ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
05.08 Мы отмечаем год форуму, по сему праздничный выпуск новостей, Свежий цитатник, и куча шуточных игр в командном блоке, Тема для спасибо и поздравлений работает для Вас 24/7!
В игре: Гидра уходит в тень, тень смерти нависла над светлым Бальдром и остальными асами. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Viper


Viper

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОФЕЛИЯ САРКИСЯН | OPHELIA SARKISSIAN
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s2.uploads.ru/WXoAR.gifМадам Гидра|Гадюка, 30 (95), Гидраhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Eva Green

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- родилась в 1921 году, в Армении, в городке под названием Берд. Отец армянин, мать литовка. Гонимые геноцидом, семья была вынуждена переехать в Литву, но и здесь удача не была на их стороне. В возрасте шести лет, Офелия попадает в приют, в то время как вечно жаждущих справедливости родителей, расстреливают за громкие заявления против власти. 
- с самого детства, она училась выживать. Сперва в приюте, затем на улицах. Вечные конфликты, драки даже за еду воспитывают в ней жестокость и упорство. Обиженная на весь мир девочка Офелия, которая знает - выживают сильнейшие.
- ей пришлось бежать из страны, когда пришла война. Она отправилась на восток, в поисках лучшей жизни. Она пыталась быть законопослушным гражданином, работала на благо общества. Но, как бы Офелия не старалась, общество вытирало ноги об сиротку без рода и племени. Тогда девушка сделала выбор, от которого изменилась вся её жизнь раз и навсегда - преступность единственное средство выжить.
- покинув очередную страну, Саркисян перебралась в Трансию. Там, на горе Вундагор, она заключила сделку с древним божеством Чтоном. Замедленное старение и исцеляющий фактор против болезней, ядов, токсинов и т.д. в обмен на служение ему. Уже будучи женщиной, Офелия осознала, как много она хочет успеть и как мало времени у неё есть. Поэтому, особо не раздумывая, согласилась.
- навыки бойца, а также профессиональной убийцы она получила на острове Мадрипур, от наставника Серафа. Вскоре, она станет принцессой Мадрипура.
- Офелия присоединилась к Гидре, разделяя их взгляды касательно мирового господства и власти. Она стала одной из немногих женщин-агентов, которая добилась высот. Благодаря своим амбициям, хитрости и уму, она быстро продвигалась по карьерной лестнице и вскоре стала одной из голов Гидры. Гадюкой стала немного позже, когда вступив в Змеиную команду, убила их лидера и забрала себе его имя. 
- что касается современности, Офелия является одной из голов Старой Гидры, которая радеет за всемирное господство, власть, силу и стремится этого достичь любыми целями. Поддерживает Роджерса номинально, видя в нем отличную перспективу захвата власти в США.
- все чаще стала слышать голос Чтона в голове. По этой причине, собственные мысли могут путаться, а безумных идей становится все больше. Под внушением божества, твердо уверена, что Джессика Дрю её дочь, которая обязана вернутся в Гидру к мамочке.
еще немного о:
- из оружия чаще всего использует кнут и метательные дротики, заправленные ядом, созданным на основе химикатов змеиного яда. Так как невосприимчива к токсинам, использует всевозможные способы убийства с помощью ядов: отравленная помада, ногти, полые клыки и т.д.
- оттеняет волосы зеленым цветом, отчего на солнце черный переливается изумрудом.
- запястья её рук усеяны змеиными укусами. Все потому, что держит террариумы со змеями, что позволяет Гадюке самостоятельно собирать яд.
- она не является воплощением жестокости и мирового зла. У Офелии есть свои правила и принципы, которым она старается следовать. По сути, мировое господство нужно ей лишь для признания собственной силы.
- надеется только на себя. Ищет во всем выгоду и ни капли не стыдиться этого.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

занимала должность главы Мадрипурского направления Гидры, потом в связи с тем, что Александр Пирс разоблачил себя и ветка США начала испытывать проблемы и гонения, а его самого убили, Офелия переместила своих людей и себя в США, отсюда уже занималась ведением дел местных, в Мадрипуре оставила своего наместника.
Готовила теракт, но пересмотрела планы, когда на связь вышел Стивен Роджерс с предложением о развале Мстителей.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Мадрипур. Островная страна контрастов. Небольшой клочок земли, покрытый джунглями и взлетными полосами частных самолетов. Здесь ютятся богачи со всего мира, плечом к плечу с международными преступниками. Коррумпированная власть переступает через бедняков, периодически надавливая им на горло. Столица ставит перед фактом каждого – выживет лишь тот, кто будет бороться.
Офелия совсем недавно в этой стране. После заключения сделки с Чтоном, тот шепнул, что именно в Мадрипуре её жизнь изменится навсегда. И он не солгал. За короткое время, женщина успела подобраться к одному из авторитетов Мадрипура, и отравить того еще при первом ужине. Естественно, что этот случай не остался незамеченным. Как замечательно, что главный закон острова – закон джунглей.
Но, ей этого было мало. Нужен был тот, кто смог бы направить безудержную энергию Офелии в нужное русло, и она его нашла.
Сераф был человеком слова, но мало говорил. Он всегда действовал, но руководствовался холодной головой. И даже сейчас, когда будущая Мадам Гадюка сыпала на него проклятиями, еле шевеля разбитыми губами, он оставался беспристрастным.
- Ты можешь уйти в любой момент. Тебе нужно лишь сдаться.
Капли багровой крови собирались в щелях черной брусчатки, перемешиваясь с дождевой водой. Женский хриплый смех раздается во всех уголках военной усадьбы букэ-дзукури. Она лежит на холодном камне, чувствуя, как пульсирует каждая клеточка её тела. Пульсирует от боли.
- Никогда.
Рык. Секунда. Хруст ломающихся костей.
Молодое тело, словно кукла, падает в холодную грязь. Она кашляет, задыхается. Легкие пекут огнем, а левая рука, словно тряпка, болтается где-то внизу. Еще никогда ей не было так больно и мерзко от одной мысли, что ей не победить. Саркисян не проигрывает. Нет, она не умеет. Отойдет назад, выждет, но никогда не свыкнется с мыслью о поражении.
Тишина. Неужели Сераф ушел? Сквозь капли дождя и шум ветра она слышит его дыхание. Он здесь и он ждет.
- Вставай.
Ноги дрожат, а на глазах предательски выступают слезы. Нельзя. Эмоции это слабость. Офелия хранит их в темном чулане своей души. Наверное, поэтому ею сложно манипулировать. Она не открывается людям, считая, что это слишком опасно для жизни.
- Я даю тебе пять секунд. После, тебя вынесут за пределы усадьбы. Поноешь на мостовой Нижнего города.
Один.
Она закрывает глаза, отдаваясь дождевой воде.
Два.
Язык облизывает разбитые губы, словно это может их заживить. Внутри Офелия бьется в конвульсиях, заставляя себя встать, но тело не поддается. Она не выдерживает нагрузки.
Три.
Тело хватают судорги, словно кто-то бьет электрошоком. Женщина переворачивается набок, пытаясь уцелевшей рукой приподняться. Мокрые волосы облепливают лицо, а безумные глаза тускнеют. Нужно встать. Сейчас.
Четыре.
Она кричит. Словно раненый зверь, попавший в капкан. Практически всю жизнь Офелию кидали из угла в угол. Её пытались надломить, задавить, убить. Но, она выживала всегда. Слишком сильная морально, и как оказалось, слаба физически.
Пять.
Сорванный голос издает истошный рык. Пошатываясь, она стоит на своих двух. Дрожь пробирает до костей, ни то от холода, ни то от количества ссадин на теле. Если она умрет, то только стоя на ногах. Этому миру будет сложно сломать такую личность. По крайней мере, не сегодня.
Сераф улыбается. Впервые.
- Так я и думал, - наставник приблизился в доли секунды. Ему даже не нужно будет наносить удар, достаточно толкнуть пальцем в ключицу и Саркисян упадет. Но, он так не сделал. Вместо этого, Сераф аккуратно подставляет свое плечо, позволяя упертой ученице опереться. – Удивлен, что ты еще в сознании, - она принимает его поддержку.
Позже, Саркисян добьется высот, возьмет себе новые имена, станет международной преступницей, но этот момент запомнит навсегда. Запомнит те пять секунд, за которые она стала сильнее, нежели за всю прожитую жизнь.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

лс привязано к активной почте. Скайп могу выдать через личку

Отредактировано Ophelia Sarkissian (2017-10-13 02:46:31)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Х Р О Н О Л О Г И Я


ПРОШЛОЕ



БУДУЩЕЕ


АЛЬТЕРНАТИВА

Отредактировано Ophelia Sarkissian (2017-10-22 23:56:22)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Viper