ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Patricia Walker


Patricia Walker

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПАТРИЦИЯ «ТРИШ» УОКЕР | PATRICIA “TRISH” WALKER
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://images6.fanpop.com/image/photos/40600000/Trish-Walker-aka-jessica-jones-40655123-500-250.gifПэтси, Адская Кошка, 31 год, ведущая шоу "Разговор с Триш" на радиостанцииhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Rachael Taylor

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Говорят, что на детях знаменитостей природа отдыхает. Триш не повезло, на ней природа решила не отдыхать, а дорогой мамочке хотелось заработать на безбедную старость. Эксплуатация детского труда, хоть и незаконна, но кто ж будет спорить с матерью. Триш ненавидела в своем детстве буквально все: рыжий парик, шоу, комиксы, имя Пэтси. Список того, что Пэтси должна, был немаленьким, а вот списка того, чего Пэтси хотелось, не существовало в природе. Чем старше она становилась, тем больше выказывала неповиновение матери, за что та, обладательница тяжелой руки, принималась радикально доносить до блондинистого мозга дочери, что все это бесполезно, есть только один бог и царь, и это она, Дороти Уокер. Наверное, не появись в ее жизни Джессика, Триш бы и до совершеннолетия такими темпами не дожила.
Когда школа осталась позади, Триш получила долгожданную свободу, уволив мать с должности своего агента, разобравшись с финансами, сведя до минимума общение с Дороти. Впрочем, ПТСР та еще дрянная штука, и это долго аукалось Триш. Она до сих пор начинает беситься, стоит кому-либо сравнить ее с матерью. К тому же, в свое время именно из-за попытки избавиться от этих сравнений и непроходящего тогда психоза, Уокер увлеклась наркотиками. Самым сложным был не процесс избавления от зависимости, но принятие решения избавиться. Тяжкий труд, самодисциплина, желание окончательно оттереть от себя прошлое дали результат, Триш все-таки бросила это гиблое дело, с тех пор она старается избегать пагубных привычек, ведущих к привыканию и очередным психологическим срывам.
Скажем так – пытаться можно, а результат все тот же.
Решение сменить деятельность, перебравшись в радиоэфир, было результативным. Триш расширила аудиторию поклонников, не то, чтобы ее это волновало. Гораздо больше ее волновали проблемы Джесс, неприятности, которые ходили за подругой по пятам. Пропажа Джесс значительно разнообразила жизнь Уокер, но ей удалось не выпускать подругу из поля зрения. Вместе с Джесс вернулся и Киллгрейв, хотя, наверное, за это ему надо сказать спасибо, неизвестно, сколько бы еще Джонс прикидывалась ветошью, если бы не этот долбанный маньяк. В конечном счете, увлекательные приключения щекочут нервы, убедиться в том, что Триш не умеет выбирать мужчин (чего стоит история с Уиллом) стоило на всякий случай, нервный срыв можно подлечить (ну и что, что квартира похожа на бункер, а синяки от тренировки надо прятать), а от Киллгрейва удалось избавиться. К тому же Триш, несмотря на все дерьмо в своей жизни, осталась все такой же наивной в некоторых вещах. Например, она считает, что людям нужны герои. А потому пытается приобщить к этому Джесс, раз уж сама немного ограничена в героизме.
Впрочем, даже так Триш всегда готова прийти на помощь страждущим.
Все, что вы хотели знать о Триш. Или не хотели.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Скорее всего, готовилась к очередному эфиру, активного участия в ликвидации последствий не принимала, но организовала благотворительный сбор для пострадавшего населения прямо в эфире.
2. А чипировать, как животных, тоже будете?

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Страшно жить на этом свете,
В нем отсутствует уют, -
Ветер воет на рассвете,
Волки зайчика грызут.

Кому именно принадлежал этот образчик сомнительного поэтического таланта, который Триш мурлыкала себе под нос, она в упор не помнила. Как и откуда он взялся. Скорее всего, попался под руку при подготовке очередного эфира. В любом случае, это был лишь отрывок поэтического "шедевра", но все остальное не осталось в памяти. А зайчики, сожранные на рассвете волками, так напоминали бедных обитателей Адской кухни, что параллели проводились сами собой.
Особенно сегодня.

Найти в шкафу черную футболку с длинными рукавами было попроще, чем черные джинсы. Толстовка тоже нашлась, а вот волосы... тяжко быть блондинкой. Триш пялилась на себя в зеркало, прикидывая, чтоб такое повязать на голову, чтобы не палится. Шапка не прокатит, август в Нью-Йорке давал жару, будто бы специально на нет сводя все потуги Триш. А между прочим, все признаки психоза проявляются в определенных погодных условиях, когда ветерок от вентилятора выдувает последние мозги.
Она правда верила в то, что людям нужен был герой. Или герои. Чем больше, тем лучше. В таком большом городе, как Нью-Йорк, каждый отдельный район был как отдельный мир. И пока ребятки в костюмах, достойных Хэллоуина, спасали весь город - неудачно, но что уж страдать - Триш считала, что тут нужен был кто-то, кто близок обычных смертным. Так почему бы и не Триш? Зря, что ли, синяки в тренировках огребала? И вообще, Бэтмен тоже выигрывает на ловкости и умении, ну вот, чем Уокер хуже? Ну у нее не такой крутой костюм и нет ушек. С костюмом она что-нибудь придумает. С ушками... может, тоже.

И все-таки, с волосами следовало что-то сделать. Стричься налысо не вариант, хотя Триш, наученная маменькой, понимала, что некоторые жертвы достойны целей. Уокер поморщилась. Может, надо было найти старый рыжий парик? И вот в нем идти на улицы! Сам парик отпугнет всех вокруг, и бандиты будут падать в ноги, рыдать и молить о пощаде, пока Триш будет давить каблуками их пальцы, связывать и тащить в ближайший полицейский участок. С этим, правда, тоже было не все в порядке. Вряд ли копы будут счастливы таким подаркам, это первое. Второе - существует уголовно-процессуальный кодекс. Это только в комиксах за решетку садят тех, кто опасен, без суда и следствия, а вот реальный мир такого не потерпит.
Ладно, фиг с ним. Триш выудила из комода бандану, черт знает, откуда она тут, видимо, от кого-то из любовников. Уокер повязала тряпку на голову. Вид был странный, но уже немного получше. А фриков на улице да ночью и без того достаточно.
Она была уже практически на выходе, когда осознала, что каблуки не очень подходят для ночной прогулки. Пришлось пожертвовать красотой во имя удобства, кроссы сойдут.

Августовская ночь встретила ветерком, но совсем не прохладным. Триш чувствовала спиной взгляд швейцара, вспомнила, как рекламировала Джесс свою квартиру после полугодового молчания, когда стало ясно, что Киллгрейв жив. Массивные двери, дядя внизу, бункер с охранной системой высшего уровня, мечта параноика. Только ни хрена эта мечта параноика не помогла, когда в дверь ломился Уилл, а потом с такой страстью, достойной номера о Кармен, душил Триш на полу. Между прочим, в койке страсти в Уилле было поменьше, чем тогда, под влиянием конченого мудака. Видимо, не работают некоторые функции без мозговыноса.
- Так, ладно, - пробормотала Триш под нос, натягивая платок на лоб. - Откуда бы начать? Где люди нуждаются в помощи? Не бродить же мне до утра... о!
Понимание снизошло, как благодать, Триш трусцой почесала в сторону, где еще несколько дней назад бушевало адское пламя, грозя утопить всю Адскую кухню в демонических сущностях. Наверняка там все еще непорядок, наверняка там кому-то нужна помощь. В этом городе всегда кому-то нужна помощь, Триш была в этом уверена, и не только словесная, о которой молили иногда звонки в эфир. Сегодня Уокер не будет говорить. Сегодня Уокер будет... черт. Ей нужно прозвище. У каждого героя должно быть прозвище. У Триш тоже.
- Только можно что-то адекватное? Не какой-то там Человек-Паук. Что прикольно в пауках? И не Человек-Муравей... или такого нет? Господи, Муравей и герой, это ж надо было придумать...

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

У кого нет, выдам даже бесплатно

Отредактировано Patricia Walker (2017-11-16 23:49:06)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

☆ ★ ☆ ХРОНОЛОГИЯ ☆ ★ ☆

[19.08.2016] Crash
[23.08.2016] Trish. No. - активен
[18.09.2016] Fierce in dancing shoes - активен
[01-02.10.2016] А так все хорошо начиналось - активен
[15.10.2016] I am your number one fan - активен
[23.10.2016] We will receive her - активен

☆ ★ ☆ НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ☆ ★ ☆

[24.12.2014] Рождество с молотка
[08.09.2016] Шла лесною стороною...
[15.09.2016] Приключения предпочитают блондинок.
[08.10.2016] В очередь к микрофону!

Отредактировано Patricia Walker (2018-03-20 16:46:12)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Patricia Walker