ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
19.11. Последние новости о происходящем на МРВЛБРК!. У нас сразу два новых ивента, спешите в командные темы, ищите приключения!
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, сдаваясь перед поступью Апокалипсиса...
• Асы пытаются добыть новое оружие взамен Молота богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » [1947 год] Уроки этикета


[1947 год] Уроки этикета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уроки этикета
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://monicaegonz.files.wordpress.com/2016/01/edwin-jarvis-two.gif?w=660
Пегги Картер | Эдвин Джарвисhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Конечно, Пегги когда-то учили правилам этикета, но это было давно и неправда. А сегодня ей очень надо, и чтобы не облажаться, она тащит на прием с собой ходячий справочник правильного поведения и какой вилкой можно есть рыбу, а какой тыкать нахального соседа.

ВРЕМЯ
1947 год

МЕСТО
Старая и недобрая Англия

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
английский юмор

Отредактировано Peggy Carter (2018-11-11 00:01:27)

+1

2

Это была первая поездка Пегги в Британию с тех пор, как она праздновала здесь День Победы. Примечтальное вышло событие - Темза в огнях, салют и мокрый Говард потому, что не стоило пытаться поцеловать Пегги.
Это вышло случайно, но не то чтобы Картер об этом жалела.

Она не особо стремилась наведываться домой, хотя сердце скучало по старой и доброй Англии. Но родительский дом все больше навевал грустные воспоминания, заставляя думать о том, что Майкла больше нет, а подружки стремились расспросить, чем теперь Пегги планирует заниматься. Война закончилась, мир вокруг затребовал женщин опять на кухню, опять рожать детей, но Пегги не была уверена, что готова к этой роли. Она свои дела еще не закончила, а с недавних пор стала одним из основателей организации, которая должна будет защищать мир от таких парней, которые правили Гидрой.

Красивое название, потаенный смысл и возможность остаться в компании Говарда и Филлипса, все не так уж плохо. Америка, хоть местами и раздражала Пегги, но все же полюбилась ей, особенно Нью-Йорк. Хотя Говард все пытался уговорить ее перенести штаб в Лос-Анджелес, который ему больше импонировал, но его яркие краски раздражали Пегги, привыкшую к тому, что все вокруг слегка блеклое сквозь призму сырости и туманов. Нью-Йорк был похож на Лондон настроением, хотя совсем не внешне. Каменные джунгли разрастались на глазах, и было бы интересно увидеть его через несколько десятков лет.
- Мистер Джарвис, вам цены нет, что вы согласились поехать со мной, но я все еще переживай, что отобрала вас у Анны. Надеюсь, я ее этим не очень огорчила?

Пегги предлагала и Анну взять с собой, но миссис Джарвис предпочла поездке на Туманный Альбион какие-то свои дела. После истории с ранением авантюризм в молодой женщине немного поугас, и в какой-то степени Пегги это огорчало, но она могла теперь не думать, что пострадает невинный человек.

Они сняли два номера в Савое, недалеко от места, где, собственно, и было назначено мероприятие, на котором Пегги должна была получить от информатора дополнительные сведения о некоторых потерянных объектах Левиафана. На самом деле, Пегги не была уверена в том, что стоит в это дело вмешиваться именно сейчас, пока организация не окрепла и находится в процессе адаптации. Но исчезновение Дотти Андервуд год назад порядком мешало Пегги заниматься своими делами, а учитывая, что Фрост не подтвердила того, что она убила Дотти, все было весьма и весьма любопытным.
Платье на вечер висело на плечиках, нервируя Пегги.
Она оборачивается снова к Джарвису.
- Конечно, когда-то я прекрасно… изучала все премудрости этикета, но немного подзабыла. Не хотелось бы привлечь к себе лишнее внимание.

Пегги хмыкает, внимательно глядя на дворецкого Говарда, в который раз благодаря умению Старка подбирать себе прекрасные кадры. В конце концов, ученицей в свое время Пегги была паршивой, ей гораздо интереснее были бои на деревянных мечах с братом или гонки на машинах, на которые Майкл брал младшую сестру. А не вот эти ваши чайные церемонии, из которых могла бы состоять вся ее жизнь, не очнись она вовремя.
[AVA]https://68.media.tumblr.com/50b9f95b5ad150b489c92d406c43e47c/tumblr_o82gh0jlNE1tsn3oyo1_250.gif[/AVA]

0


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » [1947 год] Уроки этикета