ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
19.11. Последние новости о происходящем на МРВЛБРК!. У нас сразу два новых ивента, спешите в командные темы, ищите приключения!
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, сдаваясь перед поступью Апокалипсиса...
• Асы пытаются добыть новое оружие взамен Молота богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [15.12.16] Demons Dance


[15.12.16] Demons Dance

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Demons Dance
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s7.uploads.ru/lFm19.jpg
Pietro Maximoff | Kurt Wagnerhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Кто быстрее?

ВРЕМЯ
15.12.16

МЕСТО
Школа Профессора, Опасная комната

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
колющее и режущее

0

2

Школа Ксавье - была очень оживленным местом, но если кто-то и мог пройти по всем этим коридорам не натолкнушись ни на кого ни разу, и при этом даже не сбавляя шага, это пожалуй Пьетро Максимофф и Курт Вагнер. Когда можешь переместиться из одного места в другое за время пока другие делают шаг, или взмах ресниц. Когда можешь спрятаться в тенях или между порывами ветра - воспринимаешь пространство совершенно иначе.
- Знаешь, так здорово, что я могу остаться у вас, пока не разберусь что тут происходило. Это место... Прямо как дом. - Он запнулся, ощутимо запнулся, достаточно чтобы было можно заметить, прежде чем сказать это слово. Дом. Ему было сложно представить место, которое действительно может стать для него домом. Но это вполне подходило, чтобы хотя бы подумать об этом.
Опасная Комната встретила их привычными расчерченными стенами. Стенами способными вместить, наверное, что угодно. Пьетро постоял на пороге, пока разгорался свет.
- И спасибо что согласился потренироваться со мной. А то сложно усидеть на месте. - Максимофф ухмыльнулся. Память еще возвращалась к нему, добирая последние обрывки, но тело уже припомнило все рефлексы, вспомнило даже то, что вроде бы никогда и не знало. Ртуть дождался пока Курт на правах хозяина включит программу - сегодня - средневековый замок, и пошел, мягко, плавно ступая по тканому ковру. Мутант получил именно такое прозвище не только за скорость. Он двигался очень плавно. Перетекал с места на места. И сейчас, когда Пьетро на ходу повел руками, разминая плечи, мышцы перекатились под кожей и футболкой как жидкий металл. Ему правда нужно было немного размяться. Развеяться. Чтобы перестать думать, куда и к кому он уже возможно опоздал...
Он остановился у стены с длинными мечами. Взглядом Ртуть рассеянно скользки по клинкам. Фламберг. Меч с клинком изгибающимся как язык пламени. Или молния. Страшный меч. Проклятый меч. Меч, который приговаривал своего хозяина к страшной смерти, если тот попадал в плен. Пьетро протянул руку и погладил холодную сталь. Если бы это был настоящий бой... Он взял бы этот меч. Но не сейчас. Он снял со стены тот, что висел ниже, следующим. Цвайхандер. Столь же длинный и тяжелый, но с прямым лезвием. Максимофф подержал его перед собой, опер острием в пол, обхватив одной ладонью рукоять, второй клинок, над "кабаньими клыками", там где он не был заточен. Меч был огромен, достаточно длинный чтобы Пьетро мог коснуться лбом яблока эфеса только слегка наклонив голову.
- Таким оружием пользовались ландскнехты. - Задумчиво произнес он, разглядывая свое отражение в полированной гарде. - Те, кто его носил звались доппельсолдеры. Им платили двойное жалование, потому что они всегда шли в бой в первых рядах. Рубили чужие пики. Сшибали рыцарей с седел. И умирали... Первыми. Ландскнехтов набирали из бедноты, из тех, кому нечего терять. Они сражались за королей и феодалов. И рубили им головы. - Мутант выпрямился, вскинул меч на плечо и улыбнулся. Размеренный голос теперь звучал весело, почти беспечно. - Мне очень подходит этот меч, как считаешь? А что выбираешь ты, Курт?[NIC]Pietro Maximoff [/NIC][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/PietroMaximoff.1541239550.png[/AVA][STA]сердце из мифрила[/STA]

Отредактировано Carl Creel (2018-11-13 00:24:07)

+1

3

Новичкам всегда было тяжело прижиться на новом месте, особенно тем, кто когда-то совершил серьезные ошибки в своей жизни или не вызвали никакого доверия у окружающих. Но, всегда можно было попытаться дать людям второй шанс. Обычно вера в них порой оправдывалась, помогая им раскрыть свою положительную сторону.
- Я рад слышать, Пьетро, что тебе хорошо тут. Оставайся с нами сколько пожелаешь…
Улыбнувшись, Курт занялся компьютером Опасной комнаты, задавая ей программу для боя. Переведя режим на голосовую активацию, Вагнер телепортировался к Пьетро, когда тот начал выбирать оружие для предстоящего поединка.
С любопытством наблюдая за выбором будущего соперника, Эльф с довольным выражением лица сложил руки на груди, согнув длинный хвост изящным полукольцом.
- Я обычно не люблю увесистые мечи и палицы, мне подавай что попроще, так что… - подойдя к оружейной стойке, он снял два изящных клинка с позолоченными эфесами, - ...я выбираю абордажные сабли в обе руки - он подцепил хвостом длинный кинжал, - и это, раз ты выбрал столь длинную тыкалку в людей, то я буду использовать хвост. Хм, я думаю, ты слишком нагнетаешь... Всегда, когда тяжело на душе, кажется, что ты уже все потерял и нет ничего в этой жизни, что может помочь выбраться из ямы депрессии, но это не так. Вера в лучшее или во что-то еще, вроде высших сил, помогает выбраться, ну и хорошая тренировка разгрузит мозги от ненужных мыслей.
Похлопав Пьетро по плечу, хвостатый улыбнулся хитро и отошел от него на какое-то расстояние, собираясь готовиться к явно интересному бою.
- Твоя скорость, моя ловкость. Думаю, мы будем довольно устрашающей командой для всяких плохих парней, если будем в будущем работать вместе. Как на это смотришь?
С этими словами он тут же исчез в тени коридора замка, оставляя за собой лишь смех, распространяющийся эхом по всему помещению.

+1

4

Все же это место его домом не было. Хотя и было очень похоже. Но чего-то не хватало... Дом это место где тебя ждут. Он мог вернуться сюда в любой момент. Ему даже будут здесь рады. Но его здесь  никто не будет ждать так, чтобы это место действительно можно было назвать домом. Но ему было не привыкать. Множество мест, где он побывал тоже нельзя было назвать домом. Но это не страшно. Ему вполне нравится быть бродягой. Наверное он даже привыкнет к чувству одиночества... От которого теперь до конца уже никогда не избавится. Ну что ж, возможно он это заслужил. Но Курт прав, не стоит сейчас об этом думать. Он пришел сюда развеется. Вера... У него всегда было плохо с верой. Но стоило размять мышцы и все сомнения проходили.
- У нас разный стиль. Но не столь разный, как ты думаешь. - Максимофф подбросил меч, и тот заблестел в свете факелов, пока клинок был в воздухе, он подпрыгнул и сделал сальто. Потом с легкостью поймал клинок. - Я быстрый. Ты ловкий. Но разве можно сказать что я неуклюж, или что ты медлителен? - Он взмахнул мечом, легко, удерживая его в одной руке, и самым кончиком клинка подцепил со стены еще одно оружие. Чакру. Покрутил на конце меча и метнул прямо с него, клинок пролетел через весь зал, срезав по пути три тяжелые зановеси, и... Пьетро поймал его точно так же, самым кончиком меча, и пошел по залу, словно бы танцуя. Казалось, словно бы это был не он. Уже не ландскнехт, а дух. Демон. Асура. Казалось что у него три лица, и три пары рук. Словно бы три меча превратились в размытые сверкающие круги, и от одного к другому летали круги меньшие, чакры... Точнее одна чакра. Но он действовал так быстро, что с виду у него было не два клинка, а шесть.
- Ты взял три оружия. А я два. - Голос мутанта звучал спокойно, весело, и то как он двигался - было больше похоже на танец. - Но кажется, это у меня слишком много острых граней - Максимофф негромко рассмеялся. Подбросил чакру очередной раз, и снова поймал. На этот раз зубами. Теперь он не говорил и не смеялся, только лишь негромко мурлыкал какою-то песенку. И все так же продолжал кружиться. Торопиться он не хотел. Но тянуть тоже не было нужды. Танец стал быстрее, расплывающийся на три разных блестящих диска меч - срубал занавеси, факелы, раскидывал по полу другие клинки, закрепленные на стенах. Нет, не по полу. Точно так же как с чакрой - новые и новые клинки превращались в танцующие в воздухе диски. Он поддевал цвайхандером рукояти тати и шамширов, шашек и гладиусов, палашей и фальшионов, скимитаров и фалькат и заставлял их танцевать в воздухе. И пока не уронил не один. Ртуть действительно собирался получить максимум удовольствия от тренировки, и пока что разминался жонглируя клинками.

[NIC]Pietro Maximoff [/NIC][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/PietroMaximoff.1541239550.png[/AVA][STA]сердце из мифрила[/STA]

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [15.12.16] Demons Dance