ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BREAKPOINT

История начинается, время выбирать. Примкнете ли вы к Капитану Америке в его попытке восстановить правление Гидры?

10.12. На дворе, наконец-то, настоящая зима! А у нас новые события, о которых пытается подробно рассказать Тони Старк. Не пропустите еще один крутейший Цитатник и не забудьте поздравить КРЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И всем глинтвейна и теплых носочков, господа!

26.11. Итоги недели от Тони уже ждут вас в специальной теме! Цитатник на месте, и главная новость на сегодня - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АННА МАРИ!

19.11. Идет ноябрь и на МРВЛБРК снова новости, которые на этот раз расскажут Джессика и Питер, который подкрался к статье и внес правки. Джессику поздравляем с кучей обязанностей, а для вас, дорогие, готов новый цитатник, и еще остались арены в "Моджолэнде"! (Не забывайте, что мы их можем добавить для вас!)

12.11. МРВЛБРК пошел четвёртый месяц! И как обычно, мы радуем вас Цитатничком, новостями от Тони Старка, которые можно почитать туть, и новеньким квестом - Моджолэндом!

ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Командный блок » Адская резня


Адская резня

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://sg.uploads.ru/KjF1w.png
место действия: Нью-Йорк, Манхэттен, отель на пересечении десятой авеню и западной сорок второй улицы и окрестности (радиус - 200 метров)
время действия: сутки, с 6 утра 20 августа до 6 утра 21 августа 2016 года
кто может участвовать: любой желающий, кто оказался рядом в обозначенное время

В шесть утра на улицах города малолюдно, и всё же возле отеля есть несколько зевак: дежурный стюард, привечающий новых постояльцев, и проходящие мимо люди, больше похожие на сонных мух. Оглушающий взрыв и землетрясение заставляют их проснуться, на какое-то время они даже замирают на месте, с удивлением глядя на то, как из окон первого этажа отеля начинает клубами вырываться чёрный дым. А северное крыло здания рушится, как карточный домик, хороня в своих развалинах всех, кто находился внутри и рядом. Они уже никогда не увидят, кто, точнее, что вылезет из-под руин...

ПРИЧИНЫ БАДАБУМА И НЕ ТОЛЬКО:

Преступный клан Рука не прекращал поиски сокрытой под Нью-Йорком магической машины, которая могла бы доставить их в  К'ун-Л'ун, отель, пострадавший от взрыва - очередная цель, под которой мог оказаться артефакт.
Взрыв - не самое страшное. Потому что в этот раз Рука угадала и реликвия действительно найдена. Но попытка применить её оборачивается плачевно для всех: вместо К'ун-Л'ун они открывают портал в Восьмой мир, являющийся адом.
Таким образом, кроме взрыва, превратившего часть здания отеля в груду камней, мы имеем активный в течение суток портал в ад, из которого лезут разнообразные твари, как материальные (бесы, адские псы, прочее), так и нематериальные - демоны, умеющие вселяться в людей. На улицах города - беспорядки, не только странные твари нападают на людей, но и сами люди ведут себя, как одержимые.
В поддержании порядка принимают участие как силовые структуры (привлечены военные), так и патрули Гидры, а также все желающие герои.
Сутки спустя портал будет стабилизирован и беспорядки прекратятся.

ЧТО ИГРАТЬ:

Как и в предыдущих ивентах, мы не ограничиваем вашу фантазию. Играть можно как боевик с элементами юмора, так и психологический триллер. Вылезшие из пекла твари разнообразны и могут обеспечить вам самый увлекательный досуг!
Кроме попыток спастись от чертей, бесов и прочих прелестей адской жизни, вы можете встретиться с более развитыми существами из ада, которые попытаются обмануть вас или пойти на сделку, а, может, даже завладеть вашим телом с какими-либо своими целями. В таком случае у вас есть возможность отыграть классическую одержимость и, собственно, экзорцизм (в лучших традициях церкви!).
Добраться до портала и пройти через него, чтобы попасть в ад - нельзя. Имейте в виду, это чрезвычайно опасно и почти 100% гарантирует смерть вашего персонажа. Даже если вы выживете, выбраться будет нереально! Исключение - вы кто-то из Хэллстормов, или у вас есть железнейший обоснуй, предоставьте его нам, и мы ничего не будем иметь против.
Если вы опоздали на ивент, и у вас уже занято 20 августа, взаимодействие с адскими тварями вы сыграть всё равно сможете: не все они будут загнаны обратно или убиты, некоторые могут скрываться ото всех и не подавать виду, дожидаясь именно вас! Но помните, массовые беспорядки происходят именно 20 августа.

ПОСЛЕДСТВИЯ:

Отель частично разрушен, закрыт на реконструкцию, и вряд ли будет открыт в ближайшее время. Несколько зданий вокруг серьёзно повреждены пожарами.
Около сотни человек числятся погибшими, двадцать пропали без вести, точное количество жертв, оказавшихся в больницах - не известно.
СМИ пишут разгромные статьи, обвиняя новое правительство в произошедшем, поминают Гидру, Стивена Роджерса и Щ.И.Т. недобрым словом. Несколько пожарных бригад и спасатели все еще остаются на месте, пытаясь разгрести последствия произошедшего.

Обсуждения желаемых сюжетов, поиск соигроков по данному событию и все вопросы -  в этой теме!

+2

2

Думаю мне тут будет самое место! )))

0

3

Дьявол не одет пройти мимо. Особенно если это на Адской Кухне.

0

4

Гамбит тоже в деле.

0

5

Я очень медленный, я Почта России, я доставляю мелкие посылки в Сибирь, и я... хочу принять участие. Мочить гостей из Ада и показывать, что на меня гонят не зря, но работаю над этим.

0

6

Я тоже хочу!

0

7

Господа, а у кого какие планы?
Давайте может поделимся на кто внутри, кто снаружи? Или как-то так?
Чтобы определить варианты.

0

8

Господи, я лопну.
Я тоже в деле.

0

9

Я могу прибыть с отрядом своих людей на разгребание последствий, но я хочу наверное быть скорее одержимой, чем сражаться с тварями. хд Дама в беде, Мэтти! хд Впрочем, если исхитриться, то можно и пару эпизодов завести в этот период.

0

10

Yelena Belova, берусь спасать даму.
Я буду на улице защищать обычных жителей от самих себя и тварей. Поэтому с большим удовольствием могу столкнуться с тобой и привести в чувство хорошим ударом или.. еще чем.

0

11

Тоже записываюсь. Готов побывать одержимым и попугать друзей.

0

12

Я могу вылезти из пролома в качестве посланника ада, благо, что я там уже бывал

Могу вписаться с кем за компанию, но я теперь за тим-тони топлю, если что, а то с гидрантами я после их официоза завязываю - моя анархистская душонка не выдерживает )

0

13

Вопрос, а под маской побегать поучинять зло - тут можно будет?
я это так, не для себя. ну или для себя. еще не определился :з

0

14

Jean-Phillipe, на правах самокура позволю ответить.
Проникновение демона в душу происходит через глаза и любую отражающую поверхность, в лучших традициях оккультизма. Поэтому твоя маска абсолютно беспомощна против этих созданий.

Отредактировано Matthew Murdock (2017-10-22 14:51:49)

0

15

Jean-Phillipe, Если ты решишь писать НПС или кто-то другой решит писать НПС, я думаю, никто против не будет. Если ыт об этом кнчн.

Я блин пролетаю по полной программе

+1

16

Jean-Phillipe, если ты имеешь в виду, поиграть неканона-демона на 1 эп - то да, можно)

0

17

Вообще, поговорила тут с Мэтти, я могу наверное даже на два эпизода. Фил, Стив? Если вы будете бороться с демонами/тварями, то я сначала с вами, а потом подхвачу своего.
Черт, я со всеми хочу, как выбрать, как разорваться. =__=

0

18

Matthew Murdock, я вообще-т не о том, плюс, как у киборга - я очень сильно сомневаюсь, что у меня в целом есть чего захватывать, но суть все еще вообще не в этом была.

Tony Stark написал(а):

Если ыт об этом кнчн.

практически об этом, да)

James Barnes написал(а):

неканона-демона

а если ну очень малоизвестного канона-демона?

Отредактировано Jean-Phillipe (2017-10-22 15:01:53)

0

19

Yelena Belova, Я могу подключится на моменте как ты туда попала и как тебя потом потеряли под гнетом демона, если это необходимо.

0

20

Jean-Phillipe, нет, канонов мы не трогаем, совсем не трогаем, никак не трогаем. Пиши похожего, но не такого если необходимо)

0

21

Tony Stark, грустно, очень грустно, но спасибо за ответ)

0

22

Wade Wilson, Если вы вылазите из ада, возможно ли тогда вас на эп забрать с тем, что у вас есть информация, ну и вы не подвержены влиянию демонов и на этом фоне выписать что-то из серии как вы спасаете мир а я стряхиваю пылинки с пиджака)
Вынужденное партнерство!)

0

23

воу! я, однозначно, вписываюсь))

0

24

Тоже хотела бы поучаствовать)
Правда точно пока не знаю, что как и куда

0

25

Ааа крушить и ломать
Я за!

+1

26

Phil Coulson, у меня бывшая жена из адских обитателей, да и со Смертью весьма теплые отношения, так что да, частенько заглядывал в те края) На эп забрать можно и нужно, только хорошо бы нам придумать обоснуй того, как меня заставить геройствовать

0

27

я с вами и согласна на все) пихайте туда, где буду нужна и вообще \о/

0

28

Daisy Johnson, мы с Уордом думаем над вынужденным сотрудничеством и готовы тебя сцапать, когда ты нанесешь масштабные разрушения или поспасать, как придется.

Wade Wilson, а вот как вас уговорить геройствовать что-то мне идей в голову не приходит, вряд ли тут сработает что-то из серии "вы же хороший парень" или "надо". Так что придумать что-то хотелось бы, да, и желательно на начало происходящего если вы не против, а уже потом я переметнусь спасать людей и подхвачу ЩИТ.

0

29

Phil Coulson, ладно, сыграем на моей новоприобретенной мечте стать супергероем  :music:

0

30

Внезапно и я тут. Возьму эп по ивенту, желательно что-то психоделическое, с удовольствием выступлю в роли отнюдь не положительного персонажа и создам проблемы) энибади?

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Командный блок » Адская резня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC