ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cosmo


Cosmo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КОСМО | COSMO
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s019.radikal.ru/i631/1711/86/7b7a51fd9097.gifhttp://s012.radikal.ru/i319/1711/9e/d9ffe3126b5d.gif
Космо, около 51, неопределенаhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> внешность

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Планета земля. Советский Союз. У главы все еще стоял Никита Хрущев. За окном - октябрь. Моросил легкий дождик, а в частном доме за городом, где-то неподалеку от Московского округа, ощенилась сука. С того момента и можно начинать отсчет жизни нашего Героя.
В том прошлом, которого не помнит уже и сам Космо, он был маленьких щеночком с огромными ушами и коротенькими, толстенькими лапками. Кажется, тогда его любили. У малыша было все: еда, крыша над головой, мама и все это создавало самое главное – счастье. Но, времена меняются. Меняются люди, собаки и все живое. Меняются их приоритеты, мировоззрение, смысл жизни.

Институт авиационной медицины получал собак и проводил подготовку к полету. Медики считали, что собаки с первого дня вынуждены бороться за выживание, к тому же неприхотливы и очень быстро привыкают к персоналу, что было равносильно дрессуре. Помня, что собакам придется "красоваться" на страницах газет, отбирали "объекты" покрасивее, постройнее и с интеллектуальными мордашками. Видимо Космо подошел на данную роль.
     Готовили космических первопроходцев в Москве на задворках стадиона "Динамо" - в красно-кирпичном особнячке, до революции именовавшемся гостиница "Мавритания". В советские времена гостиница оказалась за забором военного Института авиационной и космической медицины. Космос оказался далеко не в первых рядах космонавтов. Старты состоялись еще, когда он был малышом. Вскоре он стал крепчать, расти и так вышло, что он не подходил по отбору в космонавты.  Тогда решили, что он станет прекрасным охранником. Ему дали кличку Космос, в честь того, что он почти там побывал. Сократили, конечно же до Космо.
Космо проходил обучение на государственном питомнике и был отправлен все туда же, охранять. Подрос, окреп. Приобрел серьезный вид, отточенное тело и живой, яркий разум. Целых два года, он наблюдал за стартами в космос его собратьев.  Всего с июля 1951-го по сентябрь 1962-го состоялось 29 собачьих полётов в стратосферу на высоту 100-150 километров. Восемь из них закончились трагически. Собаки гибли от разгерметизации кабины, отказа парашютной системы, неполадок в системе жизнеобеспечения. Увы, им не досталось даже сотой доли той славы, которой покрыли себя их четвероногих коллеги, побывавшие на орбите. Пусть и посмертно… Они преданно служили стране. Как же ему хотелось так же.
Его день настал. 25 марта стартовала Звездочка. И ей предстояло выполнить один оборот и приземлиться. Полет закончился удачно. Именно на ней отрабатывали все этапы полёта, которые предстояло чуть позже выполнить первому космонавту-человеку. Но, при приземлении возникла проблема. Вес, был слишком мал, и было решено вывести на орбиту собаку покрупнее. Но таковых в институте не оказалось, и пришлось срочно искать кандидата. Им оказался наш Космос. Его запусти практически в тот же день. Мало кто надеялся, что он вернется. Оказалось иначе. Пес вернулся  живой и невредимый. Но в отличие от других его собратьев, о нем никто не знал. Казалось, больше собакам подняться в космос было не суждено. Собаки свое отработали. До старта человека в космос оставалось 18 дней. Но, был сделал еще один запуск. Он был совершенно не связан с программой запуска человека в космос. Проверялась система приземления и временного удлинения полета.
Старт. Собака отправилась на орбиту. Ни о каком недельном полёте не могло быть и речи. В конструкции кабины была допущена серьезная техническая ошибка. Переделывать было поздно. Для экспериментаторов важно было, как он перенесет несколько витков, которые он будет жить и которые дадут ценную телеметрию.
Он не вернулся на Землю.
Так вышло, что его аппарат сошел с орбиты и ушел в открытый космос. На его счастье, магнитное поля подтянуло его к проходящему мимо инопланетному кораблю научной станции, стремящихся изучать все на краю Вселенной. Его достали из ракеты представители местной расы. С ним смогли найти «общий» язык, они высадили его в Знамогде. Он прибился на станцию, что находилась в отрубленной голове Целестиала. Учитывая то, что тут было много колодцев с биологической массой (будь то костный мозг и другия жидкости), не исключено, что попробовав оттуда, это спровоцировало отклонения и мутацию. Точно нельзя сказать в какой момент он подвергся мутации. Но это сослужило ему отличную службу. В то время, по незнаю, он попал в достаточно тесные обстоятельства. Если быть более точным, то путешествия по голове, он попался к знаменитому коллекционеру Танелииру Тивану. Сидеть там не было большим удовольствием, однако, давало время на изучение себя, и познание своих способностей.
  Заключение было не долгим, не более чем пара годов, так удачно сложилось, что некие Стражи Галактики, успешно разнесли огромную коллекцию на куски, и в этот момент представилась возможность уносить свой хвост из данного места. Он прибился к местной службе контроля и безопасности. Именно тогда Космо встретил обезумевшего Нова вскоре после того, как он стал свидетелем того, как Суспенсор превратилась в зомби. После ее атаки,Космо вынужден убить ее в целях самозащиты, и конечно е союзники тут же обвинили его в ее смерти. Неспособный сражаться с ними он отступает. Вместе с ним отступал и Нова. Космос был слаб, ранен, но зато заручился поддержкой и доверием Новы. Он стал работать с ним вместе занимаясь безопасностью. Первое время, его работа заключалась лишь в том, что он приносил различные известия и данные. Конечно, с его умственными способностями, не составляло труда лезть по карьерной лестнице. В какое-то момент по Галактике распространилось страшное известие о том, что грядет страшная катастрофа. И конечно в это забытое место стали стягиваться существа со всей Вселенной, ожидая конца Вселенной из за камня бесконечности. После этой вести, Нова, собрав команду отправился на помощь стражам, оставляя за себя на должности командира безопасности – Космо.
Он еще много лет прекрасно справлялся с этой обязанностью, специалисты станции активно помогали ему в плане улучшения своего тела и разума. В действительности, он даже научился разговаривать и понимать языки многих обитателей станции. Не забыл конечно он свою родину. Читал о ней, изучал языки в надежде вернутся когда-нибудь.
И вновь его желание стало явью. Почти 10 лет он пробыл в космосе, путешествуя по мирам. Однажды, произошло непоправимое.  Вторжение враждующей расы, привело к сильному повреждению корабля и открытию пространственной ловушку, которая закинула его в параллельную вселенную, в которой находилась Земля. По удаче, его закинуло именно туда.  Он вернулся на родную планету. К его удивлению она слишком сильно изменилась, и самое страшное, для него, что он попал в Америку, а не в родную матушку-Россию. Его, вместе с кучей осколков корабля выкинуло где-то на окраине леса. На такое яркое приземление не могли не отреагировать.

http://marvel.wikia.com/wiki/Cosmo_(Dog)_(Earth-616)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Да, я только, что с неба упал
2. Я, собака, какое мне дело?

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Работать в службе безопасности, все равно, что в карму писать, вроде облегчился, а на деле штанина то мокрая. Псу уже явно надоедало то, что каждый день к нему приходили с какими-то проблемами. То, кто-то прорвал защиту, то снова драка у рудников. Эта рутина порядком надоедала. Хотелось обычного, собачьего счастья, поиграть с мячом, или наконец-то нагадить в тапки Верховному Лорду. Просматривая ежедневные сводки, он ненароком подумывал, что вот бы Нова вернулся и все снова встало на свои места. От собственного разума он порой уставал. На экране возник яркий, красный маячок
- Хмм
Не громко протянул пес. Они внимательно рассмотрел его, приблизил. Точно - незаконный торговый крейсер. Наконец-то работа.Пес вальяжно спустился со своего рабочего места за пультом и отправился к пилотам. На то, что по станции бродит собака уже давно перестали обращать внимания, младшие по званию отдавали воинское приветствие а старшие приветливо кивали головой. Они знали, что Космос и так прекрасно слышит о чем они думают, поэтому здороваться в слух не имело никакого смысла. Все было приторно правильным, даже ни одного мятого воротничка. Металлические, серые стены базы - и те блестели так, будто они не собраны полвека назад из металлолома, а только что появились из под прокатного станка. Собачьи лапы, казалось, уже знали путь до пилотного ангара и без хозяина. Двери, дверь, еще дверь, как же много тут было отсеков, но в своре был найден нужный.
- Здравия желаю!
Звонко сказал он, подходя к экипажу.
- Бойцы, у нас код 92, немедленно поднимайтесь на борт и отпрайляйтесь.
Не большая группа из 5 пилотов и нескольких охранников бойко кивнули головами и отправились на бор прогревать двигателя. В этот раз с ними решил отправится и сам Космо. Конечно, можно было передать эти простые приказы и своему помощнику, и даже из рубки можно было это сделать, но, что-то дернуло его за хвост отправится с экипажем. Возможно, это попытка развеется, ведь ничего страшного не бывает, когда отправляются на проверку торговых  крейсеров. Контрабандисты редко сражаются. Им жаль портить товар.
Меньше световой мили отделяло корабль от заданной точки. Космо внимательно наблюдал за движением крейсера. Что-то в нем было не так, чутье подсказывало, что сейчас произойдет не самый лучший исход. Старший пилот запросил разрешение на стыковку. Ответ был положительным. Охрана отправилась к отсек перехода. Космос остался наблюдать из командирской рубки. Он пристально всматривался в детали корпуса крейсера. Для контрабандистов он был слишком тяжело вооружен. Что то здесь не то - кружилась мысль в голове. Он тяжело втянул воздух и прикрыл глаза. С такой работой точно развивалась паранойя. Но, вместе с ней развивается и интуиция, которая не подвела Космоса и сейчас.
Раздался громкий хлопок и борт корабля резко откинуло бок
- Черт! В боевую готовность! Капитан! Атакуем!
При толчке пес достаточно сильно ударился головой, а все потому, что скафандр надо закрывать, а не проветривать свою морду просто так. Громкий хлопок и вновь - толчок. Борт начали обстреливать при стыковке. Был поврежден левый борт, сбито крыло, подбит двигатель. Рубка стала стремительно наполнятся дымом. Капитан старался уменьшить мощность, снять нагрузку с двигателя. В этот момент,  вражеский крейсер начал стремительно продвигаться вперед, разрывая стыковочные мосты. Вот они уже на полкорпуса впереди, на корпус. Космо вскочил со своего места и громко зарычал от злости
- За ними!
Он не дал капитану сбавить мощность, а лишь подал всю энергию на турбины, от этого, кораблю дернулся и был слышен тяжелый скрип. Кажется метал не выдерживал такого. Крейсер решил сделать попытку пространственного прыжка. Как только портал открылся, Космос приказал направить кораблю следом, за ними. Однако, повреждения давали о себе знать. Корабль тяжело тащился в дыру и, при последнем рывке, послышались последовательные хлопки и в рубке появился огонь. Бах! Раздался взрыв и пса откинуло от лобового иллюминатора назад. Вновь - БАХ! Взрыв окатил волной тело и прижало его к стенке. Пес успел закрыть скафандр, защищая морду от осколков. Борт стал разваливаться прямо в момент пространственного прыжка.
Резкая вспышка озарила глаза и они сами собой закрылись. С того момента сознание покинуло тело и оно обмякло, будто это был труп. Пространство порвало метал на части, отправляя их в разные уголки вселенной. Удачно или нет, но та часть кусков лобовой части, где находился пес попала во вселенную 616, именно в его родную - Землю, куда он так стремился. Лобовая часть защитила тело пса при прохождении в атмосферу, но сама практически сгорела. Морда корабля и его осколки ударились о Землю на окраине штата.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Для крайней связи есть контакт. Ссылку по необходимости предоставлю администрации.
skype:Green_l1me

Отредактировано Cosmo (2017-11-23 00:49:57)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cosmo