21.01. Крепитесь ребята, январь почти всё! Очень коротко о том, что творится на МРВЛБРК рассказывает Тони Старк, а еще у нас новые цитаты! Желаем всем хорошего вскр и одевайтесь теплее, зима все-таки!
мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     08-10.2016
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [23.09.2016] A million years ago


[23.09.2016] A million years ago

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

A million years ago
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/04/05/10/1396715576_1900205970.gif
Bruce Banner | Tony Starkhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
За первой встречей всегда есть вторая. Решение по вирусу, обсуждение сложных решений,
возможно, еще какая-то чертовщина в процессе.

ВРЕМЯ
23.09.16. день

МЕСТО
где-то в НЙ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
всио будет ок

+4

2

"Самое большое достижение Сатаны в том,
что люди поверили, будто его нет".
Эпиграф к английскому изданию Нового Завета

Брюс не был уверен, что это хорошая идея. Жать Тони Старка почти в центре города, ожидая что он выплывет из неоткуда, и при этом их никто не обнаружит? Сумасшествие.
Единственные нормально сохранившиеся лаборатории со всем специализированным оборудованием находились в большинстве в центре города. А значит совсем недалеко от здания Гидры. И…еще ближе к ее патрулям.
С каждым днем скрываться от преследующих агентов Беннеру становилось сложнее. Иногда солдаты не стесняясь проходили по улицам Адской Кухни практически под окнами дома доктора. Иногда останавливались там чтобы покурить. И как назло, каждый раз Брюс находился в это время дома. После этого появилась не самая приятная привычка зашторивать окна. Он понимал, что от прицела винтовки это не спасет (хотя никто стрелять не собирается, они ведь там не безумцы, но как еще следить за действиями доктора в квартире?) Паранойя Беннера только усиливалась. Он стал проверять квартиру на предмет жучков, чипов, и всего подобного каждый раз, когда возвращался. Не важно, даже если он вышел на улицу просто купить кофе и чего-нибудь поесть.

И каждый раз приходилось ходить через кпп района. Последствия Адской Резни все еще разгребались и любой, даже самый примелькавшийся гражданин, вызывал у солдат Гидры опасения или раздражение. Какой вообще нормальный человек захочет остаться жить в таком районе?

Брюса устраивало уединение, не смотря на негласный контроль Стива. В этом были и свои плюсы, не нужно больше пользоваться поддельными паспортами, но с другой стороны, каждая смена на посте при виде его документов меняется в лице и проводит долгим взглядом.
Брюсу это не нравилось, но это было условие, которое он сам поставил для Роджерса. И все ради чертовых образцов.
Если бы кто-нибудь вообще спросил дока месяц назад, захочет ли он ввязываться во все эти проблемы, даже если Тони и нужна помощь, он бы предпочел тактично промолчать, а сам бы поспешил скрыться с радаров Мстителей и Гидры.
Но маленький снежок уже набирал обороты грозя превратиться в здоровенную лавину, готовую погрести под собой Беннера с головой.

Как он держался и не выпускал Халка? Да никак. С каждым событием сдерживать свою злость становилось все труднее, и все чаще он ловил себя на мысли что…не прочь покрушить. И главный офис гидры, и какие-нибудь важные лаборатории  и…пусть весь мир содрогнется от ужаса.
И вот на этой картине он просыпался в кошмарах, тяжело дыша и хватаясь за грудь. Это были не его мысли и не его желание. Не такое сознательное, как у Стивена. Тот хотя бы оставался самим собой, а Брюсу снился…Халк. В кошмарах, рычанием задавливал стуки сердца, вызывал оцепенение. Профессор даже проснуться сам не мог, а когда открывал глаза боялся только одного.

Что в следующий раз проснется не он, а тот, другой парень.

Все эта хрень началась с Лены и тех ночных разговоров. Не то, чтобы Брюс ее ненавидел за это, но чувствовал себя чем-то связанным с ней, больше и глубже, чем вообще можно подпустить врага. Он ненавидел Белову, но в тоже время…хотелось сжать руки на ее шее, раздробить гортань до громкого хруста костей, увидеть агонию боли и ужаса на ее лице и…Покоя все равно бы это не принесло.
Самое жуткое в этом было то, что после этих представлений Брюс успокаивался. Даже настроение подымалось.

А что сейчас? Сейчас даже это не помогало. Брюс тяжело вздохнул и в который раз посмотрел на электронные часы на руке. Совсем недавно их подкинули прямо под подушку, и Брюс точно знал чей именно это подарок. Только Тони Старк мог выцарапать на задней крышке часов дату и маленькую странную фразу. Беннер не очень любил этот шутливый лозунг, но что значат эти цифры понимал хорошо.
27 сентября, 2014 года. Они вдвоем из башни мстителей улетают на квинджете чертовски далеко. Куда-то в аляску, где в ее снежных лесах Тони решается познакомиться с Халком поближе.
Чертовски близко и безрассудно.
Брюс не помнит, но рассказы Тони впечатляли. Халку не нравилась броня Железного Человека, но на самого Старка он только кричал и топал ногами, как маленький ребенок. Очень злой маленький ребенок, скрутивший броню Тони в маленький шарик. Они почти неделю просидели в лесу, пока Старк не убедился, что зеленая груда мышц ему почти симпатизирует. Только трепаться надо поменьше и еще меньше махать руками.

Да, Тони, тебя не изменить. Бесстрашный ты сукин сын. Ну и где же ты?

Брюс нервно прикусил губу в который раз оглядываясь по сторонам. Стоять в переулке улиц, между магазинами за каким-то мусорным баком было не самым приятным занятием. Но именно сюда его отправило сообщение, высветившееся на голографическом мониторе часов.
Сложно было даже представить, что в этот раз придумает Старк и куда они смогут ткнуться с образцами крови. Тяжелый чемоданчик неприятно оттягивал плечо Беннеру, напоминая о своей опасности. Если хотя бы одна колба разобьется, это моментально может заразить район и ближайшие к нему кварталы.

Отредактировано Bruce Banner (2018-01-20 20:12:56)

+2

3

Место встречи не было безопасным, это Тони знал, так же как знал, что не может не явиться. Он должен принять участие в том, что задумал Брюс, должен поддержать того в спасении мира, даже если мир будет разрушен гораздо раньше. Да даже если мир уже разрушен. От встреч со Стивом оставался горький привкус разочарования, Тони даже научился не скатываться в привычные ассоциации и не учитывать пытки в будущей жизни, он абстрагировался, разрешил себе отойти на два шага назад, перестать ждать подвоха.
Это дорогого стоило. Возможно, у Тони больше не было ничего, что он мог бы принести на алтарь чертового спасения мира.

Тони использовал для перемещения свою броню, созданную специально под экстремис, доработал только вариант, при котором местные камеры все-таки не смогли бы заснять, как он преодолевает последние метры перед приземлением рядом с Брюсом. Красно-золотая броня, стоило коснуться земли, поплыла, исчезая прямо на Тони. Легкий серый свитер, большие темные очки, ничего не обычного, еще один житель Нью Йорка, пожалуй, один из самых известных жителей Нью Йорка. Усмешка вышла кривая.

- Нам надо перестать устраивать тайные свидания, дорогой, боюсь нас могут неправильно понять. Или понять правильно, что в нашем случае будет еще опаснее. Ты звал, я пришел, готов внимать, помогать, держать за руку. – Тони перекатился с пятки на носок и замер. – Не волнуйся, ближайшие камеры отключены, и я наметил путь, который позволит нам от них скрыться. Играл когда-нибудь в игру «спрячься от камер в городе»? Нет? Научу. Итак, делаем пару шагов к перекрестку, там должен быть зеленый как раз, переходим улочку и ждем, пока за нами загорится красный обратно. Это будет означать что вторая часть кварталов получила временный сбой, и мой мини-троянский конь действует. А мы тем временем доберемся до места.

Тони схватил Брюса за руку и потащил за собой. Примерное расположение лабораторий он знал еще со времен, когда они строились. Не без участия СтаркИн, не без участия его собственного гения, строились они, к слову, на века, так что вряд ли даже атомная бомба смогла бы смести их с лица земли. Через дорогу они перебрались без последствий, потом замерли, как Тони и говорил, ожидая красный сигнал у светофора. Только после того, как он загорелся, Тони выдернул себя из сети, которая контролировала первую часть их приключений.

Экстремис оказался довольно прост в управлении и довольно сложен в понимании. Тони больше не был один, это он знал, ощущал и в общем-то признавал. Тони больше не оставался наедине со своими мыслями, потому что стоило только отвлечься, и он тут же подключался к сети, стараясь найти какую-то информацию и забить эфир. Это было сложно, но иногда он мог отключится, это требовало определенных усилий.
А еще Тони научился быть в нескольких местах сразу и иногда ему требовалось время на то, чтобы полностью переключится на решение только одного вопроса. Иногда это время было равно одной минуте, очень долго, на вкус Тони, который привык менять приоритеты и задачи взмахом руки.

- Так что у нас на повестке дня сегодня, да не волнуйся ты, пока нас не видят. Я почти все предусмотрел, ну кроме зеленого парня и попыток Гидры поймать тебя, а не меня. – Тони показательно подмигнул в одну из камер, то ли позерствуя, то ли в очередной раз проверяя уровень собственной удачливости. – Идем, нам тут не так далеко, вроде бы, если мы про одну лабораторию условились, а то ты веди, моя программка подхватит.

+2

4

Власть и деньги, успех, революция,
Слава, месть и любви осязаемость -
Все мечты обо что-нибудь бьются,
И больнее всего — о сбываемость.
Игорь Губерман

В своем способе жить и выживать Тони Старк напоминал стихию. Безконтрольный хаос, который мог при этом мыслить, и проблема была в том, что этот хаос не осознавал своей природы, пытаясь из раза в раз выглядеть человеком. Прямо как Брюс со своим парнем из тени. Между ними была мизерная разница, Тони творил хаос во имя мира – Халк тащил Брюса в бездонную черную дыру во имя разрушений. И в последнее время не очень то хотелось сопротивляться. 
Тони тоже невозможно было сопротивляться. Брюс готов был согласиться на все его безумные идеи, потому что считал, что они осуществимы, и границ вокруг не существует, просто есть «не хочу». Тони Старк был тому живое доказательство. У него сейчас ничего не было. Ни денег, ни былой славы, ни даже жизни, ведь многие считали его мертвецом, но…у него все-таки был он сам. А это кое-что пострашнее всего мира вокруг.
Брюс понимал, что стоит свернуть куда-то не туда, всего один миллиметровый шаг в сторону, и это может сбить самого Старка с пути. Возможно ненадолго, возможно пока он не угробит себя полностью, но каким-то чудом ему же удавалось выжить, имея против всех своих врагов всего лишь броню и почти разбитое сердце.

Осколками из железа, Беннер. Ты бы захотел вот так его жизни?

Но, спрашивал ли кто-нибудь из мстителей себя, хоте ли Беннер такой жизни? Кому нужен гениальный мозг если ты одним ударом кулака можешь пробивать мощные стены? Того же хотел Стив Роджерс, Елена Белова, даже Чарльз Ксавье спрашивал у Брюса, чего же он хочет…Спасти мир? У него нет на это сил, тут хотя бы не сломаться и спасти себя. А Тони…Тони считал, что может. Не смотря на все. 
Легче сдаться, позволить покорно себя вести за собой, с немым восхищением и ужасом наблюдая за бесстрашием друга. Брюс уже сдался, отдавая только жалкие крохи своей человечности всем тем, кому мог. Кто заслуживал лучшего, чем считал капитана Америка.

Стиви…Одна только мысль о кэпе вызывала легкий укол боли и глубокого сожаления. Капитан Америка виной тому, что стало с Тони Старком. Капитан Америка причина гибели всех мстителей, капитан Америка…не может спасти себя сам. Но Тони верил что может.

- Тони, а как же патруль? Ты думаешь мы пройдем? Тебе бы лицо спрятать. Хотя бы, - Брюс мог только нервно поправлять очки придерживая ремень квадратного чемоданчика, вторую руку сжимали пальцы Тони Старка, светлого проводника в этом темном мире. А кто проведет тебя, Тони?
Внутри что-то отдалось, неприятной тяжестью, что-то недовольно пророкотало, соглашаясь с болью Брюса Беннера.
Мистер Халк сочувствовал. По-своему, по-звериному, открыто выпуская свою грусть, от чего становилось только еще хуже. Брюс почти поравнялся со Старком неожиданно крепко сжимая его пальцы, даже слишком. Если даже зеленый здоровяк хочет чего-то, то Брюс Беннер обязан вспомнить что он тоже может помочь.
В какой-то момент теперь Брюс стал вести Тони, сворачивая иногда в перекрестках где было больше светофоров и меньше камер. Через несколько минут квартал парализовало и движение почти остановилось, образуя шумную пробку. Желтые машины такси громко сигналили, считая, что это вовсе не программа Старка, а чей-то недоразвитый ум не в состоянии нормально крутить баранку автомобиля. Брюс хмыкнул, слегка притормаживая у огромного перекрестка. Здесь движение еще не остановилось и плотный поток машин перекрывал дорогу к черной высотке. Лаборатории Немелдин Генезис. Кое-какое оборудование и материалы Брюс Беннер регулярно заказывал отсюда, пока жил тот недолгий срок в Башне Старка.

По последним сводкам эта компания была все еще лидирующей в стране по поставкам специфических препаратов и аренды дорого медицинского и биохимического оборудования. Голографический ролик в пятнадцать этажей гордо рассказывал о достижениях компании, предлагая воспользоваться их услугами.
- Здесь, должно быть все, что нам нужно. У меня есть пропуск, я…ну, я все сделал уже. Не ты ведь один готовился, - Брюс улыбнулся и действительно достал два пропуска с фотографиями Тони и Брюса, правда имена там были другими.
- Даже не спрашивай меня, откуда я их взял. Единственное что, тебе придется на входе изменить наши фотографии в базе, пока я буду заговаривать зубы, - Улыбка Брюса была странной, в конце концов, никто ведь из мстителей не спрашивал у дока, как ему удавалось скрыться все эти годы. Если бы он хотел, даже ЩИТ бы его потерял с радаров, но пользоваться их «помощью» было весьма удобно.
Загорелся зеленый и толпа, собранная у тротуара за долгие минуты ожидания схлынула, почти снося двух ученых в сторону небоскреба. Брюс только в который раз порадовался что его одежда аля «офисный планктон» сегодня была как не кстати.

- И я должен тебе кое-что рассказать, Тони, - Брюс почти прижался плечом к плечу Старка и сравняв с ним шаг зашагал в толпе, переходя дорогу.
- Мы сделали сыворотку против Генома. Я, Джемма и Барбара. У нас получилось, и ты не представляешь, что со мной успело случиться за эти дни, - Брюс резко замолчал, оказавшись у парадного входа здания. От лабораторий их отделяло несколько десятков шагов и эти несколько ступенек, - Потом, я расскажу уже внутри, - взгляд у доктора был слегка взволнованный и совсем чуть-чуть обрадованный.

Отредактировано Bruce Banner (Вчера 02:45:38)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [23.09.2016] A million years ago


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC