ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [14.02.2017] Happy Valentine's Day


[14.02.2017] Happy Valentine's Day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Happy Valentine's Day
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://screencrush.com/files/2014/05/cb31b2e0-b359-11e3-adf8-a1dbabaf9867_sentinel-future.gif?w=500&h=209&q=75
Джин | Рейчел | Франклинhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Рано или поздно Стражи должны были напасть на школу, но всегда хочется верить в лучшее. И когда происходит, нужно эвакуировать детей, пока особняк не разнесли окончательно.

ВРЕМЯ
день

МЕСТО
школа

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
неприятный опыт общения со Стражами

+4

2

Иногда Джин казалось, что школа была магнитом для неприятностей. Они приходили, когда их совсем не ждали, приходили, сметая двери с петель, не взирая на банальное желание побыть в покое. Стоило хотя бы порадоваться тому, что планы на переезд на Геношу были весьма реальными, но торопиться с ними не хотелось, не со всеми родителями была проведена беседа, обсуждение того, что их дети будут отправлены в школу в государстве мутантов.
Джин и сама еще не привыкла к этой мысли, но относилась более-менее спокойно.

Этот день должен был быть спокойным, праздничным. На вечер в ресторане был заказан столик, Грей выбрала платье, подобрала украшения, туфли, предвкушая первый выход в люди после всех неприятностей. Ресторан был маленьким, не очень претенциозным, чтобы не привлекать внимания ни к самой Джин, ни к Скотту, ведь их лица успели примелькаться во времена кризиса с Фениксом. Идея выхода была сомнительной, но еще во время отпуска они сговорились со Скоттом, что попробуют жить нормальной жизнью, по крайней мере, в какой-то степени. Да и подготовка к переезду отбирала время, силы, надо было отвлечься.
Но на что Джин точно не рассчитывала, это на вмешательство непрошеных гостей.

Она едва закрывает последнюю тетрадь, которую проверяла - домашнее задание по биологии, задачки для ума, Джин снова возвращалась к преподавательской деятельности, с некоторым скрипом и неврозом, но все же.
Дрожь сострясает здание, заставляет Джин нахмуриться, поднять голову и сосредоточиться. Она успешно снимала блоки с собственной телепатии, та постепенно возвращалась, работая на пользу Грей, более того, она даже смогла восстановить связь со Скоттом. И сейчас на Джин внезапно накатывает чужое непонимание происходящего и страх.

Это не похоже на какой-то взрыв в лаборатории, хотя об этом в первый момент думает Грей, поднимаясь из-за стола. Очередная дрожь, что-то где-то падает с грохотом, и это заставляет Джин поторопиться, выбежать в коридор, перехватывая парочку подростков.
- Мисс Грей… там… там…
Глаза у Робби расширены, когда он смотрит на Джин, не в состоянии выговорить ни слово. Она придерживает его за плечо, легко касаясь сознания парнишки и тут же отступает на шаг.
- Стражи…
Это даже не вопрос.
Стражи. Тут. Проклятье.
Они что-то не учли, о чем-то не подумали.

Джин тянется к Скотту, находя его в особняке, там, где вломились стражи, стремясь уничтожить мутантов. Ее муж встречал их с готовностью, чтобы защитить детей, и Грей давит первичное желание поспешить к нему на помощь. Там есть, кому помочь, а дети, детей нужно вывести отсюда, отправить в безопасное место.
- Не могли напасть попозже, - фыркает рыжая, отправляет мысленный посыл Скотту, что она занялась детьми, тем временем отдавая приказы Роббы: - Бегите в ангар, ждите там меня, а если увидите плохихи роботов, то уходите через тайный ход. Ты помнишь, как его открыть?
Робби кивает, Джин треплет мальчишку по голове.
- Вперед.

А ей нужно собрать остальных детей, желательно, найдя себе помощь. Впрочем, последнее приходит оттуда, откуда и не ждали. Свернув за угол, Джин налетает на Рейчел, которая почти готова ее снести.
- Эй, это всего лишь я! Спокойно.
Но едва Джин заканчивает говорить, как видит за спиной дочери стража, уже нацелевшегося ударить по беззащитной на данный момент девушке. Грей взмахивает рукой, окутывая себя и Рейчел телекинетическим щитом, и удар разбивается от него, но инерция отбрасывает обеих назад.

+5


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [14.02.2017] Happy Valentine's Day