ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
В игре два ивента: Тайное вторжение и Паучий БУМ!

Горячая третья тройка KMK 2019.
Последний день записи - 16.12.18
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, страшась поступи Апокалипсиса...
• Асы пытаются добыть новое оружие взамен Молота богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [25.11.2016] the happiest place on earth


[25.11.2016] the happiest place on earth

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

THE HAPPIEST PLACE ON EARTH
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://imgur.com/vTjs00L.gif
James Howlett | Scott Summershttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Сказ о том, как Фениксы в Диснейлэнд ходили.

ВРЕМЯ
25.11.2016

МЕСТО
Диснейлэнд

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
драка

+1

2

Выдох, глаза резко открываются и в них тут же ударяет тусклый свет ночных фонарей. Под щекой сухой асфальт, еще тёплый, пахнущий паленым и естественной ему химией.
Оторвавшись от земли, Логан медленно сел, положив руку на согнутое колено. Он осмотрелся, пытаясь согнать с себя пелену небольшой амнезии, желая вспомнить, как здесь оказался.
Недавние воспоминания начали всплывать в его мыслях яркими картинками, заставляя переживать неприятные чувства вновь. Относительно недавно он восстал из мертвых и не стремился особо после этого события навещать живых, предпочитая оставаться пока в стороне из-за находящейся в нем опасности, а все потому что чертов Феникс вырвал его огненными когтями из холодных костлявых лап смерти, не дав толком отдохнуть от жизни и земного ада. Он помнил, как проснулся закопанный под землей, один, в узком ящике и даже фляжку с виски не нашел рядом, а ведь после пробуждения ему остро хотелось пить.
Помимо оживления к нему вернулись способности, а это означало, что из-под земли выбраться Логан мог в два счета, что он и сделал.
Испытывал ли люпин радость от пробуждения? Нихрена подобного.
Ни капли бодрости, а лишь ярость и то - не совсем свою. Вот она и привела его сюда.
Логан боролся с этой тварью внутри себя, желая ее больше изжить, чем подчинить. Ему не хотелось, чтобы эта уродская сила пробуждала в нем животное каждый раз, освобождая его от цепей, в которые люпин сам себя заковал ради безопасности всех; но, Феникс был сильнее и во время очередной внутренней схватки, он забросил их обоих хрен знает куда, чтобы Логан, видимо, стер свои сапоги до дыр, пока тащился бы до дома обратно.
Мелочно как-то. Скорее всего, эта полоумная курица задумала еще что-то.
Поднявшись на ноги, мужчина отряхнул джинсы и пошарился по карманам в поисках сигарет. Достав мятую пачку, он вытащил последнюю сигарету и поджег ее появившимся огоньком прямиком из указательного пальца.
- Хоть какая-то польза от тебя, - фыркнул он в ночной тишине.
Прищурившись, мутант увидел вдалеке сверкающий белый замок с заставки студии  Дисней.
- Неужели на аттракционы захотелось? Ну, спасибо, что не в пустыню какую или не в Лас-Вегас.

+1

3

Пламя выжигает его изнутри. Скотт не чувствует дискомфорта, наоборот – приятно, почти ощущает удовлетворение и раздражение космической сущности, что сливается с ним в единое целое. Почти не ощущает различий между собой и ним. С каждым днем сдерживает его все меньше, дает ему больше власти, верит, что это во имя всеобщего блага.

Сайк пытается спрятать досаду на то, что никто не верит и не поддерживает его идею, и решает провернуть все без их на то желания.

Квентин уже на его стороне. Еще два носителя носятся где-то вдали, занимаются непонятно чем – к ним его совершенно не влечет. И есть Логан.

Внутри поднимается знакомое раздражение, оно разрастается, но не это сейчас заинтересовывает его, а то, что из этого может что-то выйти. Союз между двумя носителями Феникса – хорошо, а если их будет трое? Если все они решат объединиться и изменить мир к лучшему, выжечь его вместе со всеми людьми и преподнести мутантам?

Все может получиться, но всегда есть небольшое «но».

Логан может не согласиться. Скотт Саммерс не помнит, когда тот с ним хоть в чем-то был согласен. И причин для недовольства друг другом у них предостаточно. Но пора забыть о старых распрях, ведь пора бороться за новое будущее.

Пространство вокруг него сжимается, расширяется незаметно для чужого взгляда. Перемещаться между огромными расстояниями стало так легко. Скотт оказывается рядом с ним, до него долетает мерзкий сигаретный дым. На это он не обращает внимания.

- Потянуло в Диснейленд? – широко, довольно улыбается, взглядывая на возвышающийся перед ним замок, известный всему миру, а в особенности детям.

Неплохой отдых. Он заражается весельем, представляя Джеймса на аттракционах. Феникс в нем любопытно тянется к тому, ощущая присутствие своей частички. Все носители связаны друг с другом, все они знают, где и кто находится, все чувствуют особо яркие вспышки ярости и силы.

Но все же Скотт не горит желанием читать мысли Логана. Если прочтет, то быть битве. Хотя, вероятно, та и так произойдет, он не знает. Все возможно. А пока хотя бы для начала им нужно поговорить.

Феникс чувствует недовольство. В Логане. Он борется со своей частью сущности, не принимает Темного Феникса, не признает его могущества. Сайк с любопытством взирает на него – и он сам его держит под контролем, однако, в последнее время видит то, какую пользу тот приносит, если дать ему волю.

И Джеймс поймет в свое время.

- Не нравится? Вечно ты находишь причину для того, чтобы поупрямиться, - произносит, проходя немного вперед. – Поболтаем?

Феникс хочет поговорить. Скотт… не уверен, что беседа с Джеймсом будет носить дружелюбный характер. Но это нужно для мира. Это нужно для мутантов. Они должны остановить беспорядки и хаос на планете и построить новое будущее. Логан, конечно, не самый удачный кандидат, но его он знает.

+1

4

Обычно к Логану было сложно подобраться, но этому человеку удалось. Удалось потому что он заполучил то, чего не заслуживал, учитывая его взгляды и цели.
Логан повернулся резко лицом к сопернику, задерживая острые когти на расстоянии в несколько миллиметрах от его спрятанных за визором глаз.
Внутри все полыхало при одном виде Саммерса, но Хоулетт не ставил цели перед собой навредить этому глупцу.
- Чего тебе надо от меня, чертов террорист?
Опустив руку и втянув когти, мутант затянулся и выдохнул сигаретный дым прямо в наглую смазливую рожу, но этот дрыщ даже не отмахнулся и проваливать не собирался, несмотря на то, что прекрасно видел, как Логан не рад его видеть.
Логично, что Саммерс выследил его при помощи нового дружка, сидящего в мозгу. Видимо, Феникс склевал Скотту остатки мозгов, если тот решил полезть к Логану, который категорически был против подобной силы и предпочитал решать вопросы не путем уничтожения невинных людей и нанесения разрушений. Ладно, второе порой получалось само собой, впрочем, как иногда и первое, но обычно это никогда не входило в планы.
- А, он все же донес тебе мое, дохуя важное, мнение. - Бросив окурок под ноги, люпин потушил его носком сапога. - О чем можно болтать с тобой, Саммерс? Явно не о цветочках и погоде.
Логан догадывался о чем хотел поговорить Слим. Его хлебом не корми дай волю крутить мозги о том, что мутанты заслуживают лучшего, что надо с этим со всем бороться, прокладывая путь к равенству и счастливой жизни прямо по трупам.
Только Логан, уже пройдя через подобное дерьмо, даже думать не хотел о том, чтобы вновь влезать в очередную бессмысленную бойню, которая якобы принесет всем мир, счастье и сраное процветание. Он в воздухе ощущал то, что Саммерс, даже несмотря на неприязнь, приперся сюда уговаривать люпина встать на его сторону из-за херового Феникса, да и упускать такого бойца было бы жаль, верно?
- Даже не думай открывать свою пасть, Скотт. Ты прекрасно знаешь мой ответ, попытка не засчитана в твою копилочку попыток примириться со мной, так что катись отсюда, пока я не выковырял из тебя твои рубиновые глазки.
Больно ткнув Скотта пальцем в грудь, мутант резко развернулся и побрел в сторону Диснейленда, оставляя этого придурка в одиночестве.
- Надеюсь, ты включишь свои мозги и перестанешь нести и творить хуйню, пока не слишком поздно. Аривидерчи!

+1

5

Скотт закатывает глаза – Логан в своем репертуаре. Вечная борьба против чего-то, на этот раз против Феникса, и как забавно, что именно этому врагу он обязан своей жизнью, которая как обычно ведет в никуда. Сигарета, мрачное выражение лица, вечная дорога. И прошлое за спиной. Для кого-то может и звучит драматично, но Скотт в данный момент видит повод потереть свой лоб с вопросом «серьезно?».

- Террорист? Хоть в курсе, что значит это слово? Преступник, добивающийся своих целей путем захвата заложников с угрозой их уничтожения, - произносит скучающим тоном, вызывая в голове строчки из интернета. - Что-то я не припомню за собой ничего подобного.

Он ничего не сделал. Ничего из того, чтобы его могли спокойно назвать преступником. То, что произошло в библиотеке, и рядом с терроризмом не стояло. Люди не пострадали, пусть ему и было все равно на то, что произойдет с ними. Вспышка ярости была спонтанной, неожиданной и для него самого.

Когти его не пугают – Феникс не даст ранить своего носителя вот так просто. Скотт прищуривается, морщится от мата – не любитель, даже сейчас. Цветочки, погода… Он уже и так понимает, что разговора не выйдет.

Феникс копошится в его сознании, выуживает ворох воспоминаний, что легко убедят любого в одной простой вещи – цивилизованной беседы с Логаном не получится.

Скотт спокойно слушает его, никак не реагирует на толчок в грудь. Телекинетический щит, который возводится не без воли Феникса, не позволяет ему даже почувствовать его. Логан, похоже, забывает об одном – Феникс не стремится покидать носителя, по крайней мере, на данный момент.

Но ему интересно, каково той части Феникса, которая сейчас сидит в Росомахе. Неприятно, наверное. Масса вредных привычек, мат, еще мат, еще вагон вредных привычек, алкоголь… хочешь или нет, но сочувствовать ей начнешь.

- Как поживает часть Феникса в тебе? Я за нее начинаю беспокоиться. С твоим образом жизни ей быстро станет плохо, - язвит, продолжая веселиться. – Не беспокойся, не стану я тебе предлагать мир – и так вижу, что это бессмысленно. Ты, как и всегда, не видишь дальше своего носа. И, кстати, что именно я должен перестать творить? Хватит меня обвинять в том, что ты сам, судя по всему, для себя надумал.

Сайк бездумно наблюдает за горящими вдали огнями Диснейленда. Феникс в нем злится, но он его держит под контролем, пусть и сам несколько раздражен – один дьявол знает, как его достали все те, кто кричит о том, что с людьми нужно жить мирно, принимая как данность их агрессию и периодические попытки стереть мутантов с лица мира.

Очаровательно.

- Аривидерчи? Говоришь, как девица, гордо уходящая куда-то, - широко расплывается в улыбке. – Или к огням Диснейленда в данном случае.

+1

6

Логан проигнорировал парирующую реплику Скотта на оскорбительную фразу. Этот выпендрежник должен был додуматься, что для Росомахи он тот еще кусок засранца и люпин не упустит возможности вполне справедливо наложить на него кучу другую дерьма, потому что так было всегда и будет, пока Скотт не перестанет беситься и не возьмется за остатки своих вполне умных мозгов.
Да, нельзя было отрицать его блестящий ум, иначе он не был бы лидером команды и не принимал решения, за которые он будет нести ответственность и выслушивать недовольства в свой адрес.
Остановившись, люпин харкнул в сторону и повернулся обратно лицом к ненавистному приятелю, сунув руки в карманы. Его взгляд говорил о желании сейчас дать Скотту между глаз, но Феникс, сидящий внутри Логана, шептал ему совершенно противоположное желание. Сущность так и тянулась к своей другой части, хотя носитель старался противиться этому, но получалось фигово.
- Фениксу плохо не станет, не беспокойся, а если и станет, то я буду рад когда он свалит от меня в какие-нибудь космические ебеня, пока вы тут друг дружке головы откусываете. Кстати, на тему этого. Видимо, у меня нет выбора и я не отделаюсь от тебя без попыток надрать твою задницу, Слим? Что за мир ты не хочешь заключать со мной? Рассказал бы уже идею фикс, может мне понравится и я передумаю бить тебя.
Резко вытащив руки из карманов, он развел их в стороны, растягивая губы в кислой ухмылке и делая шаг обратно к Скотту. Приблизившись к нему, он чуть развел плечи и гордо посмотрел в глаза бывшему командиру, приподняв голову. Он отчетливо слышал, как спокойно бьется сердце Скотта, но его дыхание выдавало раздражение, намекая на то, что он сейчас не совсем спокоен.
- Ну, девица твоя хочет услышать важное предложение этого года, браток. Так не терпится успеть разочароваться…
Возможно, правильно было бы уйти подальше от Скотта и его части Феникса, дабы не нарваться на самые лютые неприятности с хреновыми последствиями, но Логан не прислушался к своему внутреннему голосу, а все же поддался птичке и решил посмотреть, чем кончится их встреча. Глупо и опрометчиво, ибо он всегда бесился с Саммерса и это было у них взаимно, но не грех послушать его байку про то, как он собирается устроить прекрасную, полную благополучия и счастья, жизнь для несчастных мутантов и заодно подловить его на каких-нибудь мерзких решениях, и ткнуть в это носом, словно нашкодившего щенка.

+1

7

Темный Феникс ликует. Темный Феникс тянется к своей части, которая, очевидно, страдает, живя в Логане. Скотт едва сдерживает смех, понимает, что космической сущности ничего не будет, даже если его носитель обколется наркотиками и постарается помереть. Несколько раз. С особым усердием.

А если речь идет о Логане с его регенерацией, то беспокоиться вообще не о чем.

Сайк хмыкает, глядя на повернувшегося к нему мутанта. Слушает его слова, прищуривается, моментально осознавая, чего тот желает. Выслушать, а затем поднять все его идеи на смех. Да, да. Мечтать не вредно.

Нет, вовсе нет. Он не читает мыслей Логана и не пускает того в свое сознание, возводя мощные телепатические барьеры, но даже при этом они все равно связаны Фениксом, и намерения другого ощущаются даже без телепатических приемов.

А потому он на это не ведется.

- А вдруг ему станет плохо? Ты бы попробовал вести здоровый образ жизни – регенерация регенерацией, но пользу витаминов, овощей и фруктов никто не отменял, - ехидно улыбается. – И за тебе меня бить? Я к тебе с миром… о котором у меня уже пропало желание говорить – все равно до тебя не дойдет.

Скотт Саммерс не считал Логана идиотом, скорее упрямцем, которому не хватает мозгов для того, чтобы понимать, когда следует останавливаться и держать себя в руках.

Отчасти из-за этого Логан всегда его и бесил. А отчасти…

Он втягивает в себя как можно больше свежего ночного воздуха, внимательно изучая выражение лица мутанта, готового взбеситься и напасть на него. Что же. Сайк его не боится. Вполне готов ответить. Всегда был готов ему отвечать, не только сейчас, когда в нем плещется безумная мощь Темного Феникса.

Какая-то часть в нем хочет, чтобы Логан взбесился. Та, которая порядком устала от него. Он понимает, что это неправильно, но…

- Хочешь разочароваться? Сходи в Диснейленд и осознай, что на каруселях тебе не покататься, а я пас. И так понятно, что все мои слова влетят в одно ухо, а затем вылетят через другое, даже на минуту не задержавшись.

Фыркает, с сожалением обдумывает свою идею. Уничтожить всех людей. Подарить мир мутантам. Все было бы действительно отлично. Но ради этого нужно собрать всех носителей или хотя бы объединить Феникса в единое целое. Последнее, кстати, больше всего нравится самому Фениксу, как и Скотту.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [25.11.2016] the happiest place on earth