ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
05.08 Мы отмечаем год форуму, по сему праздничный выпуск новостей, Свежий цитатник, и куча шуточных игр в командном блоке, Тема для спасибо и поздравлений работает для Вас 24/7!
В игре: Гидра уходит в тень, тень смерти нависла над светлым Бальдром и остальными асами. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Daily Bugle: Spider-man it is a new face of evil!


Daily Bugle: Spider-man it is a new face of evil!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПИТЕР БЕНДЖАМИН ПАРКЕР | PETER BENJAMIN PARKER
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://static0.srcdn.com/wp-content/uploads/2017/04/Spider-Man-Daily-Bugle.jpgЧеловек-паук; 16 лет; Мстители!(в моих мечтах) http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Tom Holland

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Да! Я разгребал людей из-под завалов, а ещё спасал людей в Квинсе, от какой-то пьяной женщины, что пыталась летать и сбивала меня!
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
На стороне Тони. Потому что он прав! А ещё он крутой, и мы с ним похожи... И я его ученик, но он это не признаёт.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Да, конечно же. Ну, я не знаю... Не думаю, что Тони Старк отпустит меня раньше времени, тётя. Что ты! Нет! Я не останусь у него на ночь, - проговорил Питер, держа трубку у уха, в это время, находясь на вершине Дэйли Багл, в своём стандартном костюме супергероя, который спасал всех и всегда... Правда уголок маски был поднят, чтобы он мог спокойно дышать, и не изменялся голос, а то Мэй может подумать, что у Питера насморк, а в этом случае - прощай команда Мстителей и здравствуй куриный суп и тёплое одеяло. Более того, она даже не отпустит его полетать на паутине... Даже на несколько минут. Он уже давно привык к этой процедуре, да и звонил своей тётушке несколько раз в день. Всё же она волновалась, а нельзя было потерять ещё и её. Она много сделала для Питера, даже больше чем кто-то мог себе представить. Однако, следующая её фраза, заставила Пита поперхнуться и даже слегка покраснеть, - что значит плохо?! - а дальше начался стандартный монолог на тему того, что Питу нужна девушка, и что у её подруги есть племянница, которую зовут Мэри Джейн... ох, это стандартная практика всех тёть, знакомить своих племянников. Паркер представлял себе эту девушку с большими очками и кривыми зубами, пухленькую и... ну, в общем концепция была понятна. Бенджамину совершенно не нравилась перспектива этого знакомства, а кому она зайдёт? Знакомится через тётю ещё и крайне стыдно! То ли дело сейчас, когда он сможет сказать, что работает на Тони! Все девушки побегут к Питу... чтобы потом взять номер Старка... Эх, тяжела была его судьба, но большая сила требует большой ответственности. А хранение личного номера Энтони требовало ещё и стальных нервов. Только за один его телефон пытались похитить 5 раз... Причём новый телефон. Такого у Пита ещё не было! (Конечно, разве на помойках валяется Старкофон?... Ну он видел несколько, если быть честным)
- Нет, я не могу с ней встретиться... Ну, я сегодня поздно приду, а завтра у меня занятия по биологии с Гвен... да. Конечно я перезвоню тебе, как только решится вопрос того, во сколько я освобожусь! Нет! не надо звонить мистеру Старку! Да, я поел! - и тут желудок предательски выдал правду своим урчанием. Его, наверно, слышали все в Нью-Йорке... Кроме его тёти, что было подарком Богов. Иначе... К нему бы уже летел Железный Человек с тремя видами блюд... Он, почему-то, в этом соооовсем не сомневался. Ведь эта, хоть и престарелая женщина, могла заставить себя чувствовать неловко любого, да и переспорить. У неё был крайне сильный характер. Причем настолько, что страшнее было столкнуться с разъярённой тётей, чем со всей зловещей шестёркой вместе! Она могла узнать всё, чем занимался её племянник. Ну, он надеялся что не совсем всё, так как если она узнает, что Питер Бенджамин Паркер, а именно так его тётушка называла мальчишку когда была зла, является Человеком-Пауком... Ох... Кажется её хватит нервный приступ. Или два.
Он продолжал разговор, в процессе которого ему рассказывали всё новости о Пауке, а также о том, что самому студенту необходимо было бы подкрепиться где-то, прежде чем пойти к Тони Старку. И почему-то она была уверенна, что там его будут ждать девушки... - эм... Мне пора, прибыл мой автобус. Да, это же собеседование! Я должен показать, что хочу прийти на эту работу! И что он выбрал меня... Нет, проездной не отобрал Флеш. Да да он у меня. Я тоже тебя люблю тётя, до вечера.
Одним движением пальца он сбрасывает звонок, после чего выпрямляет руку и выстреливает паутиной в верхушку следующего здания, отталкиваясь ногами от большой буквы D, в направлении к штаб квартире Мстителей, второй не забывая вернуть ткань маски, а то эти мухи... он точно сможет поесть в стиле настоящего Паука.
Сказать что сосед волновался - ничего не сказать. Всё же он должен был встретиться с главными супергероями планеты Земля! Если даже не сказать, что он должен был встретиться с кем-то, кто заставлял бежать такие личности как... Танос и... э... У них был Халк. Да! Представить себе! Столько крутых героев своего времени! И все это под предводительством главного идола для всех - Капитана Америки. Разве можно было поспорить с тем, что этот человек являлся иконой? Причём не только для людей со сверхспособностями, но ещё и для обычных людей. Дядя Бэн любил показывать Питеру этого человека, и старался сделать его кумиром... У него это получилось. Вы думаете цвета для костюма он взял с бухты-барахны? Нет! Но, потом появился Тони и... ну... Научные люди помогли ему определиться с лидером. Старк был гением в своей области, а также прекрасным учёным! Разве это не то, к чему стремился восьминогий? Конечно же, стать учёным - мечта его детства и этого хотел дядя, но... разве сейчас, он мог перестать пользоваться своей силой? Тут бы его не понял Паркер старший. Иметь силу и не пользоваться ей во благо? Нет, это был не его стиль.
Подлетев к башне, Паук совершил небольшой акробатический трюк, а затем приземлился на небольшом балконе и вошёл в центральный зал, смотря по сторонам. Он опоздал... На целых 15 минут! Вдруг он провалил первый тест? И теперь его не возьмут в команду?! Ох... ладно, остаётся только ждать.
- Хей... Эм... Это я, Спайди... Мне назначено! - Питер посмотрел по сторонам и подошёл к какой-то приборной панели, тыкая на кнопку вызова, - мистер Старк? Вы тут... эм... Если Вам позвонила какая-то женщина, то я её не знаю! И тем более не имею понятия, откуда взяла ваш номер! Ало... Чёрт, как это работает...

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Здесь способы связи с вами

Отредактировано Peter Parker (2017-11-10 18:34:10)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Daily Bugle: Spider-man it is a new face of evil!