ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
В игре два ивента: Тайное вторжение и Паучий БУМ!

Горячая третья тройка KMK 2019.
Последний день записи - 16.12.18
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, страшась поступи Апокалипсиса...
• Асы пытаются добыть новое оружие взамен Молота богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [25.02.2017] Это чертов Канзас, Тото!


[25.02.2017] Это чертов Канзас, Тото!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это чертов Канзас, Тото!
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s3.uploads.ru/sFCEP.jpg
Джин-Бастинда | Анна-Элли | Курт-Тотошкаhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Побег от Всадника почти удался, вот только отсутствие бамфов и удар взрывной волны вышвырнули троих путешественников посреди кукурузного поля. Непонятно, куда идти и как спасаться.

ВРЕМЯ
день

МЕСТО
поле кукурузы

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
страдания от того, что надо куда-то идти

Отредактировано Jean Grey (2018-12-04 21:48:08)

+4

2

Можно было делать ставки, что все пойдет не по плану. Что не будет так, как хочется. И что тому стало виной, Джин не особо интересовалась, в конце концов, какая разница, ударная ли волна или тот факт, что всех бамфов Курт отправил помогать Блинк.
Их по сути вышвыривает из портала ощутимым толчком в спину. Джин едва успевает смягчить собственное падение, не видя остальные, шорох листьев вокруг пространно намекает, что они явно не на Геноше. Растянувшись на спине, ворча себе под нос проклятия, Грей рассматривает серое небо с тяжелыми облаками.

Нет, точно не Геноша. А если повернуть голову, то можно оценить подсохшую кукурузу. Ее на Геноше не выращивают.
Ну и?
Понятно, чтобы выяснить, где они находятся, нужно встать, но как раз этого делать не хотелось. Джин ударилась локтем, задницей, затылком, последний противно ныл и раскидывал звездочки вокруг. Ненависть проклятому всаднику прямо плескалась в крови, хотя Джин понимала, что кое в чем виноваты они сами. Не стоило торчать и уходить на последней минуте, не стоило так тянуть, она даже не была уверена, почему решила ждать. Чего? Чтоб все ушли? Ну все и ушли, а они как три идиота… о, кстати.
- Эй, вы там живы?

Точно, у нее же двое спутников. И тот факт, что они не подают признаков жизни, начинает беспокоить Грей. Да и земля холодная, чтобы на ней продолжать лежать, созерцая даже совсем не голубое небо. Она садится, затем встает, издавая громкие шорохи той самой кукурузой, в которую так великолепно приземлилась. Растения в основном доходили ей до груди, но были и те, кто оказался ростом с ней. Отлично, гигантская кукуруза, куда не глянь, везде она, и как понять, где заканчивается поле?
- Видимо, это Канзас. Или Айова. Кто-нибудь помнит, в каком штате в нашей прекрасной демократической стране выращивают этот не менее прекрасный… злак? Или нет?

Приходиться признать, что агрономом Грей не быть, не то чтобы она очень расстроилась. Она трет переносицу, задаваясь единственным вопросом, что делать, куда бежать, за что хвататься, и главное, где у это проклятого поля край… а да, можно взлететь и посмотреть. Видимо, она и правда сильно приложилась затылком к земле, раз не сразу подумала о таком варианте.
- Тото? Элли?
Их еще и раскидало, остается надеяться, что не так уж далеко друг от друга, а то бегать и кричать “Марко! Поло” как-то не солидно все-таки, профессора чертовой школы для мутантов.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [25.02.2017] Это чертов Канзас, Тото!