ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
В игре два ивента: Тайное вторжение и Паучий БУМ!

Горячая третья тройка KMK 2019.
Последний день записи - 16.12.18
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, страшась поступи Апокалипсиса...
• Асы пытаются добыть новое оружие взамен Молота богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [11-12.01.2017] Там вдали за рекою по широкой тропе


[11-12.01.2017] Там вдали за рекою по широкой тропе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Там вдали за рекою по широкой тропе
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://kartinki.info/uploads/posts/2017-03/1489412091_3141-kovboy.gif
Белова | Морсhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
У Барбары Морс вполне четкое задание поймать Вдову, с которым Лена, конечно же, не согласна.

ВРЕМЯ
11-12.01.17

МЕСТО
Техас, окраина мелкого городка, бар на выезде. Затем НЙ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Конец чьей-то карьеры.

0

2

Всё происходило ровно так, как и говорил Тони. Как и предполагала сама Елена. А возможно, события разворачивались еще хуже, только в этом Белова совершенно не хотела себе признаваться, до сих пор старательно делая вид, что у неё всё под тотальным контролем.

Однако на деле контроль становился всё призрачнее, всё зыбче. В его ускользании, конечно, по большей степени Елена была виновата лично, и в этом как-то тоже не хотелось признаваться, но факт оставался фактом.

Ведомая скорее эмоциями и совершенно иррациональной тягой к некоторым людям, Белова собственными руками разрушила тщательно продуманную легенду о своей смерти. Она сама никак не могла разрубить те узлы, что удерживали её на одном месте, поблизости от пекла, и вот, результат не заставил себя долго ждать.

Она и правда сделала всё сама. Сама разрушила и испортила всё, кроме того, что действительно стоило бы.
Такая умница, что аж тошнит.

Конная рать, как выразился Старк, была у русской на хвосте. Дышала в затылок, идя по следам Елены шаг в шаг. Становилось всё труднее скрываться, тщательно убирать зацепки, которые повели бы преследователей в верном направлении. Всё опаснее было просто мелькать на улицах в истинном обличье.

На днях Лена убила двух оперативников, намерения которых явно выходили за рамки простого ареста. Времени разбираться из какой именно они спецслужбы или вовсе, являются наемниками со стороны, у Беловой особо не нашлось, но само нападение, что едва не закончилось её поражением, уже говорило о многом. Конная рать росла, и Елена совсем не удивится, если директор Картер прибегла к помощи сомнительных личностей или бывших гидровцев, лишь бы поймать Белову, а может и прикончить в процессе задержания. По правде говоря, Лена считала, что в глубине души Пегги мечтала о том, чтобы Елену прикончили.

Оттого-то Лене и приходилось уходить всё в бо́льшую тень, спускаться на всё более глубинное дно и отираться в местах, куда во времена чуть благоприятнее, ноги бы Беловой не ступило. Однако именно благодаря её замашкам и предпочтениям, о которых многим известно, там русскую искать начнут далеко не в первую очередь.

Одним из череды таких мест стал полутораэтажный салун на окраине самых окраин. С несколькими комнатами на чердачном этаже и обширным баром внизу, весь обитый деревом и пропахший алкоголем. В принципе, не сказать, что совсем жуткая ночлежка, в каком-то смысле даже атмосферная в стиле самых настоящих ковбоев, но до ужаса запущенная и с постояльцами беда – сплошное отрепье, под которое, к сожалению, пришлось мимикрировать и Елене, чтобы не привлекать к себе чрезмерного внимания. Впрочем, без инцидентов всё равно не обошлось, но после того, как одному приставучему типу Белова сломала обе руки, между ней и остальными словно установилось негласное правило - она не калечит их, они не докучают ей. Так и сидели каждый в своем углу и, в основном, пили, конечно. Лена вот, пыталась запить всё то, что с ней произошло. Залить ощущения, залить тоску и тягу к тем, с кем хотелось бы оказаться рядом, но невозможно по разным причинам. Да только безуспешно. Хреновый из неё выходил алкоголик.

Она вздрогнула, когда сидя на уже облюбованном стуле за барной стойкой, услышала знакомый голос, обладательницу которого никогда не забывала, но за эти полтора месяца успела отложить на второй план своих проблем.

Лена вздрогнула и покосилась на присевшую рядом Барбару. Последний глоток виски встал поперек горла, потому что вид у Бобби был весьма боевой: форма, серьезное выражение лица, спрятанное оружие. Она здесь при исполнении, Белова почти готова была поклясться в этом. Значит, тоже шла по ее следу и таки разнюхала, где русская остановилась. До чего же молодец, а.

- Долгий путь проделала, дорогуша. Соскучилась? – Хмыкнула Лена, поправляя поля небольшой шляпы, под которой пряталась часть её пышной шевелюры. Бросила на подругу оценивающий взгляд, и губы растянулись в широкой улыбке, за которой, правда, не скрывалось ничего хорошего. – И имидж поменяла, тебе идет. Жаль будет портить.

Белова шумно вздохнула и, сомкнув пальцы на горлышке опустевшей бутылки, ударила ею соседку, тут же соскакивая со своего места. Что ж, похоже, сегодня бару придет конец. Даже грустно немного, он начинал Елене нравиться.

+1

3

Белова умела прятаться. И выследить ее было чертовски сложно. Чем дальше, тем глубже закапывалась Лена в нору, из которой вытащить ее представлялось проблемой. Куба была полна возможностей на этот счет, но на Кубе ставки были другими, от того и Барбара там не пыталась заниматься поимкой. Девочки немного заигрались в дружбу и поддержку на острове Свободы, но пора было заканчивать.
Не будь Лена такой наглой, все могло бы обойтись. Что мешало Черной вдове залечь на самое дно, не отсвечивать, Бобби не знала. Но, определенно, она успела спровоцировать откат, когда ЩИТ, МКА, АНБ, ЦРУ и прочие ведомства, которых не счесть, получили приказ на арест Елены Беловой. Да что там, даже Интерпол, и тот огреб тот же самый приказ, такой явный и безапелляционный, что Барбара не видела иного выхода.

Наверное, она могла бы в это не лезть. Позволить другим взять Белову, а если та, захочет сдохнуть, то дать ее застрелить. Но Лена была не из тех, кто решит сдохнуть, а если и так, то утянет за собой всех, за кем дотянется.
Удача? Не факт. Но когда Бобби по почти незримому следу пошла за Беловой, она даже дышать боялась. Ниточка оказалась ну очень тонкой, весьма витиеватой, на ее распутывание Морс тратила время, даже много времени, и обрывалась она в Техасе.
Дура, что ли? Прямо под нос залезла. Бобби было почти жаль, чертовски жаль, что Лена сама себе вырыла могилу, нет, чтобы торчать на каком-нибудь острове, у которого нет экстрадиции с США. Да хотя бы на той же Мальте, та, между прочим, не принимала у себя ЩИТ, не сотрудничала, и Лена была бы там в безопасности. Но нет. Очевидно, у подруги мозги сломались, не иначе.

- Надо же, я потратила несколько гребаных часов, чтобы отыскать тебя в этом богом забытом баре. Лена, ты теряешь сноровку. Или решила, что тебе жизнь не мила?
Пересмешница присаживается на свободный стул рядом с Еленой, на вопросительный взгляд бармена лишь качает головой. Светскую беседу с Леной они смогут завести и по пути в Нью-Йорк, в джете, хотя безопаснее на самом деле отключить Белову снотворным, которое было с собой. В любом случае, не тут и не сейчас, разговоры закончились, когда Лена не смогла уйти на дно со своим детищем.
- Не то слово, - подтверждает Бобби, просчитывая, чем сейчас обернется эта прелюдия. По тону Лены понятно, что она готова ко всему, что так же понимает, почему Морс здесь. Никаких недомолвок, все кристально чисто, все действия как на ладони. - Мне жаль, Лен, - слова падают камнем на пол, они искренние. Бобби и правда жаль, что все так заканчивается. Они, может, и достаточно дерьма друг другу принесли, но все же, Бобби многое отдала бы, чтобы они были на одной стороне.

Слова звучат за считанные секунды до удара, к которому Морс готова. Она отшатывается от замаха Лены, хотя бутылка задевает плечо женщины, но кожаный костюм, привычная форма, от которой Бобби не отказалась даже в МКА, становится хорошей преградой для ранения.
- По простому не выйдет, да?
Бобби перехватывает руку Беловой, выворачивая так, чтобы завернуть ее за спину, притянуть к себе, одновременно пытаясь выудить шприц их кармана.
- Надеюсь, ты выпила не так уж много, а то я не знаю, что будет, если спиртное вступит в конфликт с препаратом в шприце.
Чертов шприц застревает в кармане, не в последнюю очередь потому, что Лена дергается, лягается, и пытается отпихнуть от себя Барбару, еще и проклятый стул позади мешается.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [11-12.01.2017] Там вдали за рекою по широкой тропе