ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     09-11.2016
20.05. УРА! СКОРО ЛЕТО! А у нас новости от
Джессики Джонс где снова всё обо всём! А в нашем сюжете все еще фигурирует Феникс прибыл, не забудьте противопожарные костюм! Ну и самое вкусное - свежий Цитатник!
В игре: Гидра уходит в тень, в Асгарде назревает Рагнарёк, и первые звоночки конца правления асов уже появились - корабль Нагльфар у берегов Аннаполиса все еще стоит. На Луне жарко, потому что Феникс прибыл! Нелюдям приходится переехать на Землю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Deep in space, deep in trouble


Deep in space, deep in trouble

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Deep in space, deep in trouble
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://i.imgflip.com/1sevzn.jpg

Leonard McCoy | James T. Kirkhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Леонард и Джим высаживаются на одной преинтереснейшей планете.
Там их ждет исследование местной фауны, общение с местным населением.
А так же попытка не наломать огромных дипломатических дров, ведь предводитель этой планеты совсем не рад, что его две дочки заявили, что хотят замуж за бравых парней с Энтерпрайза.

ВРЕМЯ
Звездная дата 234.56.3 или что-то около того

МЕСТО
за бортом корабля Энтерпрайз

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
DAMMIT, JIM

[NIC]Leonard McCoy[/NIC][AVA]http://s6.uploads.ru/TCVef.gif[/AVA][SGN]http://s6.uploads.ru/ST8ob.gif[/SGN]

Отредактировано Clint Barton (2018-02-01 11:50:30)

+2

2

Все происходило как обычно, когда начиналась подготовка к высадке, Спок занудно уточнял последние детали, Ухура не сводила с него взгляда, то ли влюбленного, то ли угрожающего. Джим, когда ловил на себе этот ее взгляд автоматически вжимался в кресло и старался слиться с обивкой, уж больно опасно выглядела связистка в этот момент. И не смотря на все уважение Джима к уму Спока, к его выкладкам и научным изысканиям, в эту высадку отправлялся Боунс, потому что его нужно было ватащить из лаборатории, потому что на планете были какие-то лекарственные травы, и потому что Джим не собирался весь день слушать уточнения Спока и дергаться от малейшего шороха за спиной.
А между тем их единственный представитель Вулкана, несмотря на то, что был тяжелее обычных людей и должен был быть заметнее при передвижениях, умел подкрадываться по-кошачьи.

- Итак, Боунс, я тебя поздравляю, ты избран для приключений в этом сезоне. Будь паинькой, возьми с собой все что нужно, оставь все что не нужно, мы идем на прием. Да, кстати, форма парадная, потому что ты будешь стоять рядом со мной и старательно улыбаться. – Джим оценил выражение лица доктора, прикинул примерные эпитеты, которые тот сейчас выскажет и мысленно простонал «за что мне это», сделав вид что закашлялся.

С Боунсом обычно было весело, как бывает весело с людьми, которые многое пережили, повидали и всегда готовы представлять самые худшие катастрофы, вместо того чтобы воображать радость от моментов посещения чего-то нового. Самого Джима манила неизвестность, тянула, вытаскивала из постели по утрам. Потому что сильнее его самоубийственных планов было только его любопытство. И вот это любопытство не давало теперь покоя, то есть понятно, Боунс собирался, сам Джим уже был в парадной форме, стоял возле Скотти и раздумывал о перспективах.

Итак, у них был прием, который обещал затянуться, на котором будут кормить и который будет, кажется, с танцами. Планета класса-М, для жизни пригодна, только вот флора и фауна не совсем знакомы для землян и есть шанс отравиться чем-то простейшим. Потому и было принято решения брать с собой доктора, а не ученого, который будет ходить со сканером и в случае чего, сможет разве что транспортировать их на корабль.

- Ты готов? – Боунс выглядел сумрачно, но вроде бы собрано, значит ничего страшного еще придумать не успел. Джим вспорхнул в транспортатор и усмехнулся, глядя на то, как ловко Скотти принялся вводить команду.

Джим замер от обрушившейся на него красоты. Это было великолепно, высоченные здания, подпирающие облака, круглой формы, легкий, воздушные, почти сказочные. Энтерпрайз была прекрасна, и он обожал этот корабль до последнего гондоллы и до последней каюты, но ничто не могло сравниться с новыми открытиями, даже обожаемый космос, даже обожаемые друзья и корабль.

- Ты видишь это? Великолепно, просто великолепно. Идем Боунс, нас уже жду и не ворчи, я знаю ты собираешься, не ворчи, смотри как тут красиво, как далеко простирается город, интересно мне знать и успеем ли мы по нему прогуляться.

Джим потащил друга вперед, десант перестроился, они пошли первыми, ребята краснорубашечники заняли позиции позади, прикрывая их с тыла. Джим даже внимания на это не обратил, рассчитывая добраться до самого высоко здания за считанные минуты. Что-то было в этой планете странное, что-то здесь было не так, но от этой идеи он отмахнулся, все должно было пройти великолепно и никак иначе!
[NIC]James Kirk[/NIC][STA]влюблен в Энтерпрайз[/STA][AVA]https://i.imgur.com/BTZvnD7.png[/AVA][SGN]и снится нам ночная синева...[/SGN]

+3

3

Очередная планета, очередная дипломатическая миссия, в очередной раз для бравого экипажа корабля Энтерпрайз - нет ничего невыполнимого.
  Ага, щас.
Боунс с утра чувствовал неладное. Кристина была как всегда донельзя учтива, Спок - донельзя заумен и хладнокровен, Чехов -  донельзя смышлен и мил, Ухура - донельзя донельзя. Что именно - Боунс не придумал. Ему было как-то не до того.
Особенно не до того ему стало, когда Джеймс Тиберий "будьоннеладеннавсехязыкахфедерации" и "яточноназовувегочестьболезнь" Кирк огорошил его новостью о том, что именно он, бедный и несчастный глава медицинской службы, вынужден будет сопровождать сию звезду федеративного небосвода в его дипломатической миссии.
  И все бы ничего.
Нет, ничерта не "все бы ничего". Боунс до чертиков не любил это все. Тем более - парадную форму.
Скривившись так, что от одного его вида должны были бы завянуть цветы на всем корабле и потухнуть не одна сотня улыбок, Леонард сохранил гордое молчание. А потому "внезапный кашель" охвативший Кирка не прошел мимо его внимания. Ах так. Ну ладно, ладно, Капитан.
  И Маккой пошел переодеваться.
Парадная форма все еще была вычурно-жмущей во всех местах, даже не смотря на то, что Маккой за время полета успел чуть-чуть сбросить весу. К его тоске частью и мышечного, который постепенно грозился своему хозяину, что если он так же продолжит игнорировать наличие на корабле спортзала - то он скоро сможет познакомиться с дальним родственником кубиков пресса - пивным животиком.
Пива Маккой не пил. Ну пил, но не в последние полтора года на корабле. На корабле он всегда пил что покрепче. Так было проще, и меру соблюдать и отдыхать телом и душой.
В общем и целом, увидев его у транспортаторов, Скотти присвистнул, что-то там пошловато пошутил, и сам же рассмеялся. Ни Кинсер, ни Боунс энтузиазма шотландца не разделили, а потому, к тому моменту, как в транспортаторную вошел Джим, Скотти уже был спокоен и собран.
- Ты готов? - спросил Джим, и на добрых десять секунд Боунс был готов выпалить "Нет" и уйти. Ну так, чтобы не возвращаться и Кирку пришлось бы таки тащиться со Споком. Или кем-либо еще. Той же Ухурой, например. Чем Ухура плохая кандидатура? Клингонцев строила, Спока строит, Кирка выстроит, а значит и любую делегацию тоже.
  Но пришлось сделать глубокий вдох. Потом не менее глубокий выдох. Постараться напустить на себя как можно более спокойный вид, и кивнуть.
  Боунс ненавидел репликаторы и транспортаторы. Лютой ненавистью человека, который испытывал тошноту от одной только мысли о межпространственном перемещении. С годами легче не становилось. Ей богу - Боунс лучше бы пешком прошелся, чем так перемещаться. Но нет. Никто не хочет делать поблажек уставшим по жизни врачам.
  Планета, конечно, завораживала. Леонард умел ценить другие культуры, в общем и целом был очень толерантным человеком (если вопрос не касался Джима и Спока - эта парочка выбивала Маккоя из его привычного ритма, накатанной колеи и из и без них шаткого морального покоя. Один черт знал почему они на него так действовали, да еще и умудряясь бесить за считанные секунды), поэтому, не смотря на все его ворчание, насладиться видом новой планеты он еще как мог.
  На самом деле, где-то глубоко внутри, ему нравилось спускаться на планеты с Джимом. Тот, не смотря на возраст и уже солидное количество увиденного в космосе, Кирк все еще умудрялся искренне удивляться. Это нравилось Леонарду. Что не говори - капитаном Джим мог быть хорошим, он умел вдохновлять и заряжать своей энергетикой. Надо было только следить, чтобы он сам ненароком не перегорел и не поломался по дороге. А это уже его юрисдикция, так что Боунс будет стараться защитить капитана от всего, чего может. Да что уж там. Джим - его лучший друг. Представитель редкого и настолько малочисленного круга лиц, что, пожалуй, его можно с уверенностью назвать единственным лучшим другом. Потом идет Скотти, но это потом.
  Трикодер в руке анализировал атмосферу. Да, с коробля они уже получили данные, иначе и не высадились бы вовсе, или точно не в парадной форме, а в костюмах защитных или скафандрах. Но более тонкие и точные данные получить все-таки стоило.
По крайней мере, если что-то вдруг, не дай боги конечно, пойдет не так - Маккою не придется высылать еще людей за данными - он собрал их сам.
  Подхваченный Джимом за руку, он нехотя пошел вперед. Новость о том, что его кто-то там ждал - казалась более чем сомнительной, но раз капитан решил - капитан сделает. Потому - Маккой просто переставлял ноги, чтобы окончательно не повалится на землю от скорости и напора Кирка.
  У самого высокого здания, где их и правда кажется, ждали местные, в ярких, даже слегка аляповатых нарядах. Они активно зажестикулировали при виде делегации Федерации. Джим будто бы засиял еще пуще. Но оно было не мудрено - среди встречающих было несколько на вид молодых и красивых особ женского, предположительно, пола.
- Доброго времени, - с ними заговорили, и не без пауз и потрескивания заработал федеративный переводчик. - Мы рады вас приветствовать.
- Доброго дня, - кратко отозвался в ответ Маккой, не забыв сдобрить это дежурной улыбкой.
  Какие именно дела Кирку поручили уладить с жителями этой планеты, Леонард не знал, но, казалось, что все пройдет не плохо - люди тут были достаточно дружелюбны. Может быть, если повезет, то этот день они с Джимом проведут очень даже удачно.

[NIC]Leonard McCoy[/NIC][AVA]http://s6.uploads.ru/TCVef.gif[/AVA][SGN]http://s6.uploads.ru/ST8ob.gif[/SGN]

Отредактировано Clint Barton (2018-02-13 09:15:30)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Deep in space, deep in trouble