21.01. Крепитесь ребята, январь почти всё! Очень коротко о том, что творится на МРВЛБРК рассказывает Тони Старк, а еще у нас новые цитаты! Желаем всем хорошего вскр и одевайтесь теплее, зима все-таки!
мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     08-10.2016
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [10.09.2016] Спасение утопающих


[10.09.2016] Спасение утопающих

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Спасение утопающих
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://99px.ru/sstorage/86/2016/04/image_861604160014409803920.gif
Lin Li | Anna Marie | Scott Summers | Kurt Wagner |эпизодически Emma Frosthttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Лин и Анна Мари влипают в неприятности на улочках НЙ, а ведь ничего не предвещало.
Но корпорация, которая занимается похищением мутантов и пересадкой их органов людям - не дремлет, поэтому девушки сами не поняли куда вляпались. Курт и Скотт давно идут по этому следу, мутанты пропадают, люди пишут книги о том, как стать мутантом,
один из доносчиков наводит их на старый склад, довоенных времен, куда они и проникают в надежде разобраться что к чему.
Эмма Фрост участвует в этом, постольку поскольку, телепатка пытается помочь двоим сыщикам найти то, что они ищут. Закончится все, как известно, плохо.

ВРЕМЯ
10.09.16. ночь

МЕСТО
НЙ

----
предупреждения

Отредактировано Scott Summers (2018-01-08 10:56:07)

+2

2

Это было приятно - не придумывать способы сбежать из школы незаметно, не потревожив никого из соучеников, не заставив поволноваться ни одного из преподавателей. Не выбираясь из окна по ветвям, услужливо подставленным деревьями, чтоб Лин не соскользнула и не упала на мягкий матрас из зеленых пушистых стеблей- травинок.   В общем, это было по-настоящему замечательно- выходить из здания, медленно превращавшегося во второй дом, с гордо поднятой головой, улыбкой на губах, сумкой со всякими подарочными безделушками для мамы и хорошим настроением.
    Просто , наверное, в первый раз с того времени, как Лин встретила в парке дракона, появление которого спровоцировало активизацию ее сил, она ехала навестить маму. Не сбегала  под ночь, не разобравшись толком в ситуации и провоцируя кучу ненужных проблем у близких. Не в этот раз.  Дракон, стати  говоря, так больше и не появлялся. Вероятно нашел для отдыха место  куда более уединенное, в котором на него не натолкнется еще один мутант, способный рассмотреть и пристать с расспросами. 
   В этот раз Лин сделала все правильно: вначале позвонила Стивену и узнала, что происходит дома, после связалась с мамой и осторожненько (очень осторожненько, но так чтоб она не успела насторожиться) расспросила уже ее и ловко сменила тему, поинтересовавшись, когда у нее ближайший выходной. И только потом отправилась к Ороро, чтоб отпроситься и проведать маму дома.
   Ро внимательно выслушала и (Ура!Ура! Ура!) согласилась. Правда, саму Лин отпускать не рискнула, видимо, памятуя о недавних выходках или опасаясь других проблем, и попросила проводить ее Анну Марию.  Девушка решение оспаривать не пыталась, даже наоборот, испытала странное облегчение
   Добрались они без проблем. Даже  чужой неприязненный взгляд не мозолил спину, как Лин втайне опасалась. Соседи , все до единого, старательно делали вид, что все прям идеально, улыбаясь так искренне, что девушка старалась сбежать побыстрее. Напрягало ее такое радушие на ровном месте. То недавнее болезненное любопытство было больше похожим на нынешнюю радость.
   Вот мама почти сияла. Суетилась на кухне, выставляя угощение, наливая чай и задавая вопросы, один за другим, стараясь невзначай прикоснуться к дочери. Как будто убеждая себя, что она жива и здорова. Поднимать тему со способностями Лин так и не решилась. И садилась в автомобиль со странным чувством, что она все-таки что-то упустила. Что-то важное. На заднем сидении лежала красивая коробка с домашним печеньем.

+3

3

Мария уже не помнит, когда последний раз выбиралась из школы куда-то кроме миссий и прочих подпольных дел. С каждым разом все труднее было просто пройтись по улице, не боясь, что тебя схватят и упекут, если не на опыты, так за решетку с полной промывкой мозгов и прочих частей тела, это конечно, если толпа не закидает камнями раньше. Да и в последнее время способности шалили так, что лучше оставаться было бы дома, и никуда не выходить. И да, этот недуг чертовски не нравился Роуг, ибо она уже попадала в передряги, не имея возможности выбраться.
Сегодня же представилась прекрасная возможность выбраться куда-то, отчего Анна даже как-то позабыла о своих опасениях, и даже наоборот, воодушевилась немного развеяться. Правда, все не покидало странное ощущение, будто должно было произойти что-то, как минимум, неприятное.
Шельма как раз устроила себе небольшую медитацию в самой отдаленной части особняка около огромного дуба, как её потревожила Ороро, обратившись с просьбой сопроводить одну из учениц к родителям. Самой южанке идея показалась прекрасной, даже день сегодня обещал быть солнечным и теплым.
- Милая, не могу отказать в таком деле, я с удовольствием сопровожу Лин и доставлю её в целости и сохранности, - с улыбкой подает голос Мари, подмигивает и уже летит в сторону школы, да бы привести себя в порядок и найти саму студентку. А ещё, просто жизненно необходимо было умыкнуть машину Саммерса, ибо негоже двум дамам разъезжать на такси или общественном транспорте в столь опасное время. К родителям Лин они добираются быстро, даже заведомо выбранный самый непримечательный путь не похитил много времени. А вот дальше в Мари кто-то активировал режим подозревать каждый куст, или быть может камень. Стало как-то не по себе, отчего-то все казалось каким-то подозрительным, и Мария усердно сверлила каждого встречного взглядом, будто могла прочитать мысли, найдя что-то плохое и отгородить ребенка от опасности. Анна пытается сбросить все на перебои с силой, просто эмоциональное состояние немного шалит, поэтому отмахивается от неприятного наваждения, но глаз с соседей не спускает, сверля их из под чуть опущенных солнцезащитных очков.
У Лин очень милая мама, отчего губы автоматически расплывались в улыбке, видя какие теплые отношениями между двумя близкими людьми разворачивались прямо на глазах. Сама Мария таким похвастаться не могла, ведь свою настоящую мать южанка даже и не знала, а приемная оказалась редкостной стервой, которая способна на проявления каких либо чувств только ради собственной выгоды. Нет, Анна Мари не завидовала, она была рада, что такое происходит не со всеми детьми. Поэтому Роуг недолго проводит время с семьей, поспешно удаляясь к машине, оставляя мать и дочь наедине друг с другом.
На улице было как-то по-особенному малолюдно, что кажется очень странным. Неужто два мутанта навели на всех столько страху, что народ решил попрятаться в домах ради собственного блага? А если эти идиоты додумались позвонить куда не следует? Не хочется об этом думать, поэтому Мария облокачивается на капот и терпеливо ждет, достав из заднего кармана джинс телефон. Только вот незадача, куда-то пропала связь, и девушка что-то не припомнит новости с перебоями во всемирной сети.
Прошло ещё немного времени, пока Лин наконец не запрыгнула в машину, тем самым нарушая напряженное бдение за улицей, отчего южанка дергается, но быстро берет себя в руки и улыбается ей.
- Ну что, в путь? Рада, что повидалась? – обычные стандартные вопросы, на которые итак известен ответ, но Шельме просто необходим разговор, хочется отвлечься, да и за болтовней дорога пролетит незаметно.
На улице уже стемнело, когда они въехали на шоссе, проходившее сквозь лес, и на дороге было не видно не единой машины, только фонари, некоторые из которых не горели вовсе. Такое наплевательское отношение местных властей к таким вот мелочам может унести не мало жизней, мало ли кто решит пройтись вдоль дороги часика в два ночи. Мария расслабилась за разговором обо всем, и не сразу замечает два черных автомобиля, которые ехали сразу на двух полосах, не обгоняя друг друга, но четко следуя за их с Лин машиной. Так, спокойствие, не нужно воспринимать все в штыки, это могут быть простые люди, поэтому не надо сейчас давать по тормозам и превращать их машины всмятку. Успокаивает себя Анна, но глаза то и дело переводит на зеркало дальнего вида, отмечая, что ситуация не меняется. Все меняется, стоит им ускорится, отчего нога Роуг вжимается в педаль газа сильнее, норовя сделать дырку в машине, за что Скотт ей спасибо уж точно не скажет.
- Так, главное без паники, возможно, это обычные хулиганы, но куда им до нас, верно? – Шельма игриво подмигивает рядом сидящей девушке, и не то чтобы самой ей страшно, ей страшно за то, что сила может прекратить действовать, и попытки защитить Лин будут провалены. Ей хочется надеяться на лучшее, ведь способности не всегда давали сбой, порой Анна чувствовала, что может расколоть планету пополам, если только захочет.
А дальше все пошло как по сценарию самого банального фильма, где машины поравнялись друг с другом, и одна начинает таранить другую. Анна удерживает руль, вжимая ногу в педаль сильнее, ведь автомобиль не был рассчитан на подобного рода занятия, и в голове даже проскальзывает мысль сейчас выйти и навалять этим психам по самое не хочу, но отчего-то кажется, что идея не самая лучшая. В такой погоне проходит буквально несколько минут, пока за резким поворотом её не встречает сюрприз.
- О, черт! Держись, Лин! – кричит Мария едва успевая повернуть руль влево, почти налетая на ещё две встречные машины, и их автомобиль заносит в сторону чащи леса, в овраг. Ничего умнее не приходит в голову к Анне, как выбить лобовое стекло, и, подхватив Лин, вылететь из потерявшей контроль машины. Какого черта вообще здесь происходит, кто эти люди, это гидра? Или ненавистники мутантов? Происходит то, чего так боялась девушка, силы подводят и Шельму резко заносит, отчего обе летят вниз, и единственное, что делает Анна, так это переворачивается так, чтобы Лин упала на неё, тем самым беря весь удар на себя.
Способность дала сбой по всем фронтам, и если раньше девушка могла вынести жесткий удар о землю, то сейчас боль оглушила её на пару минут, отчего южанка даже немного потерялась. чувствует кровь на губах, и чуть оглядывает девушку, на наличие каких-либо повреждений. 
- Прости красотка, но дальше бежим на своих двоих, идти сможешь, все в порядке? Ро меня убьет за такую выходку, - Марию прерывает звук выстрела, отчего она хватает  Лин за руку и резко поднимает с земли, - послушай, беги так, будто за тобой в опасной комнате гонится Халк, я их задержу, и как только разберусь с ними сразу же двинусь за тобой, - южанка чуть замолкает, чувствуя, что рядом будто бы кто-то был, и вовсе переходит на шёпот,  - найдешь безопасное место позвони в школу, здесь что-то не ладно, сейчас бороться с ними нет смысла, поэтому беги и не оглядывайся, я справ…, - её прерывает очередной выстрел, и Анна бросается к звуку в надежде увести за собой тех ублюдков, что напали на двух девушек. Лин, милая, только беги, прошу тебя. Она надеется, что та не последует за ней, а сделает все так, как сказала Шельма.
Впереди виднеется небольшая группа, легкая добыча, и Роуг была бы уверенней, не вытворяй её сила такие приколы как сейчас. Ей нужно привлечь внимание подонков, и Анна ломает дерево, которое падает прямо на группу, где кто-то успел отскочить, но двум точно не повезло. Её заметили, лететь она не пытается, бросается бегом в чащу, маневрируя между деревьями, но попадает в капкан.
- Я смотрю здесь много желающих проводить даму до дома? Тогда нам стоит познакомиться поближе, ведь негоже юной леди разговаривать с незнакомыми мужчинами, – разминает руки, предвкушая драку, ибо бежать ей некуда, и оставалось лишь надеяться на собственную боевую подготовку, девушка чувствовала, что с силой снова что-то не так. Хотя ей и удается вырубить парочку людей одним ударом, пока ей в шею не прилетает дротик с каким-то веществом, который замедляет Анну, отчего двоим удается её скрутить, и южанке хочется кричать от безысходности и злости, пока сознание полностью не проваливается в сон.

+4

4

В какой-то момент спокойная жизнь так или иначе заканчивается, в том числе и у Скотта. С тех пор как они с Куртом ввязались в эти сомнительные дела, которые обозначались как «продаем мутантов на органы», Скотт мало спал и все больше гадал и думал, как закрыть корпорацию, которая свои нелегальные дела делает через вполне легальные вещи.

- Курт? Курт, слышишь? – Скотт зашел в общую гостиную, где совсем не давно видел телепортатора и возмутителя спокойствия особняка и вздохнул.
Как обычно молодежь раскидала вещи, оставила громко говорящий телевизор включенным и разбежалась по делам. Он сложил подушки на место, вырубил телевизор и вздрогнул, когда понял, что в комнате он не один. Курт оказался здесь же, сидел в кресле, то ли притих и о чем-то размышлял, то ли был поглощен передачей, в которой рассказывалось что-то про жизнь насекомых. Вот уж о чем Скотт точно не жаждал знать.

- Дело есть, все то же, по китайскому следу. Ты как? – Скотт кивнул, экипировку Икс-мена пришлось оставить дома, потому что ни к чему было вызывать к себе лишнее внимание. А вот визор привычно был на месте, без него все еще было бы сложно оставаться среди людей. Курт, кажется, даже не собирался экипироваться, или бы экипирован. Ему не так давно должны были сделать маскировочные часы, чтобы он мог перебираться с места на место без последствия и без применения собственных суперсил.

Скотт сейчас частенько ловил себя на том, что и его мутация потеряла прежнюю стабильность. Раньше все было окрашено в красные или желтые тона постоянно, сейчас иногда он ловил себя на том, что мелькают и остальные цвета. А остальные цвета означают только то, что его мутация тоже дает сбои. Снимать очки и проверять это, Скотт не хотел, но его подмывало это сделать и бороться с собой раз от разу становилось все сложнее. Стоило бы обратится к Эмме, она одна из немногих, кто мог бы выдержать его взгляд, но Эмма скрывалась от него (или он сам ее избегал) ох уж эти сложные, запутанные отношения.

А след корпорации горел, не та давно были похищены еще мутанты, не так давно была презентована книга про новое поколение людей. И не так давно Скотт сам наблюдал моменты, которые можно было бы соотнести с тем давним Китаем. К тому же их небольшое расследование с Ангелом, хоть и не завело их в тупик, но подсказало, что они не все отработали. Один склад и одна ветвь – это хорошо, но корпорация явно носила всемирный масштаб.

- Нам только что сообщили, что еще двое мутантов пропали. Копы разводят руками, команду собирать будет излишне долго. Предлагаю отправиться туда самим и постараться найти все концы у этой истории.

Добирались до места они не долго. Скотт только и успел что выйти из машины перед высоченным зданием корпорации. Он собирался задавать много неудобных вопросов и, возможно, применить силы. Не учел только того, что охранники выступят из тени, в масках, все как один, и его вырубят дротиком с чем-то, что скорей всего является сильнейшим наркотиком.

+2

5

Курт пялился в телевизор все время и не особо обращал внимание на шум со стороны студентов и легкий погром. Они старались вести себя как обычно, несмотря на сложность ситуации в мире. Это умиляло и радовало, но не сегодня.
Сложив руки в замочек и прижав их к губам, синий молча продолжал смотреть в телевизор, а сам про себя думал, куда могла деться его любимая сестра. Анна, конечно, имела свою жизнь и могла уйти куда угодно, но что-то Вагнеру подсказывало, что не все было в порядке. Он тревожился за сестру.
Бормотание телевизора резко оборвалось, Курт моргнул и поднял взгляд на Скотта, который как раз держал пульт в руке.
- Скотт... прости, я слишком сильно задумался.
Еще Курту улучшили индуктор внешности, встроив его в обычные наручные часы. Такой способ ношения важной техники ему очень понравился и это было удобно, потому что раньше мутанту приходилось постоянно сохранять бдительность на тему его маленькой игрушки, которую легко можно было выронить.
- Снова пропали мутанты? Плохие новости. Я с тобой, только уже не смогу быть настолько полезен из-за проблем со способностями, - резко поднявшись с кресла, Курт улыбнулся другу, - но я с тобой согласен, мы начали расследовать это дело - мы же и закончим. Так что отправляемся...
Местом их задания было большое здание с прозрачными большими окнами, как у всех гигантских офисов. Скотт хотел сразу туда попасть, как понял Курт, но это было плохой затеей. И об этом прекрасно говорило присутствие охраны в масках, легко расправившейся с Циклопом самым простым и подлым способом. Вагнеру же, несмотря на скрытую внешность, тоже пришлось несладко, хотя он продержался куда дольше, чем его лидер. Ловко уворачиваясь от людей в масках, он все же в какой-то миг сделал ошибку, замедлившись из-за нанесения удара одному из охранников.
Лишили сознания хвостатого аналогичным способом; и пока Курт терял сознание, по его прекрасному лицу успели больно ударить...
Проснулся Эльф резко и тут же оскалил клыки, когда от неловкого движения почувствовал боль в области щеки и шеи. Моргнув несколько раз, Курт понял, что находится в каком-то закрытом помещении, где мягко горел зеленоватый свет, придавая окружающей обстановке зловещий вид. Сам мутант находился в клетке, у которой вместо прутьев было толстое и, судя по всему, непробиваемое стекло. Прижавшись к нему, Эльф увидел в соседних камерах еще одних мутантов: на их шеях были ошейники с горящими красными лампочками. Увидев это, Курт коснулся своего и вздрогнул, услышав чужой голос.
- Попытаешься снять его или бежать за пределы этого здания - твоя башка взорвется, а еще он подавляет твои способности...
Это сказал незнакомец в белом халате, подходя к клетке Вагнера. Постучав по стеклу, он засмеялся.
- Какой же ты урод, но... ты будешь полезен, как и все вы. Ищешь своего друга? Не переживай, он в полном порядке, только я не могу гарантировать, что ему понравятся тесты.
Зашипев, Вагнер кинулся на стенку клетки и ударил по ней кулаками.
- Клянусь богом, я выберусь отсюда и сломаю тебе руки..! 
Остался вопрос - как именно? Если Скотт вне камеры, то он вполне мог бы устроить диверсию, если у него не выйдет, то Курта рано или поздно поведут делать какие-нибудь анализы. Но как быть с его ошейником?
Провожая уходящего мерзавца взглядом, мутант горько усмехнулся, продолжая судорожно мыслить над тем, что у охранников точно должны быть ключи от ошейников.

Отредактировано Kurt Wagner (Вчера 01:16:03)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [10.09.2016] Спасение утопающих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC