ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
В игре два ивента: Тайное вторжение и Паучий БУМ!

Горячая третья тройка KMK 2019.
Последний день записи - 16.12.18
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, страшась поступи Апокалипсиса...
• Асы пытаются добыть новое оружие взамен Молота богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » [июнь 2015] Танго разбитых сердец


[июнь 2015] Танго разбитых сердец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Танго разбитых сердец
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

Сделал я все, что надо
Но ждала там засада
Кто мог знать
Что секретный вы агент

https://i.gifer.com/2kXL.gif

Барбара Морс | Джеймс Уэсли
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Одна из ячеек Гидры решает устроить теракт на приеме богатого чиновника и агенту Барбаре Морс предстоит вмешаться в это дело, но кто знает, с кем может столкнуть судьба на пути выполнения задания?

ВРЕМЯ
вечер

МЕСТО
особняк богатого чиновника

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
немного огня тебя может спасти в блеске обмана

[AVA]http://funkyimg.com/i/2NNaS.gif[/AVA][NIC]James Wesley[/NIC][SGN]-[/SGN]

Отредактировано Darcy Lewis (2018-12-02 18:36:47)

+1

2

Уходя на несколько дней в отпуск Бобби надеялась, что потратит их на встречу с Фьюри и планом действий, который следовало откорректировать. Но куда там. Стоило понять, что все пойдет не в ту степь, в тот момент, когда стало ясно - Гидра готовит теракт в Адской Кухне, связанный с биологическим оружием.
- Тебе с этим управляться, - уронил Фьюри фразу, и пришлось с этим согласиться, а потому пойти и перекраситься в блондинку, чтобы в случае чего, наблюдатели не сразу признали.
- Это может сорвать все мое прикрытие.
- Знаешь, было бы там немного потенциальных жертв, я бы плюнул, но там в числе прочих будут те, кто имеет влияние на ситуацию не только в городе, но и в штате. Еще поспорим?
Бобби лишь сердито выдохнула…

...а теперь рассматривала разношерстный народ, попивая шампанское. За утро она из брюнетки превратилась обратно в блондинку с ярким макияжем, утонченной грацией, неброскими украшениями. Ей следовало вычислить исполнителей, понять, каким образом будет будет произведен теракт. Биологическое оружие представляло собой весьма размытую характеристику, которая могла включать несколько видов его использования, начиная с банального отравления чем-то - выпивка и еда, заканчивая воздушно-капельным путем - взорвать любую бомбу, и вперед. Сюда же можно было отнести разнообразные результаты воздействия препаратов, и тут уж вообще вариантов было до хрена и больше, о чем Бобби даже думать не хотелось. С одной стороны ей было весьма хорошо оказаться в своей стихии, с другой - Морс не нравилось, что на была одна против плохих парней, которых пока еще не наблюдалось тут. Как предполагала Пересмешница, их еще тут и не было, а вот канистры могли быть установлены в подсобных помещениях особняка.

Отлично, ей предстояла непростая задача найти способ прогуляться в подвал, прогуляться на чердак, при этом не озадачив никого тем, что женщина тут делает, когда она призвана развлекаться. А развлекаться тут в общем-то было с кем. Количество привлекательных мужчин было приятным бонусом к созерцанию, количестве женщин-кукол - наоборот. Бобби всегда поражалась тому, насколько не живыми казался прекрасный пол, разряженный в достаток, безделье, дорогие платья. Да, ее саму природа не обделила красотой, длинными ногами, внешностью модели, но жила Бобби совсем иначе. И платье ее сейчас было взято в прокат, а украшения не были настоящими. Но выглядело все именно так, как надо.
Бобби вздыхает. Черт дери Гидру, Фьюри и все теракты. Пойти бы и сказать Беловой, что ее жизнь дерьмо, ее верность дерьмо, забрать бы ее оттуда, и то проще бы стало. Работа под прикрытием удавалась Бобби, лгала она мастерски, мимикрировала тоже, но она ненавидела ее, хотела бы немного упростить свою жизнь.
Потому, что все это способно разрушить даже самые крепкие отношения, хотя ладно, оба ее брака не были эталоном здравого смысла.
Тайны. Несмотря на свою службу, Бобби ненавидела тайны.

Она курсирует по залу, высматривая подозрительных личностей, выжидая, чтобы что-то екнуло внутри, полагаться на интуицию в этой ситуации не равносильно твердой уверенности, но равносильно шансу на спасение. Увлеченная этим мыслями, Пересмешница не замечает перед собой высокого мужчину, и почти врезается в него, благо, отводит бокал в сторону, чтобы не вывернуть его содержимое на него.
- О, прошу прощения, - Морс отводит выбившуюся из прически светлую прядь волос, улыбается привычно. - Слегка увлеклась созерцанием общества, которое беспредельно прилично, но ужасно скучно.
И в этом Бобби не кривила душой, тут было скучно, помимо красивых мужиков тут было адски скучно, хоть устраивай танцы посреди зала ради внесения веселья в общее благопристойное настроение.
[AVA]http://pa1.narvii.com/6675/e9375fb9b307a7ad8bc185799cd37f9368a5a65b_00.gif[/AVA]

+1

3

На каждом светском мероприятии есть человек, который просто наблюдает за происходящим. Он на виду и одновременно незаметен, его лицо помнят, но никто потом не может его описать, все говорят что видели его пять минут назад, но никто не может сказать, где он находится в данный момент и чей это вообще знакомый. Джеймс Уэсли был именно таким человеком, котрый негласно следил за тем, чтобы все прошло нормально. Его босс мероприятие не посещал, но своему помощнику доверял узнать о происходящих вокруг событиях, а где узнать о последних сплетнях, как не на светском приеме? Джеймс медленно прохаживается между людьми, в ожидании какого-нибудь интересного зрелища и, кажется, нашел его.
Уэсли более или менее знал в лицо всех, кто прибыл на это мероприятие, ведь знатные особы так или иначе должны быть известны, чтобы поддерживать с ними связи. Но одна девушка явно выбивалась из этого списка. Эффектная блондинка с ярким макияжем, что ходила по залу в полном одиночестве. Она вполне могла бы сойти за чью-то подругу, но все красотки были распределены по парам и ревниво поглядывали друг на друга, чтобы никто не увел их пупсиков, зайчиков и котиков друг у друга, здесь же красота была слишком независимой, слишком гордой, слишком...
Она выделялась и цепляла глаз и отчасти сам Уэсли подставился под то, чтобы девушка чуть ли не уронила на него свой бокал. К счастью, порчи дорогого костюма не случилось.
- Ничего страшного, - вежливо отвечает Джеймс, но не дает незнакомке так быстро уйти, желая завлечь ее в разговор... И не только. Такую даму вряд ли стоит оставлять в одиночестве, раз уж она кружит здесь, значит чего-то ищет и попробовать увлечь ее в беседу было довольно сносной идеей. Только как ее удержать?
- Совершенно согласен с вами. Увы, светские мероприятия не отличаются разнообразием, пусть манеры здесь безупречны, а в разговорах не слышно ни единого бранного слова, - тембр его голоса практически не меняется и приятно может заворожить, и даже в какой-то мере остановить, чтобы дать себя услышать.
- Джеймс Уэсли, представитель одного из скучных бизнесменов, - он протягивает руку, чтобы слегка сжать ладонь красивой женщины и бросает взгляд на зал, в котором люди не снуют плотной толпой, а вполне есть пространство для маневров.
- Хотите разнообразить скуку? Спросите меня как. Здесь могут сыграть прекрасную музыку, даже аргентинское танго, - Джемс не сразу отпустил ладонь своей внезапной собеседницы и вполне мог увести ее за собой, чтобы в самом деле разбавить бездушное хождение по залу красивым танцем, во время которого ты ощущаешь очень многое. Как человек сбивается с шага во время неудобного вопроса. Как бьется сердце, прижатое к груди. Как совсем рядом слышится испуганный и волнительный вздох. Он мог бы провернуть это прямо здесь и сейчас.

[AVA]http://funkyimg.com/i/2NNaS.gif[/AVA][NIC]James Wesley[/NIC][SGN]-[/SGN]

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » [июнь 2015] Танго разбитых сердец