21.01. Крепитесь ребята, январь почти всё! Очень коротко о том, что творится на МРВЛБРК рассказывает Тони Старк, а еще у нас новые цитаты! Желаем всем хорошего вскр и одевайтесь теплее, зима все-таки!
мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     08-10.2016
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [25.09.2016] Пара местных кикимор и один черт, который не шутит


[25.09.2016] Пара местных кикимор и один черт, который не шутит

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пара местных кикимор и один черт, который не шутит
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s018.radikal.ru/i524/1509/c3/9853b2bf119e.jpg
Barbara Morse | Tony Starkhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Из-за возмущения магических полей (и всех других полей), в Новом Орлеане начали сбываться проклятия, которыми люди привыкли сыпать безнаказанно. Тони и Бобби влипли по самые уши, но поняли это не сразу, а по-началу просто искали гадалку, которая слышала что-то про Кобик.
А теперь им нужно найти книгу, прочитать заклинание и остановить происходящее. А книга упрятана где-то в центре болота и к центру болта не ведет ни одна тропинка.

ВРЕМЯ
25.09.16. день-вечер-ночь

МЕСТО
Н.Орлеан, болота возле Н.Орлеана

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Мрачняк

+4

2

- Если так подумать, то я даже не знаю, кто из нас больший псих. Ты, что рискнул после последней нашей встречи, отправиться со мной в болота Луизианы, или я, что до сих пор тебя не пристрелила.
Болота пахли тиной, но что забавно, аромат был достаточно приятным. После Нью-Йорка Бобби неожиданно ощутила прилив сил, видимо, природа сработала. Хотя приехала она совсем не на увеселительную прогулку, и уж точно не на охоту на крокодила. Шальная мысль, скормить Старка этим самым крокодилам, закралась в голову Морс, но потом исчезла - крокодилов жалко, подаваться же к чертям.
- Радует то, что тут нет зданий, чтобы их на меня ронять.

Бобби закинула на плечо рюкзак, ожидая, пока Старк присоединиться к ней. Было несколько минут, чтобы осмотреться и прикинуть ситуацию.
Кобик они с Колсоном, само собой, не поймали. А жаль. Впрочем, Барбара не была уверена, что она там вообще была. Именно Кобик, а не какие-то образы и проекции. С девочкой ни в чем нельзя быть уверенными. Последнее время это все больше напоминало охоту на бабочек, когда в сачке дырка. Огромная, надо сказать, дырка. Но больше ловить было нечем, приходилось справляться подручными средствами и помощью гадалок.
Дожила. Хожу по гадалкам, чтобы узнать информацию о девочке-кубике.

Барбара посмотрела на Тони:
- На самом деле, я должна тебе... не то чтобы извинения, но ты был прав, задвиг у Роджерса не по его вине. Хотя это все равно не облегчает восприятие происходящего дерьма.
Она пожала плечами, будто бы смахивая всю тяжесть, но это было лишь движение, не более.
Ей было, чем заняться, но поисками Кобик она решила заняться лично. Кто ими только не занимался, но все по отдельности и каждый по своим каналам. Оставалось надеяться, что раскинутая обширная сеть поможет, но веры в это было маловато. Бобби пыталась спихнуть это на оптимизм, но на деле она просто подозревала, что и тут будет пустышка. И все же проверить следовало. А вдруг?

А что, если и правда они найдут Кобик? Что дальше? Будут сидеть и уговаривать вернуть мозги Кэпу? А если деточка взглянет на них и скажет, что они ей не сдались? Как воздействовать на это дивное создание, которому все нипочем? В общем, с какой стороны не посмотри, сложности, и Бобби не была уверена в том, что их удастся преодолеть легким движением руки. При этом винить кого-то в этом уже не имело смысла, бесполезная трата времени. Надо искать способы привести мир в порядок, не убившись о преграды. И не убив друг друга.
А потом...
Потом Морс решит, что сделать со своей жизнью.
- Я просто не могу понять, он сам этого захотел или Кобик самолично решила на него повлиять? Но какой ей с того толк? - Морс потянулась, поправляя выбившиеся из хвоста пряди. - Хотя да, на этот вопрос нам не ответит никто. - Бобби бросила взгляд на часы. - Значит так, нам надо найти гадалку, чтобы пообщаться. Болота, надо сказать, неплохо так заселены. Так что первый попавшийся домик может быть совсем не наш.

+2

3

Тони постарался для того чтобы влипнуть в чертовы болота Луизианы, очень постарался, он как минимум родился под самой несчастливой звездой из всех и до сих пор не понимал, как так вышло, что он был все еще жив.
Да, они притащились в Новый Орлеан, потому что тут начали происходить странные события, а в последнее время, события становились только странней и местами даже страшней. Здесь, к примеру, можно было проклясть человека и проклятие сбывалось, так в больницах было уже несколько десятков людей с различными болезнями, чирьями, язвами, распухшими языками и прочим. Тони даже в подробности вдаваться боялся, полагая, что ничем хорошим это не кончится. В этом он был прав.

И так как проклятия были не сами по себе активированы, то они с Бобби и провели расследование, попутно выяснив, что гадалки все-таки имеют талант к тому, чтобы пудрить мозги несчастным жителям и обратившимся. Ну они хотя бы знали, что виной всему была Кобик, девочка-куб, которую упустили тысячу лет назад и теперь приходилось разгребать то, что нагреб Щ.И.Т.

- Ну знаешь, без зданий, конечно, плохо, зато ты можешь попытаться меня утопить, судя по местности, меня тут и через пару сотен лет в случае чего не найдут, а если найдут, я уже буду приличным призраком и сам буду топить зазевавшихся. Впрочем, не рискуй, вдруг я буду не самым приличным призраком и окажусь той еще мстительной скотиной, тогда у тебя в квартире смогу жить только я и твои кошмары по ночам. – Они тащились по болотам неведомо куда, за неведомой ерундой, в надежде что это поможет им разобраться в происходящем.

И Тони попутно очень страдал, потому что повышенная влажность, потому что было не так уж чтобы прохладно и болота все-таки пахли. Пусть это был не трупный запах, но тем не менее тиной тянуло и ассоциативно сразу вспоминались рыбацкие рынки, которые пахли так же. Он подсознательно ожидал, что сейчас кто-то выпрыгнет из кустов, махнет рукой зазывала или еще что-то такое произойдет.

- А про Стива давай-ка подробней, я не все успел раскопать, тем более наши встречи с ним заканчиваются какой-то ерундой и пытками. Прям мишень на себе рисуй и ходи по городу, призывая желающих всадить мне нож в спину. – Тони хмыкнул и потянулся к плечу. Воспоминания о жучках, разрезах на собственном теле и прочих малоприятных вещах не грели, выводили из равновесия скорее. К тому же пальцы Беловой были очень холодными, ледяными, от воспоминаний в дрожь бросало.

- И нам еще нужно определиться в какую сторону мы лезем. Нет, я бы предложил полетать, но если там есть защита, то ни один полет нам тут не поможет решить задачку. – Тут уж вздох получился вполне натуральным. – Ненавижу магию, Бобби, просто ненавижу магию!

В последнюю секунду Тони оступился и чуть не шлепнулся в болото, выругаться тоже не получилось, потому что показалось что болото вздыбилось.

- Скажи мне, что у меня галлюцинации и оно не шевелится?

+1

4

- У меня уже есть два неприличных призраках, которые опустошают мой холодильник и выносят мне мозг. Так что если добавить еще тебя, то мне придется подарить вам квартиру и свалить. Отожму твой бункер на Аляске.
Утопить...
Нет, ну мысль такая была! Морс и сейчас плотоядно оглядывалась по сторонам, но потом решила, что пусть Тони ждет своей мести, она пока не готова для ее исполнения.
Было душно.
Было тошно.
И телефон запищал сообщением. Барбара взглянула на экран, дивясь тому, что связь еще была. Но, видимо, ненадолго.
ЦКЗ вежливо сообщало, что хочет объявить карантин. Интересно, что они пропишут в этом случае? Какое заболевание? Впрочем, ребят из контроля можно было понять. Больницы полнились, лечения от этого не было, пошесть распостронялась, а в проклятия и гадалок никому верить не хотелось. Ну само собой, это же взрослые люди, которым ни с руки предаваться такой вот... в общем, да, смотрела на все это Бобби и сочувствовала.
- ЦКЗ планирует объявить карантин в городе. Не знаю, какую заразу они используют. Надеюсь, что не эболу.

Тут были тропинки. Они были даже вполне твердыми и не чавкали под ногами, уже хорошо. А то от этого чавканья хотелось спрятаться на фиг, оно было весьма мерзким. Словно тебя пытается сожрать какая-то плотоядная жижа.
- А что о Стиве? Колсон считает, что это Кобик ему подменила воспоминания и моральные ценности. И учитывая твою веру, что с Роджерсом что-то произошло, я склонна этому верить. - Барбара бросила быстрый взгляд на Старка. - Что, встречи настолько пламенные, что он тебя убить хочет? Тони, ты обладаешь уникальной способностью раздражать даже близких людей, доводя до желания схватиться за пистолет, - ехидно заметила она, не стала развивать эту мысль дальше. Саму Морс он не раздражал, просто она все еще сердилась из-за внеочередного больничного.

Морс вывела на экран планшета местную карту. И ни черта не поняла.
- Нуууу...
Бобби огляделась.
- Мы на краю болот. А нам надо к центру. Так что все просто - туда пошли.
Оставалось надеяться, что обострение топографического кретинизма не накроет Бобби нежданно и невовремя. Заблудиться тут совсем не хотелось.
Она пялилась в планшет, и потому не видела происходящего.
- Тони, оставь магию в покое и не беспокой... - Морс обернулась. И ошалело уставилась на сотканную из болотного воды и тины фигуру, раза в три больше их с Тони, - ...болотных жителей. Тони! Что ты сделал?
Женщина сунула планшет в карман куртки, которая жутко бесила, учитывая духоту и повышенную влажность. И попыталась нащупать пистолет. Внутренний голос с отчетливы ехидством полюбопытствовал, во что она собирается стрелять.
Заткнись, мысленно огрызнулась Бобби, вцепившись в руку Тони.
- Скажи своему новому другу чао, Тони, - и потянула его прочь от того, что очень напоминало голема, но вместо глины тина. - У тебя патологическое желание подружиться с аборигенами? Невовремя, Тони!

0

5

Ну, они куда-то шли, это уже было отлично. Шли по направлению к мечте или что-то такое. Тони молча страдал, потому что звуки болот не приносили никакого удовольствия, это вам не парк с пташками и звонкими ручьями, это хлюпанье жижи, периодически поквакивания и в основном отдаленные и приглушенные звуки. Так что тащиться к центру ему не хотелось совсем, но было нужно.
Тони только мрачно хмыкнул и активировал репульсоры, правда по этому созданию даже стрелять не пришлось. Бобби как-то справилась сама, грешным делом, стоило сказать ей спасибо за то, что она не пристрелила еще и его, вместе с этой нечистью.
- ЦКЗ как обычно, изобретут что-то невероятное и плохо излечимое, закроют все на карантин и будут пить чай, пока мы вернемся к ним с ответами, а потом скажут, что было поветрие, но они успешно преодолели все сложности и решили этот вопрос. Даже если они не решили этот вопрос и вопроса как такового не было. – Тони плелся дальше, прикидывая, будет ли приличным надеть броню и парить, это сэкономило бы ему кучу времени и нервов.
С другой стороны Бобби мужественно пробиралась вперед, и он не мог прикинуться шариком на веревочке, чтобы облегчить свою участь, поэтому они продолжали это восхождение.
- Этот талант, по доставанию близких своих, врожденный, Говард знаешь ли тоже тот еще подарочек, который ничего другого привить и не смог бы. Ну, мама старалась, да, и тетя Пеггс, но куда они, против фамильного упрямства! Так что, Стив встретил крайне радушно, даже отпускать не хотел, все расписывал какие чудные застенки в Гидре и как без меня они скучают каждый день, еле выбрался. – Тони до сих пор не очень хорошо понимал, что происходило, почему они не смогли найти общий язык.
Да, великой дружбы у них не случилось, да, у них не было ни времени, ни сил на нее. Да, все шло к черту! Но они могли общаться, сражаться рядом друг с другом, поддерживать друг друга, так почему нет? Почему черт бы его побрал, Стив решил сдать его Гидре? Почему был там и молчал?
Никакая Кобик не могла быть причиной подобного.

- Колсон верит в сказки и чудовищ, а потом выдает их за причины и следствия. – Тони мрачно пнул кочку и вздохнул. – Я не знаю, Бобби, мы встретились, я хотел поговорить, а через какое-то время они меня отключили и притащили в эту свою Гидру, что бы ей пусто было и не сладко жилось. И если Белова в роли палача, знаешь ли, терпимо, то Стив? Стив был как удар под дых.  – А магия в этих местах, между прочим, обычное дело. Тебе никогда на кикимору посмотреть не хотелось?

Тони говорил, а сам оглядывался по сторонам, опасаясь не только эту чудную женщину встретить, но и кого похуже. И несмотря на то, что общее состояние дел у них было отвратительным, с этим заданием он планировал все-таки справиться.

- Что там нам нужно? Книгу таинств и парочку Зачарованных? Случайно не тех, что зеленеют в отдалении и машут ручками? Нет? А то я готов проверить лично из чего они сделаны и стоит ли с ними здороваться. - Где-то около тропинки, ведущей вглубь болот замерли две женщины, одна чуть повыше, вторая чуть пониже, обе в листьях и траве, но на вид выглядели вполне живыми.

Подходить ближе не хотелось, очень не хотелось, но им же все равно в ту сторону, не так ли? Правда, на всякий случай, репульсор Тони активировал на руке и даже прицелился, не зная чего ожидать.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [25.09.2016] Пара местных кикимор и один черт, который не шутит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC