11.02. Нам полгода!!! Тонна новостей в Объявлении, настоящий Валентинкопад и масштабный новый квест - Тени Хельхейма уже вывешены и ждут вашего внимания. А также не забудьте заглянуть в Цитатник!
мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     08-10.2016
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Erik Lehnsherr, Magneto


Erik Lehnsherr, Magneto

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ЭРИК ЛЕНШЕРР | ERIK LEHNSHERR
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://orig15.deviantart.net/10bf/f/2014/210/2/3/ezgif_animate_53d85f6f25bad_by_darxsamurott-d7sv7zw.gif Магнето, 92, Гидра, Братство мутантов http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Michael Fassbender

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Родился в Германии в 20-е годы, настоящее имя Макс Эйзенхардт. Во время Второй мировой был направлен с семьей в концлагерь на территории Польши, где потерял отца и мать, впервые раскрыл в себе свои способности, и попал в поле зрения Себастьяна Шоу. С этого момента началась его жизнь, которая в будущем выстроила всю личность человека, мутанта, который сегодня известен, как Магнето.
В 50-е сумел сбежать из-под «крыла» своего наставника Шоу и вплоть до 60-х готовил план мести. В это же время познакомился с телепатом Чарльзом Ксавье, вместе с которым собрал первую команду Людей-Икс и с их помощью осуществил задуманное. После убийства Шоу понимает, что на этом беды таких, как он, не заканчиваются, и с этой проблемой надо разбираться. Переманив на свою сторону часть команды Икс, создает организацию Братство Злых Мутантов и начинает свою околотеррористическую деятельность, длящуюся до наших дней.
После провальной попытки заполучить Феникса и осуществить свои планы по воцарению мутантов, как высшего вида, уходит в подполье зализывать раны. Первое время, раздосадованный своими неудачами, решает отказаться от своей идеи превосходства мутантов над всем живым, меняет имя и старается вести обычную человеческую жизнь. Однако все  в мире рано или поздно встает на круги своя, а истинная сущность тянет голову вверх. Долго свою мирную жизнь Эрик вести не способен, поэтому уже вскоре возрождает Братство, и это наводит на его путь молодых одаренных, которые узнают в нем некогда мощного лидера мутантов и рассказывают о программе «Плезант Хилл». Сформировав команду из способных сражаться мутантов, он нападает на базу Щ.И.Т.а, инициировавшего этот проект с целью освободить находящихся там мутантов. В последний момент во время сражения его тело, обычное человеческое тело, подводит его, и Эрик почти умирает. Его приспешники успевают вывести его из горячей точки, но Магнето находится при смерти и уже готовится отправиться мир иной. Однако сделать этого Эрику не даёт Кобик, присутствующая на той же базе Щ.И.Т.а. Девочка спасает его, но прежнее тело Эрика больше не способно сдерживать в себе жизнь, поэтому Кобик легким мановением руки  воссоздаёт его молодое тело. Подобные метаморфозы однозначно на руку Эрику. Он снова молод, полон сил, имеет за спиной команду верных ему и сильных последователей, число которых растет. Получив свой второй шанс, он вплотную занимается укреплением Братства.
Дальнейший его шаг - вступление в Гидру, которая занимает правительство и практически управляет миром.
Приехали..

тык : ) п.с. вранье все это, все было не так

биография

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. На одной из баз Гидры, очень далеко от Манхеттена, ни о чем не подозревал.
2. Пока что на стороне Гидры, об отношении к акту старается не распространяться, но все его нутро противится этому. Разумеется, Леншерра это злит, поэтому Гидра на пути к приобретению могущественного врага, который находится внутри. Думаю, он отчасти ощущает себя преданным, отчасти идиотом, потому что оказался в том положении, с которым пытался бороться много лет. Но Эрик не был бы Эриком, не будь у него очередной гениальный план.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Капитан Америка. Оплот надежды всего американского государства, национальный герой и лидер, защитник всех и вся, лицо яркой и воодушевляющей освободительной компании, вне зависимости от того, когда и где она проходит, и просто хороший парень по соседству. Не сказать, что Магнето был хорошо знаком с этим человеком, но не знать его он просто не мог. Безупречное узнаваемое лицо, буквально осязаемый лоск, непоколебимая  решительность. И красный спрут на груди.
Взгляд серых глаз, цепких, острых, холодных. Он планомерно проходит по лицу, опускается к губам, которые в эту самую секунду толкают хорошо подготовленную и осмысленную агитационную речь и упираются в этот алый рисунок у самого сердца. Почему сейчас он кажется Эрику таким уродливыми?
Он не был удивлён появлением Стива Роджерса на пороге его подполья. Хотя, это место теперь и подпольем-то назвать трудно, ведь никто из его приспешников больше не скрывается, не боится показывать и использовать свои способности. Они открыто дают понять тем, кто против, что могут и готовы постоять за себя. А Эрик снова, наконец, готов повести их за собой и показать тот мир, которого они все заслуживают.
Разумеется, Гидре нужны союзники. Сильные, опасные, способные запугать, поработить или даже убить, не моргнув и глазом. Какая война без жертв? Эрик понимал это слишком хорошо, как никто другой. Сам он не гнушался подобными методами, за что оставался не понятым не только своими врагами, но и своими друзьями. Волновало ли его это? Вряд ли. Но при этом Эрик раз за разом оказывался у самого края: побеждённый, покинутый и недовольный. Раз за разом его идеи и стремления разносились в пыль, а если и имели успех, то лишь частично. Порой он даже задумывался, а не перфекционизм ли играет в нем, когда сознание начинают одолевать подобные мысли? Словно одно и тоже бьет тяжелой кувалдой в мозг, говоря, что сделано мало, сделано недостаточно, можно было лучше. Надо было лучше, черт возьми! И всегда, постоянно чего-то не хватает, а ведь до желаемой цели остаётся лишь шаг.
Со временем его взрывные амбиции и поспешность закономерно трансформировались в холодный расчёт и навык грамотного выстраивания действий в соответсвии с задуманным. Он больше не кидался, сломя голову, за той первой яркой вспышкой, которая казалась ему хорошей идеей, предпочитал пережидать, копить необходимые знания и, вероятно, даже не ввязываться в свои авантюры, совершая их при помощи других. Он научился грамотно пользоваться не только своими силами, но и мозгами.
Поэтому сейчас он даже не сомневался, что его ответ будет положительным. Войти в состав самой опасной и обширной террористической организации современности, став одним из ведущих ее членов -  даже думать об этом было.. странно? Эрик усмехнулся, позволив себе на мгновение потерять лицо перед Роджерсом. Скажи он себе, молодому Эрику, что однажды станет участником организации, созданной нацистами для разработки передового оружия в лице людей и мутантов для немецкой армии, наверняка монета, предназначенная ублюдку Шоу, прошла бы сквозь его голову.  Тот, молодой Эрик, просто не понимал всю силу ожидания. Ему самому потребовалось пустить под откос всю жизнь и оказаться на пороге смерти, чтобы, наконец, дойти до понимания.
В предложении Капитана Эрик видел возможность наконец достичь желаемого. Гидра была сильна и могущественна, она была той самой ломовой машиной, которая ревела и готовилась вот-вот сорваться с тормоза, сравнять все, что попадётся на ее пути, с землёй. Ее цель - Мстители. Ради бога, ни Леншерра, ни его людей не волнует эта эпатажная команда нелюдей и прочих существ, они могут грызть глотки друг другу до бесконечности. Ему нужно лишь время. И Эрик был готов отдать бразды правления организации, которую обязан был ненавидеть всем своим очерствевшим сердцем, и уйти в тень.
Когда Капитан прекращает говорить, наступает тягостное молчание. Он спокойно и выжидательно смотрит на Эрика, пытаясь по его лицу предугадать мысли мастера магнетизма. Леншерр все ещё сверлит взглядом эмблему на груди Капитана, но мысли его не здесь. Он думает о том, что союз с Гидрой будет хорошей возможностью внедриться в стан врага и в период небольшого затишья, когда основная масса правительственных структур не будет пытаться убить его и преследовать мутантов, в том числе и его мутантов, мобилизовать все свои силы, ресурсы и подготовиться к войне со всем человечеством. Он смирится с тем, что не все будет идти так, как хочет он один. Он забудет обо всем, что заставит его ненавидеть всего себя. За то, что он наступит на горло своей гордости и предаст свои убеждения. Забудется, все забывается. Рано или поздно. Даже если ради этого пресловутого ‘поздно’ придётся умереть.
Но не сегодня.
Он осмысленно смотрит на Роджерса и делает шаг в его сторону.
- Я согласен, Капитан. Как это у вас говорится.. - Магнето смакует слова на языке, слегка вскидывая голову. Он усмехается краем губ. - Хайль Гидра.
И жмет протянутую руку.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Erik Lehnsherr (2018-01-22 23:02:13)

+3

2

Erik Lehnsherr написал(а):

Ситуация с гонениями мутантов по всему миру наводит на его путь молодых одаренных, которые узнают в нем некогда мощного лидера и рассказывают о программе «Плезант Хилл». Такое отношение к себе подобным вновь разжигает в Леншерре огонь ненависти к людям и, собрав новую команду из способных сражаться мутантов, он нападает на базу Щ.И.Т.а, инициировавшего этот проект. И ему удается разрушить на закрытом военном объекте все до каждого винта, но в последний момент его тело, обычное человеческое тело, подводит его, и Эрик почти умирает.

"Плезант Хилл" никоим образом не связан с гонениями (которых опять же - не было) на мутантов и с темой мутантов в принципе. Вот тут можно коротко ознакомиться - F.A.Q. вот тут тоже есть информация по "Плезант Хиллу" - Таймлайн
Еще можно погуглить - http://marvel.wikia.com/wiki/Kobik_(Earth-616) у Кобик тоже кратенько основную суть захватили.
Перепишите пожалуйста как я вам изначально писал в ЛС.

Темы:

1. Решение присоединиться к Стивену Роджерсу. С чем связано? Что думал, чувствовал, считал Эрик на тот момент?
2. Ванду усилили, она приобрела разрушающие и устрашающие способности и чуть не погибла по приказу Гидры. Что думал, чувствовал Эрик? Что предпринимал? Почему не стал помогать дочери?
3. Рейвен приходит, чтобы убить Магнето, Магнето слаб и беспомощен и просит пощады. Почему?

0

3

Tony Stark написал(а):

"Плезант Хилл" никоим образом не связан с гонениями (которых опять же — не было) на мутантов и с темой мутантов в принципе.

Так  эти самые гонения я и не связываю с этим проектом. Подобные антимутантские действия просто приводят к Эрику людей, которые информируют его о "Плезант-Хилл". Или он уже до этого знал о проекте?
По таймлайну события 3 части Икс-Менов происходят в 2013 году, когда начинаются мутки с созданием лекартва от мутации. А события с Плезант-Хилл в 2014. Мне просто интересно, неужели за меньше чем год вся эта вакханалия сходит на нет?

0

4

Erik Lehnsherr написал(а):

По таймлайну события 3 части Икс-Менов происходят в 2013 году, когда начинаются мутки с созданием лекартва от мутации. А события с Плезант-Хилл в 2014. Мне просто интересно, неужели за меньше чем год вся эта вакханалия сходит на нет?

Меньше чем за год вся эта вакханалия сходит на нет, (а точнее почти за 1,5 года). А если вспомнить что потом был ДМБ и мы туда не пошли, то тем более сходит на нет. Феникс уходит, Эрик скрывается, остальные либо арестованы либо тоже в бегах.

0

5

Tony Stark, все готово.
Сразу скажу, додумал немного своего в биографии, если что не так, исправлю без вопросов

0

6

Erik Lehnsherr,
здравствуйте!

Адаптация таймлайна в пункте История персонажей некорректная, насколько мне известно, вы с Тони договаривались о другом, и предыдущим Эриком было наиграно другое.
Сразу скажу, что темы для пробного поста были с подвохом. И к сожалению взгляды АМС на мотивацию Магнето и ваши очень расходятся. Эрик - очень сложный и многогранный персонаж, и мы не можем принять в игру Магнето, который может забыть о своей ненависти к фашистам. Кроме того, согласно таймлайну (в таймлайне всё это указано, ну), о принадлежности кэпа к Гидре узнают гораздо позже затеянной им заварушки, и Эрик - вместе со всеми. То есть задолго после того как он согласился стать его союзником.

Возможно, вас заинтересует какая-то другая роль?

0

7

James Barnes,

В Гидру Эрика завербовал лично Стив Роджерс. Тот предложил Леншерру мир и равноправие для мутантов в обмен на его поддержку, и Эрик, ведомый своей выгодой, согласился. Он собирался использовать Гидру и её влияние для наращивания собственных сил.

вот что на мой вопрос "Как Эрик попал в Гидру?" написал Тони. Я отталкивался лишь от этого. Хорошо, я допускаю, что мог чего-то не понять, но простая формулировка "в Гидру Эрика завербовал лично Стив Рождерс" наводит на мысль, которую я и изложил в своем посте.

James Barnes написал(а):

который может забыть о своей ненависти к фашистам

а зачем он тогда вообще вступил в Гидру?
Чтобы играть в двойную игру. Это я опять-таки понял из того, что мне поведал Тони, и из информации, содержащейся в таймлайне. А затем указал, как мотивацию для присоединения к Гидре.

Что ж, жаль, что мы недопоняли друг друга. И раз начал Эриком, им же и закончу, поэтому другая роль меня не интересует.
В любом случае спасибо за ответы, советы и прочие прелести.

0

8

Erik Lehnsherr,
Всё же можно был уложить мотивацию Эрика с данными событиями в совершенно другие рамки, и я считаю, что, раз не получилось достигнуть взаимопонимания относительно персонажа в текущем таймлайне, не стоит тратить и наше, и, главное, ваше время.
Спасибо за потраченные усилия и удачи на ролевых просторах.

Аккаунт будет удалён, а анкета перенесена в архив.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Erik Lehnsherr, Magneto


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC