ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
В игре два ивента: Тайное вторжение и Паучий БУМ!

Горячая третья тройка KMK 2019.
Последний день записи - 16.12.18
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, страшась поступи Апокалипсиса...
• Асы пытаются добыть новое оружие взамен Молота богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [08.03.2017] Быть женщиной


[08.03.2017] Быть женщиной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Быть женщиной
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2015/02/Sweetgift04.jpg
Дарси | Пеггиhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Дарси нужно поговорить о несовершенстве мужчин, и с кем это еще обсудить, как не с Пегги?

ВРЕМЯ
8 марта

МЕСТО
в кои-то веки квартира Пегги

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
злостное обсуждение Старка-старшего и Шторма

+2

2

- Привет, шеф. Я надеюсь, что это ты, а не какой-нибудь гадский скрулл, иначе я откручу ему голову, как только попаду в твою квартиру. Сегодня международный женский день и я думаю, нам стоит его отметить. Буду через час. Пока! - протараторив все в трубку, Дарси подхватила с собой огромный бумажный пакет и потащилась к выходу из своей квартиры.
На самом деле преувеличенно веселое состояние мисс Льюис было вызвано вовсе не праздником и не походом к Пегги, а тем, что консультант Щ.И.Т. секретарь и астрофизик на полставки была близка к грани истерики. Казалось бы, Дарси только начала нормально спать по ночам, как в ее жизни случился очередной пи... жо... круговорот событий, который заставил ее мозги взрываться. И если она прямо сейчас не расскажет, что вообще происходит - будет очень и очень хреново. Может, всему виной были события предыдущих дней, а может и треть бутылки вина, которую она уговорила перед выходом из дома, кто же знает!
Дорога пролетает как-то быстро и вот уже Дарси на пороге двери квартиры Пегги и вполне дружелюбно стучит кулаков в дверь, игнорируя звонок. Иначе как показать, насколько тебе дорог твой шеф?
- Привееет, - мисс Льюис дружественно вручает Пегги пакет, в котором помимо двух бутылок прекрасного вина, коробки конфет и дорогих фруктов еще забавный маленький плюшевый медведь в фетровой шляпке, похожей на ту, что давно носила сама агент Картер.
- Это тебе. Поздравляю с праздником, - обнять ее шеф сейчас точно не может, потому что руки заняты, но порадоваться-то!
Пока мисс Льюис разувается, Пегги рассматривает врученное ей содержимое и что-то делает вне поля ее зрения. Дарси выглядит так, будто бы они снова впервые встретились, а именно - небрежно взлохмачены (а не уложены) волосы, под курткой простой тонкий свитер и голубые джинсы и косметики самый минимум. В гости все-таки пошла, а не на вечеринку или на деловую встречу.
Обычно Дарси человек-праздник, человек-зажигалка, фитиль страстного огонька, поддержка и опора, но сегодня она выглядит ужасно уставшей. Под глазами залегли темные тени, плечи опущены и глаза блестят как-то совсем не по-хорошему. А еще она не болтает каждые три секунды и в целом все как-то хреново. Пегги вряд ли видела ее в таком состоянии и предвосхищая все вопросы, Дарси усаживается на первое попавшееся место, куда можно присесть, облокачивается локтями и подпирает голову руками.
- Пегги, я тут на самом деле хотела с тобой поговорить. В общем... У меня... Полная задница. В смысле не у меня, а в жизни, в смысле... Короче... Я даже не знаю с чего начать, - выговариваться всегда сложно, тем более, собственному шефу, но они не на работе, а она не на допросе, а Пегги для нее довольно близкий человек и потому...
- Хотя знаю. Просто начну с одного факта, а ты обещай меня не ненавидеть. Примерно месяц назад в лаборатории я перепала со Старком-старшим, - внутренний стыд выливался наружу потекшими по щекам слезами и желанием провалиться сквозь землю, если сейчас Пегги к черту выгонит ее за дверь.

+2

3

Звонок Дарси застает Пегги в тот момент, когда она вваливается в квартиру, даже не прилипая на ходу, чтобы забраться в ванную, полную ванную пены с книжкой и бокалом вина. После утомительного дня, в который она успела помотаться с одного побережья на другое, хотелось только этого, но что-то в голосе Дарси не позволило завернуть девушку, да и как успеть ее завернуть, если она все протараторила и бросила трубку. Пришлось отложить мечты о пене и подумать хотя бы о возможности освежиться.
Международный женский день, ишь что удумала. Пегги качает головой, сменяя костюм на домашние штаны и майку, снимая макияж. Незачем таскать на себе лишнее, встреча в пределах квартиры не требует марафета, и проще выглядеть обычно. Тем более, Дарси явно сейчас нужен не директор, а подруга, если уж на то пошло. Хотя в какой-то момент Картер искренне позавидовала тем, кто был подменен скруллами. Сидишь себе взаперти, и ничто тебя не колышет. Правда, Стивен счастливым после этого не выглядел. Потрепанным - да, если верить Тони, счастливым - не очень.

Льюис возникает на ее пороге подозрительно быстро, она там что, все пробки раскидала по пути? Еще и в двери стучит так, будто за ней гонится легион демонов из Адской Кухни, которые по ней все еще вроде как бегают. Пегги распахивает дверь, запоздало сторонится, но в руки ей уже суют пакет с дарами, в который она заглядывает, критически изучая содержимом. Отлично, две бутылки вина и конфеты, плюс замечательный мишка. Мишка и правда замечательный, но конфет маловато для закуски, они так захмелеют быстро, что и праздника не ощутят. Картер бедром толкает дверь, позволяя той самой захлопнуться, и впивается внимательным взглядом в Дарси.
Таааак… что-то явно случилось. За несколько месяцев знакомства Пегги успела составить представление о девушке, сформулировать она его никак бы не смогла, но, определенно, в ее поведении не было ничего типичного, что все более настораживало. Нет, не о скруллах Пегги думала. Если она все время будет о них думать и в каждом первом подозревать пришельца, то так недалеко и до психушки.

- Проходи на кухню, я сейчас найду телефон, а ты пока собирайся и рассказывай, что с тобой приключилось.
Телефон нашелся в ванной комнате. Пегги сует его в карман штанов, снова подхватывает пакет обеими руками и проходит на кухню.
- Ой, за подарок спасибо, я правда была не готова к празднику.
Она вытаскивает бутылки, вытаскивает конфеты, а затем роется в холодильнике, даже не очень-то пустом, дополняя стол нарезкой. Могли бы, наверное, и в гостиную пойти, но пока и тут хорошо.
На поиске бокалов процесс стопорится, Дарси начинает говорить, отвлекая Пегги.
Ох ты черт. Вот черт. Говорила же ему…

Пегги давит тяжелый вдох.
- Ну что за глупости, ненавидеть, еще чего.
Она делает шаг вперед, обнимая Дарси за плечи, притягивая ее, позволяя уткнуться себе в грудь и гладит по голове. И в этом жестве, несмотря на прекрасную внешнюю молодость, чувствуется весь, почти вековой, опыт прожитой жизни.
Сколько она повидала девиц, расстроенных тем, что Говард Старк… является Говардом Старком.
- Полагаю, он просто тебя очаровал, да? Гений, с хорошим чувством юмора и притягательной улыбкой?

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [08.03.2017] Быть женщиной