ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BREAKPOINT

История начинается, время выбирать. Примкнете ли вы к Капитану Америке в его попытке восстановить правление Гидры?

25.09. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БАКИ!

24.09. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТОНИ!

21.09. 5 неугомонных вечеров теперь с Логаном! Объявления и Цитатник тоже на месте, не замёрзните!

14.09. И снова
Новости от самого железного человека в админке и лучшее из ваших постов в еженедельном обновлении! Также просим вас НЕ ПРОПУСТИТЬ стартовавшие Пять пыточных вечеров с Тони Старком, спешите задать ему все волнующие вас и не только вопросы, и получить на них самые каверзные ответы!

07.09. Поздравляем всех с началом осени и желаем выжить! Тони расскажет, что по чём, и не забудьте заглянуть в новый Цитатник :3

01.09. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БАРТОН!

31.08. Марвелбрейку месяц! УРА! Не пропустите поздравление с печенюхами, новостями, лучами любви, и, конечно же, свежий Цитатник!!

24.08. Новости, новости, НОВОСТИ! Слушайте Тони, чтобы не пропустить всё самое главное! Открыто два новых квеста: сюжетный Багровый пик и сайд-квест Зеркало!
Тем временем, в готов новый Цитатник, и не забудьте поздравить с Днюхой нашего дорогого Дакена :3

17.06. Брейк растёт и ширится! А местный рупор Старк рассказывает о важном и котятках в Объявлении. Найдите себя в новом Цитатнике, и не забывайте в перерывах между флудом писать посты!

10.08. Нам неделя!
Об обновлениях расскажет Тони,
а ещё мы подготовили для вас свеженький Цитатник!

03.08. Доброго дня, наши любимые игроки и гости! Мы еще доделываем всякие мелочи, но игра уже началась, приходите, читайте, участвуйте в сюжетах и наслаждайтесь общением.

ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [05.07.17] Fuck off, this is my pre... case


[05.07.17] Fuck off, this is my pre... case

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FUCK OFF, THIS IS MY PRE... CASE
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s1.uploads.ru/EYuZd.jpg
Jessica Jones | Daimon Hellstormhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Джессика просто хочет привести мальчишку домой и получить свои деньги. Дэймон просто хочет найти пропавший артефакт и получить гонорар. Но желания не всегда совпадают с реальностью.

ВРЕМЯ
05.07.17, вечерне-ночное время суток

МЕСТО
квартира на окраине Нью-Йорка и лежащие рядом территории

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Много нецензурной лексики, попытки экзорцизма, страдания всех участвующих

0

2

Некоторые люди проводили свои вечера перед телевизоров в окружении семьи, забивая мозги бесполезными дебатами, некоторые утыкались носами в экраны компьютеров, чтобы спрятаться в своем уютном виртуальном мирке, а некоторые проводили свои вечера  в компании с флягой виски, камерой и раздражением в адрес тупых подростков. Во всяком случае, так делала Джессика, удобно устроившись между стен двух домов и вытягивая попеременно ноги. Подобное времяпровождение не входило в списки ее самых любимых занятий, но за выпивку надо было платить, а полетевшая к чертям стиральная машинка испортила половину одежды, которую следовало заменить. А потому пришлось взять за работу.
Это был обычный заказ. Ничем не примечательная семейная пара, представитель среднего, вылизанного начисто класса, которые летали каждый год в отпуск на пляж и имели в своем распоряжении машину и большую квартиру, обратилась к ней по телефону с просьбой о встрече по поводу одного деликатного дела. То, что оно связано с сыночком-оболтусом или непутевой дочуркой, было настолько ясно, что даже не стоило и задаваться вопросами. Мамочки и папочки часто распускали своих детишек, а потом хватались за голову с жалобами на плохую компанию, стрессы в школе, зловредное влияние Интернета и прочую милую приятную ложь, чтобы заткнуть свою совесть. Но подобные типы были любимыми клиентами: они готовы были делиться любой информацией, отвечали на телефоны даже посреди ночи и платили немаленькие деньги. Что еще надо для счастья любой женщине?
Интуиция не подвела. Сидя в стандартной кофейне, где подавали смесь соевого молока, сиропа и кофе вместо старой доброй классики, и записывая детали в блокнот, Джессика ощущала тоску. Подобные истории она слышала не раз и не два, но поэтому они и становились хорошим способом заманить ее в ловушку. Как, например, вышло с месяц назад.
- Этого мальчишку надо было в детстве пороть, чтобы всю дурь выбить, - начал мрачно мужчина средних лет в джинсах и светлой футболке. Короткая жизнь среди известных людей подсказывала женщине, что куплены они были явно не на барахолке. - Возможно, тогда бы ничего и не случилось.
- Терри... - начала устало сидевшая рядом загорелая темноволосая дама. Солнцезащитные очки с узорчатой оправой легли на столик рядом со стаканом смеси апельсинового сока и кофе.
- Мелисса, ты сама видишь, к чему привело наше доверие и сюсюканье! - прошипел в ответ мужчина.
Джессика закатила глаза, пользуясь тем, что за линзами ее никто не видит. Если бы она хотела драмы, то включила бы шоу про семейство Кардашьян. Пожалуй, это был единственный минус работы с обеспокоенными родителями. Они вечно искали виноватых в том, что их дитятко стало сволочью.
- Мистер и миссис МакАдамс, может быть, мы перейдем к делу? - спросила женщина с нажимом и фальшиво улыбнулась.
Спустя пару чашек кофе, двухминутного плача и еще одной попытки устроить семейный скандал, иметь с которым ничего общего почетному детективу-алкоголику города иметь не хотелось, получилось узнать, в ком именно была проблема.
Шестнадцатилетний Джек МакАдамс не был особо умным, особо добрым и особо целеустремленным парнем. Больше всего он любил общаться с друзьями, бегать с ними в кино и на концерты, а в свободное от этого времени лежать на кровати в своей комнате и листать страницы социальных сетей в поисках последних шуток. Порой он возвращался домой, воняя травкой и явно не держась прямо на ногах, но...
- … мы думали, что здесь нет ничего страшного. Все подростки так делают сейчас. Тем более что в шестнадцать Джек сам может решать, пить ему или нет, - произнесла неуверенно мать парня и прикусила губу.
- Мы так думали, пока он не пропал в первый раз на пару суток. Нам позвонили из школы, но мы соврали, что наш сын болеет. Позвонили его друзьям, но те тоже не знали, что с ним.
Так милашка Джек пропадал несколько раз за последние две недели. Возвращался он незаметно для всех: в одно прекрасное утро спускался к завтраку абсолютно уставшим и совершенно не понимал, почему его родители начинали устраивать ему допросы. Камеры на входе в дом показывали, что он приходил глубокой ночью весь в грязи, словно кто-то его здорово валял по земле, однако это парень отрицал. Отрицал он и свое отсутствие в школе, заявляя, что не помнит ничего такого. Типичное дерьмо, которое говорят любые школьники, когда ощущают горящее под задницей раскрытие.
«Ничего нового. Наверняка шляется где-то с новой подружкой, страдает с признаниями, что он гей или протестует против чего-то», - решила Джессика и залпом допила модную смесь кофе и парочки сиропов, желая, чтобы там был виски. Но, увы, кафе придерживалось здорового образа жизни, продуктов неживотного происхождения, отсутствия жестокости при производстве и прочей шняги. Повезло, что платить за это не надо было.
- Я подумаю над тем, чтобы взяться за работу, - ответила она. - Мне нужно все проверить. Ничего личного. Сейчас полно всяких чокнутых, которые хотят, чтобы кто-то сделал странные вещи, или ищущих козла отмщения.
- Но мы не..! - начало возмущенно женщина, но ее супруг быстро закивал с понимающим выражением лица.
- Мы понимаем. Мы с женой занимаемся покупкой и продажей антиквариата. Вечно приходится проверять, чтобы вещь не была поддельной или ворованной. Нам лишние проблемы ни к чему.
Джессика отнеслась к словам с долей скептицизма. Жизнь научила ее не только узнавать дорогую одежду по внешнему виду, но и сомневаться во всем, в чем можно только сомневаться. Без слежки она бы теперь даже не согласилась бы взять сумку подержать чужую, что уж говорить о работе. Однако к семейству МакАдамс было не придраться. Множество покупателей, вовремя оплаченные счета, почти погашенный за машину кредит, нахождение в списках предпринимателей и обучение в известных заведениях — все это говорило само за себя. Кроме того, о них что-то даже знал один из адвокатов Хогарт (купил кому-то подарок) и даже Триш (которая возвращала купленную одним из бывших парней вещь и приобрела там другую безделушку). Выбора не оставалось, кроме как заключить контракт.
Джек оказался довольно скучным для наблюдения объектом. Подростковая жизнь сама по себе не была увлекательной для женщины. Даже тогда, когда она сама была подростком. Сначала идешь в школу, затем сидишь дома, иногда выходишь в любимое кафе или кино, порой остаешься ночевать у друзей, пока нет их родителей... Как увлекательно. А если учесть, что родители Джека бушевали по поводу его поведения, то парень и вовсе оставался почти всегда в своей комнате. Разумное решение, но к разгадке оно не приближало.
Однако сегодня судьба решила разбавить скучные будни Джессики и дать ей шанс разобраться в этом деле.
«Что же ты забыл на окраине Нью-Йорка, сопливый мальчик? - подумала женщина и повернула объектив фотоаппарата. Сквозь грязное стекло рассмотреть то, чем он занимается, было сложно: виднелся лишь чей-то силуэт и ничего больше. - От тебя слишком много проб... Так, а это еще кто? Какого черта?»
На экране появился еще один человек. И Джессика была недовольна. Она была очень недовольна, потому что даже с такого расстояния узнала эту мерзкую крысу под названием еще один частный детектив. И обычно такие звери только и делали, что портили друг другу жизнь.
- Так, блять... Разберемся сейчас... - пробормотала женщина.
Она сползла вниз, стараясь не понимать шума, спрятала оборудование в сумку и, обойдя дом, вышла с другой его стороны. Затем перешла невозмутимо через дорогу вместе с парочкой спешащих домой людей и подпрыгнула. Тело подняло в воздух с забытой силой и опустило на крышу. Мышцы тут же отозвались тупой болью и пообещали принести множество страданий за столь глупый поступок. Сожаления Джессика решила оставить на потом и отправилась по лестнице пожарного хода вниз, гремя ступенями лишь на последних нескольких шагах. Возможно, она и не была самой осторожной со своей силой, но это не означало, что она была дурой.
- Эй, мистер Высокий, темноволосый и красивый, проваливай-ка отсюда, пока не вызвала полицию, - не особо любезно произнесла женщина.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [05.07.17] Fuck off, this is my pre... case


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC