ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [14.01.2018] будь осторожен с тем, с кем танцуешь [грехопадение]


[14.01.2018] будь осторожен с тем, с кем танцуешь [грехопадение]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

будь осторожен с тем, с кем танцуешь
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s9.uploads.ru/lwKAD.jpg
Скотт Саммерс | Франклин Ричардс | Курт Вагнер | Анна-Мариhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Завладев одним из самых пагубных грехов человечества, Вагнер с замененными воспоминаниями, благодаря стараниям отца, решается навестить ненавистную им школу Икс, дабы расправиться с теми, кого теперь считает своими заклятыми врагами.

ВРЕМЯ
Январь, 14 число. Холодный солнечный день, не предвещавший никакой беды.

МЕСТО
Школа Икс и окрестности.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
возможна кровь и парочка смертей нпс.

[AVA]http://sg.uploads.ru/Wp1SK.png[/AVA]

Отредактировано Kurt Wagner (Вчера 22:21:11)

+4

2

Аромат кофе прекрасно дополняет тихое, субботнее утро. Уроки не идут, ученики заняты своими делами, скорее всего, домашней работой, коллеги по уши в делах школы. На момент Сайк даже начинает испытывать угрызения совести за то, что он вместо того, чтобы помогать, присоединился к Анне, и теперь бездельничает, пьет кофе, изредка нарушая спокойную и уютную атмосферу, по которой успел порядком соскучиться.

Скотт вспоминает Джин, о том, что ей подобное времяпровождение понравилось бы. Тревожные мысли о любимой заставляют его оцепенеть на секунды. Леденящий страх не покидает, не покинет, пока она не вернется домой, пока не окажется в безопасности, пока Темный Феникс не будет окончательно изгнан, прогнан, прочь с планеты. И для того, чтобы скрыть дурные мысли, он тянется за пончиком.

Найти Джин не представляется возможным. В данный момент. Рэйчел способна отследить ее передвижения, но для нее это опасно – Феникс тянется к ней, интересуется ею так же, как и ее матерью. Скотт не желает рисковать и подвергать ее опасности. С нее хватило того, что ей пришлось пройти на Большом Каньоне.

Можно открыть ноутбук и почитать новости. Новости о разрушениях, о хаосе, об очередных чрезвычайных происшествиях, упоминания о сравнительно старых событиях. Как понять, в чем именно поучаствовала Джин, успеют ли они прибыть на место так быстро, что она не успеет скрыться и обратить свое внимание на новую цель?

Напоминает себе, что нельзя отчаиваться. Они всегда выбирались, оставались друг с другом, какие бы беды не приходилось им переживать. Рядом с ними всегда будут друзья, коллеги, которым они доверяют так же, как самим себе. Вместе они выстоят. Необходимо лишь потерпеть.

Дела в школе обстоят хорошо. Скотт думает о детях из приюта, которых они с Анной привезли с собой – учеников стало больше, это не может не радовать, но это же и начинает беспокоить. Он помнит о людях, помнит о том, что открыл ему Феникс, помнит о своей скрытой от чужих глаз озлобленности. Детям нужна лучшая защита, им нужны все средства и возможность достойно оборонять школу.

Скотт отгоняет от себя эти мысли. Не время, не сейчас. Расслабляется, впервые за долгое время. Недавняя вылазка в тот приют неплохо помогла ему прийти в себя, собраться. У них, разумеется, еще много дел. Найти пропавшего Курта. Собрать команду и думать, что делать со стражами – их разрабатывают явно не для того, чтобы они носили цветы и конфеты мутантам. Вспышка злости на миг дает о себе знать, но исчезает, стоит ему выдохнуть и глотнуть горячего напитка.

- Отличный кофе, - комментирует, обращается к Шельме. – И в школе тихо, - удовлетворенно заключает, слыша лишь редкие звуки шагов.

За окном холодное январское утро. Скотт пропустил многое, в том числе и Рождество. Хочется узнать, как они праздновали. Хочется узнать много мелочей, которые должны выстроить в голове идеальную картинку. Анна говорила, что школу почти не затронули события с Фениксом. Все еще радуется этому. Все еще ужасается, думая, что было бы, пожелай Феникс прийти сюда.

Мыслями возвращается к пропавшему Курту. Его исчезновение начинает серьезно беспокоить. С момента, когда Анна сообщила о пропаже, Скотт задумывался не раз о том, чтобы приниматься за его поиски. Собирать команду, работать, возвращать друга домой из того, во что тому удалось с успехом влезть.

- О Курте не было вестей? – спрашивает, пусть знает, что не было, ведь тогда он уже был бы в курсе, что тот нашелся. – Надо собирать команду и искать его.

Решительно заявляет, задумывается о том, с чего именно необходимо начать. Взгляд падает на чей-то ремень, лежащий на другом конце стола. Широкий, кожаный, дорогой. Невольно возникает вопрос о том, чей он и почему находится в кухне.

Но про ремень забывает быстро, когда в поле зрения появляется Франклин. Скотт приподнимает бровь, глядя на новоиспеченного члена семьи. Парень его дочери. Младше него на два года. Дочь младше на двенадцать лет. Странно, непонятно. Сайк старается не придавать этому значения, но это сложно. Впрочем, Франклин ему по душе.

- Не желаешь присоединиться к нам, Франклин? – приглашает, смотрит на Анну, знает, что она не будет против увеличения компании, но из приличий желает убедиться. – Кофе, пончики – у нас все, что нужно по утрам.

+4


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [14.01.2018] будь осторожен с тем, с кем танцуешь [грехопадение]