ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Drew


Jessica Drew

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЖЕССИКА МИРИАМ ДРЮ | JESSICA MIRIAM DREW
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/d22cc88ab00f499b1589b89f6f23f3a1/tumblr_nzmupsLN0k1rx0knco6_r1_400.gifЖенщина-Паук, 30 лет, Щ.И.Т., Мстителиhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Julia Voth

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Джонатан и Мириам Дрю были учеными, работающими на Гидру. Они занимались генными модификациями, нередко ставили опыты на людях, в том числе и на себе, видимо, поэтому их дочь Джессика родилась практически нежизнеспособной. Молодым родителям пришлось переехать из родного Лондона в Америку, где у Гидры была более современная лаборатория. Там Джонатан разработал сыворотку на основе яда паука и ввел ее дочери, которая сразу же впала в длительную искусственную кому. Спустя пару десятков лет Джессика очнулась уже со способностями, и ее тут же завербовали агенты Гидры. На протяжение нескольких лет она обучалась необходимым навыкам и развивала паучьи способности, затем стала полноценным агентом. Со временем идея господства Гидры в мире девушку перестала привлекать, и она при первой же возможности переметнулась на сторону врага. В обмен на информацию о нацисткой организации Ник Фьюри предложил ей работу в Щ.И.Т.е. До создания Мстителей Джессика беспрекословно исполняла приказы непосредственного начальника, вела слежку, добывала информацию не всегда законными способами, иногда даже пытала людей. После появления слухов о Человеке-Пауке ради разнообразия сама стала выходить на улицу в желто-красном и бороться с преступностью. По рекомендации Ника Фьюри присоединилась к Мстителям как Женщина-Паук, хотя и не на постоянной основе, теперь уже шпионя за членами новой команды, которые так и норовили где-нибудь накосячить.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Во время событий Гражданской Войны Джессика пыталась как можно дольше придерживаться нейтралитета, хотя со Стивом ей работать было приятнее. Когда обстановка в команде стала накалённой, Паучиха всеми возможными способами старалась примирить бывших друзей, представляя, чем все может закончиться, да и начальник не особо радовался происходящему. А там еще в Щ.И.Т.е полная…
При распаде Мстителей Джесс осталась в команде Тони, который хотя бы не подозревался в связях с Гидрой.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Когда твоя жизнь больше похожа на остросюжетный фильм с погонями, перестрелками, непрекращающимися слежками и работой под прикрытием, чем на будни обычной тридцатилетней женщины, в голову начинают лезть всякие странные мысли в стиле «а что было бы, если…». Начинаешь завидовать обычным вещам для большинства людей, которые не видят или не пытаются видеть мелочи, способные довести шпиона со стажем до истерики. Ведь ручка, лежащая на пару сантиметров ближе к краю стола, чем ты ее оставил, когда уходил с работы вчера, просто скатилась от дуновения ветра, а не кто-то посидела за твоим столом, пытаясь украсть информацию, пока тебя не было, просто ручка. При просмотре фильма не замечаешь мелких деталей, которые уже на середине выдают убийцу или предателя, и тебе действительно интересно смотреть детективы, ведь ты с догадкой у тебя хуже, чем у главного героя. Ты не подскакиваешь посреди ночи, боясь, что враг тебя вычислил, а нежиться в объятьях любимого человека. И да, у тебя есть парень или даже муж, и никто не угрожает тебе его убийством, если ты не расскажешь все как есть или не откажешься участвовать в операции. Твоя жизнь скучна и прекрасна, если так подумать, другая тебе не нужна.
Если так подумать, и Джессике другая жизнь была не нужна, пару стаканов виски в баре, где ее никто не знает, и как-то на душе становилось спокойнее. Пойди что-то раньше по-другому, и вряд ли она вообще дожила до тридцати лет. Так себе успокоение, не правда ли? Этим вечером четверга супергероиня собственно и занималась, между стаканами с алкоголем отгоняя возможных партнеров на ночь. У Джесс скребли кошки на душе от понимания, что весь последний год она бессовестно обманывает товарищей по команде, докладывая о каждом их шаге Фьюри. Она чувствует недоверие к себе, понимает, что многое от нее скрывают, но ничего не может поделать, ведь именно эту роль она должна играть. Было бы легче будь у нее тот, кому можно было рассказать о своих переживаниях, излить душу, как делали многие агенты Щ.И.Т., но Дрю никому не доверяла кроме Ника Фьюри до такой степени. Каждый, в кого ни плюнь, мог оказаться агентом Гидры, даже если раньше он говорил о свободе и действовал как настоящий патриот своей страны. Да-да, сейчас она думала о Роджерсе, который по неподтвержденной информации мог работать на нацистов. А еще пару месяцев назад Джесс полагала, что именно Старк – причина всего дерьма, творящегося вокруг, оставалось надеяться, что он не выкинет что-нибудь эдакое. Девушка влила в себя очередной стакан виски, который пошел не так мягко, как предыдущие. Поморщившись, она уже собиралась заказать следующий, краем взгляда заметила подозрительного товарища, сидящего в паре метров от себя. В его фигуре было что-то странное, то ли движения были слишком резкие, то ли он смотрел на пьющею леди не как самец на охоте. Собирая пьяные мысли в голове, Дрю погоняла кубик льда по дну стакана. «Вот и мания преследования подъехала», - сказала она себе, но на всякий случай полезла за деньгами в карман, чтобы заплатить за выпивку. Расплатившись, героиня в штатском спрыгнула с барного стула и направилась к выходу, все надеясь, что подозрительный человек не последует за ней. Отойдя немного от бара, полезла за телефоном, собираясь вызвать такси, ноги отказывались от прогулки в несколько десятков километров. Пока Джесс копалась в крохотной сумке, кажущейся сейчас чудо-сумкой с бездонным дном из Гарри Поттера, ее шпионский слух уловил шаги за спиной, и они точно не принадлежали непонимающему намеков ловеласу. Дойдя до конца здания свернула в темной переулок, где, прыгнув на стену и поднявшись вверх, затаилась. Мужчина, как и ожидалось, меньше чем через минуту появился в поле зрения. «Почему никогда ничего не меняется», - спросила Паучиха про себя, недовольно скривив губы. Она могла просидеть там, пока новый незнакомый не уйдет, но тут самой стало интересно. Дрю мягко спрыгнула на землю сзади него и почти нежно обвила его шею рукой, которая вспыхнула почти так же эффектно, как зажигался кулак у одноименного уличного героя.
- Что тебе от меня нужно? - Прошипела Джессика, поразив легким разрядом тока шею противника. –  И кто тебя ко мне подослал? – Она чуть не добавила грубое обращение, ведь для успокоения нервов требовалось еще как минимум полбутылки виски. 

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

там же, где и раньше

Отредактировано Jessica Drew (2017-09-24 22:51:13)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

Прошлое

[12.08.2016] Для кого что изменилось?

Настоящее

No One's There

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Drew