ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
19.11. Последние новости о происходящем на МРВЛБРК!. У нас сразу два новых ивента, спешите в командные темы, ищите приключения!
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, сдаваясь перед поступью Апокалипсиса...
• Асы пытаются добыть новое оружие взамен Молота богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [20.01.2017] Time to say goodbye


[20.01.2017] Time to say goodbye

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Time to say goodbye
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://static.tumblr.com/aae08469c0fff00176e8332061b49704/wjd9dwz/wsdoiq74l/tumblr_static_c1ivgeckfzcocgckgw4sw8go0.gif
Старк | Стрэндж | Грейhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Изгнание огненного бройлера в просторы космоса.
Ну или куда-нибудь, лишь бы подальше.

ВРЕМЯ
20 января

МЕСТО
somewhere

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
до свидания, куропатка

+3

2

Наконец-то Феникс собрался в том человеке, в котором должен был быть изначально. Наконец-то можно было что-то с ним сделать, пусть уже слишком поздно, пусть он уже так или иначе изменил мир и людей в нем. Пусть он горел слишком явно, слишком ярко, слишком горячо для этого мира.

Было не по себе от того, что Джин Грей в очередной раз оказалась в ловушке собственной природы и привязанности иномирного существа, которое не понимало концепцию чувств и простых человеческих радостей. Существо, которое могло только пережигать то, что дано ему от рождения.

Тони вздохнул и покачал головой, в очередной раз, не в последний, принимая во внимание то, что им предстояло сделать.

- Привет Стивен, Джин скоро появится, я сделал все, чтобы вытащить ее сюда в одиночестве. – Это «сюда» был пригород Сан-Франциско, опустевший из-за Гидры в свое время, еще не восстановленный и возможно уже никогда не получится вернуть его в жизни.

Пригород, для которого мир закончился очень давно, как и жизнь. Здесь были когда-то магазинчики, кофейни, машины и дороги для них. Теперь тут было пусто, выжженная земля. Тони кивнул Стренджу, который появился, как и предполагалось из портала. Показательно или нет ли, но портал растворился тут же, как только Стивен ступил на землю, а вот плащ все еще реял, как флаг, боевое знамя. Может у него было настроение?

А может у них просто не было выбора.

Феникс ужаса, всей свой природой ужасал. Тони помнил, как пришлось выстрелить в носителя, как пришлось заткнуть себя, прекратить спасать мир и выстрелить, будь не ладен этот чертов Феникс. Он помнил слишком много моментов, когда уже готов был отступить, он помнил слишком много работы, которую больше никто не сделал бы, только он.

- Скоро Джин Грей будет здесь и на этот раз, я буду ее приманкой, а ты последним ударом, который разнесет Феникса по миру. Или, в нашем случае, вынесет его в другой мир. Готовься, Стивен, я надеюсь у нас получится.

Потому что если не получится у них, то ни у кого не получится.

Потому что за ними планета, потому что за ними жизни, потому что за ними те, кто в них верил и магия. Хоть Тони и ненавидел само представление о ней, саму ее суть, в том числе и ту, которая позволяла перемещаться из места в место мгновенно.

Телепортация – это то, что сломало бы мир. Или сделало бы его лучше! Если бы он смог это повторить.

+3

3

Мир во всем мире, прекрасная жизнь для мутантом, революцию, которую так стремился затеять Саммерс…
Фениксу ничего из этого не было нужно. Какое-то время он потакал всем своим носителям, а потом беспощадно сжигал их изнутри. Кому-то везло, кому-то не очень, но, определенно, самому Фениксу сейчас было отлично. Он резвился на полную мощь, пытаясь взломать те части сознания, которые Джин все еще прятала от него. И злился, не понимая, почему она все равно ему сопротивляется, хотя не в состоянии его переиграть.
Главное, чего хотела Феникс, чтобы ей не мешали. Но всегда находились герои, которые вызывались восстать и плохо кончали. И вот, очередной.

Губы Феникса растягивает улыбка, когда она представляет, с каким удовольствием вскроет эту консервную банку. На всей Земле не было практически силы, чтобы управиться с ней, а как показывает практика, второй раз убивать Джин Грей почему-то никто не стремится. Хотя Фениксу не понять всех этих чувств, но она была благодарна их наличию. На самом деле, способен на ее убийство был только один человек, и огненная сущность невольно кривится, вспоминая о том, как из Джин уходила жизнь, лишая и ее силы на такое долгое время, она ведь почти умерла вместе с ней, могла умереть вместе с ней.

И вот теперь снова, все вернулось на круги своя. То, что это ловушка, Феникс понимает, как и то, что ценой в этом бою станет ее смерть. Она прикроется, как щитом, своим носителем, веря, что никто не рискнет, а если рискнет, ну что ж, тогда они пожалеют.
Расковырять в сознании Грей информацию о Тони Старке было сложно, почти невозможно. Та напоследок хорошо запечатала то, что хотела скрыть, и поэтому Фениксу приходилось довольствоваться жалкими крохами, которые склевывала по краю. Ее это не особо огорчало, разве что раздражало, тогда она становилась более злой и все горело вокруг. На месте встречи же гореть уже было нечему. Словно памятник смерти и разрушениям, вокруг смотрели пустые глазницы каких-то остовов домов, и чувствовался везде привкус смерти. А Фениксу нравилось, что антураж, что прелесть встречи.

Она появляется из огня, пламенем развевающимся крыльями позади. Эффектно, пафосно, смешно. Взгляд практически сразу находит фигуру в железных латах, Феникс прищуривается, стремясь практически в миг вторгнуться в личное пространство, но замирает, испытывая некоторое любопытство. Играться со смертниками - забава из забав. Они так отчаянно рвутся в бой, считая, что приносят себя в жертву на благое дело, хотя в чем тут благость? Мило, смешно, весело - и глупо. Ключевое слово - глупо.
И Тони Старк глупо нарывается на смерть, а мог бы отойти и не мешать.
- А она ведь тебя просила об этом. Чтобы ты ее убил, если вдруг потеряет контроль.
Феникс смеется. Смех плетью бьет по нервам, она слышит, как внутри бьется Джин Грей, но ничего не может противопоставить.
- Переживает так, будто ты спаситель мира. А я бы назвала тебя самоубийцей. Так кто ты, Тони Старк? Я, конечно, могу сама узнать, но интересно послушать.

+3

4

Он ждал этого дня очень давно, даже дольше того времени, которое Феникс находился на планете. Стивен понимал, что этот момент настанет и сейчас он был готов, ну или почти готов к тому, чтобы сразиться с этой птицей, а также выйти победителем. Нет, сомнения в ином исходе не было, ведь Доктор прекрасно знал что и как нужно было делать для победы, он изучил способности и влияние этой сущности на организм мутантов и обычного человека, Баки Барнс прекрасно помог с этим, но что важнее, он сумел обуздать хаос, а поэтому прекрасно знал что нужно делать сейчас. Мужчина понял, чем питается эта тварь, а также что заставляет её страдать. Ох, вы можете быть уверены в том, что Стрэндж изучил своего противника вдоль и поперёк, сумел собрать все силы, которые были ему нужны, все артефакты и был готов... Почти. Вонг прекрасно знал, чем это закончится, как и нейрохирург. Поэтому ему пришлось прогнать ведьму, точнее попытаться убедить её покинуть Санктум на некоторое время, он игнорировал проблему с возникающими грехами, чтобы не распылять силы по напрасную, ведь результат будет одинаков. Стивену придётся оставить пост верховного мага, а также распрощаться со знаниями, которые он получил за это время. И, конечно же, он создал для себя то, что поможет ему вернуться вновь, ещё сильнее и могущественнее, но об этом потом.

Он не стал говорить с Вонгом, а просто взглянул в его глаза. Они вдвоём понимали всю критичности ситуации, полностью принимали её и были готовы встретиться с жестокой судьбой, что поджидала их за углом. Поэтому маг, без лишних слов, открывает перед собой портал и делает шаг вперёд. Сегодня от него зависит все, но разве бывало иначе? Колдун находится на этом посту всего ничего, но уже трижды увёл Землю от самых страшных для неё исходов. Уже спасал магический мир и пытался сохранить баланс между измерениями, который и так очень сильно страдал. Феникс мог разрушить все грани и сжечь до тла Землю, заставив ее переродиться вновь. Ведь именно это его цель, к которой существо и стремилось с момента своего первого визита. Ещё Агамото в своих свитках рассказывал о вреде этой птички, а также способах её влияния на мир. Кажется, сегодня там появится новая информация, о том, как победить и не потерять себя.

Он сел в позу для медитации и начал медитировать, собирать вокруг себя энергию, вскоре подошёл Тони и начал общаться. Стрэндж не отвечал механику. К его большому сожалению, Стивен сейчас был слишком занят тем, что собирался спасти мир. Наверно обидно было такому гению, что его не слушали. Тони отлетел на какое-то расстояние, а мужчина продолжал сидеть и собирать энергию измерений. Ему нужно было сразиться и спасти Старка. Хотя можно было и дать ему умереть, но тогда слишком сильно будет отягощена Земля и её судьба.

И вот появилась она. Джина Грей. Именно внутри неё сущность и взяла верх, в очередной раз. Именно в этом и была главная проблема для битвы. Она могла с легкостью проникнуть в мозг Старка или Стефана, перейти на сражение в другом уровне, но и к этому они должны были быть готовы. Второго шанса не будет. Сейчас Стрэнджу нужно было не высовываться, однако он сосредотачивается на своём лбу, открывая третий глаз, который заставил Доктора ужаснуться. Он впитал в себя много энергии, но этого было все ещё недостаточно. Стрэндж сосредоточился на сущности, постепенно начиная высасывать энергию, маленькими порциями, чтобы она не заметила этого. Вместе с этим он, одной лишь рукой, создаёт зеркальное измерение вокруг Тони и Птички, не включая себя в него. Таким образом колдун защитил себя и подставил Старка. Пусть страдает, ибо нечего.

Ему оставалось только наблюдать и ждать одного единственного момента, который поможет ему избавиться от неё. Главное, чтобы к этому времени Стрэндж помнил о ней. О той, кто ему стал действительно дорогим человеком.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [20.01.2017] Time to say goodbye