ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     09-11.2016
17.06. Лето в разгаре, и мы не отстаем!
Подробно обо всём и обо всех расскажет Тони! А у нас игра-игра-игра Фанты, бегом выбирать коробки и участвовать!
В игре: Гидра уходит в тень, в Асгарде назревает Рагнарёк, и первые звоночки конца правления асов уже появились - корабль Нагльфар у берегов Аннаполиса все еще стоит. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rahne Sinclair | Wolfsbane


Rahne Sinclair | Wolfsbane

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РЕЙН СИНКЛЕР | RAHNE SINCLAIR
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://b.radikal.ru/b26/1801/ef/354325a02c41.gifВулфсбейн, 22, люди иксhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Способности Рейн Синклер оказали большое влияние на её судьбу, но не меньшее влияние на жизнь Вульфсбейн оказали некоторые события её жизни.

Рейн является результатом любовной связи между преподобным отцом Крейгом и проституткой. Для обоих родителей Рейн была нежелательным ребенком, но её мать умерла при родах, поэтому религиозная община взяла младенца на попечение. Отец Крейг, стыдящийся своей любовной связи, долгое время скрывал от девушки свое отцовство; в то же время он ненавидел Вульфсбейн, из-за этой ненависти срывал на девочке свою злость, в то же время, воспитывал её в духе религиозного фанатизма. Подобное отношение превратило Рейн в замкнутого, депрессивного и робкого человека, который ощущал чувство вины за любые положительные эмоции. В возрасте 16 лет у девушки проявилось действие «икс-гена», что позволило ей превращаться в покрытую рыжеватым мехом волчицу. В общине об этом стало известно случайно, люди под предводительством преподобного отца Крейга вознамерились провести обряд экзорцизма. С точки зрения преподобного отца Крейга, Рейн можно было очистить от «вселившегося в неё дьявола» лишь сожжением девушки на костре. Рейн узнала об этих планах. Попытавшись сбежать от разъяренной толпы, она превратилась в волчицу. Один из преследователей ранил её выстрелом из пистолета. Казалось, что надежды на спасение нет, но истекающая кровью волчица добежала до женщины, случайно оказавшейся в этом поселении, упала перед ней на землю и превратилась в девушку. Женщина — доктор Мойра Мак Таггерт, — изучавшая мутантов уже много лет, сумела спасти Рейн от разъяренной толпы, и после отвезла девушку на остров Мюр. Примерно в это время Рейн начинает считать Мойру своей матерью, в то время как сама Мойра МакТаггерт начинает относиться к девушке-оборотню как к дочери. Однако женщина понимает, что не может самостоятельно исправить вред, нанесенный воспитанием преподобного отца Крейга, поэтому отправляет Рейн в Институт для одаренных подростков имени Чарльза Ксавьера. Там Рейн попадает в команду «Молодых людей икс». Во время обучения она обнаруживает, что может поддерживать телепатическую связь с Даниэль Мунстар. Примерно в этот же временной промежуток она признается, что чувствует себя по-настоящему свободной и счастливой только находясь в облике волка. Но в то же время она до сих пор не может признать, что её способности — это нормально, а также Рейн не может признать, что имеет право чувствовать себя счастливой. Это приводит к сильным внутренним конфликтам и депрессиям.
Её владение боевыми искусствами находиться на достаточно высоком уровне.
В человеческом облике она имеет ярко-рыжие волосы, средней длины, зелёные глаза. Её ногти похожи на короткие когти, способные разрывать пластины из некоторых металлов, крошить дерево. Клыки чуть удлиненны.

В волчьем облике глаза становятся желтыми, а шерсть, покрывающая тело, не является такой же ярко-рыжей, как её волосы в человеческом облике; скорее всего, оттенок шерсти можно охарактеризовать как красно-бурый.
http://marvel.wikia.com/wiki/Rahne_Sinclair_(Earth-616).

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Нет, находилась в институте
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
На стороне мутантов

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Стоял тёплый летний вечер. Яркое солнце отражалось в глади озера, а на верхушках деревьев сидели птицы и напевали свои мелодии. Подул лёгкий ветерок и послышался шум зелёной листвы.
И вот, нарушая относительную тишину и идиллию природы прозвучал протяжный вой. Птицы в страхе слетели со своих нагретых мест и взмыли в небо подальше отсюда. На берегу озера показалась волчица. Она плавными движениями передвигалась по относительно высокой траве, а её розовый язык свисал вбок. Взгляд устремился вперёд и шерстил окружающий мир в поисках чего-то интересного.
-Рейн?
Голос, возникший ниоткуда, заставил остановиться рыжую волчицу. Она замотала головой в поисках того места, откуда доносился голос.
"Кажется, здесь... Или здесь? Да где же ты? Кто же ты?"
И лишь когда хищница повернулась, увидела перед собой худощавую сутулую фигуру. Это был молодой парень-мутант, знакомый Рейн, один из "людей икс". Его светлые длинные прямые волосы ниспадали на плечи, а взгляд из-под лобья заставил волчицу поёжиться. Шерсть на загривке встала дыбом, но в следующее мгновение уже опускалась вниз, обтекая форму тела. Много лет назад волчица сказала себе, что будет контролировать свой разум и не поддаваться на провокации. Все внезапные эмоции надо было держать при себе и не позволять им выходить наружу. Ведь если этого не делать можно потерять самообладание и понестись... Гнев, ярость - нежелательные гости.
-Не надо смотреть так на меня. Ты разве не должна быть в школе? И может ты поговоришь в..кхм..другом образе? Признаться, чувствуя себя неловко, разговаривая с собачкой.
От слова "собачка" у Рейн на загривке снова появились колючки. Вот уже и гнев потихоньку поступает. Но нет! Держаться, держаться..
Так или иначе, волчица сделала пару шагов по направлению к старому знакомому и, устремив на него взгляд холодных жёлтых глаз, начала перевоплощение. Зрелищный вид, когда перед тобой только что находился рыжий большой волк и вот, словно по взмаху волшебной палочки, цвет глаз меняется с жёлтого на зелёный, морда сплющивается и приобретает человеческие черты, а шерсть меняется на одежду. Теперь перед парнем стояла симпатичной внешности девушка. Рыжие волосы волнами струились по спине, выразительный красивый взгляд изумрудно-зелёных глаз и стройная подтянутая фигура.
Рейн завела руки за спину и выдавила из себя улыбку, которая больше походила на ехидную, чем милую.
-А ты чего уроки прогуливаешь? Неужели тебя не научили хорошим манерам? Или твой ооооострый ум не позволяет думать ни о чём, кроме как о своих фигурках? - хихикнула Рейн. Вот и разрядка, на душе стало поспокойнее. Она смогла ответить незванному гостю, не позволяя выпустить своего внутреннего зверя наружу. Подколы и розыгрыши остужали пыл девушки и она часто пользовалась этим словесным оружием, когда была на то необходимость. Теперь на миловидном круглом личике сияла игривая улыбка. Волчица в человеческом обличии с интересом наблюдала за парнем.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

По ЛС

Отредактировано Wolfsbane (2018-01-15 13:44:40)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

⊗Хронология⊗

Прошлое

[01.2012] Дополнительные занятия Wolfsbane | Jean Grey

[07.12.2013] Blind love, blind fury Wolfsbane | Colossus

[21.12.2013] Зима, наполненная красками Wolfsbane | Iceman no done

[21.04.15] Лунное затмение Wolfsbane | Kitty Pryde

[15.08.2015] Сырой монтаж Wolfsbane | Remy LeBeau no done

Настоящее

[25.09.2016] Крушение надежд Wolfsbane | Scott Summers | Bruce Banner

Отредактировано Wolfsbane (2018-03-29 16:38:47)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rahne Sinclair | Wolfsbane