ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Gabriel Summers


Gabriel Summers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГАБРИЭЛЬ САММЕРС | GABRIEL SUMMERS
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://4.bp.blogspot.com/-t7DS1TUVWPM/Vgop4-3NzHI/AAAAAAAAWSw/1_7Nl8uBMTw/s640/tumblr_nveyf2B9r11qg5fcmo2_500.gifВулкан, истинный возраст 25 лет, выглядит на 37 из-за искусственного взросления, Люди-Икс
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jake Gyllenhaal

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

— Габриэль – третий ребёнок Кристофера и Кэтрин Саммерс.
— Александр и Скотт являются старшими братьями Вулкана.
— Ещё до рождения, родители Габриэля были похищены инопланетным кораблем Ши`Арской империи.
— Кэтрин уже была беременна и когда Кристофер попытался сбежать, Д`Кен маджестер империи убил женщину и вырезал не рождённого Габриэля из утробы матери.
— Плод на грани жизни и смерти был помещен в инкубационный ускоритель, который искусственно взрастил младенца до стадии подростка за считанные недели.
— Из парня сделали настоящего раба, который многие годы выполнял грязную и тяжелую работу в строительстве и очищении местности для инфраструктуры империи.
— Спустя годы, Габриэля вместе с другими рабами отправили на Землю, чтобы передать их новому хозяину – Эрику Красному, правой руке Императора Ши`Ар на Земле.
— Благодаря внезапному проявлению способностей, Габриэль сбежал из подчинения Эрика и несколько месяцев блуждал по свету.
— Однажды, на юге США, в Техасе, мутант знакомится пожилой парой, которую он спас из автокатастрофы.
— На тот момент Габриэль совершенно не умел говорить по-американски, читать и все его навыки исходили исключительно на подсознательном уровне.
— Благодаря неосознанной манипуляции с  телепатической энергией парень со временем научился понимать речь, ассоциировать себя с человеком и даже выбрал себе имя «Габриэль».
— Позже, он рассказал той семье историю о своём путешествии и собственной жизни, которую он толком и не знал.
— Те люди приняли Габриэля как своего родного сына и он прожил с ними около пяти лет, пока вопросы о собственной семье не стали тревожить его настолько часто, что он твёрдо решил узнать историю своего происхождения.
— Габриэль отправился в путешествие и столкнулся с девушкой, которая обладала даром телепатии. Она помогла ему расшифровать воспоминания о рождении, вспомнить облик матери с отцом и куда важнее – привести его к тому факту, что у него родственная связь не заканчивается на родителях. Он Саммерс и у него есть братья. 
— Заручившись верой и надеждой, Габриэль решил, во что бы то ни стало отыскать свою семью и воссоединиться с ней, пусть для этого придётся даже пойти по трупам.

О характере

Характер Габриэля развивался так же быстро, как и рос его организм в искусственном инкубаторе. У него совершенно не было детства и тех аспектов, которые бы влияли на формирование личности  - вопросы «зачем», «почему», любопытство и стремление к самопознанию себя во внешнем мире. Первый элемент характера, который зародился после выхода из инкубатора – страх, животный инстинкт, преобладающий в каждом человеческом существе. Непонимание собственной сути и незнание о бесценности жизни, которые обычно закладывают в ребёнка родители, были заменены подчинением и никчемностью перед самим собой. Являясь, долгое время рабом, Габриэль и подозревать, не мог о существовании в себе иных эмоций, помимо гнева и беспомощности. Однако желание свободы сродни инстинкту зарождалось вне сформированной личности парня. Именно этот аспект являлся триггером к выживанию и в тоже время одним из самых опасных моментов в его судьбе. Не имея представлений о нормах, правилах и моральных законах – характер Вулкана приобретал оттенки дикости и как это назвали бы врачи «социофобии», а регулярные притеснения со стороны Ши`Арских представителей зародили в парне ненависть не только к иным расам, но и к своей собственной.  После появление способностей, побега на Терру и новой волны самопознания себя, как человека, Габриэль осознал своё существование уже в кругу подобных ему (благодаря Мойре и Чарльзу), однако столь резкое адаптивное изменение аналогично пыткам, пагубно повлияло на характер Габриэля. Приобщение к человеческим нормам надломило внутреннее состояние Саммерса на двойственность, где с одной стороны он всё ещё являлся рабом, который пытается не умереть и с другой – ценность чужой жизни, взаимодействие с другими людьми, поддержка и ответственность за свои поступки. Чрезмерная импульсивность и несдержанность, которую Вулкану пришлось учиться контролировать повлекла за собой всё новые вопросы самоидентификации, о том почему он не может делать те или иные вещи как, например  причинить боль другому человеку и выбирать милосердие, как единственно правильный выход. Со временем, чувство одиночества сменилось мнимой надеждой, которую сначала дала ему «приёмная семья», а после девушка-телепатка.
Именно благодаря поддержке со стороны окружающих, он смог адаптироваться и показать свои иные стороны характера, которые были  заперты глубоко внутри. Габриэль научился проявлять симпатию к остальным, чувствовать своё предназначение и долг, наивно полагая, что это его собственный выбор. Вырвавшись из цепей надзирателей Ши`Ара, он примерил на себя иную форму подчинения – любовь и доброту, которой его одаривали близкие люди. Из-за этого влияния, Габриэль научился мечтать

О способностях

● Манипуляции энергией - Вулкан очень мощный энергетик, который способен управлять энергией разнообразными способами, в том числе достигая таких эффектов, которых не достичь обычным контролем над энергией. Его способности настолько велики, что Габриэль считается мутантом Омега уровня.


• Контроль энергии - способность Вулкана управлять и перенаправлять потоки энергии.
● Энергетические атаки - Вулкан способен атаковать противника мощными энергетическими бластами. Бласты могут быть как в виде молний, так и в виде лучей и простых шаров. Обычно силы атак хватает что бы запросто распылить человека, однако Габриэль может увеличивать мощность что бы навредить более прочному противнику.
● Контроль направления атаки - при полнейшем контроле над энергией, Вулкан способен полностью контролировать направление атаки. То есть для него не имеет значения если враг увернулся, ведь он способен запросто поменять направление атаки. И даже если враг находиться за препятствием, Вулкан способен искривлять свои атаки так, что он попадет в цель.
● Энергетическая аура - при желании, Вулкан может вообще не атаковать врага, а просто окружить свое тело энергетической аурой. И просто таранить противника.
● Контроль мозговой активности - при желании Вулкан способен контролировать энергию на более тонком уровне. Например останавливая движении тока в мозгу жертвы, таким образом её вырубая, или же наоборот восстанавливает работу нейронов в мозгу жертвы, выводя её из комы.
● Экстрасенсорное восприятие - Вулкан способен видеть мельчайшие потоки энергии, именно подобным образом и осуществляется тонкий контроль энергий.
● Энергетические абсорбции - способность Вулкана поглощать энергию. Неизвестно какой объем энергии способен поглотить Вулкан, однако учитывая его статус Омега мутанта, скорее всего эти объемы будут колоссальны. Ведь как то раз Вулкан поглотил всю энергию у Древнего, могущественного существа которое обладало объемами энергии всей его расы. Так же для него не имеет значения какую энергию поглощать. Даже магия для него всего лишь один из источников энергии, так как он запросто выкачал почти всю энергию из Адама Уорлока, которому пришлось из за этого отступить.
● Псионические манипуляции - аналог телепатии, контролируя потоки энергии в мозгу, Вулкан способен контролировать разум жертвы. Эффекты его воздействия скорее близки к реалистичным галлюцинациям/иллюзиям. Так как он может заставить жертву видеть что-то, что её напугает или создаст иной эффект.
● Телепатические способности - способность Вулкана телепатически сопротивляться влиянию других телепатов и псиоников (в том числе таких мощных телепатов как Рэйчел Саммерс и Эмма Фрост, которая так же была подключена к Церебро). А так же в случаи нужды проникать в их разум, и делать все что Габриэль сам того пожелает.
● Сопротивляемость фазировке - способность Вулкана которая видимо основана на его тесной связи с контролем энергии. Мутантам которые попытаются фазировать через него, будет очень больно.
● Полёт - способность на планетарные и космические перелёты на огромных скоростях, как минимум быстрее скорости света многократно.
● Сопротивляемость - Вулкан помимо уже упомянутых сопротивляемостей к телепатическим и энергетическим манипуляциям, имеет сопротивляемость к воздействия космических факторов. Будь то низкие температуры или же вакум, благодаря своей энергетической ауре.
● Энергетический телекинез - некая вариация обычного телекинеза, только достигаемая Вулканом при помощи контроля энергии. Позволяет тому управлять движением объектов в пространстве и поднимать объекты неопределенного объема и массы. По крайней мере людей он способен запросто поднимать в воздух и швырять.
● Регенерация - ограниченная форма регенерации, при использовании своих собственных источников энергии.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Занимался скотоводством в Техасе, помогал по хозяйству и не переживал о каких-то там терактах.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
На стороне своей семьи.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Девушка начала неуклюже подниматься и с ужасом убежала прочь куда-то в сторону выхода из клуба. Люди на танцполе даже не обратили внимания на блондинку, которая с криками расталкивала толпу, думая о том, что она просто перебрала лишнего. Вулкан ни раз удивлялся безразличию общества, его бескорыстной апатии. Парень снова сел на свой стул и потянулся за бутылкой. Он сделал несколько глотков и опустил голову, чуть прикрыв глаза. Габриэль понял, что с ним опять что-то не так, он не в силах контролировать свою злость, каждую секунду он чувствовал себя словно часовой бомбой, которая может вот-вот взорваться. Музыка звучавшая в клубе постепенно начала раздражать парня, а неприятный осадок от текиллы становился лишь сильнее. Даже не смотря на то, что Габриэль лишь немного опьянел – ему было достаточно. Он попытался сосредоточиться на собственных мыслях, но посторонний шум усердно мешал ему это сделать, так ещё и кто-то толкнул его сбоку вдобавок ко всему. Габриэль не стал поднимать голову, он знал, что если взглянет на человека, который его потревожил, то уничтожит его прямо на этом на этом самом месте. Поэтому смотреть куда-то вниз и не обращать ни на что внимание – было самым верным поступком.
Однако по закону подлости, знакомый голос около парня, машинально заставил поднять взгляд и обернуться.
- Кого я вижу. Да это же младший Саммерс. – Вулкан не поверил собственным ушам, он слышал её, это был точно её голос. Внезапно, взгляд парня уставился на девушку и его лицо исказилось в абсолютном удивлении, он молча смотрел на Лорну, всё ещё не представляя – видение это или реальность?

Она говорила что-то ему, приближалась и касалась его, когда сам Габриэль будто оцепенел, застыл подобно статуе, внимательно наблюдая за ней глазами. Все слова, которые она говорила, превратились в пустую массу звуков, он не слышал её, Вулкан словно был не только тут, а в каком-то ещё мире, в другом. Где совершенно ничего не было, лишь абсолютная тёмная пустота и она. Её взгляд, её измученное худое лицо, её зелёные растрепанные волосы. Лишь только в тот момент, когда Лорна вцепилась ногтями в его руку, Вулкан вернулся обратно в реальный мир, окатив всё тело поток эмоциональных вод. Взгляд перестал быть мутным, а удивлённое выражение лица изменило свои черты на привычное недовольство. Наклонил на бок голову и взглянул на вцепившееся в него «когти». – Как будто во сне… - с шёпотом произнёс Саммерс. Но боль, которую он ощутил сейчас - не была сном, всё это было настоящее, они снова встретились.
- Ты уничтожил меня, Габриэль Саммерс. Надеюсь, ты счастлив. – произнесла Полярис.
Вулкан посмотрел ей в глаза и начал понимать все те слова, которые она говорила до этого. Про Алекса, про то, что сломал её, про то какое он чудовище. Каждая её фраза начала крутиться в его голове, злобно раздражая сознание.
- Счастлив? – повторил Саммерс – Благодаря тебе!?
Вулкан резко вытянул свою руку из под ногтей Лорны и все, также, не раздумывая, сам перехватил её за кисть, потянув ближе к собственной груди. Разорвав расстояние, Габриэль произнёс:
- Месть Алексу меня сейчас интересует намного меньше, чем ты думаешь. - Вулкан поднялся со стула и прижал к себе Лорну вплотную, продолжая сверлить её взглядом с надеждой проникнуть за грань милого личика.
- Ответь мне только на один вопрос… - прошипел Саммерс. Он поднял правую ладонь и резко сжал её в кулак. Из руки образовалась энергетическая волна, которая заблокировала все выходы из бара, а всё электрическое оборудование мгновенно выключилось, оставив людей в абсолютной тишине и темноте - Ты готова пожертвовать Алексом и собой, ради спасения незнакомых тебе людей? Ты предала его в ту секунду, как оказалась со мной. Ты предала всех, кто был тебе дорог. Это твоя вина

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Luke_vantus

Отредактировано Gabriel Summers (2017-11-25 16:45:39)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicoutline/0651/6f111e/20/0/4n17dygoz5em5wf64n77bxsosxemtwcx.png

ПРОШЛОЕ

2011 год
Июнь
[02.06.2011] Осколки правды - активен



БУДУЩЕЕ

Отредактировано Gabriel Summers (2018-02-20 22:00:04)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Gabriel Summers