ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
19.11. Последние новости о происходящем на МРВЛБРК!. У нас сразу два новых ивента, спешите в командные темы, ищите приключения!
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, сдаваясь перед поступью Апокалипсиса...
• Асы пытаются добыть новое оружие взамен Молота богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [12-13.01.2017] Отель не одного погибшего альпиниста


[12-13.01.2017] Отель не одного погибшего альпиниста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отель не одного погибшего альпиниста
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://assets3.thrillist.com/v1/image/2244890/size/tmg-gift_guide_default;jpeg_quality=20.jpg
Пегги | Гамораhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
В Альпах пропадают туристы, а на снегу находят странные следы и капли крови. И никаких тел. Пегги в компании Гаморы отправляются разобраться с этим вопросом. Ну и говорят, там воздух хороший.

ВРЕМЯ
12-13 января

МЕСТО
Альпы

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
не Сияние.

0

2

В Европе у ЩИТа было не так уж много агентов, но все же они были, и должны были отслеживать возможные подпольные лаборатории Гидры. Увы и ах, не все удалось вычислить в один присест, даже имея некоторые чистосердечные признания взятых людей многоголовой в обмен на облегчение наказания. Гидра была построена как классическая террористическая организация, когда полная информация о всех ресурсах есть только у верхушки. Это помогало лишаться конечностей не в ущерб себе, почти как ящерица, которая сбрасывала хвост и бежала дальше, а потом отращивала новый. Арестованные агенты и ученые были не способны рассказать того, что не знали. И это основательно усложняло жизнь ЩИТу, его директору и агентам.
На отчет по событиям в Альпах Пегги смотрит уже час. Это могла быть как фальшивка, так и что-то ценное. И нужно проверить.
Решение приходит быстро. Картер оставляет распоряжение Дарси, находит Гамору и просит подготовить джет к вылету.

- Гамора, как у вас с управлением летным транспортом?
Пегги роется в своем шкафчике в раздевалке, где хранится форма для подобных мероприятий. Она сует на полку ключи от машины, нашаривает пистолет, подумывает о том, что надо еще взять средства связи, а может что-то еще, а что-то должно лежать в джете, черт, почему подготовка к вылету сейчас занимает гораздо больше времени, чем раньше? Тогда Пегги было проще собраться, взять пистолет и бежать по своим делам. Но сейчас…
- Я совершенно не умею управлять джетом, в мои времена моим транспортом была машина, а вот это все летающее было привилегией Говарда или Стивена.

Картер захлопывает дверцу шкафчика и смотрит на Гамору. И тут же вспоминает:
- Нам нужно взять аляски, чтобы не замерзнуть. Мы летим в Альпы, там снег. Много снега. И, возможно, лаборатория Гидры. Вы ведь уже ознакомились с информацией по Гидре?
Гамора ее тайна от Совбеза ООН. Пегги хватает споров по Уорду и Джонсон, чтобы еще обсуждать, что она приняла на службу инопланетянку. Между прочим, местами эта инопланетянка была более верной, чем остальные местные обитатели, что сказать, понятия чести такие понятия чести. Пегги нравилась зеленая красотка, и между прочим, за месяц их знакомства, у нее не возникло никаких претензий по поводу работы, да и остальные агенты вроде как сошлись с Гаморой. Хотя до конца уверенным в этом нельзя быть, но Картер верит в профессионализм своих ребяток. Они все еще не убили Гранта, а могли бы точит зуб, помнит обиды и угрожать его жизни. Пока что Уорда пытаются убить только бывшие коллеги по Гидре или юные мстители.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [12-13.01.2017] Отель не одного погибшего альпиниста