ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BREAKPOINT

История начинается, время выбирать. Примкнете ли вы к Капитану Америке в его попытке восстановить правление Гидры?

10.12. На дворе, наконец-то, настоящая зима! А у нас новые события, о которых пытается подробно рассказать Тони Старк. Не пропустите еще один крутейший Цитатник и не забудьте поздравить КРЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И всем глинтвейна и теплых носочков, господа!

26.11. Итоги недели от Тони уже ждут вас в специальной теме! Цитатник на месте, и главная новость на сегодня - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АННА МАРИ!

19.11. Идет ноябрь и на МРВЛБРК снова новости, которые на этот раз расскажут Джессика и Питер, который подкрался к статье и внес правки. Джессику поздравляем с кучей обязанностей, а для вас, дорогие, готов новый цитатник, и еще остались арены в "Моджолэнде"! (Не забывайте, что мы их можем добавить для вас!)

12.11. МРВЛБРК пошел четвёртый месяц! И как обычно, мы радуем вас Цитатничком, новостями от Тони Старка, которые можно почитать туть, и новеньким квестом - Моджолэндом!

ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Anthony Master [Taskmaster]


Anthony Master [Taskmaster]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭНТОНИ МАСТЕРС | ANTHONY MASTERS
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.imgur.com/f3pUNdl.jpghttps://i.imgur.com/XdAxOk6.png
Таскмастер, 30, наёмникhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Comics Style (Пока не определился)

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Да, есть официальный сольник и бэкстори Таскмастера, но я не хотел бы ей придерживаться.

Энтони Мастерс - обладатель редкого таланта, данного ему от рождения, которое психолог назвал "фотографический рефлекс". Это позволяет ему воспроизводить любые действия, которые он увидел, в пределах допустимых ему его собственным физическим состоянием. Открыл от в себе эту способность еще далеко в детстве, когда без каких-либо проблем повторил трюк с веревкой, который увидел по телевизору в исполнении ковбоя. Он смог повторить прыжок в воду с двойным переворотом, но почти задохнулся под водой, так как не умел плавать. После вытворенного им трюка, родная мать отвела его к психологу, так как боялась за его состояние, что вполне нормально. Именно там и плявтдся этот странный диагноз и его необычная "способность" к воспроизведению всего, что Энтони видел по телевизору или в живую. После встречи с психологом, молодой Мастерс стал развивать в себе эту способность. В один год он стал лучшим куортэрбэком своей школьной команды по футболу, повторив увиденное им выступление настоящего атлета. В последующие годы он стал подумывать о карьере борца с преступностью, но быстро понял, что будучи преступником, он сможет заработать куда больше денег.

Так и началась его карьера в качестве знаменитого наёмника - Таскмастера.

В последующие годы он старательно выстраивал свой облик перед внешним миром. Помимо мелких пакостей (подделывание подписей, распознавание шулеров в казино, а так же стандартной работы наёмного убийцы, Энтони тренировал мелких разбойников для огромного количества организаций. Парень быстро распознал, что его способность копировать стили других супергероев и злодеев позволяет ему быть неплохим учителем рукопашного (и не только) боя. Он был серьезной занозой в заднице у ЩИТа и прочих "добрых" организаций, до поры до времени, а именно до того, как его поймали.

Канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Энтони можно вписать вполне канонически. После принятия "Акта о регистрации мутантов", и без особой надобности в злых Громовержцах, его отправили в Тюрьму 42, так как всё-таки он считается плохим парнем в глазах... ну... всех. Вот только наш любимый супергерой-суперзлодей в красном трико и без пары шестерёнок в башке решает, что ему стоит высвободить Таскмастера для исполнения своего загадочно идиотского плана. Таким вот образом Энтони попадает на волю. А дальше он продолжает свою жизнь наёмного убийцы, обычного негодя и на стороне продолжает учить пушечное мясо для всех, кому это надо.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Попал ты парень...
Энтони, сидя в темном фургоне со скованными руками и ногами тяжело выдохнул уже в двадцать пятый раз и снова задумавшись о том, что его дальше. Будет ли всё так плохо, как кажется, или же трёхразовое питание, уйма свободного времени и новые знакомства? Нет, это бред какой-то. Его ведь в тюрьму везут, а не в санаторий. Громовержцы сделали своё дело, вернее, они просто запугали большое количествое героев и людей, нескольких из них застрелил Каратель. Тот еще герой. Но самому Мастерсу особо не досталось. Он покидал свой щит, помахал мечом, выстрелил из лука пару раз, а потом Капитан Америка сдался и всё закончилось. На руки Таски накинули кандалы, то же сделали с его ногами, врезали прикладом по затылку и кинули в фургон идущий прямиком к его пожизненному заключению. Надо что-то с этим делать, - не затыкался его внутренний голос. Но никаких дельных мыслей в голову не приходило. Все его оружия они забрали, даже те, которые были хорошо скрыты в костюме Энтони. В двух словах - дело дрянь. По крайней мере, пока этот бронерованный фургон резко не затормозил, от чего мужчину резко отбросило в его конец и он чудом не ударился о холодную металическую стенку головой.
Выстрелы, крики, удары, взрыв, снова выстрелы, знакомый до боли голос, а потом...
А потом дым рассеивается, Мастерс видит лунный свет, пару тел неподалеку, следы битвы, оружия убийств и одного весьма надоедливого то ли героя, то ли злодея, в красно-чёрном трико. Ты то что здесь забыл, - снова проснулся его внутренний голос, но прежде чем Энтони успел найти какой-либо ответ на собственный вопрос, поехавший ублюдок заговорил.
- Не надо меня благодарить.
- И в мыслях не было, - с лёгкой ухмылкой и метрической тонной презрения в голосе выдавил из себя Таскмастер и сделал пару шагов вперед, с трудом перебираясь в этих злосчастных кандалах. Намерения Дэдпула он еще не понимал. Если тот его пришел убить, то это это будет весьма запоздалой расправой за то, что Энтони какое-то время назад похитил Уизла. А если он пришел предложить дружбу... В общем, Мастерс лучше бы выбрал смерть. Парень знал, что ничего доброго из этого не выйдет, а даже если и выйдет, то вряд ли ему кто-то заплатит за потраченое время. - Кто тебя нанял? Зачем ты меня освободил?
- Никто. У меня на тебя другие планы. - Последовавшее далее объяснение плана Дэдпула, еще больше запутало мозги Энтони. Разговорчивый наёмник захотел лично подраться с Таскмастером, мано э мано, на глазах у аудитории. Впрочем, планов на выходные у мужчины не было. Он вряд ли смог бы выбраться из этой пердряги, так как ожидать помощи было не от кого. В такой момент, почему бы и не принять её от самого последнего человека в мире, которого ты ожидал увидеть.
- Ладно, Уилсон, чёрт с тобой. Я дам тебе это. Только вот вопрос. У тебя есть ключи от этих штук или ты собираешься восстановить свою репутацию завалив наёмника в наручниках?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

А вот тут у нас проблема. Вконтакта у меня нет, ICQ подавно, Скайп есть, но я им не пользовался уже с пол года. Могу дать свой номер телефона, если кто-то желает добавиться в ватсапп, или же несколько имейл адресов которые постоянно просматриваю.

Отредактировано Anthony Masters (2017-12-04 21:38:16)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Anthony Master [Taskmaster]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC