ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
05.08 Мы отмечаем год форуму, по сему праздничный выпуск новостей, Свежий цитатник, и куча шуточных игр в командном блоке, Тема для спасибо и поздравлений работает для Вас 24/7!
В игре: Гидра уходит в тень, тень смерти нависла над светлым Бальдром и остальными асами. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wanda Maximoff


Wanda Maximoff

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ванда Максимофф | Wanda Maximoff
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2zkDJ.gif http://funkyimg.com/i/2zkDK.gifАлая Ведьма, 23 года, на стороне Стива Роджерса
> Elizabeth Olsen

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ссылка
Ванда - биологическая дочь Эрика Леншерра, не ведающая о своем истинном происхождении. Они с Пьетро с младенчества воспитывались семьей Джанго и Марьи Максимофф, которые полюбили их как родных детей.
Детство закончилось вместе с бомбежкой дома, в результате которой погибли родители, а Ванда и Пьетро чудом выжили, навсегда запомнив имя производителя снаряда и пообещали себе набраться сил и отомстить однажды.
Стрессовая ситуация пробудила ген Икс, и Близнецы долгие годы скитались, пытаясь как могли помочь жителям своей страны. Это желание вкупе с не угаснувшим стремлением отомстить Старку привело их к союзу с Гидрой, которая предоставила им покровительство и возможность усовершенствовать свои способности.
Вступили в конфронтацию со Мстителями, были соратниками Альтрона, пока Ванда не прогадала о его истинным планах по уничтожению человечества. Безусловно, желание изменить в какой-то мере устройство мира она разделяла, но настолько радикально - нет.
Сражение с бывшим союзником отняло у Ванды брата, а она, подпитывая свои силы скробью, вырвала «сердце» Альтрона, заслужив себе право стать мстителем.
Пробыла им, правда, недолго, потому что не остановила взрыв в Лагосе, а случайно перенаправила его на других невинных людей. Была заключена под домашний арест на базе Мстителей, но вскоре сбежала оттуда, присоединилась к битве в аэропорту в Лейпциге на стороне Капитана Америки.
Впоследствии снова оказалась в тюрьме, на этот раз - сверхстрогого режима, но благополучно бежала оттуда с помощью Стивена Роджерса.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Вместе со Стивом и прочими его соратниками Ванда укрылась в Ваканде. Стив вновь выступил ее наставником, а еще в этом деле к нему присоединилась Елена Белова.
Вместе с Беловой участвовала в нападении на здание правительства в Салеме, где сначала должна была обеспечить прикрытие операции в виде силового купола, потом вновь не смогла остановить взрыв, была эвакуирована и получила новую порцию чувства вины, и в бонус к ней - очередное обвинение в терроризме в свое досье.
Салемские события подстегнули Ванду вновь искать способы контроля над способностями, и помощь она обрела в лице старых-новых союзников - сотрудников Гидры. Выступая в роли добровольной подопытной, Ванда была выведена на безобидную прогулку на Манхэттене, которая обернулась кошмаром - в прямом смысле. И саму Ванду, и многих попавших в эпицентр людей захватили их потаенные страхи. Была спасена Вижном и Тони Старком.
Ванда против гонений на мутантов, и это было одной из причин, по которой она присоединилась к Стиву в его борьбе. Так уж вышло, что многие ее попытки в конечном итоге оборачивались трагедиями, только усугублявшими опасения в сторону Homo superior. И все же она пока не оставляет надежды на то, что эти жертвы во имя нового режима под эгидой Стива Роджерса, как он и говорил, не останутся напрасными.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Воспоминания о тюрьме Рафт преследовали Ванду еще долго после того, как она ее покинула.
Если во время смерти Пьетро она чувствовала, будто она умирает вместе с ним, то, оказавшись в заточении, поняла, каково было бы после попасть в ад.
Связанная, бессильная, полностью погруженная в себя, она раз за разом прокручивала в своей голове худшие моменты жизни. Казалось, что вся мощь ее способностей, не найдя выхода наружу благодаря какому-то хитроумному изобретению, сковавшему ее, обернулась внутрь, против нее самой, подтачивая ее изнутри и представляя перед ее мысленным взором пугающей яркости воспоминания.
Снаряд, разорвавший квартиру семьи Максимофф, заставив спрятавшихся от смерти брата и сестру бояться вздохнуть. Тогда закончилось их детство, вместо со смертью родителей, разрушением отчего дома, пробуждением способностей и скитаниями, приучившими их полагаться только друг на друга.
Недолгая разлука с Пьетро в пылу битвы, после которой им никогда уже не суждено было объединиться вновь.
Попытки вновь сделать что-то хорошее для всего мира, самостоятельный выбор ежедневных изнуряющих тренировок, которые должны были оттеснить болезненные воспоминания хоть ненадолго. Но они всегда возвращались.

Наконец, миссия, в которой она должна была проявить себя как настоящий мститель. Должна была сдержать разрушительную мощь взрыва, но не сумела. Перенаправила его на других людей вместо этого, подтверждая опасения касательно себя, то и дело проскальзывающие у окружающих.
Во главе которых, конечно же, был Тони Старк. Худой мир лучше доброй ссоры – но сосуществовать с ним по этому принципу долго не удалось. После ошибки Ванды в Лагосе их худшие опасения касательно друг друга подтвердились. Тони Старк даже не нашел времени или, что вероятнее, желания поговорить с нею лично. Он относился к ней всего лишь как к опасному оружию, которое можно использовать и тут же списать со счетов, когда была дана осечка.
И все же следствием потери контроля стали не несколько пустых заброшенных домов, не расходный материал для тренировок, а человеческие жизни. В какой-то момент Ванда почти смирилась с тем, что так будет лучше. Прислушалась к увещеваниям Вижна, приглушила в себе деятельность, без которой долгое время не смогла справляться с призраками прошлого.
Но стоило появиться Клинту, человеку, который уже однажды вывел Ванду из оцепенения – и ее не нужно было более просить дважды. Когда слова не сработали, Ванда применила силу против своего тюремщика – пусть он относился к ней без подспудной неприязни и страха, пусть она потом сожалела о таком поступке. В тот момент сомнения отступили, Ванде некогда было колебаться, да и действовать порывисто ей было далеко не впервой, а высвобожденная алая сфера в считанные мгновения отбросила Вижна вниз, давая Ванде с Бартоном возможность ретироваться.

Стив и Тони оказались по разные стороны баррикад, и Ванда тоже противопоставляла их в своих мыслях. Если Тони свел общение с ней до необходимого минимума, то Стив не просто снисходил иногда до общения с ней, он выгадал момент и сказал ей нужные слова. Его отношение к Ванде резонировало с ее собственным стремлением не сдаваться, не прятаться, продолжать пытаться обуздывать свою силу.
Потеряв Пьетро, Ванда будто бы решилась львиной доли самой себя, и ей оставалось только перебирать воспоминания, далекие годы их беззаботного детства и последующие протяженные годы борьбы за порядок в своей стране.
Они могли бы затаиться тогда, стараться не привлекать к себе внимание, но мир был не готов принять их так или иначе.
Долго гадать о том, как поступил бы Пьетро сейчас, не приходилось – он боролся до конца. Именно это стремление обуяло Ванду в тот момент, когда Стив и Клинт вновь предложили ей свободу. Она не жалела об этом решении, пусть даже его последствия сводили ее с ума.
И все же в моменты отчаяния другое сожаление тисками охватывало разум Ванды – то, что она не последовала за братом, вместо этого осталась жить, мучительно медленно переживая мгновения от одного прихода тюремщика до другого.
Или, может, все-таки умерла там, в Соковии?..

Пусть Ванде предназначено было просидеть в этой тюрьме не слишком долго, восприятие времени для нее сильно исказилось, а дни для воспаленного разума казались месяцами. Пустым взглядом она мельком скользила по лицам надзирателей, заглядывающим иногда к ней.
Стивен Роджерс не был надзирателем. Но был ли он галлюцинацией Ванды? Нет, вряд ли галлюцинация случайно может оказаться способна освободить ее от оков.

Прошли еще несколько дней в Ваканде, прежде чем Ванда пришла в себя. Но на этот раз ее никто не торопил, никто не подгонял, кроме, разве что, бушующего внутри хаоса, который время от времени рвался наружу после столь грубого подавления.
Унылые серые краски, отсутствие естественного освещения и полная погруженность в собственные тягучие и мрачные воспоминания – все осталось позади.
Слова Стива по-прежнему попадали в цель.
С одной стороны был вечный страх людей перед Вандой, Ванды перед людьми, пребывание в  бегах, стычки в случае неудачи, заточение и невыносимое одиночество. С другой – окружение отколовшихся мстителей, которые уже не раз спасали Ванду и не отворачивались от нее.
Пусть мысль о новых жертвах даже во избежание еще больших заставляла ее сердце болезненно сжиматься, Ванда, вопреки своей силе,  во многом оставалась обычным человеком. Со стремлениями принимать активное участие в своей жизни, сохранить свободу и исправить собственные ошибки, с надеждой каждым последующим шагом чуточку приблизиться к недостижимому, но такому заманчивому миру вокруг и в своей душе.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Лучше всего - связываться через ЛС, уведомления приходят на телефон

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wanda Maximoff