ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [17.04.2016] Hunt the hunter


[17.04.2016] Hunt the hunter

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Hunt the hunter
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

в процессе
Alejandra Jones | Carol Danvershttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Даже если вы бросили геройствовать, это не повод давать демонам бесчинствовать на улицах родного города - даже если эти демоны ловят других

ВРЕМЯ
17.04.2016

МЕСТО
Сан-Франциско

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
опасно для здоровья

+2

2

     Сегодня в Сан-Франциско было туманное утро. Впрочем, как и любое другое - не без причины же этот город назвали "Городом Туманов", хоть и не в это время года. В городе Святого Франциска было неспокойно - уже четвёртый день подряд после ночи находят обглоданные кости целых семей. Всё началось с пригорода, но судя по последним местам - монстр, сделавший это, стремительно перебирался в центр города и становился более наглым. Даже начал показываться смертным. Как хищник, который играет со своей добычей, прежде, чем сожрать её. Как и обычно, всех собак спустили на сверхлюдей. Но этим монстром был вовсе не человек. Это был демон, вырвавшийся из Ада, и начавший творить бесчинства, как только почувствовал свободу. Но вскоре охотник сам стал добычей...
Демон убегал. Убегал так быстро, как мог. Он злился, крушил всё, что попадётся на пути, ревел от отчаяния. Стремясь попасть в место, где скапливается больше людей, он одновременно не только защитил себя, но и загнал в угол, потому что скоро убегать будет больше некуда, при всём его таланте скрываться в тенях и тумане...

     Большая тень промелькнула между двумя высотными зданиями. Такого прежде никогда не происходило на памяти обывателей Сан-Франциско. Сегодня их вообще ожидал очень весёлый денёк, судя по тому, что именно их город стал центром "демонических разборок". В городской утренней тишине раздался громкий вой мотора спортивного мотоцикла, настолько громкий, будто на нём не было глушителя. Он был не обычным, было что-то... зловещее в этом звуке. Слишком громкий, слишком пугающий, и стремительно приближающийся.
     Туман словно рассекало что-то. По дороге нёсся адский байк, и вела его Алехандра - Призрачная Гонщица. Адское пламя вырывалось из выхлопных труб, каждый раз, когда требовалось ускориться. Дух чуял незванного гостя, и стремился привести к нему свою носительницу. Она не особо хотела светиться в городе, но у неё просто не было выбора - судя по всему, другие придут слишком поздно, а демон уже и так силён из-за своей любви к пожиранию человеческой плоти.
Она промчалась мимо полицейской машины, в которой сидели двое сонных патрульных. Они тоже искали монстра, и заметно встрепенулись после того, как мимо них промчалось огненноголовая демоница, которую они даже не успели разглядеть.
- Срань Господня! Это что такое было?! - коп выглянул в окно, вглядываясь туда, куда уехала Гонщица. А потом заметил огненный след, оставленный её байком, - Твою мать... Боб, поднимай всех, чёрт возьми!
Машина завелась. Взвыла полицейская сирена. И вскоре весь центр города был наполнен этим звуком, который порой перебивался рёвом адского байка...

     "Он не уйдёт от меня. Его отвратительная сущность притягивает к себе. Где бы он ни был - ему не удастся убегать вечно."
     Даже самые низшие существа в Аду знали о Призрачном Гонщике. Знали о том, что они были оружием Дьявола. Самым мощным. И в конце-концов повернулись против него. Алехандра даже держала в руке его вырванное сердце, она бы убила его, самого Сатану, и ей тогда было плевать, что происходит. Личная вендетта за искупление грехов брала верх над её рассудком. Её остановили. Но теперь Гонщиков боятся ещё больше. Там прекрасно знают, на что они способны...
     Но сейчас Алехандра восстанавливала силы. Они постепенно росли после того, что произошло в Аду. Сейчас она почти достигла того уровня, каким когда-то обладала. Девушка не хотела снова навещать Адама, этого сумасшедшего бессмертного козла. Да, это был тот самый Адам из библейских преданий. И он действительно тот ещё cabron.
     Гонщица слегка сбросила скорость, когда увидела впереди, наверху, летящую тень. У отродья были крылья - неудивительно, что его не могли поймать на земле, если он улетал! Пламя, которым был объят череп Алехандры, вспыхнуло сильнее и будто потемнело и разгорелось сильнее. В её руке появилась цепь, с наконечником в виде её излюбленного оружия - камы. Разогнав свой байк, она оказалась прямо под летящей тенью, и взглянув вверх убедилась, что это он. Духа тянуло именно сюда. А сверху в подверждение раздался мерзкий рык. Летящий демон, скрывавшийся в густом тумане, вильнул в сторону и резко поменял направление своего движения в сторону неба. Гонщица резко развернула байк и помчалась в сторону здания... кажется, это было одно из самых высоких зданий в городе. И вопреки всем законам физики - когда она подняла мото на заднее колесо и врезалась в здание, то не упала, а без каких-либо проблем поехала вверх. Стёкла лопались вслед за байком, осколки летели вниз. И вскоре Алехандра уже увидела эту огромную краснокожую тушу с крыльями и зубастой мордой. Раскрутив цепь, которая зажглась адским пламенем, демоница метнула это прямо в свою цель. Лезвие камы впилось ему в спину. Раздался оглушительный рёв, и Алехандра потянула адское отродье за собой на крышу, пока он изливал свою кровь вниз. Заехав на крышу, она слезла с байка и резко дёрнула цепь на себя. Туша демона полетела прямо в стену и ударилась. Стёкла и бетонная крошка полетели вниз, а жертва Призрачной Гонщицы так и норовила сорваться с крючка. В конце-концов ей надоело тянуть, и она, рявкнув, дёрнула цепь на себя и ударила его тело об крышу, после чего вырвала каму, разрубив ему плечо. Столио ли говорить о том, что сейчас она отрежет ему голову?.. Отделив каму от цепи, которую намотала через плечо, она крепко взяла своё оружие за рукоять и начала подходить к демону... который явно не собирался сдаваться без боя и уже встал на ноги и взревел, бросаясь на Алехандру...

0

3

Есть города, которые никогда не спят. Таким был и Сан-Франциско, такой родной и одновременно незнакомый для Кэрол. Она выросла тут, столько лет прожила, но после променяла его на Нью-Йорк, забыв о своих корнях. Хотя если подумать она и Землю оставила на долгое время. И сейчас возвращаться в этот город было так невыносимо больно. Она сидела на крыше одного из зданий, поджав под себя ноги, словно медитирующий йог, сжимая при этом бутылку вина в руках. На этой крыше они очень любили сидеть с Дрю пару лет назад, до того, как началась вся эта херня.
Кэрол сделал ещё один глоток, понимая что теперь она осталась одна. Конечно вокруг нее было много людей, но это были не те, кто был в ее жизни раньше. Это были совсем другие люди, прихлебатели или просто те, кто не могут выйти за пределы своего маленького разума, дабы понять, что есть что-то за пределами нашей маленькой планеты. И что при всем разнообразии существ во вселенной каждый из нас так одинок.
- Ненавижу этот город, - процедила она сквозь зубы, делая ещё один глоток. Надо сказать что она держалась молодцом, не притрагиваясь к бутылке уже больше месяца. Но эта безумная ностальгия просто толкнула ее зайти и купить это чертово пойло, прежде чем забраться на крышу.
На удивление сегодня было тихо, что странно для такого города. Всегда что-то да происходит, по всем законам жанра. Сейчас такое время, что куда не плюнь - найдешь супергероя или суперзлодея, которые не могут понять того факта что иногда людям нужно спать. Мышление меняется кардинально когда снимаешь эти чертовы лосины и тугой костюм супергероя. Это как выйти из машины и стать пешеходом. Но все равно где-то в глубине ты стараешься подмечать какие-то вещи, которые не видимы простому человеку.
Хотя ЭТО было заметить не так сложно.
Прямо по центральной улице неслось нечто, поднимая за собой столб огня, оставляя такие же полосы за собой, словно бы это была неисправная версия DeLorian из знаменитого фильма. Только вот гул был совсем не фантастическим, а больше напоминал рокот векового зверя, который готов сожрать тебя и переварить прямо с костями. Это будоражило что-то в ней, не страх, а какое-то странное чувство остановить все это. От глаз ускользала тень, что была на шаг впереди "огненного нечто", словно бы разум сам желал выкинуть это из поля зрения как нечто несуществующее или ненужно. Может быть это в ней говорила приличная порция вина - ведь это не первая бутылка за сегодня, одна ее просто не возьмет - но ей так захотелось сейчас взмыть в воздух и нестись навстречу этой опасности, желая попасть в центр бури.
Кэрол кинула бутылку себе за спину и поднялась на ноги. Плевать что она сейчас в совсем неподходящем виде, который бы больше подошел для шопинга, чем для борьбы с преступностью. Она сделала шаг с крыши здания, став падать, в какой-то момент направив свое тело силой мысли вверх. Способности не пропьешь, это как велосипед - если ты один раз летал то не разучишься это делать совсем.
Она взмыла в воздух, поспешив за странным объектом. Сзади где-то звучали сирены полицейском машины, которая рванула в погоню. А впереди... черт его знает что это было. Странная огромная тень, чернее ночи. потому что ночь хотя бы освещается луной и звездами. А это же была настоящая черная дыра, только жива, переливающаяся сотнями оттенков черноты, поглощая весь свет, неуклонно двигаясь вперед. Разум хотел развидеть увиденное, словно "это" самое стирало свое существование из мира. Кэрол поднажала, стараясь угнаться за двумя объектами - тенью и чем-то, что было окутано огнем.
Через квартал холмистая улица прекращалась, перекрытая большим небоскребом. Тень взлетела в небо в одно мгновение, издав мерзкий крик на уровне ультразвука, от которого Кэрол едва не вывернуло наизнанку. Крик звучал как что-то, что заставляло людей прятаться в самый темный угол и молиться ещё с незапамятных времен. Огненная точка же остановилась, а после рванула снова вперед, прямо по стене.
- Твою мать... - прошептала Кэрол, останавливаясь в воздухе, наблюдая за тем как мотоцикл - а это был он - летел по стене, оставляя огненную полосу и дождь из стекла. Почему все происходит тогда, когда она решает отдохнуть и вернуться в родной город ради ностальгии. Она сама спустилась на крышу, падая на нее подобно ядру, высвободив приличное количество энергии при приземлении, откинув тень к черту, когда она собиралась бросится на гонщик, коим оказался скелет.
Ещё и призрачного гонщика им тут не хватало, где они - там всегда неприятности и куча трупов. Кэрол, чувствуя как хмель отступает, выстрелила энергетическим лучом прямо между ног горящего скелета, подскакивая и выбивая ногой оружие из руки.
- Какого хера вы тут устроили?! - взревела она.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [17.04.2016] Hunt the hunter