ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
19.11. Последние новости о происходящем на МРВЛБРК!. У нас сразу два новых ивента, спешите в командные темы, ищите приключения!
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, сдаваясь перед поступью Апокалипсиса...
• Асы пытаются добыть новое оружие взамен Молота богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [23.01.2017] Остальное лишь игра под названьем се-ля-ви


[23.01.2017] Остальное лишь игра под названьем се-ля-ви

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Остальное лишь игра под названьем се-ля-ви
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://funkyimg.com/i/2MYPj.gifhttp://funkyimg.com/i/2MYPm.gif
Победитель будет прав
Проигравший - просто жить
Остальное лишь игра
Под названьем се-ля-ви

http://funkyimg.com/i/2MYPk.gif

Дарси | Говардhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Невинное поручение, которое Дарси должна была доставить Говарду, обернулось чем-то неожиданным, когда выяснилось, что адресат в запое. Не в творческом.

ВРЕМЯ
Вечер

МЕСТО
Лаборатория

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Вы видели фильм, который начинался так же

+4

2

Самое приятное в рабочем дне это, несомненно, его завершение. Убедившись в том, что босс не закопается в бумаги и проверив уровень коньяка в казенной бутылке в столе (кто знает, вдруг Пегги впадала в депрессию и без нее?!), Дарси в стодвадцатьпятый раз произнесла
- Посмотри сначала самое важное и не задерживайся долго, босс. Этот диван не особо полезен для спины, - трудоголизм это конечно хорошо, но не в огромных количествах. Получив напоследок (очевидно за свою наглость и выдающуюся заботливость) поручение, Льюис подхватила свою сумку, помахала Пегги рукой и устремилась в помещение лаборатории. В такой час там мог обитать только один человек и ему-то и должна была Дарси принести папку с какими-то секретными документами. Льюис в нее даже не заглядывала, понимая, что толком не разберется. Вообще, конечно, она считала себя далеко не глупой, но куда уж угоняться за разумом Говарда Старка? В какой-то мере Дарси очень уважала этого человека и его работу, одновременно восхищаясь тем, как ему удается это совмещать с весьма раскованным образом жизни. Это прямо рушило в ее глазах образы всех идеальных ботаников, запершихся в своих кабинетах и изобретающих невероятные штуки. Так, что, пожалуй, интерес Дарси был даже чуть-чуть выше профессионального... Но, конечно же, об этом практически никто не знал. Разве что Пегги могла что-то подозревать, в конце-концов с внимательной начальницей отношения были чуть выше рамок "рабочие", но в этом отношении выпытать что-то от Дарси она не смогла, помощница непривычно помалкивала и делала вид, что это вовсе не про нее.
Каблуки Льюис бодро стучали по полу коридора. Еще одна полезная вещь, которую Дарси приобрела, находясь рядом с боссом - она стала куда лучше одеваться. Возможно, Пегги по большей части было все равно, как одета ее сотрудница, но находиться со столь выдающейся женщиной в пыльном мешке и джинсах не позволяли какие-то внутренние нормы и правила.
Дверь лаборатории открылась аккуратно и без скрипа. Дарси вошла внутрь, удерживая в руках папку.
- Мистер Старк, если вы тут - отзовитесь, я принесла вам материалы по... - Льюис попыталась прочесть название на папке, но это было довольно трудно.
- По чему-то, что вам очень нужно. Вы тут? - какое-то шевеление внутри лаборатории слегка приободрило Дарси и она двинулась вперед, ожидая увидеть мастера за работой. Решительно обогнув несколько столов и завернув за одну из перегородок, Льюис остановилась от неожиданности. Не то, чтобы она думала, что вечером в одиночестве в Щ.И.Т.е себе никто этого не позволит, но...
Бутылка на столе была пуста настолько, что можно было судить о внутренних переживаниях. В одиночестве столько не хлещут, когда просто хотят расслабиться. Аккуратно примостив папку на стол, Дарси несколько потеряла свой официальный вид и просто по-человечески, с сочувствием в голосе поинтересовалась
- Плохо, да?

+1

3

immersion - dark ambient
Говард устал. Та рутина, которую он старательно обходил стороной в своем времени, затянула его плотной водолазкой поверх головы. Дышать можно, но трудно. Сказывались последствия лишения его зоны комфорта, где он получал и заслуженное внимание, и должное признание. Иными вечерами Говард скучал за Эдвином, своим верным дворецким. Фрайдей не могла заменить живого человека, который знал своего хозяина лучше его самого. Эта тоска копилась несколько недель, обостряясь в те одинокие викэнды, когда имя Тони крутили по всем новостным каналам. Спрашивать напрямую было бессмысленно, потому что хуже самого чувства зависти, может быть только стыд за неё.
Ещё одно окончание трудового дня застало Говарда в рабочем кресле. Откинувшись на спинку, гость из прошлого просматривал файлы Щ.И.Т.а за 2003 год. Под ногами, с космическим принтом, туда-сюда сновал новенький гироборд. Своих лаборантов Старк заверил, что это подарок от самой директрисы Пегги. Очередной грязный секрет миллионера и плейбоя - он купил его себе сам.
- Фрайдей, дело номер сто тринадцать за пятое сентября, - Говард лениво двигает пальцем, чтобы прокрутить страницу вниз.
- В доступе отказано, - электронный голос его помощницы звучит сухо.
- А в чем мне не отказано?! - Брови Старка съезжаются у переносицы, - как я могу завершить работу без этих данных?! В пятидесятых мне под ноги красную дорожку в Пентагоне стелили.
Последняя фраза, сказанная с какой-то долей отчаяния, стала ещё одним многоточием в обиде на Картер. Разработанные уровни доступа ограничили создателя организации, и этот факт крутил самолюбие Говарда, как в мясорубке. Он сравнивал себя с царём Соломоном, который внезапно оказался простым учеником в ложе. Прямой разговор с Пегги на эту тему как-то не задался - от него отмахивались. Удобная позиция - отступать в сторону: Тони, Пеппер, и Картер тоже. С увеличением цифр в личных документах давняя подруга потеряла связь с тем, кто толкнул её карьеру в нужном направлении.
О наступлении девяти часов вечера виртуальная помощница сообщила Говарду с характерным боем старинных часов. Была ли в этом какая-то очень смешная шутка от сына, но старший Старк к этому уже привык. Неохотно вытянувшись вверх, чтобы размять суставы, Говард зевнул. Небольшой холодильник под реактивы, стоящий в доступной зоне, поддался натиску Старка. Там, на эмалированной решётке, с приятным заледеневшим конденсатом стояла начатая бутылка виски, с такими же ледяными стаканами рядом.
- Фрайдей, граммовку, - на лице изобретателя оказались очки расширенной реальности, через матрицу которых помощница провела линии расчерчивания жидкости. Эта была новая забава Старка, в условиях отсутствия других.

Опустошив второй стакан, Говард снова поддался хандре и начал жаловаться вслух. Виртуальный голос трижды предлагал позвонить то Пегги, то Тони, но все варианты были отвергнуты. Как маленький ребёнок, создатель большой империи требовал внимания, тем не менее, стеснялся это признавать. Чтобы забыться Старк попросил помощницу включить ему фильм, и выбор был остановлен на «Основном Инстинкте», который по уверению Фрайдей понравится Говарду. Но продвинуться дальше первых пятнадцати минут он не успел - в лабу кто-то зашёл. Не отвечая и не сдвигаясь с места, Старк уставился в проходы между металлическими шкафчиками, пока в тусклом свете не появилось лицо помощницы Картер.
- А, мисс Льюис, - в голосе Говарда затерялась небольшая нота разочарования. Не то чтобы он считал Дарси некрасивой или скучной, он просто её не знал, - почему так поздно? Пегги не отпускает домой? Подайте кляузу в министерство труда. Я подпишусь, - Старк улыбнулся девушке, больше для себя и своего настроения. В папке, которую принесла Льюис, были документы по запросу часовой давности. У Говарда свело желваки, - почему же, хорошо, - сквозь зубы процедил мужчина, - будете? Не стесняйтесь, выпейте со мной. Всего-то понедельник.
Говард небрежно откинул папку в сторону: скользнув по столу, она упала за шкаф. Пока Дарси не успела отказаться от крепкой порции виски, Старк поспешил достать бокал и для неё. Уже слегка нагревшаяся янтарная жидкость мягко плеснула о стеклянное дно. Без лишних слов инженер протянул Льюис её стакан, а затем взял свой.
- Ну, за справедливые условия труда.
Без ответа от невольного фляжника, Говард хмыкнул краем губ и опустошил бокал до дна.

Отредактировано Howard Stark (2018-11-16 12:54:55)

+1

4

От обращения к ней Дарси заметно смутилась. Не то чтобы ей не хотелось вот так запросто поболтать с одним из известнейших основателей Щ.И.Т.а, но слишком уж это было неожиданно. Как будто встретила самого настоящего Санта-Клауса, который с удовольствием прокатит тебя на своих оленях и ничего за это не потребует.
- Я как раз собиралась идти и... - Дарси проследила за полетом папки и выражением лица мистера Старка и поняла, что дела все-таки не так уж и хороши, а тут еще это неожиданное предложение выпить. Льюис открыла было рот, чтобы отказаться, но ее стакан уже оказался наполнен и поставлен перед ней, так что на вопрос она могла бы уже и не отвечать.
- Для меня это будет большой честью, мистер Старк, - Дарси дружелюбно улыбнулась но смущение все так же ощущалось. Когда она последний раз вообще пила чистый виски? Уж точно не на то рождество, когда они с Пегги застали веселье в музее. Да и времени как-то особо не было, как и привлекательного мужчины и вообще...
- За справедливые условия труда, - согласилась Льюис и пусть так же лихо опрокинуть виски не получилось, но Дарси все же попыталась и янтарная жидкость приятно затуманила мозг. Разговаривать сразу стало немного легче, щеки раскраснелись еще больше, а усталость ушла куда-то на второй план. В конце-концов, когда вообще еще предоставится такая возможность встречи в совсем нерабочей обстановке?
- Ну вот, теперь буду рассказывать об этом случае детям и внукам, если они когда-нибудь у меня появятся. С агентом Картер мы пили коньяк после работы, а с мистером Говардом Старком - виски. Мой алкогольный список знаменитостей растет, - Льюис со стуком поставила бокал обратно на стол, слегка поправила сумку на плече и решив, что выполнила свой долг по поддержке великого изобретателя собиралась было уйти, но что-то заставило ее задержаться. В конце-концов, она же когда-то делала селфи с Громовержцем и задорно тыкала его пальцем в броню, расспрашивая, как поживает космос, а тут...
- Знаете, мистер Старк, раз уж мне предоставилась такая возможность, то я просто не могу не сказать, что вы крутой. Встретиться со столь прорывным изобретателем большая честь лично для меня, - Дарси открыто улыбнулась, задержавшись взглядом на мгновение на лице мистера Старка, а затем неловко сцепила ладони перед собой, не зная, как продолжить разговор и вообще стоит ли.
- Ладно, не буду вам мешать, мистер Старк. Хорошей недели и... Можете обращаться, если что-нибудь понадобится. Я, конечно, не имею бесконечный доступ к файлам, но нужную папку в архиве отыскать смогу, - Льюис смущенно кашлянула, все еще не зная, почему не ушла в первые секунды и собралась пойти в направлении выхода.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [23.01.2017] Остальное лишь игра под названьем се-ля-ви