ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Не твое, вот и бесишься


Не твое, вот и бесишься

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не твое, вот и бесишься
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://66.media.tumblr.com/21644b528b9c2753ca1c8af3a457cd22/tumblr_moxh1hlU3O1qjgmxfo1_500.gif
Мел Рейнольдс | Инара Серраhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Все было хорошо, а потом Мел влез туда, куда его не просили, сделал то, что не нужно, попытался угробить себя, но это ладно, так еще и бизнес Инары сломать решил.
В общем, вполне обычный день на Серенити.

ВРЕМЯ
Будущее

МЕСТО
Дикий Космос

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
нездоровые отношения

[NIC]Inara Serra[/NIC][AVA]https://78.media.tumblr.com/129d2e6da5ac54f9d087e97c1280a326/tumblr_mjvdwgUPW71qgf2sco1_r1_250.gif[/AVA][SGN]http://38.media.tumblr.com/d712560e099a1de731726add507f8ede/tumblr_noqv0jNXPN1tr2a1xo3_250.gif http://33.media.tumblr.com/bc8aafda2bf54b3a83635d63d8a5b29a/tumblr_noqv0jNXPN1tr2a1xo8_250.gif[/SGN]

Отредактировано Jean Grey (2018-10-11 08:43:27)

+1

2

- Всем внимание! Время прибытия через пятнадцать минут. Советую держаться за что-нибудь – нас потрясет, а потом… мы сядем.

Голос Уоша раздается по громкой связи, доносится до каждого члена команды. Мел удовлетворенно хмыкает – их ждет работа, за которую прилично заплатят. Естественно, незаконно, естественно, опасно. Это его не пугает, его почти ничто не пугает, когда речь заходит о заработке, о содержании корабля, который обходится недешево, о припасах, которые необходимо пополнить.

Перед ним стоит цель. Бэджер, проклятый Бэджер. Малкольм его недолюбливает. Сильно недолюбливает. Впрочем, он недолюбливает всех, кто не состоит в его команде. Однако Бэджер умеет и находит дела, а это уже хороший плюс в его карму, если она вообще у него есть. Есть, скорее всего, но полна минусов. Слишком много тех, кого он кинул, и от тех, кто пытался кинуть его. Недаром с ним ходит толпа охраны, которая любит целиться из своего оружия. Не то, что они напрягают, но все равно неприятно.

В этот раз благодаря этому хитрецу у них есть работа на Дионисе. Весьма специфичная и рискованная, но прибыль обещает быть жирной.

Дионис. Планета, находящаяся недалеко от Персефоны, ближайшая ее соседка. Заполнена богачами, которые ведут бизнес в диком космосе, и теми, кто на них работает. Условия жизни есть, что вызывает у Рейнольдса резкую неприязнь – терраформация планет стоит баснословных денег, позволить себе ее могут лишь богатеи, в то время как планеты и луны на периферии вынуждены оставаться ни с чем.

Обитатели тех мест готовы были смириться с сухим климатом, с жарой, с тяжелым трудом, если бы имели возможность жить независимо. Не под указку Альянса, протянувшего огромные паучьи лапы туда, куда мог дотянуться. Не получилось. Коричневые плащи проиграли. Малкольм все помнит то поражение в Долине Серенити, которое должно было быть победой Независимых. Не получилось.

Мел вздыхает, направляясь к машинному отсеку. Ему необходимо узнать о состоянии корабля, чтобы иметь некоторое представление, на сколько запчастей ему придется потратиться. Он надеется, что тот улов, который он желает получить, позволит им приобрести все, что им нужно. Еще заплатить команде, купить пропитание, подлатать Серенити…

- Кейли, как корабль? – спрашивает, осматривая отсек – он не понимает, как во всем этом разбирается эта юная девчонка, но она разбирается и держит корабль на лету – гений.

Разумеется, об этом он ей редко говорит. Загордится. Но у него чувство, будто она знает о его мнении касательно нее.

В ответ Кейли начинает тараторить с радостной улыбкой на лице. Протягивает запчасти, какие ей нужны. Мел качает головой, часто моргает.

- Ладно. Сделаем дело, ты все сама купишь, - не дает ей заулыбаться еще сильнее. – Если сделаем дело, - предупреждает, делает неопределенный жест рукой, означающий, что шансов у них как всегда пятьдесят на пятьдесят.

Выходит, идет в сторону лазарета. Там он обнаруживает Джейна, достающего молодого доктора, который делает ему какую-то прививку. Он не вмешивается, наблюдает, говорит, чтобы первый был готов, но оружие с собой не брал. Приличная ведь планета. Хотя… нет приличных планет. Есть планеты, на которых можно и нужно носить оружие, а есть планеты, на которых нельзя, и закон строг к нарушителям.

Уходит, не слушая возмущений Джейна, думает, как хорошо, что этот головорез, жаждущий легкой наживы, более или менее ему подчиняется. И более или менее ладит с командой.

Мел смотрит в сторону шаттла Инары, когда проходит рядом со стыковочным шлюзом. Испытывает необъяснимое чувство войти, и входит. Еще он чувствует легкое угрызение совести, так как работа связана с одним из ее клиентов. Проще говоря – они собираются ограбить этого богача, продать его имущество и получить денег. Вроде это считается неправильным, но у него свое понимание правильного. У ее клиента есть то, что нужно им, а значит, это что-то они заберут и продадут. Инара, конечно, все узнает, но тогда, когда дело уже будет сделано.

Он действительно рад, что она летает с ними – на Дионис иначе они никак бы не попали. Но об этом он ей не говорит. И не скажет. Он вообще о многом ей не говорит. Себе тоже не признается, даже в том, что она ему нравится. Хуже всего то, что дело не в том, что она очень красивая женщина. Он ее даже не осуждает ее за то, кем она работает, пусть и не дает об этом знать ни ей, ни кому бы то ни было еще.

- Уже готовишься? Никогда не бывал на Дионисе. Слышал, там весьма неплохо. Это правда? – задает вопрос, рассматривает шаттл – нет, он никогда не привыкнет к тому, как тут все выглядит – слишком отличается от всего остального корабля. – Да. Надеюсь, ты там хорошо поработаешь. И мы тоже.

[NIC]Malcolm Reynolds[/NIC][AVA]https://imgur.com/U8LgDaV.gif[/AVA][SGN]https://imgur.com/riZsY2u.gif  https://imgur.com/MeaSTb5.gif[/SGN]

Отредактировано Scott Summers (2018-10-12 00:56:20)

+1

3

Серенити.
Безмятежность.
Иногда Инаре очень хотелось спросить, почему Мел назвал свой корабль именно так, безмятежности тут всегда не хватало. Но в то же самое время эта рухлядь, несмотря на свой солидный возраст, определенно, стала домом. И каждый раз, когда ссоры с Рейнольдсом провоцировали Инару задуматься о смене места обитания, она приходила к мысли, что больше нигде не найдет себе подходящего шаттла. А потом, остывая, она передумывала о том, чтобы отказаться от аренды.
А еще была команда, были люди, которых Инара любила. Была чудесная Кейли, была странная Ривер, были Уош и Зои, которым куртизанка откровенно завидовала, но тепло, по доброму, был Джейн, та еще горилла, раздражающая Инару, но не так уж серьезно, был загадочный док, и был Мел.
С Мелом было трудно.
Но Инара уже давно привыкла.
По крайней мере, они смогли выработать правила поведения, общения и проживания на одной территории. Шутки Рейнольдса относительно своей профессии Инара никогда не принимала серьезно. Бесится, да пусть, причины Инару интересовали, но и только.

Она аккуратно закрепляет шпильки в потоке темных, как ночь, волос, задумчиво рассматривает себя в зеркале, отмечая идеальный, практически совершенный макияж, такие же тонкие и привлекательные черты лица. Инара похожа на фарфоровую куклу, ее красота служит пропуском на многие планеты, куда без компаньонки Серенити не попадет, таковы правила, которые установил Альянс. Ее саму никогда не интересовала политика, хотя под правлением Альянса всем жилось по разному, не всегда в удовольствие. Инара не жаловалась, не смотрела ни на что, она была сама по себе, озабоченная собственным благополучием. Глобальные планы мало интересовали Серру. И сейчас она точно так же не вдумывалась в политическую подоплеку пропуска на Дионис, главное, что она выполнит свою работу, получит свой доход.

Клиенты всегда были разными. Разного ожидали от Инары, не всегда ее работа ограничивалась сексом, хотя от этого никто и не отказывался, но платили ей не столько за постель, сколько за полный комплекс. Обученная всем правилам этикета, образованная, Инара была прекрасной спутницей, способной по всем правилам быть дамой, хозяйкой мероприятия или же психологом, если то понадобиться. Инара умела слушать, умела говорить, когда это требуется, была другом, любовницей и просто женщиной, если таковое тоже нужно было. Круг интересов Серры был разнообразен, как то и положено куртизанке.
Очередной клиент ожидает ее на Дионисе, давний клиент, которого она уже обрадовала своим прибытием. Инара с привычной тщательностью приводит свой образ к совершенству, ожидая, когда Мел даст команду на отстыковку. Ей, правда, следует узнать, сколько он пробудет на Дионисе, чтобы не опоздать к отлету. Наверное, за этим придется сходить к нему, он не часто появлялся в шаттле, видимо, предпочитающий не вторгаться на территорию Инары, где она легко могла его отбрить.
Но легкое шипение открывающейся переборки доказывает, что сегодня куртизанка ошиблась.

Она приподнимает драпировку, отделяющую закуток с кроватью от той части, которую Инара использует для чаепития и общения.
- Уже готова, как раз собиралась уточнить, сколько у меня времени. - Подозрение вспыхивает в голове, подозрение, что Рейнольдс что-то задумал, хотя доказательств у Инары ноль. Или это просто паранойя? Ведь ничего такого в вопросе Мела нет, он просто интересуется планетой. - Планета как планета, со своей претензией на элитность, мы на таких побывали достаточно. Я так и не поняла, у тебя уже есть наметки на дело или ты надеешься найти клиентов на перевозку там? - Инара кивает в сторону, где-то там должен быть Дионис. Темная прядка выбивается из прически, обрамляя ее лицо. Она смотрит на Мела, не скрывая некоторой настороженности, хотя она едва проступает из безмятежности, которое маской ложится на лицо. Инара привыкла к разным образам, не всегда сама может понять, какой из них на самом деле принадлежит ей. - Без рекомендаций самому будет сложно. Если ты подождешь, я смогу добыть их, и тогда мы улетим отсюда с грузом.
[NIC]Inara Serra[/NIC][AVA]https://78.media.tumblr.com/129d2e6da5ac54f9d087e97c1280a326/tumblr_mjvdwgUPW71qgf2sco1_r1_250.gif[/AVA][SGN]http://38.media.tumblr.com/d712560e099a1de731726add507f8ede/tumblr_noqv0jNXPN1tr2a1xo3_250.gif http://33.media.tumblr.com/bc8aafda2bf54b3a83635d63d8a5b29a/tumblr_noqv0jNXPN1tr2a1xo8_250.gif[/SGN]

+1

4

- Пять-шесть часов. Не больше. Надеюсь, тебе этого хватит, - смотрит на Инару самым честным взглядом, упираясь руками в бока. – Думаю, ребята будут только рады лишний раз подзаработать. У тебя будет столько времени, сколько потребуется, Инара.

В диком космосе работы всегда недостаток. Не все, чьи заказы они выполняют, держат свое слово, не все платят столько, сколько обещают в самом начале. Мел цепляется за все, что есть, для него не имеет значения то, насколько законным или незаконным является способ их заработка.

Особенно теперь, когда на борту Серенити находятся доктор и его ненормальная сестричка, команде приходится бегать от Альянса вдвое чаще и быстрее, стараться не привлекать к себе внимания. Они и раньше не были законопослушными гражданами, их и раньше не раз объявляли в розыск, однако ситуация в последнее время становится сложнее и сложнее, и Мел начинает напрягаться.

Хорошую работу можно найти на планетах вроде Персефоны или Дионис, а на них можно натолкнуться легко и просто на офицеров Альянса, только свистнуть, сразу примчатся. Но сложности Мела не беспокоили. Если куш большой, то можно рискнуть, у него все способные, а если что пойдет не так, то для этого есть он, а он умеет решать проблемы радикально.

Мел изучает Инару – выглядит потрясающе, на язык просится язвительная шутка, но от этого в кои-то веки удерживается. Сейчас она нужна ему на его стороне, пусть сама она об этом даже не подозревает. Она отвлечет своего клиента, у нее это отлично получится – в этом он убежден на сто процентов, а ему и его команде останется только справиться с немногочисленной охраной и вытащить груз.

Все должно быть идеально. Команда проинструктирована, а если говорить простым языком – в голову каждого, даже в голову Джейна, вбит весь план так крепко, что он от их зубов отскакивает. Все будет сделано так, что клиент не хватится своего имущества до самого последнего момента. Разумеется, это не просто так. Мел не боится хорошей погони и перестрелки, но улетать спешно с планеты и оставлять Инару нельзя.

Особенно подставлять ее.

Мел говорит себе, что беспокоится о ней и ее заработке лишь из-за того, что она дает им пропуск туда, куда обычно им хода нет. Но каждый раз, когда он заговаривает об этом, Зои и Уош странно на него косятся.

- Готовьтесь, мы садимся, - доносится голос Уоша, корабль легко потряхивает, оповещая о входе в атмосферу, затем становится спокойно.

Кивает Инаре, поворачиваясь и готовясь уходить.

- Желаю удачи, - ухмыляется, зная, что она не заметит. – Уош сообщит тебе, когда можно будет отстыковаться. Свяжешься с ним, когда будешь готова лететь обратно, - произносит, выходя из шаттла.

Уош должен потом передать ему эту информацию. Мел надеется, что на этот раз у них все пройдет гладко и ровно. Последние три дела провалились, и им срочно нужны кредиты. Особенно они нужны на ремонт. После того случая, когда взорвался катализатор компрессионного кольца, Мел старается больше не рисковать и больше внимания уделять жизнеспособности Серенити. А Кейли этому только рада, пользуется, в прошлый раз вынудив его прилично потратиться, а требований отчего-то меньше никак не становится.

Заворачивает за угол и сталкивается с Джейном, который очевидно все же взял с собой оружие. Мел вздыхает, качает головой и приказывает ему, чтобы он оставил свое оружие – им не нужно, чтобы их задержали при очередной проверке стражи правопорядка. Дело будет обставлено тихо и чисто. Мел рассчитывает на это, Джейн знает это, но слишком любит свой арсенал оружия.

- Зои, мул готов?

- Да, сэр. Как только сядем, можно выдвигаться.

- Отлично. В этот раз я намерен заработать деньжат, да и вы тоже явно хотите немного разбогатеть, - произносит, накидывая на себя свой плащ, который он носит и из вредности, и из верности Независимым. – Так что старайтесь не нарываться на лишние проблемы, когда сойдем с корабля. Всем все ясно?

Наконец-то, посадка. Команда готовится, Мел сохраняет на своем лице полное спокойствие, хотя чувствует напряжение – обычное состояние перед началом работы.
[NIC]Malcolm Reynolds[/NIC][AVA]https://imgur.com/U8LgDaV.gif[/AVA][SGN]https://imgur.com/riZsY2u.gif  https://imgur.com/MeaSTb5.gif[/SGN]

0


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Не твое, вот и бесишься