ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
19.11. Последние новости о происходящем на МРВЛБРК!. У нас сразу два новых ивента, спешите в командные темы, ищите приключения!
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, сдаваясь перед поступью Апокалипсиса...
• Асы пытаются добыть новое оружие взамен Молота богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [31.10.2016] Полеты на метле только в ясную погоду


[31.10.2016] Полеты на метле только в ясную погоду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полеты на метле только в ясную погоду
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://www.reactiongifs.com/r/2013/11/creeper.gif
Анна Мари | Джинhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Что бывает, когда забываешь об осторожности. Ну и что, что взрослые и опытные? Зато костюмы классные!

ВРЕМЯ
день-ночь

МЕСТО
Школа -> прошлое

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
будем бегать голышом по лесам и прыгать через костры ©

+2

2

Поразительно, насколько всех воодушевила идея не отказываться от праздника всех святых в этом году ввиду различных событий, которые успели произойти за два месяца до. Дом был украшен ещё вчера и буквально каждый студент от мала до велика принял участие в придумывании декораций. Кухня была забита тыквами различных размеров, а что касается до их выражений лица, то тут студенты проявляли особую изощренность вырезая острым ножом, то что у них творилось в голове. И если была парочка адекватных тыкв, которые могли бы посоревноваться за идеальность на каком-нибудь чисто Хэллоуинском конкурсе лучшего двора, то остальные превосходили все ожидания. Что касается общего состояния двора, то и здесь товарищи блеснули своей смекалкой, всю ночь вырезая из бумаги различные аппликации, а после кто-то даже продемонстрировал мастерство в сооружении оригами, поэтому над входом и по всей гостиной красовались бумажные летучие мыши, пауки и другие существа темного времени суток. Да и в целом, декораций «сделай сам» было хоть отбавляй.
Что касается костюмов, то Анну на выходе из комнаты уже пытались перепугать парочка клоуном, одна мумия, кажется, хищник и кто-то своим видом очень напоминающий гнома из Белоснежки, а на деле оказавшимся страшным троллем убийцей, причем очень обидчивым, ибо на попытку Анны отгадать, что же это за существо такое, гордо вздернули нос, развернулись и ушли.
Над своим костюмом Анна-Мари практически не раздумывала, точнее, проходила по рядам магазинчика, где на тот момент времени всё было подготовлено как раз к самому празднику и вывески просто кричали о необходимости взять два костюма по цене одного. В общем, ходила не долго, в своих мыслях раздумывая на тему, что проще всего было обзавестись латексным костюмом и дешевыми клыками, глядишь и сгодилась бы на современного вампира из какого-нибудь фильма, но проходив так где-то часик, Роуг наткнулась на костюм, по своему, обычный и даже банальный. Короткий красный плащ уже рассказывал о том, чей образ примет человек, решившийся примерить его на себя, юбка конечно коротковата, но разве это была проблема? А Мари вовремя подумала, что неплохо побыть девочкой, бабулю которой по любому съедят. За жертву вполне могла сгодиться Мистик, например. А Волку даже предлагать не придется, сам примчится, без особого приглашения.
Шельма вынурнула из своих мыслей ровно в тот момент, когда из-за угла на неё попытался выпрыгнуть мини-оборотень, остановившийся буквально в шаге от содеянного.
- Не знаю, с чего вы решили, что в Хэллоуин вам позволено на меня выпрыгивать, но знайте наперед, - Роуг сказала это достаточно тихо и серьезно посмотрела в глаза парнишки, - Сегодня я, и Красная шапочка, и волк в одном лице, схомячу так, что ни один охотник вас потом не найдет! – аккуратно поправив красный плащик на плечах и убрав лишние складки с короткой юбки Мари состроила злобную гримасу, подняла руки в угрожающем жесте и зарычала на ораву детей, которые пулей от неё понеслись в сторону улицы.
Главное теперь было проследить, чтобы особо деятельные любители устроить розыгрыш, который доведет местных соседских детишек до травмы, как моральной, так и физический. Они это могут, Анна-Мари уверена.
Другое дело, что этих самых соседских детей никто не пустит во владения мутантов добросовестные мамашки, и с одной стороны, правильно сделают. Меньше головной боли.
Роуг, не спеша и с особой аккуратностью, добралась до комнаты Джинни. Постучала ровно три раза, а после мягко надавила на ручку двери другой рукой и открыла её.
- Джин? Ты здесь? – достаточно громко крикнула она, сразу не заметив рыжую девушку в её апартаментах. Можно было не опасаться наткнуться на Скотта, который с особым упортвом примерял свой костюм на сегодняшний праздник ввиду не слишком приятных событий между ними. Напряжение чувствовалось за версту, Анне же оставалось надеяться, что у этих двоих все вскоре наладится. Видеть их такими было печально.
- Ты видела, что наши художники сотворили с гостиной? Я всего ожидала, но они профессионально подошли к делу! Про тыквы стараюсь даже не заикаться, - говорит Шельма с тихим смешком, улыбаясь мыслям, которые спустились на этаж вниз к украшенной гостиной.

p.s я ещё долго думала, но все же решила не менять с:

http://s9.uploads.ru/7jsFE.jpg

+1

3

Прекрасный праздник Хэллоуин, в который у детей ехала крыша от сладкого. Наверное, это было закономерным, явиться в школу, чтобы помочь Мари и Ро справиться с детьми, у тех же воодушевления и вдохновения было на месяцы вперед.
Но к празднику нужен был костюм. И Джин пришлось побегать в последний день перед праздником в поисках оного. Приличного ничего не находилось, оставалось лишь неприличное, имевшее полосатые гольфы, непростительно короткую длину, эротическая пчелка Майя. Но выбор оставался невелик, а что-то нужно было, и Джин пришлось довольствоваться этим, вернувшись аккурат к общему безумию.

Школа неожиданно напоминает собой то, что Джин так любит - прошлое. Грей даже на минуту закрывает глаза, улыбается от царящих там эмоций, радости и предвкушения веселья, которое вот-вот взорвется этой ночью.
На крыльце Джин спотыкается о сверток, чуть не буцая его прочь. Он тяжестью ложится в руку, стоит только подумать о том, чтобы притянуть его. Никакой подписи, ничего ровным счетом, хм. Джин крутит его, но потом все же решает не распаковывать на ходу.
- Гррррррр, - на Грей сразу же за дверью налетает кузен Оно, в первый момент заставляет подпрыгнуть, во второй - рассмеяться. Джин треплет по длинной гриве волос ребенка, не ведая, кто там вообще такой, сует несколько конфет.
- Напугал, значит, заслужил.

Джин поднимается к себе в комнату. Ту самую, которую всегда занимала с Саммерсом после свадьбы, но сейчас она в ней живет одна, если не на Аляске. Сложности со Скоттом все никак не решаются, а сейчас, на фоне потери способности, с ним вообще тяжело. В последние недели он был одержим поиском Мессии для Феникса в надежде, что тот, явившись на Землю, вернет мутантам их утраченные способности. Джин старательно поддерживала мужа… бывшего? Покойного? А черт, да какая разница. Грей бросает сверток на кровать, распаковывает костюм, начиная переодеваться.
Она как крутится у зеркала, когда слышит стук в дверь и голос Мари. Достаточно высунуться из ванной комнаты, чтобы увидеть в комнату прекрасную Красную Шапочку, длина чьей юбки тоже не отличалась верхом морали. Джин даже не пытается сдержать смех, интересуясь у подруги:
- А костюм брала в магазине для взрослых?

На ней самой было черной платьице с полосатыми вставками, такими же желто-полосатыми гетрами и прозрачные крылышки. Прелесть просто, мечта пасечника, ни дать-ни взять, дитя эротических фантазий.
Джин бросает еще один взгляд в зеркало, ну что сказать, наверное, она станет предметом пошлых мыслишек старших детей, но хотя бы станет не только одна. Грей уже прямо представляет тот поток, который намеревается беззастенчиво читать в юных сознаниях, возбужденных половым созреванием. Это прямо будет, что надо.
- Я смотрю на их творения и понимаю, что по ним можно ставить диагноз, не сказала бы, что очень хороший. На самом деле, это повод к беспокойству, это же даже не воображение, а реальное положение вещей.

Джин картинно вздыхает. Свою работу она в последнее время… да что там, она ее не выполняет с момента смерти и никак не может вернуться. Официально Грей все еще мертва, более того, торчит у оппозиции на базе, хотя этот самый официально мертвый статус мешает Гидре вывести ее в положение вне закона. Ну как туда выведешь труп? Как и в случае со Скоттом - никак.
- Так, ладно, что у нас там по плану… - Джин уже собирается подойти к Мари, но снова спотыкается. - Ай, больно же, черт. - Она удивленно опускает глаза, рассматривая лежащий на полу загадочный сверток, снова манит его в руку, и тот взлетает с ковра прямо в ладонь. - Не поняла. Я его бросила на кровать, как он тут оказался?
Расстояние от самой кровати до места, где обнаружился сверток, вызывает подозрение о неудавшейся попытке побега, но…
Рыжая снова крутит его, внимательно рассматривая.
- Нашла на крыльце. О… - если до этого оберточная бумага выглядела белой, то сейчас на ней уже были слова “Открой меня”. - Этого раньше не было, - Джин смотрит на Мари, будто вопрошая, что делать дальше. - Прямо Алиса в Стране Чудес.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [31.10.2016] Полеты на метле только в ясную погоду