ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
05.08 Мы отмечаем год форуму, по сему праздничный выпуск новостей, Свежий цитатник, и куча шуточных игр в командном блоке, Тема для спасибо и поздравлений работает для Вас 24/7!
В игре: Гидра уходит в тень, тень смерти нависла над светлым Бальдром и остальными асами. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wolfsbane


Wolfsbane

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

РЕЙН СИНКЛЕР | RAHNE SINCLAIR
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://68.media.tumblr.com/f9b945576deb1298d60041d0c59a090f/tumblr_oqf5ifJoZQ1s05hv8o1_540.gifВулфсбейн/Волчица, 25, X-Menhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Ruby Rose

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Родилась и взрослела в шотландской глуши, воспитывалась в лучших (нет) протестантских традициях, до своих полных двадцати двух лет свято и непоколебимо уверенная в дьявольском происхождении своих способностей, слыхом не слыхивала про других мутантов, Профессора Ксавье, Мстителей и остальную братию и вообще готовилась в монашки с подачи преподобного папочки Крейга.
А потом, когда Тор со своим братцем разнесли спасли Лондон во время нашествия Малекита, и игнорировать такое событие не могли даже в её чокнутой религиозной общине, Рейн осознала, что так дальше жить нельзя, тихонько собрала свои вещички и, вдохновлённая знанием о том, что существуют и другие нитакие, рванула в свободную Америку, где загремела в команду вернувшего на голову волосяной покров доброго и мудрого Профессора Ксавье и попутно растеряла всю протестантскую чопорность.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

За распрями Мстителей с придыханием наблюдала по телевизору; для себя до сих пор не смогла определиться, чью сторону выбрать: Капитан волевой и благородный, как настоящий полковник, но ведь Тони такой красавчик и очки у него модные (но на самом деле, как Профессор скажет, так и будет).

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

За каких-то пару дней нахождения в Мадрипуре Рейн успела возненавидеть его похлеще родного Уллапула. Кичливый Нью-Йорк с его безумными архитектурными застройками, шумом, блеском и вонью она, конечно, тоже не сильно жаловала, но Мадрипур — его полная противоположность — оказался ещё хуже.
Стеклянно-бетонные небоскребы здесь считались роскошью и привилегией сильных и до неприличия богатых мира сего, а на улицах, пахнущих страхом, мочой, злобой и кровью, через каждые двести метров поджидали неприятности и умирали какие-то люди. Вчера, например, прогуливаясь мимо вонючей торговой площади Рейн видела, как работорговцы схватили мальчишку лет четырнадцати и, напялив ему на голову мешок, на глазах у всех затолкали в тонированный фургон. Никто не попытался вступиться, все молча продолжили заниматься своими делами, словно ничего не произошло и такое здесь было обыденностью. Ну да, на самом деле, оно и было. Увиденное оставило на душе Рейн неприятный осадок.
Правда, следовало признать, что всё-таки существовали две причины, до сих пор не позволившие этим трущобам бесповоротно рухнуть на социальное дно в глазах Волчицы.
Первой был тот факт, что здесь ей не нужно было скрываться или сдерживать свои странные звериные инстинкты. С её природным волчьим поведением в больших цивилизованных городах было сложновато справляться, а здесь оно было в самый раз, и как бы именно оно тут и уберегало Рейн от участи быть похищенной, изнасилованной или убитой.
Второй – еда, ибо материальное вновь побеждало возвышенное и духовное.
Итальянская кухня, японская кухня, мексиканская кухня, китайская кухня, тайская кухня, филиппинская кухня, любаядругая кухня; здесь употребляли в пищу, без шуток, абсолютно всё, что подавало признаки жизни. Оно могло быть жареным, варёным, копчёным, приготовленным на пару или даже сырым; сладким, острым, кислым, солёным, любым, и после двадцатилетнего монашеского рациона, на котором её держал преподобный папаша Крейг и американского фастфуда такое дикое разнообразие казалось Рейн истинной милостью божьей, так что не теряя времени даром она ела всё подряд, но на этом перечень достоинств Мадрипура подходил к концу.
На этот раз Рейн развлекала себя сама посиделками вонючем и насквозь прогнившем подвале, по какому-то недоразумению украшенном вывеской бара, внутри которого царила очаровательная и привычная для этого поганого города атмосфера всеобщей озлобленности. Сверкая своими по-волчьи зелёными глазищами из-под низко надвинутого козырька бейсболки, Рейн лениво потягивала отдающее старым дубовым комодом и грязными тряпками пойло из мутного от времени и отсутствия санитарной обработки стакана и бдительно поглядывала не решит ли кто-нибудь из редких посетителей воткнуть заточку ей под ребро. Временами она чувствовала по спине липкие от любопытства и похоти взгляды, но никаких далее активных действий не следовало, и можно было сказать, что вечер проходит в тихом и мирном ключе. Вообще-то обычно унылые пуританские традиции требовали избегать столь тлетворных для бессмертной души пропащих мест, но именно поэтому Рейн в пику папочке проводила в них как можно больше времени и встречалась со всякими сомнительными личностями, знакомства с которыми преподобный точно бы не одобрил. Вот, например, взять Реми ЛеБо, вора, пьяницу и картёжника по прозвищу Гамбит.
Вот вы, может быть, спросите, что могло связывать шулера и богобоязненную девочку? Ничего. Никаких объективных причин для образования этого чудного тандема действительно не существовало и оправдать его существование можно было только такой-себе-платонической симпатией.
Рейн нравилось находиться в компании Реми, потому что он не пытался учить её жить и не доставал унылыми нравоучениями, которых она за свою жизнь уже успела наслушаться предостаточно; а Гамбит взамен получал инициативного и полезного с практической точки зрения компаньона, готового поддерживать его авантюры. Так они и дружили.
Рядом с ним Рейн было даже проще, чем с Логаном, которого она считала кем-то вроде отца или старшего брата, или кем-там-ещё, ведь и сам дьявол не сумеет разобраться во всех этих сложных люпинских межродственных связях, и уж тем более гораздо проще, чем с любыми другими мутантами из школы Ксавьера.
Так вот, к чему всё это.
Вообще-то Рейн ждала Гамбита, и он должен был прийти с минуты на минуту. Стоило ему только переступить порог, Рейн узнала  о его появлении даже сидя спиной ко входной двери, потому что на самом деле ей не требовалось видеть. Запах, биение сердца, ритм шагов — вот критерии по которым она с четырнадцати лет научилась распознавать людей в первую очередь, а уж креола могла бы отыскать и с завязанными глазами в небольшом городке с населением в пару десятков тысяч человек (нет, не потому что он сильно вонял).
Обернувшись через плечо, Рейн коснулась двумя пальцами козырька бейсболки, приветствуя друга жестом, и хлопнула ладонью по сиденью, приглашая Гамбита занять место рядом.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Сначала стучите в ЛС, потому что в скайпе я всех игнорю :D

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

matriX

eXistent


uneXpected


eXtra


Отредактировано Rahne Sinclair (2017-10-22 15:54:55)

0

4

резерв

0

5

резерв не знаю зачем ещё один но пусть будет мало ли

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wolfsbane