ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
19.11. Последние новости о происходящем на МРВЛБРК!. У нас сразу два новых ивента, спешите в командные темы, ищите приключения!
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, сдаваясь перед поступью Апокалипсиса...
• Асы пытаются добыть новое оружие взамен Молота богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [19.02.2017] Getaway Car


[19.02.2017] Getaway Car

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

GETAWAY CAR
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s9.uploads.ru/78LjG.gif  http://s7.uploads.ru/fgCJz.gif  http://s5.uploads.ru/B4RaX.gif
Rachel Grey-Summers | Franklin Richardshttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
rubbing pennies together, for worse or for better. one glass of cheap champagne
it's now or it's never, we hope it's forever. all we got is one way, leaving fingerprints behind
cause if I got you, if you got me

ВРЕМЯ
2/19/2017

МЕСТО
постоянно меняется

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
франклин и рэйч
пытаются быть милыми

[AVA]https://data.whicdn.com/images/110991316/original.gif[/AVA]

Отредактировано Franklin Richards (2018-11-10 20:36:12)

+2

2

'  Жизнь в более мирном обществе потихоньку меняла Франклина. Он всегда любил готовить, и теперь мог позволить себе расположиться на кухне, чтобы приготовить фалафели или чили. Его вкусы при всём при этом были довольно специфичны. Он считал себя убеждённым вегетарианцем, но при этом мог позволить себе съесть немного ветчины - в пончике или бургере. Представления о правильном питании у него тоже были весьма и весьма сумбурные (чипсы - почему нет?), подхваченные в основном с Live Well и Z Living - всё это перемешалось с его буддистско-христианским взглядам на мир дао и любовью к каналам о животных и крепким сигаретам. Ощутил себя Дхармапалой, в общем, и называл их с Рэйч маленькую квартирку просто - додзё. Она, вроде, была не против.

   Поэтому сейчас он, в фартучке, готовил для Рэйчел завтрак. Нагрел в сковороде масло от вяленых томатов, выложил в неё замороженный шпинат и, пока тот размораживался, заглянул в холодильник, всегда полный с тех пор, как они переехали. Ричардс всегда ел много (только гляньте на него), к ним часто заходили гости... Ну, и... Реакция на пережитые тяжёлые времена, наверное. Вытащил коробку с тофу и не слишком-то аккуратно швырнул её на стол. Так-так-так... Нарезал томаты, высыпал их в шпинат. Задумался на мгновение и прибавил огонь на плите. Снова задумался, руками кроша в сковороду тофу. Сыпанул щедро куркумы, чуток соли и стал помешивать, с любопытством наблюдая за тем, что получается. Добавил острого зелёного соуса. Ещё раз помешал. На крайняк можно будет сходить за пончиками. Выложив получившийся омлет в тарелку, Франклин как мог, с его-то слишком кривыми для быта ручищами, украсил его зеленью и посыпал семенами кунжута.

   На этом его фантазия сдохла. Помогали, конечно, современные романтические комедии, накануне он посмотрел несколько, чтобы шарить в вопросе. Но сейчас думал, что проще было узнать у Джонни, что да как. Потому что как-то скептически он смотрел на все эти фильмы. Как на "Закон и порядок" примерно. Блин, да и дядя, скорее всего, над ним поржёт. Так он относился к повёрнутости племянника на псевдо-ЗОЖ, но не осуждал. Уже радости полные карманы. Когда Ричардсу было одиннадцать, он не интересовался противоположны полом, вообще. Девочки были ему глубоко до фени, а поцелуи в кино и в жизни казались самым отвратительным делом во Вселенной. И потом как-то не до романтики было, так что куда там можно сводить девушку, он не знал. А о том, что можно погуглить, всё время забывал.

   Отправившись в спальню, Ричардс без зазрения совести завалился на кровать, мгновенно разбудив засопевшую недовольно занозу. Она поворачивается к нему, видит до безумия довольную рожу и сонно улыбается. Он подминает её под себя и смачно целует в сухие после крепкого сна губы, бормоча: - Подъём, задница, завтрак стынет.

   Ещё раз поцеловав Рэйчел - для закрепления результата - Франклин бодро шлёпает обратно на кухню, ловко увернувшись от летевшей в него подушки. Останавливается в дверях и, повернувшись лицом к Рэйч, неуверенно начинает: - У нас с четырнадцатым как-то не очень вышло, я ещё сказал, что пятнадцатого обычно отмечаю, ну, чтоб отмазаться... Так вот. Может сегодня устроим себе небольшое путешествие по побережью? Что скажешь?

   После экстренного переезда Школы мутантов на Геношу, Франклину и Рэйчел захотелось отдохнуть. Шагнув из революции и войны в новый для них мир, они столкнулись с не самыми приятными событиями. Так что сейчас они просто хотели побыть друг с другом. Им нравилось проводить время, не вылезая из постели, с чипсами и старыми фильмами, но пора было проветриться. Пора было окунуться в культурную жизнь города, забыв на время о мутантах, об актах о регистрации, о Стражах и прочей фигне. А ему, почувствовавшему Смерть, и подавно хотелось просто жить. Жить рядом с этой мелкой врединой, вдыхать запах её волос и рассуждать о любви и мире. Они это заслужили.[AVA]https://66.media.tumblr.com/18662bda6a2ac61fd457f88a66fee5a1/tumblr_inline_oks51aDetD1qe1dsy_500.gif[/AVA]

Отредактировано Franklin Richards (2018-11-10 20:53:33)

+2

3

Впервые за очень долгое время Рэйчел чувствовала себя свободной, спокойной и... Третье слово она опасалась произносить даже мысленно. Слишком сильно боялась  спугнуть то, что у нее сейчас было.  Наверное, глупо было бы такой суеверной, но рыжую это не заставляло смущенно краснеть и неловко прятать глаза. Если бы понадобилось, то она с удовольствием таскала бы с собой кроличью лапку, подкову и букет из четырехлистников клевера. И не имело бы значения, кто и что подумал бы о ней.

   Дети почти все, за исключением тех, кого отказались отпускать родители, были на Геноше под защитой старшего поколения мутантов, включающих практически легендарного  Магнето. В полной безопасности.  Там же была и большая часть взрослых, кроме выполняющих задания на материке.

   А Рэйчел и Франклин остались. По крайней мере, на некоторое время. Жизнь слишком долго бросала их из огня в полымя, а потом в раскаленную лаву. И так раз за разом, не дав возможности почувствовать и понять- как это быть обычными, не сражаться постоянно без перерыва на сон, отдых и то, чтобы просто побыть вдвоем.

   Вдвоем... Рэйчел улыбнулась и, не открывая глаз, зарылась  под одеяло глубже, туда, где еще хранилось тепло тела Франклина, его запах.  Сам он деловито возился на кухне, творя что-то невообразимое, судя по плывущим по их маленькой квартирке ароматам. Дразнящим, вкусным, рисующим в воображении такие яркие картины, что Рэй не заметила, как умудрилась задремать снова.

   И просыпаться, когда Франклин рухнул на кровать, не хотелось совершенно. Но не улыбнуться в ответ- не получалось вообще. А уж за поцелуй вместо будильника рыжая простила сразу  и все, потянувшись за вторым. Третий тоже  лишним не оказался бы... Но завтрак... Рэйчел было интересно, что Франклин сотворил на этот раз. Результат обычно было предсказать трудно, но дегустация превращалась в целое захватывающее приключение. А уж при виде творца  в миниатюрном передничке рыжая не могла перестать улыбаться, пока сердце уже привычно отбивало одно. То что они оба знали безо всяких слов.

   Если что, подушку Рэйч метнула исключительно из-за того, что третьего поцелуя не было! И даже не подправила ее полет с помощью телекинеза!  А потом с удивлением слушала любимого, стоящего в дверях. Она  и думать о том разговоре забыла. Ей с головой хватало того, как они засыпали просыпались вместе, как смотрели старые фильмы, сталкиваясь пальцами в пакете с чипсами и одновременно замирали, глядя глаза в глаза... Лучшего подарка было и не придумать! Но Франклин так смотрел...

   -  А почему бы и не да, - улыбнулась и потянулась, сев в кровати. А после взметнулась  и пролетев разделяющее их расстояние, обняла Франклина со спины. - А что у нас сегодня на завтрак? - попыталась заглянуть на кухню. - Пахнет просто волшебно!

+1

4

'   Рэйч налетает на него со спины, обхватывает руками, а он довольно лыбится. Раньше сам сказал бы: как умалишённый. А всё потому, что ему ещё ни разу в своей осознанной жизни не представлялась такая возможность расслабиться и насладиться жизнью. В тепле, уюте, с любимой женщиной. Часы ушли на то, чтобы изгнать из сознания мысли о том, что в квартиру могут ворваться, что их могут искать, что Стражи не дремлют... Но изводить себя было, мягко говоря, не приятно. Загоняться из-за вещей, которые ещё не произошли и не факт, что произойдут - в высшей степени глупо. У тебя проблема? Есть решение? Чего тогда паришься? Ах, нет решения? Неразрешимая, выходит, проблема, да? Ну и чего тогда о ней беспокоиться?

   Фрэнк взял Рэйч за руку и потянул её на кухню, отделённую от гостиной барной стойкой. Да, кухонного стола у них не было. Квартира маленькая, чистая и светлая - их вполне устроила, тем более, что много людям, привыкшим к лишениям, и правда не нужно. Они провели здесь несколько дней, и, если честно, ещё не начали обживать это место. Всё как-то не до того, то секс, то опять секс. Кошмар!

   - Суперкрутой омлет из тофу, - размеренно, как и всегда, начал Ричардс свою лекцию, поставив блюдо по центру стойки, - а пахнет куркумой. Это вещь! Витамины, эфирные масла, куркумин, а ещё она детоксикант и антидепрессант, и это... - Но тут его вежливо заткнули поцелуем, и он понял намёк, промычав сквозь поцелуй что-то неоднозначное. - Окей-окей, всё я-я-ясно. Тогда с тебя чай.

   Они уселись на стулья, разложили по тарелкам этот, вроде бы симпатичный, но всё равно подозрительный, омлет и прежде, чем попробовать, Ричардс внимательно посмотрел на Рэйчел: - Может, что-нибудь выпить сначала? А то мало ли... - Медленно поднёс вилку ко рту и... Хм. - А ничего, вполне ничего, - пробормотал Франклин, опуская взгляд глаз, наполнившихся слезами, на стойку. Плохо перемешал соус, вот и попался особенно острый кусочек. Он любил острое, но в меру. Не из тех, кто жрёт кайенский перец на ночь, конечно, он же не Джонни, но тем не менее. Кашлянул. - Как тебе?..

   Встретившись взглядами, они рассмеялись. Ну а что, поварами не рождаются! По крайней мере это достаточно вкусно, и если сделать над собой небольшое усилие... Да, Франклин слишком проголодался - он соскрёб, насколько смог, соус, и с аппетитом принялся за омлет. Пробормотал только с набитым ртом: - Вот и верь этим китайцам после такого... Сладкий, сладкий... Нихрена себе, сладкий... - А то, что прежде, чем добавить, соус можно было его попробовать, это нет, это не в счёт. Ричардс, тем не менее, успокоился так же быстро, как вспылил, и теперь, отодвинув тарелку в сторону, задумчиво поглядывал на Рэйчел.

   В её возрасте девушки, наверное, во всю тусуются, общаются, ищут перспективную и интересную работу, дешёвое и комфортное жильё, чтобы поскорее съехать от родителей. Но обстоятельства сложились так, что у неё не было нормальных ни детства, ни юности, она вела себя, словно была старше. Хотя с ним вела себя, как девчонка. И это ему, в общем-то, нравилось в ней. Непосредственность, искренность, независимость. Несмотря на последнее, ему хотелось окружить её заботой, такую маленькую и хрупкую. Закалённую. Слова застревают в горле, оставаясь невысказанными, но она и так знает, что он её любит.

   Ещё как.

+1

5

"   Их жизнь сейчас не назвал бы безопасной и мирной даже самый заядлый оптимист: преследования мутантов с попутным обвинением во всех смертных грехах, скопом и по отдельности, подозрительно затихшие и даже исчезнувшие нелюди, не считая родных, земных, и почти родные, хотя  от такого родства Рэйчел с удовольствием отказалась, Стражи. Да, в чем-то они были слабее тех, что остались в родном мире, в чем-то сильнее. Благо, что уничтожить можно было и этих, пускай они не сразу разобрались в способе. Но это не имело никакого значения.

   Пружина, туго свернутая, прячущаяся в глубине души, не дающая расслабиться и спать по ночам, отпустила. выпрямилась мягко, не ударив инерцией, не заставив ждать подвоха. Просто истаяла, не оставляя следа с того самого вечера, когда птица в баре попросила центуриона снять маску.

   Рэйчел даже не сразу осознала, как это произошло. События снежной лавиной сменяли друг друга с момента встречи с Франклином. Она куда-то бежала, кого-то спасала, дралась, как привыкла. И даже не обращала внимания на то, что больше не тянет сбежать ото всех, содрав с собственного лица маску невозмутимости, почти приросшую к коже, и кричать. Кричать во весь голос, выплескивая накопившуюся боль, напряжение, растерянность и вопрос. За что?

   Она остановилась. Выдохнула и стала привыкать улыбаться. Снова. Не держаться за чувство вины, которое никуда не делось, но стало меньше, за надежду.   Обнимать  Франклина, улыбаясь, хотя он и не увидит улыбку, чувствовать, как под руками подрагивают мышцы.  Она снова была целой. С ним. И даже не вздрагивала, когда приходилось отпускать любимого дальше расстояния вытянутой руки.

   На кухне Рэйчел послушно, как воспитанная девочка уселась на второй стул, хотя с большим удовольствием устроилась на руках Франклина. Вот только поступи она именно так, омлету грозило полное остывание до состояния абсолютной несъедобности. А это было бы обидно.  Но она сидела достаточно близко, чтобы прерывать лекции поцелуями и видеть задумчивую морщинку  на лбу Франклина, когда  он осторожно дегустировал собственное творение.

   - Конечно, с меня, - кивнула, вилкой отделяя самый симпатичный кусочек омлета и отправляя его в рот. А следом еще один, и еще.  Капелек соуса Рэй благоразумно избегала, соскребая на тарелку. А в остальном омлет оказался неплох, хотя и необычен. - Но за результат я не отвечаю, - задумчиво добавила, рассматривая ... Зелень? Приправу? Подгоревший кусочек тофу?

   Так и не разобралась, но улыбнулась, поднимая  глаза на задумчиво притихшего  Франклина. Его взгляд она давно воспринимала, как бестелесное, очень теплое и нежное прикосновение, которое не перепутать ни с каким другим.

   - Что-то случилось? - склонила голову и протянула руку, кончиками пальцем проводя по руке Франклина  от локтя до запястья. - Неужели ты вспомнил, что у нс прямо сегодня иссякли все запасы чая? И даже кофе нет, не говоря уже о фруктах, из которых можно  выжать сок?

+1

6

'  Франклина преследовало чувство беспокойства... Такое мерзёхонькое, подтачивающее покой потихоньку, помаленьку, незаметно... Словно что-то должно случиться. Он понимал, что это привычка: всегда быть готовым к нападению, но знать бы, где упасть... Он далеко не всегда мог правильно истолковать свои сны, хотя после случившегося в Школе относился к ним куда как серьёзнее, и сейчас, в принципе, ничто не предвещало беды. Джонни вовсю кутил, прожигая деньги фонда Ф4, после распада команды разделённые Ридом на четверых - часть Джонни оставалась до некоторых пор не тронутой, и новоиспечённый миллиардер сорил деньгами и образцами ДНК, как сумасшедший. Но Франклин молчал, он хорошо изучил Шторма, и знал, что лезть бесполезно. Интересно, какого мнения об этом мама?

   Рэйчел, к слову, тоже удалось уберечь от этой новости, они в своей маленькой, не оснащённой новейшей техникой, бруклинской квартирке были словно в коконе, и тесное личное общение не оставляло времени для газет и всплывающих уведомлений на экране телефона. И слава пряникам, ибо Ричардс не хотел знать, что ему скажет Рэйчел, когда-то потерявшая обоих родителей, а потом и кучу друзей. Он находился в той же ситуации, только нечаянно выпустил силу из-под контроля, и вот, получилось... Получился Джонни Шторм.

   Франклин бы и рад поделиться радостной новостью, но с каждым новым днём сделать это было всё труднее - ну, типа, и чё ты молчал?! Понимаете, да? Ричардс с удовлетворением наблюдал за тем, как спокойно его заноза спит ночами, как радостна и беззаботна может быть. Впервые за долгие, долгие годы. Да, они определённо заслужили перерыв и взяли его, не строя из себя мучеников вселенского масштаба с космическим грузом ответственности на плечах. Тем более, что они побывали в Бакстерс Билдинг, и нашли его в запустении, несмотря на все старания Герби. Слишком много забот, даже в отпуске, и как освободить от них голову? Снова медитировать?

   - Ой, ладно, там же паке-е-етики, - протянул Ричардс, вертя в руках вилку, - уж с ними-то ты точно справишься не хуже, чем со смит-вессоном. - Он наблюдает, как маленькие пальчики скользят по его руке, по шрамам, по выступающим венам. Мышцы живота непроизвольно сократились. Он поднимает взгляд на Рэйч и качает головой с самым невинным выражением на лице.

   - Ты что, я бы такое не пережил, - отвечает, криво ухмыляясь, и легонько сжимает в ладони холодные пальцы Грей-Саммерс. Ну что за создание, только из тёплой постели, а руки уже ледяные! - Ладно, с меня чай, а ты собирайся. И выбери что-нибудь потеплее, хорошо? - он поднимается со стула, целует её сначала в лоб и, не выдержав, в губы. Замирает и, с сопением делая над собой усилие, отстраняется. Подталкивает коротышку в сторону ванной, не без удовольствия шлёпая Рэйч по попе без риска остаться с вывернутым плечом. В своё время Рэйчел отвечала на его подкаты весьма однозначно, знаете ли. Он залил содержимое двух кружек кипятком, и сам пошёл переодеваться, критично выбирая одежду из своего весьма скудного гардероба.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [19.02.2017] Getaway Car