ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BREAKPOINT

История начинается, время выбирать. Примкнете ли вы к Капитану Америке в его попытке восстановить правление Гидры?

10.12. На дворе, наконец-то, настоящая зима! А у нас новые события, о которых пытается подробно рассказать Тони Старк. Не пропустите еще один крутейший Цитатник и не забудьте поздравить КРЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И всем глинтвейна и теплых носочков, господа!

26.11. Итоги недели от Тони уже ждут вас в специальной теме! Цитатник на месте, и главная новость на сегодня - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АННА МАРИ!

19.11. Идет ноябрь и на МРВЛБРК снова новости, которые на этот раз расскажут Джессика и Питер, который подкрался к статье и внес правки. Джессику поздравляем с кучей обязанностей, а для вас, дорогие, готов новый цитатник, и еще остались арены в "Моджолэнде"! (Не забывайте, что мы их можем добавить для вас!)

12.11. МРВЛБРК пошел четвёртый месяц! И как обычно, мы радуем вас Цитатничком, новостями от Тони Старка, которые можно почитать туть, и новеньким квестом - Моджолэндом!

ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [15.06.2016] ugh, here we go again?


[15.06.2016] ugh, here we go again?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ugh, here we go again?
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://i.imgur.com/qYv0lQ3.gif  https://i.imgur.com/BIks9kJ.gif
tony stark | harley keenerhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Призраки прошлого находят Старка всегда. Даже если это очень не вовремя. Даже если этот призрак - один вполне себе конкретный пацан.

ВРЕМЯ
15 июня, НЙ

МЕСТО
вообще, эта информация должна быть засекречена, но у кого-то слишком хорошие отношения с заумными системами охраны

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
пронырливые дети и закатывающие глаза гении

Отредактировано Harley Keener (2017-12-07 03:40:24)

+1

2

Гостей он сегодня не ждал, он в принципе не ждал их сидя за работой. Очередное обновление системы занимало его в последнее время более чем полностью, нужно было успеть сделать мобильную версию, дать Фрайдей новую жизнь, постараться успеть вовремя. Обновления вообще были его слабостью, Тони любил делать апгрейды и прочие нужные и, порой не очень нужные, вещи. Он любил копаться в коде, потом в проводах, что-то придумывать, что-то переподключать, получать результат, которого никто до него не добивался.
Тони любил свою работу попросту говоря. Поэтому, только поэтому, он так ворчал каждый раз когда его вытаскивали из лаборатории или мастерской, поэтому он ненавидел гостей, поэтому на вопрос Фрайдей о допуске отмахнулся, надеясь что умный искин не станет пускать к нему никого. Но то ли он ее чем-то обидел, то ли что-то было не так в ее кодах, но на этаже объявился пацан.

- Хэй, я думал Пепп уже закончила с благотворительной акцией достань Тони Старка и перешла к акции не доставайся ты никому? Нет? Фрайдей, данные? – Тони говорил без переходов, перехватывая управление ситуацией сразу и стараясь сориентироваться в происходящем. – Харли Киннер, что-то в этом есть такое знакомое, что-то такое…

Тони прищелкнул пальцами и усмехнулся. Ну точно, пацан с его гаражом, где-то в захолустье США, где не ступала нога прогресса уже тысячу лет. Харли Киннер , ну да, кажется он ему обещал открытку? Нет, не открытку, лабораторию, кажется он тогда выполнил свое обещание. Тони не помнил, потом случилось слишком много всего, слишком многое из того, что он хотел бы забыть. Потом он не спас Пепп, разрушил свою жизнь, себя, легион. Железный легион, Тони скрипнул зубами, каждый раз, когда он вспоминал свою попытку отказаться от Железного человека, каждый раз приходилось останавливать себя. Он сделал то, что должен был, он сделал то, что сумел.

- Привет пацан, я думал, ну не знаю, ты собираешь моторы сидя где-то там, - он неопределенно махнул рукой, - ну или не собираешь, черт его знает. Дети не постоянны в своих увлечениях. Так что ты теперь, тут?

Где «тут» Тони не уточнял, предполагая, что пацан сам все расскажет. Те смутные времена и встреча помнились с трудом, хотя, конечно, доброе отношение к себе Тони приветствовал и всячески поддерживал, не смотря на трудный характер и так себе жизнь. Пепп, возможно, и фонд завела и деньги переводила на имя пацана, если, конечно, ей не надоело заниматься этим всем еще тысячу лет назад.

- Ну, проходи, присаживайся, рассказывай, что тебя привело или что меня принесло, не суть важно. Могу покормить, наверное, Фрадйей, детка, у нас есть что-то из еды, что можно давать гостям без попытки их отравить? Ах да, салаты, там были свежие салаты. Черт его знает, зачем они, но это вроде как вкусно, могу еще предложить чай, кофе, сок. Что-то из неалкогольного бара.

Тони всегда был хреновым хозяином, хуже он бывал только с похмелья, но уже не пил несколько лет. Так что это было бы хреновым оправданием собственного поведения. Парень казалось подрос, вымахал, субтильный, заучка скорей всего. Как и Тони когда-то. Его и умиляли и пугали подобные сходства с чужими детьми, как будто он что-то упустил, не заведя собственных.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [15.06.2016] ugh, here we go again?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC