ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cindy Moon


Cindy Moon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СИНДИ МУН | CINDY MOON
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2r1D6.pngШёлк, почти 18 лет, спайдерфэмилиhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Arden Cho

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Когда вам кажется, что у вас был неудачный день и вообще вся жизнь летит под откос, просто вспомните о том, что на свете есть человек, который был укушен тем же самым радиоактивным пауком, что и Питер Паркер.
¯  _ (ツ) _ / ¯
Да, Синди, как и Питер, была самой заурядной ученицей старшей школы до тех пор, пока укус членистоногого мутанта, сбежавшего из лаборатории Дженерал Тектроникс Корп, не наделил её сверхъестественными силами и такой же ответственностью. В отличие от Питера ей не так сильно повезло с секретностью, и уже спустя каких-то пару месяцев она оказалась в очень секретном подземном бункере под наблюдением 24/7. Удовольствие от безвылазного нахождения взаперти было такое себе, так что, когда бункер постройки, наверное, ещё времён Второй мировой ВНЕЗАПНО по каким-то неизвестным причинам развалился, открыв Синди путь к свободе, она без лишних раздумий сделала оттуда ноги.
Тем более, что этот побег, в свете начавшегося в мире мракобесия, похоже, мало кого вообще взволновал.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Кажется, этому городу недостаточно проблем с одним пауком, так что творящаяся на Манхэттене чертовщина оказалась для Синди прекрасной возможностью на полную катушку продемонстрировать все свои супергеройские качества: отвагу, благородство, ну и что там ещё обычно под этим подразумевают, и заодно совершить парочку громких подвигов.
Жаль только, что все были очень заняты и никто этого не заметил.
«Акт о регистрации мутантов» вызвал у Синди целую бурю негодования и прочих эмоций недовольства. Уже наученная не шибко приятным опытом всяческих правил и ограничений, она заняла сторону Тони Старка и объявила себя яростной противницей каких бы то ни было принудительных кампаний — будь то регистрация мутантов или ношение школьной формы.
Правда, об этом мало кто знает.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

— Ну, нет, это так не работает! — безапелляционно заявила Синди Старку, на паутине свисая вниз головой с потолка и время от времени нетерпеливо раскачиваясь из стороны в сторону. В общем-то она и сама толком не понимала, как именно «это» работало, но главное, что работало же, а все эти биологические тонкости её не слишком волновали.

Её другое, особое чутье и впрямь позволяло обнаружить Паркера в любой точке города, континента, мира да что там — мультивселенной! — но больше походило на игру в «горячо-холодно», чем на пеленгование радиосигнала, как это, похоже, представлял себе Тони.

— Я могу его найти, но только если пойду с тобой! Точнее, — разболтавшись с яростью взбесившегося маятника, Синди наконец отцепилась от потолка и шлёпнулась на пол с профессионализмом человека, проделывавшего этот трюк не менее тысячи раз, — это ты пойдёшь со мной.

Да, она имела право на дерзость сейчас (ну, по крайней мере она так считала): ведь без неё, как бы Старк ни желал этого не признавать, найти Питера ему будет ой как нелегко или даже совсем невозможно — если уж для его супернавороченного искусственного интеллекта (и как только Старку в голову пришло назвать ИИ Пятницей? Он, что, фанат Даниэля Дефо?) это оказалось непосильной задачей.

— В общем план такой: мы летаем по Нью-Йорку, — принялась вещать она с видом стратега, расхаживая туда-сюда у Тони перед носом и хватая что ни попадя с его рабочего стола. Предметы сразу же прилипали к её ладоням, и чтобы избавиться от них, Синди приходилось изо всех сил трясти рукой, пока те не отвалятся. — И если Питер будет близко — я это почувствую.

Преисполнившись задумчивости, она немного помолчала с таким лицом, словно пыталась перемножить между собой в уме как минимум пятизначные числа, и в довершение обрадовала Старка :

— А сейчас он... совсем не близко! Так что полезай скорее в свой великолепный механический костюм — нас ждут великие дела!

С этими словами Шёлк кувыркнулась через голову и сделала стойку на руках.

— Предлагаю начать с Бруклина — вкуснее хот-догов, которые продают на углу Ратленд-роуд, во всём Нью-Йорке не отыщешь!

И вот спустя около полутора часов, потраченных на сборы («Вау, мистер Старк, как эта штуковина работает?!») и перекус впопыхах («Поверьте мне, мистер Старк, вы просто обязаны ЭТО попробовать! Если вы этого не сделаете, будете жалеть всю оставшуюся жизнь!»), Синди и Тони, а если вернее — Шёлк и Железный Человек, неслись в небе над вечерним (уже) Нью-Йорком в поисках Питера Паркера. Шёлковое паркерово чутьё Синди пока помалкивало.

После того, как они со Старком обколесили весь район, облетев его вдоль, поперёк и по периметру, и наконец стало очевидно, что здесь Питера они не найдут, Синди приземлилась на крыше одного из уродливых высотных зданий, что были в изобилии натыканы там и сям по всему Лонг-Айленду, и уселась на карниз, свесив ноги вниз.

— Тут его нет, — сияя, как рождественская ёлка, сообщила она,  когда Старк приземлился рядом. Сиять, правда, особо было не от чего — с такими успехами они отыскали бы Паркера к концу недели (нет), так что неплохо было бы сменить тактику и выдумать какой-нибудь более действенный план, и Синди как раз собиралась предложить Тони именно этим и заняться, если бы её внимание не привлёк вой полицейских сирен.

— Зато, кажется, есть кое-что другое! — она ткнула пальцем себе под ноги, указывая на оживленный проспект, по которому, сверкая сигнальными огнями, несся полицейский кортеж. — Смотри, там копы кого-то преследуют! Мы должны им помочь! Должны же? Ну, давай! Пожа-алуйста! Будет круто!

Синди сразу же представила, как здорово будут смотреться заголовки завтрашних газет: «Железный Человек и молодая супергероиня вновь спасли город!» и, не дожидаясь ответа от Старка, сиганула с крыши вниз.

— Идём!

А Паркер может немного и подождать. В конце концов, десятью минутами раньше, десятью минутами позже — да какая разница?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

C R O N O L O G Y

N O W


[10.08.2017] Плохие паучишки
http://funkyimg.com/i/2zmBD.png


http://funkyimg.com/i/2zmBD.png

Отредактировано Cindy Moon (2017-11-16 01:05:48)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cindy Moon