ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Carol Danvers [Captain Marvel]


Carol Danvers [Captain Marvel]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЭРОЛ ДЕНВЕРС | CAROL DANVERS
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://pp.userapi.com/c840127/v840127672/48a19/ve_x5qdvb90.jpgКапитан Марвел (бывшая Мисс Марвел), 65 (выглядит на 30), душой со Мстителями, а на деле в ГИДРЕ; Стражи Галактики (ранее Щ.И.Т.)http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> brie larson

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ранние годы
Кэрол родилась в семье Джозефа и Мэри Дэнверс, которые были самые обычными людьми: мать-домохозяйка, а отец подрядчик, который не чурался даже самой сложной работы. А потом, когда на свет появились младшие сыновья, отцу многодетного семейства пришлось строить летний домик в Кейп-Коде. Кэрол настояла на том, чтобы работать вместе с братьями и отцом, хотела быть на равной с ними. Она с детства не была похожей на своих сверстниц - ее манили полеты, путешествия, космос. Будучи подростком, часто сбегала из родительского дома и путешествовала автостопом на мыс Канаверал, чтобы посмотреть на запуск ракет. Джозеф бы недоволен увлечением своего первенца, а когда настали финансовые трудности и пришлось выбирать, какого ребенка отправить в колледж, он без раздумий сделал свой выбор в пользу среднего ребенка Стивена, не смотря на превосходные оценки своей единственной дочери.
Военно-воздушные силы США
Когда же ей исполнилось 18 лет, Дэнверс поставила отца перед фактом, что уйдет в ВВС, намереваясь стать летчиком и получить военное образование. Даже не смотря на смерть брата, Кэрол не бросила свою мечту и карьеру, но ей было больно осознавать, что родной отец не хочет ее признавать как личность. Поднимаясь по карьерной лестнице, девушка взяла себе позывной "Чизбургер", что несомненно веселило ее коллег. Однажды, летая на экспериментальном самолете через арабское воздушное пространство, Кэрол была сбита и захвачена человеком по имени Гази Рашид, который несколько дней пытал ее. Ей удалось бежать (несмотря на сломанную ногу и серьезные травмы), добраться до охранного центра ЦРУ и предоставить ключевую информацию разведывательному сообществу. После этого инциденте ее завербовали в ВВС.
Она выполняла множество различных миссий и работала с другими известными фигурами, такими как Ник Фьюри, Джеймс Хоулетт и Бенджамин Гримм.
НАСА
Через какое-то время, НАСА попросила ее вступить в должность начальника службы безопасности, которую она приняла с большим энтузиазмом. Там она знакомиться с солдатом Крии Мар-Веллом, носивший на Земле имя доктора Уолтера Лоусона. За все то время что они проводили вместе, герой Крии влюбился в девушку, на что та ответила ему взаимностью но их отношения долго не продолжились. На Денверс напал заклятый враг Мар-Велла, Йон-Рогг, который тоже был Крии. Кэрол пытали, мучили и промывали мозги, а когда Уолтеру пришлось спасать свою девушку, она напала на него и ему пришлось защищаться. Во время этой потасовки, бывший майор ВВС случайно касается одного мощного устройства Крии, из-за чего произошел мощный выброс энергии. Мар-Веллу пришлось прикрыть собой девушку, что привело к его гибели. Но на самом деле, его расщепило на мельчайшие частицы, которые каким-то образом проникли в организм землянки, тем самым смешав его днк с ее. Денверс стала сверхчеловеком, о чем позднее узнала через пару месяцев.
Мисс Марвел
После пережитых событий об успешной карьере в НАСА пришлось забыть, так как в свое время девушка получила тяжелые увечья, которые не позволили ей работать там дальше. Из-за своих новых способностей, которые она не могла толком контролировать, ее пришлось перевести в подразделение НАСА вблизи Чикаго. Но и это ни к чему хорошему не привело, ее стали понижать в звании и в конечном итоге девушку просто понизили до должности охранника и после такого унижения она со скандалом уходит из НАСА насовсем.
Теперь, живя на накопленную зарплату, Кэрол написала книгу, в которой разоблачает НАСА. Самая продаваемая книга быстро сделала Кэрол знаменитостью, и она начала работать редактором журнала «Женщина», которая принадлежала The Daily Bugle. Но это продолжилось не долго. Ник Фьюри связывается со своей бывшей напарницей и предлагает ей присоединиться к Щ.И.Т.у. Воодушевленной будущими свершениями, девушка берет себе имя "Мисс Марвел", в честь погибшего возлюбленного и несколько лет работает в команде Ника, пока через какое-то время Денверс не находит сведения о живом и невредимом Йон-Рогге. Покинув Землю, Кэрол даже подозревать не могла, что в ближайшее несколько лет не вернется. Попав в западню скруллов, героиню спасает Корпус Нова, но травмы, которые она получила при сражении могли убить ее, поэтому героям Ксандера ничего не оставалось как закрыть Мисс Марвел в специальном защитном коконе, чтобы тот восстановил ее силы.
Стражи Галактики
Спустя двадцать лет, Стражи Галактики совершенно случайно натыкаются на Кэрол и освобождают ее из долго сна. Встретив поначалу настороженно эту компанию, женщина все-таки принимает предложения Питера Куилла ненадолго с ними поработать в команде. Во время своих путешествий по галактикам Денверс находит себе нового четвероногого любимца и нарекает его Чуи, в честь любимого персонажа из Звездных Воинов, чем был сильно недоволен Ракета, который был большим ненавистником расы Флеркенов, коим и являлся Чуи. Бывший майор принимает решение вернуться на Землю, где уже там берет себя имя "Капитан Марвел". Столкнувшись с новым для нее миром женщина какое-то время скрывается от правительства и не афиширует свое возвращение миру. В это время она знакомиться со Стивен Роджерсом, который рассказывает ей он всей прелести будущего "Акта". Кэрол была не слишком довольна этому, но отказа Капитан Америка так и не услышал. В какой-то момент, Капитан Марвел находит Энтони Старк, предлагающий заманчивое предложение: майор становиться двойным агентом, тем самым примкнув к ГИДРЕ и непосредственно к стороне Стива. Она соглашается, тем самым, в августе месяца подписывая договор и вступает в ГИДРУ, тем самым становясь двойным агентом для "Мстителей".
биография переведена частично с марвел.вики

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. События на Манхэттене никак не затронули Кэрол, так как последняя все еще находилась в космосе в компании Стражей Галактики.
2. В не сомнения была против Акта о регистрации, но скрипя зубами подписала его, слегка "прогнувшись" перед новым правительством.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Кэрол прогуливалась по старому доброму Лондону и давно корила себя за мысли, что никогда раньше не посещала этот прекрасный город, чья история уходит корнями далеко в римскую империю и мифов о короле Артуре и его верных рыцарях. Серый и туманный, но такой прекрасный город быстро стал по душе героине, которая только что вернулась из далекого космоса, в котором провела немного не мало а целых полгода в компании самых безумных существ из различных уголков вселенных. Пестрая компания из парня, который фанател от музыки 70-80ых, двух убийц, болтливого енота и гуманоидного дерева было не самым плохим решением, но Денверс вполне неплохо провела время с ними. Она путешествовала с ними по такому необъятному космосу и восторгалась от любой космической штуковины, какие ей показывал Куилл, который на деле оказался тем еще дамским угодником. Он был быстро поставлен на место женщиной, которая довольно красочно описала ему его дальнейшую судьбу, если тот надумает к ней пристать снова. Железная хватка этой дамы за хрупкое достоинство Звездного Лорда вмиг остудило его порывы на дальнейший флирт, но не смотря на это маленькое недоразумение, ребята смогли остаться неплохими приятелями и сплоченной командой, которая вытаскивает задницы друг друга из самых безумных передряг.
И все-таки как бы майору не хотелось остаться с новыми друзьями подольше, она понимала, что нужно вернуться на Землю, где ей самое место. Команда не стала возражать и взяла с девушки обещание, что она будет время от времени к ним заскакивать на очередную межгалактическую тусовку. Не было прощальных слез или объятий, хотя малыш Грут не смог до конца отпустить героиню, все прекрасно понимали одно - они встретятся вновь, так что зачем понапрасну разводить сырость?
А развела их потом сама Кэрол, которая вернувшись на Землю ужаснулась происходящим событиям. Какой-то безумный Акт, конфликт между Мстителями и прочая ерунда никак не укладывалась в голове. Что тут черт возьми творилось? Это и хотела выяснить блондинка, решив разыскать самого главного из них - Стивена Роджерса, который в ответе за весь этот детский сад, устроенный его личным детским садом. Найти его было не сложно, достаточно включить телевизор и выяснить, что знаменитая Пэгги Картер скончалась и в Лондоне, на ее исторической родине, будут проходить похороны. Не сложно догадаться, что Кэп будет присутствовать там.
Само прощание с Картер прошло очень пышно, по-военному. Тут были многие политики, военные шишки и друзья. Откуда это все знает наша мисс чудо? Она тайком ото всех посетила церковь, и слушала проповеди и последние слова для женщины, которая дала начало ЩИТу. Как только ее племянница закончила говорить такую трогательную речь, женщина тихо вышла, чтобы ее никто за метил.
Уже ближе к ночи, она соизволила снова появится на публике. Красивый ресторан, который сняли на вечер пестрил различным людом. Все тихо пили и вспоминали лучшие подвиги Пэгги, которая была для каждого героиней, другом и просто прекрасной женщиной. Майор сама пригубила бурбон, ведь на поминках принято пить. Она рукой подозвала молодого официантка и тихо прошептала ему следующие слова:
- Найдешь Роджерса и скажешь ему, чтобы он притащил сюда свой звезднополосатый зад.
Парнишка испугано кивнул и метнулся на второй этаж, чтобы привести к наглой гостье такого именитого героя. Стив не заставил себя ждать, в прочем, как и всегда. Он не любил заставлять людей ждать и был чертовски пунктуальным. Хотя, это были только предположения. И костюм ему этот безумно шел, чего греха таить. Она залюбовалась этим высоким и статным мужчиной из прошлого.
- Так, так, так... Давай-ка мы не будем переходить на личности, Стивен Грант Роджерс, - она так же улыбнулась ему в ответ а потом не церемонясь, взяла его за галстук и повела его в другое крыло ресторана, которое было закрыто. Дэнверс совершенно не церемонясь втолкнула мужчина в комнату, огляделась и сразу же закрыла дверь. Тут было довольно тихо и никто не смог бы помешать их разговору. На деле, помещение оказалось небольшим залом, в котором могло вмещать около сорока человек и был очень просторным. Столы отсутствовали, как и стулья, и казалось, что был маленький бальный зал. Тяжелые портьеры не были закрыты, поэтому лунный свет игривыми лучиками проникал в комнату и освещал его своим голубоватым сиянием.
- Ты конечно прости, что так бесцеремонно я сюда проникла и похитила тебя с этих... поминок, - женщина сняла с себя светлый плащ и подошла к окну, из которого можно было наблюдать миниатюрный сад, - Во-первых, прими мои соболезнования. Я знаю, как эта женщина была для тебя дорога. А во-вторых... Я бы хотела выразить тебе свою полную поддержку. Я понимаю, что сейчас моя поддержка тебе совсем не вовремя, и у тебя у самого куча проблем и забот, но знай - где бы ты ни был, я всегда готова поддержать тебя и твои интересы, потому что... у нас они схожи.
Блондинка горько усмехнулась и слегка поежилась от всей сложившийся ситуации. Мелкий мурашки пробежали по ее телу. Она волновалась, только почему? Она говорила четко и по существу, она не дала повода для волнения. Они же военные, товарищи и должны держать дистанцию. Но только она никак не могла взять себя в руки и поэтому совсем не смотрела в глаза мужчине, потому что боялась увидеть в этих голубых омутах презрение. Да, они остались неплохими приятелями и изредка перебрасывались смсками. Как было забавно представлять, как Роджерс реагирует на ее смешное сэлфи или презабавную картинку, которую в народе зовут мемом. Иногда, она любила отправлять голосовые сообщения и часами могла ожидать ответа, потому что наш пенсионер навряд ли управиться с новейшей техникой сею секунду, как это виртуозно делала сама Дэнверс. А сейчас, стоя перед ним такая взволнованная, она боялась его дальнейшей реакции. А что потом он захочет услышать? Как она путешествовала пол года по различным уголкам Галактики и теперь решила передумать и присоединиться к Мстителям? Смешно и абсурдно. Но дальнейший разговор все еще зависел от самого Стива, который до сих пор молчал, видимо, обдумывая слова приятельницы.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

скайп, вк, телеграм могу отправить амс если потребуется

Отредактировано Carol Danvers (2017-11-30 22:05:36)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Carol Danvers [Captain Marvel]