ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
19.11. Последние новости о происходящем на МРВЛБРК!. У нас сразу два новых ивента, спешите в командные темы, ищите приключения!
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, сдаваясь перед поступью Апокалипсиса...
• Асы пытаются добыть новое оружие взамен Молота богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Да, я — всего лишь зомби, а ты — лишь мяско


Да, я — всего лишь зомби, а ты — лишь мяско

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[AVA]http://s9.uploads.ru/zFrO9.png[/AVA][NIC]Bellona[/NIC]  [SGN]~[/SGN]

Да, я — всего лишь зомби, а ты — лишь мяско.
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sd.uploads.ru/BFZki.gif http://s5.uploads.ru/juI7t.gif
James Hudson  | Bellonahttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Стать зомби из-за своей глупости - забавно. Умереть из-за того, что ты оказался не в том месте и не в то время - еще куда забавнее. Все совершают судьбоносные ошибки, но не ценой собственной жизни. Со всеми бывает, все могут стать зомби. Все мы не без греха, ну.

ВРЕМЯ
ранняя осень, день.

МЕСТО
маленький городок с минимальным количеством насиления

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
смерть одного из персонажей

Отредактировано Jessica Drew (2018-11-13 15:23:18)

+1

2

Мотоцикл мерно гудел, когда Джимми летел по дороге вперед. Начинало темнеть, а ехать по темноте не было никакого желания. С учетом, скорости, которую он выдавливал из своего транспорта. Лучше уж было переждать ночь в каком-нибудь городке, а потом с утра вновь начать свой путь. Куда? Хадсон не знал. Он просто ехал, добывая деньги, вскрывая банкоматы и платежные ящики своими когтями. Так и существовал. Он оказался совершенно никому не нужным парнем, ни среди Людей Икс, ни среди кого-либо еще. Где-то на хвосте мелькал ЩИТ, желая позадавать ему вопросы, о связях с Гидрой и с Эн Сабах Нуром. Люди Икс же, не очень жаловали бывшего Всадника Апокалипсиса, принесшего в их дом лишь разрушения. Поэтому Джимми было бы проще и логичнее просто уйти. Никто не был ему больше рад в этом мире. Поэтому он ехал на мотоцикле вперед, не зная чем себя занять. Вернуться к себе в родную вселенную было практически невозможно, это он знал точно. Да и никто ему бы не захотел помогать.

Быстро мелькнула и пропала вывеска какого-то городка. Славно, это было действительно славно. Нужно было заправить мотоцикл и все-таки передохнуть. Замечательная выносливость работала с перебоями, ровно как регенерация. Когда из тебя вырывают адамантий, это сильно бьет по твоему состоянию. К тому же, никто не нянчился с ним в этом процессе. Просто Магнето сорвал броню и выдрал все то, что присоединил к нему Апокалипсис. Серая кожа практически сошла, но организм был откровенно ослабленным. Так как нормально отдохнуть после этого Хадсону было попросту негде. Все хотели, чтобы он не пережил воздействие Магнето. Но оказалось, что Апокалипсис воздействовал на его разум, и спорить с этим никто не смог. Мечты о мести приспешнику врага, не осуществились. Хотя кто-то другой не пережил бы такой процедуры. Джеймс остановил свой мотоцикл на заправке и сунул в бак пистолет, набирая полный бак, он размышлял, где в итоге оказался. На дне. Хорошо, что у него хотя бы остался мотоцикл и кое-какие запасы.

Заправив своего моторного коня, Джимми узнал где здесь гостиница и прокатившись по маленькому городку, остановился около здания мотеля. Дешево, сердито, ни одной звезды и возможно тараканы. Вот как можно было описать это место. Заплатив за номер, Джимми выдавил из торгового аппарата всю еду, которую можно было бы съесть, и отправился в свой номер. Закрыв дверь на щеколду и цепочку. Парень пнул древний, естественно не работающий телек, выглянул в грязное окно и плотно запахнул шторки. Завтра он покинет это место, как покинул многие другие. Вскрыв свой ужин, мутант неспешно поел, запил все убойной дозой газировки и упал на кровать, даже не раздеваясь, лишь скинул с ног свои военные ботинки. Все тело болело. Не смотря на то, что прошло несколько недель, он до сих пор чувствовал боль, от вынимания адамантия из своего организма. Да и эта броня. Неизвестно как она работала, но она точно имела какое-то плотное подключение к организму своего носителя. И то, что ее несколько раз разнесли, пока Джимми был внутри, тоже не очень хорошо сказывалось на его состоянии. Хуже было только, когда он выдрал какой-то провод, торчащий из руки. Кто знает, какие еще сюрпризы были в его организме? Но как сказал Магнето, вся кибернетика, залетевшая от Апокалипсиса в его организм, должна была выйти вместе с адамантием. С такими мыслями в голове, Хадсон медленно, но верно впал в беспокойный сон.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Да, я — всего лишь зомби, а ты — лишь мяско