ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BREAKPOINT

История начинается, время выбирать. Примкнете ли вы к Капитану Америке в его попытке восстановить правление Гидры?

19.11. Идет ноябрь и на МРВЛБРК снова новости, которые на этот раз расскажут Джессика и Питер, который подкрался к статье и внес правки. Джессику поздравляем с кучей обязанностей, а для вас, дорогие, готов новый цитатник, и еще остались арены в "Моджолэнде"! (Не забывайте, что мы их можем добавить для вас!)

12.11. МРВЛБРК пошел четвёртый месяц! И как обычно, мы радуем вас Цитатничком, новостями от Тони Старка, которые можно почитать туть, и новеньким квестом - Моджолэндом!

10.11. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛОКИ!

29.10. АЛЯРМА! Пока мы готовили новое объявление и цитатник, в админку прокрался король Джулиан! Вы можете присоединяться к празднованию и переодеваться во что вашей душе угодно (правило только одно: персонажи из мультфильмов). День страшной тыквы грядет!

22.10. Снова воскресенье, а, значит, новая выкладка! В этот раз помимо объявления с новостями и цитатника Ленчик несёт вам кучу конфет: старт Хэллоуинского розыгрыша и мини-квест по Адской кухне!

15.10. Мы этого ждали, и вот оно, Лену выпустили из рабства! (И она уже пишет объявления!), а еще мы собрали новый Цитатник и напоминаем что у нас есть сонный квест, а Бобби Морс тем временем в 5 Вечерах! Не пропустите!

08.10. Невероятно толстое объявление, Цитатник и свежий сонный квест ждут вас, не пропустите!

03.10. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛОГАН!

30.09. Нам два месяца! Обо всём на свете в еженедельной объяве снова рассказывает Тони Старк, а зал славы форума пополняется очередным Цитатником!

25.09. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БАКИ!

24.09. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТОНИ!

21.09. 5 неугомонных вечеров теперь с Логаном! Объявления и Цитатник тоже на месте, не замёрзните!

14.09. И снова
Новости от самого железного человека в админке и лучшее из ваших постов в еженедельном обновлении! Также просим вас НЕ ПРОПУСТИТЬ стартовавшие Пять пыточных вечеров с Тони Старком, спешите задать ему все волнующие вас и не только вопросы, и получить на них самые каверзные ответы!

07.09. Поздравляем всех с началом осени и желаем выжить! Тони расскажет, что по чём, и не забудьте заглянуть в новый Цитатник :3

01.09. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БАРТОН!

31.08. Марвелбрейку месяц! УРА! Не пропустите поздравление с печенюхами, новостями, лучами любви, и, конечно же, свежий Цитатник!!

ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jean Grey


Jean Grey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖИН ГРЕЙ | JEAN GREY
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://68.media.tumblr.com/f17137d0491839b64683df751b8ff9f5/tumblr_nbb6fd8AY01qf8jzio8_500.pngЧудо-Девушка, Феникс [ранее], 35 лет, Люди Икс(?)http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Evan Rachel Wood

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Феникс чахла, феникс сохла, феникс сдохла (с)
В общем, была примерной девочкой (нет), пока не явился Тёмный Феникс, вместе с которым распылила на атомы Скотта, а после и Профессора. После этого всего трагично умерла от когтей Логана
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Была мертва, ожила примерно в начале июня 2016.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Сказать, что школа была в панике - ничего не сказать.
Эпидемия распространялась быстрее, чем Джин хотелось бы. По правде говоря, Грей вообще хотелось, чтобы эта чума убралась куда подальше. На школу столько всего свалилось... Помимо ежедневных пикетов возле ворот, что изрядно действовали на нервы, так в институт ещё постоянно названивали родители, порывающиеся забрать своих чад домой. Возможно, это было неплохой идеей, но только представьте, если заберут кого-то больного. Как быстро распространится чума среди мутантов, не живущих на территории дома Ксавье?
Джин долгое время находилась возле лежащего в коме Хэнка. Рассказывала ему, что происходит в школе. Читала его любимые книги вслух. Иногда даже пыталась достучаться до Генри и пыталась проникнуть в его разум, но он постоянно ускользал от неё.
Сегодняшнее утро не стало исключением, и она все так же пришла навестить Зверя. Несмотря на безмятежность на лице, большой синий мутант с кошачьей внешностью выглядел, мягко говоря, не лучшим образом. Джин становилось тоскливо каждый раз, когда она видела все эти многочисленные трубки, поддерживающие его жизнеобеспечением.
- Доброе утро, Хэнк, - Грей по обыкновению села возле больничной койки и взяла Зверя за руку. Да, это больше было похоже на лапу, но Джин помнила Хэнка ещё не покрытым шерстью шебутным подростком. Грей была одной из тех, кто поддерживал Генри после его трансформации. Он все ещё оставался собой, был тем же Хэнком, которого все стали и любили, но многие люди стали шарахаться от него, - сегодня у нас очередное собрание. Логан хочет объявить что-то. Сказал, что это было одним из твоих последних открытий, до того, как ты... - Джин нервно сглотнула, плотнее сжав мохнатую лапу, - Как ты отказался здесь. Мне так тревожно, Хэнк. Ты бы знал... Господи, Генри, как бы мне хотелось, чтобы ты вернулся к нам, - голос Грей нервно дрогнул. Она должна была оставаться сильной, но чувство собственной бесполезности и невозможность вытащить Маккоя обратно, в наш мир, давили на Джин. Да, никто не всемогущ, но от этого менее печально не становилось.
- Поправляйся, Хэнк, ты нужен мне, ты нужен всем нам, - Джин приподнялась со стула и поцеловала Маккоя в лоб.
Сейчас Джин не могла оставаться надолго в палате Маккоя. Возможно, она зайдёт к нему позже. Близилось собрание. Этой ночью Грей толком не спала. Сон никак не желал приходить, да и поводов для волнения было предостаточно. К тому же, Логан этой ночью решил облететь очаги заражения и до сих пор не вернулся.
Грей практически ворвалась на кухню и наскоро заварила себе крепкий кофе. Надпись на банке обещала заряд бодрости, но верилось в это сейчас с трудом. Времени особо не было, поэтому Джин выпила напиток залпом, почти не обращая внимания на его горячесть.
В кабинет Грей пришла первой. А, как говорится, кто первый встал... в общем, Грей решила расположиться в большом удобном кресле с широкими подлокотниками. Этому креслу уже была куча лет, но оно до сих пор было крепким и почти не казалось старым. Грей бы никогда не угадала его возраст, если бы оно не появилось в этом кабинете при ней, ещё во времена её юности.
- Доброе утро, - Джин устало улыбалась, приветствуя каждого вошедшего. Повода для радости не было, так что это было скорее актом вежливости, - давайте дождёмся всех, кто должен присутствовать, чтобы не повторять кучу раз. На повестке дня у нас много вопросов...
Логана все ещё не было, и Джин начинала волноваться. Чтобы как-то отвлечься, Грей решила заговорить о продовольствии. Росомаху этот вопрос мало заинтересовал бы, а остальные члены преподавательского состава таки подтянулись.
- Если никто не хочет высказаться первым, я начну, - Грей обвела взглядом всех присутствующих, одарив особым взглядом Саммерса. По его выражению лица казалось, что он старается не выдавать себя, что несколько насторожило Грей. Конечно, это могло быть только из-за переживаний за Алекса, но... - У нас заканчиваются продукты. Все. Мутантоненавистники разгромили грузовик с последней поставкой и попросту не пустили его на территорию. С этим надо что-то делать. Есть у кого-то предложения? Может, кто-нибудь хочет заняться этим лично?
Обсуждение прервал наконец-то появившийся в дверях Логан. Джин вздохнула с облегчением. Хоть по какому-то поводу можно было перестать волноваться.
- Доброе утро, Логан. Тебя не было долго... - Хоулетт решил общаться с ней телепатически, - С Бэтси? Хорошо...
Джин перевела взгляд на Псайлок. Она выглядело настороженно. Пожалуй, это было логично, в связи с сложившейся ситуацией.
- Бэтси, - Джин мысленно обратилась к ней, но Браддок, кажется, не обратила внимания. Поэтому Грей позвала её более настойчиво, - Псайлок! Логан хочет с тобой что-то обсудить.
Как и попросил Росомаха, этот канал был закрыт от остальных. Каким бы сильным ни была телепатом Фрост, Джин Грей она и в подмётки не годилась. Все-таки это её поле, да и опыта у неё всяко больше.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Уже есть у Тонестарка, но все ещё могу выдать всем бессмертным смелым

Отредактировано Jean Grey (2017-09-10 21:17:00)

+8

2

Отредактировано Jean Grey (2017-09-27 15:07:01)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jean Grey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC