ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
19.11. Последние новости о происходящем на МРВЛБРК!. У нас сразу два новых ивента, спешите в командные темы, ищите приключения!
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, сдаваясь перед поступью Апокалипсиса...
• Асы пытаются добыть новое оружие взамен Молота богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » 28.02.2017] спокойно спится тому, кто лучше вооружен


28.02.2017] спокойно спится тому, кто лучше вооружен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

спокойно спится тому, кто лучше вооружен
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://pp.userapi.com/c834103/v834103815/22bbb/Q27FeI4Gi7E.jpg
Джемма Симмонс | Говард Старк | Дарси Льюисhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Пришло время разгребать последствия Нагльфара в Аннаполисе. В брошенном городе обнаруживается молот Тора, который может стать довольно богатым материалом для исследований... и каких-нибудь последствий.

ВРЕМЯ
28 февраля 2017 года

МЕСТО
США, Мэриленд, Аннаполис

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Дарси кое-что обещала Говарду

Отредактировано Darcy Lewis (2018-10-23 21:11:39)

+3

2

Ничего не изменилось, совершенно ничего. Именно это повторяла Джемма каждое утро, стоя перед зеркалом, пристально, не отводя взгляда, всматриваясь в свои глаза. Отражение смотрело точно так же внимательно в глаза оригинала. И ни Джемм, ни зеркало не могли найти ни единого различия с тем, что было. Не могли, как бы сильно не пытались.

   Но отличия были. И Симмонс это знала совершенно точно. Они прятались внутри, изменив самую суть ее организма, наделив новыми способностями, о которых она не просила, не молилась долгими ночами, и не загадывала желания на падающую звезду. Даже печенья с предсказаниями в ресторанах старалась не брать. Веришь ты в приметы или нет, но если они верят в тебя, то способ найти знак отыщется, как бы ты не зажмуривалась.

   Просто так было суждено. Наверное.

   Но Джемма смотрела в отражение, убеждая себя, что все, как прежде. И этого сеанса самогипноза хватало на период с утра до вечера.  Или до того момента, как какое-то происшествие выбьет почву из-под ног и пошатнет душевное равновесие. А потом начинались последствия. Благо, что пока они были достаточно безобидными. И наученные предыдущим опытом  агенты ЩИТа относились ко всему с огромным пониманием и изрядной долей юмора.

   Ну, подумаешь, новая начальница странные структуры  силой воли швыряет, когда очень разозлится.  Так в стены, а не людей. Да и злится она редко, и всегда по делу.  А еще часами потом сидит в тренировочном зале, когда все  агенты по домам разойдутся. Упражняется.

   Благо, огромная загруженность на новой - старой работе и в новой должности просто не давала возможности срываться всерьез.
А потом посл ухода тумана одной из асиний, Хель, в Аннаполисе нашли молот Тора.

    И нагрузка возросла в разы, когда большая часть научного отдела, включая Джемму, перебралась к месту обнаружения и спешно возведенному рядом лагерю для изучения артефакта. Втайне Симмонс порадовалась, что так и не завела рыбок, как давно хотела и планировала. Не нужно было ломать голову, кого попросить за ними присматривать во время затянувшейся командировки. И не хотела Джемма думать о том, что посторонний человек хозяйничает в ее квартире. Так что все было к лучшему.

   Утро началось слишком рано, еще до того, как запели первые петухи. Самое странное было в том, что поблизости и правда водился представитель этого птичьего семейства, старательно включавший побудку  ровно в половину шестого. Личные хронометр у него был что ле? Птицу никто ни разу не видел, но с первого утра все мечтали поймать и, как минимум,  общипать. Отдельные любители   проводить свободное время в компании подушки грозились сварить из живого будильника суп. Но птиц прятался слишком хорошо. А свободного времени у охотников недостаточно для планирования серьезной охоты.

   Но когда Джемма вышла из своего временного жилья, лагерь уже не спал. Агенты  деловито суетились, но встревоженными или напуганными не выглядел. И это успокаивало. Так что Симмонс просто решила выловить кого-то, кто выглядел бы не занятым важным делом по самую макушку, и тщательно расспросить.

   Задачка была не из трудных, но и легкой стать тоже не обещала. На самый крайний случай, Джемма всегда могла использовать в качестве козыря обретенные способности. Но при каких бы обстоятельствах она на такое решилась, представить не получалось.

+1

3

После череды событий, произошедших в Нью-Йорке, Дарси была рада оказаться подальше от шумного города и здания штаба Щ.И.Т.а. Она уже даже успела позабыть, каково это - быть научным работником, с головой погрузившись в проблемы нового директора. Льюис и сейчас периодически звонила Пегги и напоминала о важных встречах, переживая, что ее временная замена не справится с ритмом жизни агента Картер. Погружение в работу с головой помогало забыть череду не самых радужных случаев и не перегружать мозг мыслями, большинство из которых были безрадостными. Дарси просто механически работала от рассвета до заката и без сил падала в своей палатке после трудовой смены. Наутро все начиналось сначала и увы, пока особых результатов это не приносило. Льюис была в курсе, что в Аннаполисе все еще неспокойно и где-то в недрах города бегает какая-то неизвестная тварь, но пока на лагерь никто не нападал и можно было спокойно продвигаться в исследованиях.
Но на сегодняшний день что-то изменилось.
Дарси буквально выскочила из помещения с хорошо знакомым ей молотом. Этот звук был слишком хорошо знаком для той, что сталкивалась с ним уже дважды почти нос к носу и даже слабая вибрация заставила Льюис немедленно побежать искать руководителя всей научной группы.
- Агент Симмонс! - Дарси не кричала и не размахивала руками, чтобы не произвести лишнюю панику, но то, как она почти подбежала к девушке, все равно заставило некоторых агентов обернуться и потому пришлось внимательно уткнуться в папку, сделав вид, что она обратилась по сугубо деловому вопросу.
- Молот не особенно реагировал на раздражители и попытки его изъять успехом не увенчались, на окружающий мир он не особо влиял, но... Сейчас что-то изменилось. Он начинает... Гм... Вибрировать. Так происходило, когда рядом находился посланник Асгарда. Я не знаю, что это значит на конкретный момент, но, возможно, стоит обратить внимание на то, что изменилось вокруг, - пусть Дарси не была подкована по всем научным вопросам сразу, но уж аналитический ум ни разу не подводил ее. Да и кое-кто подтверждал ее сомнения и теперь дело оставалось только за велением Симмонс.
- Что скажете? Может быть... О, черт! - глаза Дарси расширились и захотелось немедленно уйти куда-нибудь подальше и спрятаться где-то очень далеко. Желательно, чтобы там оказался тот самый дикий НЕХ.
- А его зачем сюда занесло... - пробормотала Льюис, искренне надеясь, что Говард Старк, который неведомо зачем пожаловал сюда, не станет сразу же подходить к Симмонс. Как же она ошибалась.
- Ну... Так я пойду? Изучать... - Дарси очень хотелось, чтобы агент Симмонс ответила побыстрее и Льюис не пришлось бы сталкиваться лицом к лицу с человеком, с которым... М-да, произошла не самая удобная ситуация. Кто-то мог воспринять это легко, но только не Дарси, которая ощущала, как внутренние переживания и неловкость раздирают ее изнутри.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » 28.02.2017] спокойно спится тому, кто лучше вооружен