ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BREAKPOINT

История начинается, время выбирать. Примкнете ли вы к Капитану Америке в его попытке восстановить правление Гидры?

19.11. Идет ноябрь и на МРВЛБРК снова новости, которые на этот раз расскажут Джессика и Питер, который подкрался к статье и внес правки. Джессику поздравляем с кучей обязанностей, а для вас, дорогие, готов новый цитатник, и еще остались арены в "Моджолэнде"! (Не забывайте, что мы их можем добавить для вас!)

12.11. МРВЛБРК пошел четвёртый месяц! И как обычно, мы радуем вас Цитатничком, новостями от Тони Старка, которые можно почитать туть, и новеньким квестом - Моджолэндом!

10.11. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛОКИ!

29.10. АЛЯРМА! Пока мы готовили новое объявление и цитатник, в админку прокрался король Джулиан! Вы можете присоединяться к празднованию и переодеваться во что вашей душе угодно (правило только одно: персонажи из мультфильмов). День страшной тыквы грядет!

22.10. Снова воскресенье, а, значит, новая выкладка! В этот раз помимо объявления с новостями и цитатника Ленчик несёт вам кучу конфет: старт Хэллоуинского розыгрыша и мини-квест по Адской кухне!

15.10. Мы этого ждали, и вот оно, Лену выпустили из рабства! (И она уже пишет объявления!), а еще мы собрали новый Цитатник и напоминаем что у нас есть сонный квест, а Бобби Морс тем временем в 5 Вечерах! Не пропустите!

08.10. Невероятно толстое объявление, Цитатник и свежий сонный квест ждут вас, не пропустите!

03.10. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛОГАН!

30.09. Нам два месяца! Обо всём на свете в еженедельной объяве снова рассказывает Тони Старк, а зал славы форума пополняется очередным Цитатником!

25.09. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БАКИ!

24.09. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТОНИ!

21.09. 5 неугомонных вечеров теперь с Логаном! Объявления и Цитатник тоже на месте, не замёрзните!

14.09. И снова
Новости от самого железного человека в админке и лучшее из ваших постов в еженедельном обновлении! Также просим вас НЕ ПРОПУСТИТЬ стартовавшие Пять пыточных вечеров с Тони Старком, спешите задать ему все волнующие вас и не только вопросы, и получить на них самые каверзные ответы!

07.09. Поздравляем всех с началом осени и желаем выжить! Тони расскажет, что по чём, и не забудьте заглянуть в новый Цитатник :3

01.09. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БАРТОН!

31.08. Марвелбрейку месяц! УРА! Не пропустите поздравление с печенюхами, новостями, лучами любви, и, конечно же, свежий Цитатник!!

ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Командный блок » Ловец снов


Ловец снов

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

https://i.imgur.com/dZj0d76.png
время действия: 15-18 августа 2016 [старт ивента - 11:23]
место действия: США, траектория указана на карте ниже

Небольшая лаборатория Гидры, укрытая в глубинке страны, в Аризоне, занимается исследованием влияния сна на человеческое сознание. Грубое нарушение техники безопасности в ходе эксперимента приводит к катастрофе: лаборатория превращается в эпицентр распространения токсичного газа, способного каждого на своём пути погрузить в глубокий сон, из которого не так просто выбраться.


О ПРОИСХОДЯЩЕМ:

В этот раз мы решили устроить большой бум не только на и без этого пострадавшей стороне Старк-Ксавье. Лаборатория Гидры, ставшая причиной распространения газа, страдает больше всего: из-за концентрации вещества все находившиеся внутри погружаются в глубочайшую стадию сна, вытащить из которой можно только с помощью телепатов.
Выброшенный в атмосферу газ недостаточно плотный, чтобы быть визуально заметным, не имеет какого-либо цвета и запаха. По плотности и весу он не превосходит воздух, потому держится в атмосфере достаточно низко, не более 500м в высоту, а, значит, не задевает самолёты и прочие летательные аппараты подобного класса. Газ переносится по стране воздушными потоками, и рассеивается, утрачивает свои свойства в процессе, оказывая всё меньше влияния на население.
https://i.imgur.com/spksWLB.jpg
большое изображение с указанием подробностей по времени действия и диаметру облака газа - по клику!

Подробнее о механике воздействия газа: он погружает в сон при попадании на слизистую. Сон достаточно крепкий (может стать осознанным), но из него с лёгкостью можно выйти с помощью определённых триггеров. Например, конкретная музыка или звук (не зависимо от громкости) могут стать причиной возвращения из царства сна, а также падение однозначно пробуждает любого. Также смерть во сне не является смертью в реальной жизни и мгновенно возвращает вас в состояние бодрствования, однако не всегда, исключение - самая глубокая из фаз сна, когда состояние человека близко к коме, но об этом позже.
Таким образом, на улицах городов под воздействием газа образовывается ЧП и бушует паника. Многие погрузились в сон, из которого невозможно вывести обычными раздражителями, люди за рулём уснули, потеряли контроль и вероятно стали причиной множества аварий. Отсюда на дорогах - пробки, траффик практически перекрыт в более-менее людных местах, на пешеходной же части, те, кто находились в положении "стоя" на момент воздействия газа, проснулись тут же, от падения, и наверняка заняты либо эвакуацией либо помощью пострадавшим.
Жертвы сонного облака после выхода из состояния сна приобретают на некоторое время иммунитет, и в течение 4 часов не могут снова уснуть, если же они за это время не успели покинуть зону поражения, или не предусмотрели защиту (противогазы, респираторы, специальные маски), снова засыпают.
В реальной жизни время идёт гораздо медленнее, чем во сне. И пережитое во сне недельное приключение может оказаться всего лишь несколькими часами в реальности, конкретнее - зависит от уровня сна.
Об уровнях сна (соблюдение данной механики не является строго обязательным). Мы берём трехуровневую схему, то есть десять реальных часов являются семью днями на первом уровне сна, за ним следует второй уровень, где эти же десять реальных часов и семь дней первого уровня превращаются в шесть месяцев, и, наконец, третий уровень, где десять реальных часов являются десятью годами. По истечению двенадцати реальных часов в состоянии модифицированного сна жертва погружается в четвёртый уровень, который по физическим показателям является аналогом комы. Вывести из этого состояния могут только телепаты.
О переходах с уровня на уровень: по истечении 2 реальных часов спящий погружается на 2й уровень, 6 часов - 3 уровень, но можно и пройти все эти шаги "спринтом", через сон внутри сна. Ложась спать и засыпая во сне, вы автоматически перемещаетесь на уровень глубже, исключение - 4й уровень, "лимб", являющийся самым глубоким.

ЧТО ИГРАТЬ:

Данное химическое оружие разрабатывалось для влияния на сознание людей (и не только) через сон. Была даже создана специальная программа тренировки агентов, которые смогут производить осознанные действия в состоянии сна, с целью влияния на личностей и хищения информации. Поэтому газ устроен таким образом, что сны могут быть "совместными". Все, кто в момент погружения находились на расстоянии не более полутора метров, могут (по желанию игрока) оказаться в совместном сне, разбираться с происходящим и выбираться тоже вместе.
Как вы уже могли догадаться, наиболее точным референсом для данного ивента является фильм "Начало". Не стесняйтесь в масштабах приключений внутри сна: вы можете позволить себе практически что угодно, ограничивает только фантазия. В случае, если вы хотите отыграть пробуждение и играть после, вам также есть чем заняться: спасением и эвакуацией людей, попытками понять, что происходит, предупредить будущих жертв, или же, если вы из плохих парней, воспользоваться творящимся хаосом.
О реакции мира: пресса в восторге, население в ужасе, новая верхушка Щ.И.Т.а совместно с военными всеми возможными силами пытается устранить последствия, предотвратить распространение газа и эвакуировать население на пути продвижения токсичного облака. Операции по эвакуации начинаются с 16го августа, но спасти могут далеко не всех.
СМИ освещают данное событие, как эпидемию неизвестного вируса или теракт, но никто не берёт на себя ответственность за происходящее. Старк и Ко по мере сил также стараются помогать пострадавшим. Возможны столкновения представителей фракций в зонах поражений, и мы не исключаем даже мирное взаимодействие как в спасательных операциях, так и в исследовании данного токсичного газа, ставшего причиной катастрофы.

Обсуждения желаемых сюжетов, поиск соигроков по данному событию и все вопросы -  в этой теме!

+5

2

Какая прелесть, я лопну, но хочу, с кем-нибудь, в чей-нибудь сон, в какой-нибудь пиздец.

0

3

Я!!! Я УМРУ, НО Я ХОЧУ. С КЕМ-ТО. С НЕСКОЛЬКИМИ XD

0

4

Ладно, наверное сюда.
Не прочь вздремнуть и побегать в кошмарах.

0

5

Я бы вписался в 1 или 2 эпизода связанные с этой темой по датам 16 или 19 число. Или принял бы участие в разгребании последствий (ну это в любом случае приму, даже если закадрово).
Но с 2мя условиями:
1. Пишу по мере сил и времени, не день в день (это уже точно).
2. Фильм "Начало" люблю, но досконально его не знаю, поэтому в Лимб сунусь (если сунусь) только обняв Жжин или Чарльза.

Варианты и сюжеты обсуждать буду здесь))

Поправочка: осталось только 19 число)

0

6

А я хочу заниматься помощью пострадавшим, пытаться будить и все такое хд ронять буду, это должно помочь хд но в кошмаре побывать тоже не прочь)

0

7

Barbara Morse, а я, Люк и Марк берем тебя под крыло, ибо наш предыдущий план на это наматывается чудесно :'D
и я все еще прошу чуть-чуть времени прежде чем я доползу до ЛС к тебе с ним XDD

0

8

Clint Barton, забирайте, жду, когда доползешь))
Мне надо доделать дела, наааадо.

0

9

Неторопливо (очень (!)) я бы тоже с удовольствием поиграл.

0

10

Steven Rogers написал(а):

Неторопливо (очень (!)) я бы тоже с удовольствием поиграл.

Если очень, то пошли.

0

11

Kurt Wagner, не знаю как в сны, а часть со спасением я бы точно постарался отыграть, если хочется.
James Rogers, И тебя бы сюда же уволок)

0

12

Tony Stark написал(а):

Kurt Wagner, не знаю как в сны, а часть со спасением я бы точно постарался отыграть, если хочется.
James Rogers, И тебя бы сюда же уволок)

Без проблем вообще. Это будет полезно ХД

0

13

Tony Stark, ну я только за, всегда свободен и все такое) Если Курт с нами, то ещё веселее хд

0

14

Natalia Romanova, пошли. Напишу тебе. НЕ В ЧЁРТОВЫ ЛС (ненависть).

0

15

James Rogers написал(а):

Если Курт с нами, то ещё веселее хд

Ок. Можно вообще без снов, если что, если реально ХД

0

16

Kurt Wagner, James Rogers, Отлично, тогда на 19 число эп с разбором последствий, полетов и прочего. Мы с Куртом вообще изобразим инкогнито видимо хДДД

0

17

Tony Stark, окей хд сделаешь?)

0

18

James Rogers, только чуть позже, мне тут надо дописать)

+1

19

КТО СКАЗАЛ "НАЧАЛО"? Мой внутренний имитатор понимает, что лопнет, НО ХОЧЕТ

0

20

Kurt Wagner, James Rogers, [19.08.2016] Сказка всегда заканчивается

+1

21

Tony Stark, кто начинает? )

0

22

Kurt Wagner, Ты и начинаешь, я думаю) Потом я потом мелкий

0

23

Tony Stark написал(а):

Kurt Wagner, Ты и начинаешь, я думаю) Потом я потом мелкий

Окей.  Меня там скосит еще что ли? Прекрасно. Обожаю быть парнем, которого вырубает первым. к- канон ХД

0

24

Kurt Wagner написал(а):

Меня там скосит еще что ли? Прекрасно. Обожаю быть парнем, которого вырубает первым. к— канон ХД

Тут по желанию и это может быть не сразу например.
Но предполагалось, что тебя вырубит, при падении ты начнешь телепортацию и понеслась. А уж мы тебя за хвости в корзинку и далее куда-то по ходу действа еще вляпаемся)

0

25

Tony Stark написал(а):

Тут по желанию и это может быть не сразу например.
Но предполагалось, что тебя вырубит, при падении ты начнешь телепортацию и понеслась. А уж мы тебя за хвости в корзинку и далее куда-то по ходу действа еще вляпаемся)

ИДЕАЛЬНО
http://s3.uploads.ru/oGfQb.gif Нет, правда, все прекрасно.
Тогда пшел я думать ХД

0

26

Мне ваш газ нипочем, но вот позабавиться с вашими снами могу. Бесплатные кошмары, сны-иллюзии и сны-лабиринты, глумление над личностью, ковыряние в воспоминаниях - только сегодня выгодное предложение. Супергероям в подарок к любому сну ужасный кошмар. Энибади? У вас есть все шансы впоследствии догадаться, кто вам так удружил приятными сновидениями. Если переживете их.

0

27

Loki Laufeyson, а я вот только собрался тоже клич кидать))

Я ж теперь всяким подобным атакам подвержен, а магия в кошмарах это всегда весело)
Фиг его знает, что мне там за 500 с фигом лет в плащевом мозгу виделось, должно быть интересно)

0

28

Cloak of Levitation, записал. Обсудить можем в ЛС

0

29

БОЖЕ ДА ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ВСЮ В ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ДЕЙСТВО \о/

+1

30

Daisy Johnson написал(а):

БОЖЕ ДА ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ВСЮ В ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ДЕЙСТВО \о/

ОХОТНО ЗАБЕРЕМ

Короче, мы тут с Локи надумали ударить окончательно по магии и, в зависимости от того, будет ли кто-то еще, попасть в чей-то сон, удивиться друг другу и повыяснять, что вообще за чертовщина происходит

Так что если кто-то еще жаждет, обращайтесь)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Командный блок » Ловец снов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC