ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
05.08 Мы отмечаем год форуму, по сему праздничный выпуск новостей, Свежий цитатник, и куча шуточных игр в командном блоке, Тема для спасибо и поздравлений работает для Вас 24/7!
В игре: Гидра уходит в тень, тень смерти нависла над светлым Бальдром и остальными асами. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hope van Dyne||Wasp


Hope van Dyne||Wasp

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХОУП ВАН ДАЙН | HOPE VAN DYNE
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s018.radikal.ru/i515/1712/6b/a2f3aefce003.gifhttp://s019.radikal.ru/i621/1712/cc/b328f542f6ef.gifhttp://s018.radikal.ru/i508/1712/bb/9190982d39f7.gifОса, 37 лет, Мстителиhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Evangeline Lilly

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

– У костюма есть сила, и ты должен научиться управлять ею.
Детство и потеря матери.
Хоуп является дочерью Джанет ван Дайн, что также была известна под именем Оса, и Хэнка Пима - довольно-таки известного и талантливого учёного, владеющего собственной корпорацией.
Существует мнение, что девочки в детстве больше тянутся к отцам, зависят от их общества, так как именно они оберегают, заботятся и просто души не чают в своих маленьких принцессах. Однако её история "маленькой папочкиной принцессы" закончилась в семь лет после гибели матери. После того, как Джанет исчезла с радаров девочки, Хоуп какое-то время просто не могла принять происходящее с ней, не верила, что всё может быть именно так. Она видела, более того, чувствовала, что отец отгораживается, закрывается в себе. Она - маленький ребёнок - понимала, как сильно может переживать старший Пим. И вместо того, чтобы успокоить свою семилетнюю дочь, сказать, что в дальнейшем точно всё будет хорошо, что он сможет позаботиться о маленькой девочке, Хэнк теряется в своём собственном горе и отправляет малышку в школу-интернат. И что должен чувствовать ребёнок после такого? Разумеется, Хоуп расценила это как предательство. Для неё это было сильном ударом под дых. Единственный оставшийся родной человек так открыто и уверенно, не скрывая своего равнодушия, просто отворачивается, ничего не объясняя. Детская обида - самая сильная и незабываемая травма. И эта самая обида очень прочно засела в душе. Уже тогда младшая ван Дайн чётко решила для себя, кем она будет в будущем и чем станет заниматься в жизни. В жизни, которую она была готова строить сама, без какой-либо посторонней помощи.
Обладательница генетически заложенного в неё сильного характера и развитого интеллекта, который некоторые (хотя чего некоторые, многие) сравнивают с гениальным, Хоуп начала заниматься саморазвитием. Она серьёзно занялась восточными единоборствами, читала много книг, посещала много дополнительных занятий, стараясь впитывать в себя как можно больше разномастных знаний. Образ матери навсегда запечатлелся в её памяти, мать стала для девочки большой и яркой путеводной звездой. Именно Джанет стала тем самым идеалом, к которому следовало стремиться. И именно поэтому Хоуп спешит поменять отцовскую фамилию на девичью фамилию мамы.

Работа в ПимТехнолоджис.
Многие стремятся к мести из-за одной только обиды, какой-то, возможно, очень старой и очень незначительной. И знаете, это правда чертовски глупо, потому что надо жить дальше, забывая обо всём плохом. Хоуп тоже так думала, разделяла это мнение, однако именно её голос в дальнейшем стал решающим. Она, будучи членом совета директоров ПимТехнолоджис, проголосовала за отстранение Хэнка Пима от должности. Дочь буквально лишает родного отца собственной компании. Почувствовала ли она в тот момент удовлетворение от сделанного? Да, возможно, однако длилось это недолго и те приятные ощущения от свершённого "мщения" быстро выветриваются и забываются, будто их и не было никогда. Более того, ван Дайн осознаёт, что, кажется, совершила ошибку. После отстранения Пима от должности, она снова начинает заниматься делами кампании, только теперь выступая в роли помощника некого Даррена Кросса. Однако по мере сближения с этим человеком, девушка начала понимать, что здесь всё не так просто. Она обнаруживает, что Кросс пытался воспроизвести проекты отца для костюма Человека-Муравья, намереваясь продать его в дальнейшем военным. Или, кто знает, самой Гидре. Этого нельзя было допустить, потому перешагивает через свою гордость и связывается с отцом, чтобы тот помог ей с решением этой непростой проблемы.
Во время проведения организованной Кроссом презентации потенциальным инвесторам, которые были заинтересованы костюмом "Жёлтого Жакета", Хоуп приветствовала своего отца, когда тот прибыл на место. Примечательно, что она отказалась называть его отцом и обращалась всегда как "доктор Пим".
На презентации Кросс продемонстрировал способности свои и своего костюма, на что ван Дайн отчётливо заявила: "его нужно остановить". Хэнк полностью поддержал свою дочь, сообщая, что даже знает человека, что смог бы им в этом помочь. Хоуп неоднократно подталкивала и намекала на себя, говоря, что вполне способна справиться с этой миссией и сама, но Пим был настроен твёрдо и серьёзно. Он решил, что не подвергнет её опасности и не допустит, чтобы история Джанет снова повторилась.
Вернувшись в ПимТехнодолжис, младшая ван Дайн и Даррен продолжили работу над воспроизводством своих частиц Пима. В качестве эксперимента ранее всегда использовались мыши, однако Кросс захотел пойти дальше и решил перейти на ягнят. Но эксперименты всё равно терпели неудачу, один за одним, ничего толкового не получалось. Но Кросс явно не намеревался останавливаться на этом, он всё пытался выявить какие-то новые алгоритмы, всё хотел выявлять новые темы, чем и вызывал озабоченность со стороны Хоуп. Это было ненормально.

Маленькая вера. Изучение правды. Костюм Человека-Муравья и Осы.
– Привет, я Скотт!
– Он что, сейчас только что сказал «привет, я Скотт»?

Какими словами Хоуп только не вспоминала своего отца. Его выбор был сделан. И наследницей оказалась не она, а совершенно чужой человек со стороны, которого ей ещё предстояло учить. Это совсем было наглостью. Однако ван Дайн на свою голову всё-таки соглашается. Скотт Лэнг (так его звали) сначала смеялся и всячески пытался показать, что ему не нужны никакие "тренировки", что он сам всё может сам. Однако не зря девушка так много раньше занималась изучением единоборств. 
Она помогала не только с тренировками физическими. Она также научила Лэнга правильно устанавливать телепатическую связь с муравьями и подсказывала, как правильнее управляться с костюмом. Их отношения постепенно налаживались, хотя врезать ему нередко хотелось знатно за такой неприкрытый идиотизм.
Свою обиду Хоуп начала понемногу забывать и отпускать, когда узнала правду о матери, узнала, что та пожертвовала собой и теперь Пим старший просто не хочет повторения истории для своей дочери - последнего оставшегося родного человека. Несмотря на все слова, ван Дайн всё равно продолжает носить в себе ту детскую, именно детскую обиду, однако её размер значительно уменьшился.
– Всё это чёртово время.
Своего Хоуп всё-таки дождалась. Усовершенствованный костюм Осы, что десятилетия хранился в самом дальнем подвале, теперь принадлежал только ей. Женщина без колебаний соглашается и принимает такой подарок, теперь перенимая имя Осы. Она также соглашается подписать соглашение, в котором говорилось о регистрации героев. Ей несколько льстил тот факт, что её записали в число героев. Также она чувствовала некую вину, ведь Скотт, насколько она знала, был против всей этой затеи.
Частично переведена с вики.

Пара слов о характере.

Хоуп довольно-таки скрытная личность и не станет говорить что-то без необходимости. Довольно-таки злопамятна (несмотря на то, что не считает месть лучшим и правильным выходом из ситуации), относится к числу тех, кто на самом деле умеет ненавидеть. В пример можно привести того же отца. Гордая, свои ошибки признавать умеет, хоть и делает это без особенного желания и энтузиазма. Кто-то может назвать Хоуп в меру жестокой, однако она сама так не считает, говорит, что это просто чувство справедливости, засевшее в генах. Кстати, об этом. "По наследству" передалось упрямство и стремление защищать дорогих и близких людей. Но не только желание, а ещё и умение. И, несомненно, принципиальность. И если кто-то будет противоречить этим самым принципам, то в стороне не останется. Обладательница чистого и чёткого взгляда на жизнь. Не склонна придаваться мечтаниям и не носит розовые очки. Только здравый реализм и вера в собственные знания и силу. Не придерживается мнения о том, что каждый заслуживает жизни, несмотря на поступки. Нет. Каждый заслуживает справедливый суд, но закон не всегда лоялен. Чётко различает добро и зло, знает рамки дозволенного и недозволенного.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. О событиях на Манхэттене знала, слышала, однако самолично участия не принимала, так как в этот момент ещё не обрела собственный костюм на личное пользование.
2. Этот акт Хоуп называет несуразицей. Но не потому, что в нём не было смысла, а потому что заставить сразу всех подписывать что-то, делать то, что просто не хочется.. ну, не самая разумная мысль. Однако сам посыл считает правильным. Выступает за Акт регистрации, однако до сих пор её мучают сомнения по этому поводу: а правильно ли, если принуждение не есть хорошо? Но несмотря на это всё-таки оставила свою подпись в нужном месте.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

"Просто потрясающе".
Женщина в деловом костюме постукивает ноготком, что был покрыт прозрачным, но чуть поблёскивающим лаком, по слегка измызганной и поцарапанной столешнице деревянного рабочего стола. Забавно было про себя отметить, что рабочее место тоже было покрыто прозрачным лаком, пускай и немного другим. На её лице застыла явно недовольная гримаса. Та самая, скрывающая за собой "как же вы меня все достали, чёрт подери". Позади была только половина работы, а ведь время неумолимо скатилось к вечеру и на часах (которые, кстати, здесь чертовски противно тикают) было уже почти семь вечера. Провести весь день в душном офисе - верх мечтаний, не так ли? Но в этот раз тут держала не только работа.
Эти обсуждения "Акта о регистрации всех супергероев" крепко засели в печёнках. Ей богу, она бы просто не выдержала такого упёртого напора. Находись она в оппозиции, то давно бы вышла с поднятыми руками, лишь бы весь этот надоедливый галдёж прекратился. И всё это несмотря на правильность документа. Конечно, себя Хоуп героем совсем не считала, но раз надо, то.. кто она такая, чтобы спорить? А уж тем более с самим Тони Старком. Вообще, если она не ошибалась и всё правильно понимала (что скорее всего), то именно Старк был самым активным из тех, кто продвигает движение регистрации всех тех, кто умеет нечто большее, чем простой человек.
Встряхнув рукой и уже привычным движением слегка приподняв рукав чёрного классического пиджака, женщина внимательно всматривается в циферблат наручных часов, будто они сейчас покажут что-то большее, а не только время. Не факт ещё, что оно будет правильным, кстати. Однако. Машина должна была приехать через пару минут. Вернее, уже через одну. Так что она ничего не дожидается, подхватывает свои немногочисленные вещи и спускается на первый этаж.
Вот за что ван Дайн любила именно эту службу такси, так это за то, что они брали не очень дорого, так ещё и являлись вовремя. Пунктуальность. То, что она тоже ценила в людях.
– В аэропорт, пожалуйста, – несколько сухо произносит Оса, кашлянув в сторону, касаясь губами крепко сжатого кулака, из-за чего на коже остаются едва заметные красноватые следы от помады. Фирма хорошая, кстати, держится достаточно долго, что очень важно.

Было очень непривычно отзываться не на имя, а на то, что можно назвать "супергеройской кличкой". Оса. Хоуп до сих пор не воспринимала это как своё имя. До конца, по крайней мере. Она всё равно всегда вспоминала о ней, о той, что была её путеводной звездой.
"Мама"..
Покачав головой, кареглазая подпирает голову рукой, устремляя бессмысленный взгляд в небо. Пушистые тельца облаков с их неровными и расплывчатыми очертаниями. Она уже почти на месте.
Подписание этого самого Акта не должно было стать делом муторным. Так, просто, поставить свою роспись и быть свободной. На самом деле всё так оно и было. Больше волновало то непонятное внутреннее напряжение и какое-то даже.. волнение. Но почему, откуда ему взяться? Ван Дайн всё прекрасно обдумала ещё до того момента, как ступила на борт самолёта, что доставил её сюда. Так почему же рука, сжимая ручку, предательски дрожит? Правильно ли это? А точно ли? Вопросов слишком много, но ни один уже не имеет смысла. Тонкая бумага царапается, а перьевая ручка (явно дорогая) оставляет после себя чернильный цвет. То ли такой тёмно-синий, то ли просто чёрный переливается. 
Раздражённо цокнув языком, женщина отдаёт это "маленькое сокровище" обратно её владельцу и наотмашь поправляет воротник пиджака, хотя с ним и без того всё было в полном порядке. Она совсем не знала, что значит быть героем. Тем более, по каким-то определённым правилам. Что ж, ей всё равно не привыкать. Хоуп была одним из тех людей, что привыкли не выходить за рамки дозволенного. Так что, по сути, вполне можно привыкнуть. Да и потом. Кто там когда-то сказал о том, что людям помощь будет нужна всегда?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Реагирую на личные сообщения на форуме.
Выдаю скайп, вк, почту по первому требованию амс.

Отредактировано Hope van Dyne (2017-12-11 20:30:44)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hope van Dyne||Wasp