ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Aldrif Odinsdottir


Aldrif Odinsdottir

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АЛЬДРИФ ОДИНСДОТТИР | ALDRIF ODINSDOTTIR
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2za7o.gifАнджела/Энджела/Ангела, тысячи лет, Асгард, Стражи Галактикиhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Rachelle Lefevre

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Анджела, она же Альдриф Одинсдоттир, является первым ребёнком Одина и Фрейи, законной наследницей трона Асгарда, ещё во младенчестве похищенной Королевой Ангелов во время войны Асгарда с Хэвеном. Угрожая убийством девочки, Королева пыталась вынудить Одина капитулировать, однако её затея провалилась, и в ярости та якобы заколола ребёнка кинжалом (именно после этого события разгневанные Один и Фрейя навсегда изгнали жителей Хэвена и Десятый Мир был отделён от Иггдрасиля).
На деле же ангел по имени Лориэль, которой было приказано уничтожить "труп" младенца,  обнаружила, что Альдриф все еще жива. Она тайно забрала ребёнка в Хэвен, выходила и вырастила, дав ей имя Анджела.

В течение нескольких тысячелетий Анджела служила ничего не подозревающей Королеве, искренне веруя в свою принадлежность к небесному народу. Отсутствие у неё крыльев (в отличие от остальных жительниц Хэвена) долгое время служило поводом для насмешек и недоверия, и Анджела рисковала стать изгоем ещё в начале своего жизненного пути, но судьбе отчего-то было угодно распорядиться иначе.
Вместо презрения Анджела снискала себе славу: она всегда стремилась быть лучшей и благодаря своим воинским талантам столь преуспела в своей службе, что вскоре получила титул Лидера Охоты.
Причиной, однако, ее желания достичь воинских высот являлся отнюдь не спортивный азарт. Как известно, ангелы всему называют свою цену и  ничего не отдают просто так. Чтобы что-то получить от них, необходимо отдать что-то взамен. Вся их жизнь есть непрерывная череда сменяющих друг друга займов, а Анджеле не нравилось быть должницей. С каждым последующим своим достижением Альдриф приближалась к окончанию своих обязательств перед Королевой и освобождению от служения ей.

В послужной список Анджелы также входили такие свершения, как: спасение принца Пограничного мира (за которое она получила волшебного ездового оленя, «что быстрее слухов, сильнее презрения»), война с полководцами Последней Горы, сражение с паванской мантикорой, освобождение рабов Старого моря и многие другие.
Одним из величайших подвигов Анджелы стало спасение Отшельников от чудовищного монстра, обитающего в подземельях Храма. Именно тогда она повстречала девушку-молельщицу по имени Сера. Сера уговорила Анджелу помочь ей сбежать из Храма: в качестве платы за свою работу Анджела потребовала для Серы свободу.
Благодарная за своё спасение та стала неотступной спутницей Анджелы, сопровождая её во всех походах и приключениях, и вскоре у них даже завязались романтические отношения.

К несчастью, во время одной из Охот Анджелы Сера трагически погибла, сражаясь с очередным чудовищем. Это событие оставило неизгладимый след в душе Анджелы: убитая горем, она поклялась найти и вернуть Серу к жизни любым путем, и спустя некоторое время, ей действительно удалось вновь встретиться с Серой (которой, на самом деле, притворялся тёмный эльф Малекит, видимо нашедший путь к иным мирам из Свартальфахейма, куда был отправлен Тором), чудесным образом "вернувшейся к жизни".

Под руководством Серы-Малекита Анджела, воспользовавшись одним из порталов между Хэвеном и остальными мирами, образовывающихся в результате одного из множества возникающих во Вселенной пространственно-временного разрыва, очутилась в Ванахейме, где, спустившись в огненные недра Храма Единства, добыла древний артефакт-наряд, называющийся Свадебным платьем Сири.

Долгое время Анджела продолжала путешествовать в компании "Серы", пока наконец не начала подозревать свою спутницу в неискренности и, в конце концов, не раскрыла обмана тёмного эльфа.
От Малекита Анжела узнала, что истинная Сера находится в подземном царстве Хельхейм. Намереваясь вызволить подругу, Анджела вновь воспользовалась стихийно возникшим пространственным порталом, однако вёл он отнюдь не в царство мёртвых, а, как выяснилось, в Мидгард — на Землю.

Весьма заинтересованная происходящим в мире людей и к тому же не могущая обнаружить нового портала, что привёл бы её в Хельхейм или хотя бы обратно в Хэвен, Анджела вынуждена на неопределённый срок отложить свой карательный поход.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

По всей видимости, невероятно сильная вспышка магии Хаоса, произошедшая на Манхэттене и послужила своеобразным маяком для портала, которым воспользовалась Анджела, посему она очутилась в самом сердце развернувшейся трагедии. Как такового прямого участия в спасении людей Альдриф не принимала, попросту не понимая всецело происходящего, однако косвенным образом, защищая собственную жизнь, вероятно, помогла сохранить и некоторое количество человеческих.

Поскольку "Акт о регистрации мутантов" никоим образом не затрагивает интересов Анджелы, ей нет до оного ни малейшего дела, если только какой-то неразумный смертный, действуя в его рамках, не посягнет на её свободы.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Задумывались ли вы когда-нибудь, как могла бы, будь она живой, ощущать себя песчинка, случайно попавшая в бушующий океан? Анджела чувствовала себя именно так. После ее столкновения с Тором Лондоне минуло уже больше двух недель, но она до сих пор не могла оправиться от произошедшего. События того дня не хотели покидать ее мыслей. Дня, когда она была проклята судьбой.
Смятенная, потерянная, отвергнутая народом, который так долго считала своим, Охотница дрейфовала в открытом космосе среди мириадов звезд, рождающихся и умирающих ежеминутно. Она никогда не стремилась окружить себя себе подобными, но здесь, в окружении безжизненных астероидов и  хвостатых комет, в нескончаемой тишине она впервые в жизни вдруг ощутила себя одинокой и несчастной. В одно мгновение сын Одина, властвующего над ничем, лишил ее всего, что у нее было. Лишил самого смысла ее существования. Скрипнув крепко сжатыми зубами, Анджела стиснула рукоять меча, болтающегося в ножнах на широком поясе. Она закричала бы - от отчаяния и злобы - но это было бессмысленно: непроницаемая чернота вакуума поглотила бы ее голос, а затем, возможно, и его обладательницу.
Она не знала, куда направляется, сбежав - про себя Анджела называла это «тактическим отступлением» - с поля окончившегося боя, оставляя за спиной залитый кровью Хэвен, полуразрушенный Лондон, поверженных Ангелов и заклятого врага, назвавшегося единокровным братом. В то, что она, Анджела, имеет какое-то отношение к тем, кого так долго ненавидела и считала предателями, ненависть к кому взращивала и лелеяла столетиями, верить она не могла и не желала.
Это все происки зложелателей-асов - так пыталась утешиться она. Влавствующий-над-ничем нарочно подослал своего сына, чтобы посеять сомнения и вражду среди единого, могучего крылатого народа. И Охотница вынуждена была признать, что ему это с успехом удалось. Вняв слову отступника, Королева отвернулась от нее, от той, что была преданней всех, от лучшей своей воительницы, от Лидера Охоты. Отлучила ее и изгнала навсегда из своего царства. О, сын Одина, как дорого ты заплатишь за это! Анджела впилась пальцами в эфес с еще большим остервенением.
Увлеченная подобными мыслями, охваченная бессильной яростью и не ведающая усталости, она могла бы проводить недели, месяцы и даже годы, перемещаясь от одной безжизненной глыбы к другой, если бы в одно мгновение ее внимание не привлек темный силуэт, походивший на человеческий, безвольно повисший в пустоте. Анджела замедлила свой полет. Силуэт оставался недвижим, не выказывая ни малейших признаков жизни или агрессии, лишь мерно покачивался в пространстве, словно его колыхали незримые волны несуществующего прилива. Анджела по-прежнему медлила: прежде чем приблизиться к телу - а это было именно тело, сомнений не возникало, -  следовало удостовериться, что это не ловушка и нигде поблизости Охотницу не ожидает засада. Однако ничего подозрительного вокруг, насколько хватало взгляда, Анджела не заметила, лишь космическая пыль да несколько валунов-астероидов недостаточно крупных, чтобы за ними мог укрыться противник. Убедившись в отсутствии для себя опасности, Анджела направилась к бедолаге, которого угораздило оказаться в столь незавидном положении. Она сомневалась, что он жив: даже с такого расстояния она могла видеть, что его броня - уж больно чудной костюм для простого скафандра - была сильно повреждена, и все же какое-то шестое чувство влекло ее вперед.
Подлетев ближе, Охотница замерла в полуметре от тела. Лицо мужчины было наполовину сокрыто причудливым шлемом, Анджеле еще не доводилось видеть таких. Протянув руку, она коснулась шлема, осторожно погладила - металлическая поверхность холодила пальцы.
Если бы его владелец попал в космическое кораблекрушение, обломки его корабля, хотя бы часть их, летали неподалеку. Нет, должно быть, ему пришлось сразиться с сильным и свирепым противником, и битва эта окончилась не в его пользу. Анджела ощутила легкую скорбь - так всегда бывало, когда она видела гибель достойного воина - и, подцепив край шлема, потянула за него, намереваясь снять с головы погибшего: не в мародерских целях отнюдь, а из желания узреть лицо. Но стоило лишь ей попытаться это сделать, как произошло нечто странное: тело конвульсивно вздрогнуло раз, другой, и глазницы шлема вспыхнули мертвенно-бледным голубоватым свечением. Анджела сразу же отдернула руку, инстинктивно хватаясь за рукоять меча, готовая пронзить врага, но, как оказалось, это было ни к чему: мужчина, которого она поначалу приняла за мертвеца, не смог бы напасть, даже если бы очень захотел. Удивительно, что он вообще до сих пор был жив. Единственное, на что ему, по всей видимости, хватило сил - это повернуть голову в сторону Охотницы. Все это время плотно сомкнутые губы пришли в движение и рот распахнулся в беззвучном крике. Анджела не могла слышать слов, но нетрудно было догадаться: несчастный просил помощи.
- Я... Я не могу, - так же беззвучно отвечала ему Анджела. Теперь, когда она не служила более Королеве, ей не нужно было соблюдать правила равноценного обмена, но слишком мало времени прошло, чтобы она могла избавиться от старых привычек. - Ты должен дать мне что-то взамен. Что ты можешь дать мне?
Мужчина, разумеется, не мог ответить ей. Наверняка, он вообще с трудом понимал, что происходит, где он и кто находится рядом. Его страшные раны, должно быть, чертовски болели, и через несколько мгновений он вновь потерял сознание. Свечение в прорезях глазниц угасло, но прежде, чем веки человека вновь опустились, Анджела на долю секунды сумела увидеть его глаза - карие, наполненные болью и надеждой.
- Черт бы тебя побрал! - Охотница замерла в нерешительности. Он ничего не мог предложить ей - это было очевидно, но теперь уже она не была обязана следовать традициям Ангелов, разве не так? Да и к тому же - Анджела с сомнением поглядела на простертое в пространстве тело - если ей понадобится, она сможет стребовать с него долг позже. Выругавшись снова, Охотница надежно ухватила бессознательного мужчину за предплечье и повертела головой по сторонам, выискивая подходящий для приземления астероид. Что делать с раненым дальше, она еще не придумала.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

8 800 555 35 35

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

CHRONICON


MAIN


***


PRESENT


***


ALTERNATIVE


In a good way

Отредактировано Aldrif Odinsdottir (2017-11-09 20:08:10)

0

4

Способности

Сверхчеловеческая сила: будучи дочерью Одина, Анджела обладает силой превышающей силу среднестатистического асгардца. Сражаясь с Тором, она сумела выдержать и отразить его удар, отметив, что то "имел лишь небольшое преимущество в грубой силе", что, предположительно, делает ее обладательницей силы класса 100.

Сверхчеловеческая стойкость: будучи богиней Асгарда, Анджела неуязвима к большинству атак, а также иммунна ко всем известным земным болезням и инфекциям. Она также весьма комфортно чувствует себя в безвоздушном пространстве (читай: открытом космосе).

Сверхчеловеческая выносливость: развитая мускульная система Анджелы намного эффективнее как по с равнению с человеческой, так и с большинством прочих асгардцев. Ее невероятная выносливость позволяет ей, например, задерживать дыхание на очень длительный период времени и находиться на пике способностей на протяжении месяцев без малейших признаков усталости.

Сверхчеловеческая скорость: Анджела очень быстра даже для богини. Во время ее битвы с Тором было отмечено, что она была намного быстрее его. Также упоминалось, что она может двигаться быстрее дизов, чья скорость превышает скорость молнии.

Исцеляющий фактор: несмотря на то, что Анджела не является полностью неуязвимой и некоторые атаки могут ранить ее, уникальная физиология позволяет ей исцеляться со скоростью, значительно превышающей человеческую.

Долголетие: Анджела, как и остальные представители ее расы, стареет столь медленно, что по сравнению с остальными существами ее можно назвать бессмертной.

Полет: Анджела не раз демонстрировала способность к полету, в том числе и в открытом космосе.
Самостоятельное жизнеобеспечение: Анджела способна выживать в открытом космосе без применения каких-либо посторонних средств (скафандров, костюмов и пр.).

Всеязычие: благодаря этой способности Анджела может общаться на всех языках Девяти миров, земных диалектах и различных инопланетных наречиях.

Мастер боевых искусств: будучи лучшей Охотницей Хевена, является одаренным рукопашным бойцом.

Мастер владения оружием: прекрасно обращается со многими видами оружия всех форм и мастей.

Броня и артефакты

Небесная броня: стандартный боевой комплект, использующийся охотницами Армии Небес.

Свадебное платье Сири: уникальный артефакт-наряд, приобретающий форму наиболее красивую по мнению надевшего его. Единственная вещь, непроницаемая для взора Хеймдаля и, соответственно, могущая скрыть от оного своего владельца.

Ленты: ментальным образом Альдриф имеет возможность управлять движениями особого рода лент, являющихся неизменной частью её брони, чтобы обездвиживать или даже душить своих противников.

Оружие

Арсенал Анджелы представлен секирой/двумя одноручными топорами (Лезвие Ихора) и полутораручным мечом (Ксифос).

Ксифос, Звёздный клинок: легендарный меч, полученный Анджелой при неизвестных миру обстоятельствах, вероятнее всего — в результате одного из её походов.

Ихор(ы): также называемый Лезвием Ихора. Обоюдоострый скимитар из жидкого металла, способный принимать форму любого холодного оружия; может быть разделён на два клинка или же обращён в форму кнута.

Отредактировано Aldrif Odinsdottir (2017-11-09 19:39:32)

0

5

резерв 2

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Aldrif Odinsdottir