ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [01.02.2017] Locked inside


[01.02.2017] Locked inside

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Locked inside
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://www.historicindianvillage.org/wp-content/uploads/2016/07/archive-pic.jpg
Дарси | Боббиhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
В архиве темно, пыльно, старые папки и пауки. Не те пауки, а вполне себе обычные.
Лучше места для вечеринки не найти.

ВРЕМЯ
1 февраля

МЕСТО
Штаб-квартира ЩИТа

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
неприличные позы

+1

2

Дарси очень любила свое новое начальство. Работа непыльная - точно вести за агента Картер ежедневник, пять раз напомнить о походе к зубному, просчитать время всех встреч, отвечать за нее по телефону по не самым важным звонкам и точно помнить, что она пьет по утрам. За все время работы она уже приловчилась делать все это споро и быстро и потому ежедневная работа личного помощника не считалась для нее рутинной. Но вот когда у мисс Пегги возникала необходимость дать Дарси задание, отличающееся от привычных дней, то дни становились куда бодрее и разнообразнее... Если это, конечно, не поиск нужной папки в архиве!
Льюис, мягко говоря, не очень любила все эти пыльные папки. Это напоминало ей сидение в университетской библиотеке в поисках какого-нибудь талмуда, который точно не оцифровали и не выложили в интернет. Многие улики тоже было нельзя отправлять в электронную базу данных, потому что всегда существует риск взлома извне. Хотя этого Дарси не понимала еще больше. Значит, хакеров они опасаются, а вот ломика, который может вскрыть систему безопасности - нет!
- Аааапчхи! - громко и со вкусом чихнула Дарси, стараясь не попасть на особо важные улики. Где там это самое дело на букву "С"?...
Откуда-то послышался стук дверей и Льюис, заглянув между полками, поняла, что в архив пришел еще кто-то. Вытянувшись, консультант повертела головой, но не увидела человека, видимо, он ушел куда-то за стеллажи. Пожав плечами, она вытащила одну из папок и стала листать ее в поисках нужного материала. пытаясь вычленить нечто, за что сразу может зацепиться глаз и что можно развить в нужном направлении.
Дарси не сразу услышала странный тихий щелчок, а затем громкий лязг. Только когда лампы мигнули и свет сменился с дневного на красноватый, консультант поняла, что что-то не так. Вытащив телефон, который все равно не ловил сеть, Дарси включила фонарик и подняла его над головой.
- Эй там! Тут вообще-то люди работают! Верните свет! - она пошла между стеллажами и вышла на пространство, ведущее к двери. Казалось бы, сейчас она наваляет кому-то... Но дверь оказалась заперта.
Льюис никогда не страдала клаустрофобией, но запертая дверь ей не очень понравилась. Надеясь, что где-нибудь в архиве стоят камеры, Дарси замахала руками.
- Меня тут кто-нибудь слышит?
Но вокруг было тихо и Дарси ничего не оставалось, как с досадой пнуть дверь, ушибить пальцы, ойкнуть, едва не выронить телефон и запрыгать на одной ноге. Откуда-то послышался шорох и Дарси все же упустила аппарат из рук. Благо, противоударный чехол не позволил телефону раскрошиться вдребезги, потому что третий за полгода покупать будет уже накладно.
- Кто тут? - Льюис присела и подняла телефон, быстро направив свет фонарика на приблизившуюся фигуру.
- О, привет. Нас тут закрыли, короче, - сообщила Дарси, прищуриваясь и пытаясь понять, кто же стоит рядом. Как назло, она не захватила с собой очки по забывчивости, да и темнота нисколько не помогла понять, кому же так повезло оказаться запертой с Дарси Льюис.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [01.02.2017] Locked inside