ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
19.11. Последние новости о происходящем на МРВЛБРК!. У нас сразу два новых ивента, спешите в командные темы, ищите приключения!
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• А Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, сдаваясь перед поступью Апокалипсиса...
• Асы пытаются добыть новое оружие взамен Молота богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [08.01.2017] Полтора шпиона


[08.01.2017] Полтора шпиона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПОЛТОРА ШПИОНА
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://i.imgur.com/iK3J7B4.gif TOP SECRET  https://i.imgur.com/mPDMcuA.gif
Jessica Drew | Gwen Stacyhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Шпионаж – веселое и интересное занятие, но не все так просто! Трудно найти хорошего шпиона. Чтобы стать следующим тайным агентом, вам необходимо пройти обучение, создать команду, изучить протокол миссии, скрыть улики и совершенствовать свою технику шпионажа с помощью различной шпионской деятельности!

ВРЕМЯ
8 января

МЕСТО
НЙ подробности засекречены

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
никто не выдал часы со спрятанным внутри них лазеров и ботинка-телефона

Отредактировано Gwen Stacy (2018-08-23 23:25:46)

+2

2

Девушка внимательно следила за мухой, невесть каким образом сохранившей себе жизнь в январе, в глухой тише это жужжание крыльев казалось весьма громким. Со стороны могло показаться, что Стейси задумалась о чём-то своём и перебирает возможные варианты в своей голове, но на деле она всего лишь отвлеклась от изучения вчерашней статьи из газеты. «Халк напал на мирных граждан в ночи» - мало кому из журналистов хорошо удавались сочные названия статей, но внимание привлечь они смогли. Жители мегаполиса, да и всей планеты в целом, уже давно записали большого зелёного парня в герои, забыв о его прошлом ходячей бомбы с часовым механизмом. Гвен этого не знала, но могучий гугл помог разобраться кто в этом мире хороший, а кто плохой, ведь справедливости ради, стоит заметить, как сильно у неё чесались кулаки в первую же неделю пребывания тут заявиться на порог к адвокату Адской Кухни и рассказать ему какой он негодяй. Хорошо, что до этого не дошло, а то получилось бы очень неловко.

Не в привычках Гвен устраивать расследования, но почему-то её тянуло на это место, блокируя привычную схему «найди плохого парня по дороге». Девушка целенаправленно двигалась именно в указанное в статье место. Проигнорировав полицейскую жёлтую ленту, оставшуюся здесь непонятно зачем, она осторожно шла по территории, стараясь хоть что-то заметить. Проснулась в ней какая-то вера, что ли, раз её отец отличный детектив, то её этот талант стороной обойти не должен был, а значит, она сможет найти то, что упустили копы. А ещё она руководствовалась тем, что  люди слишком легко поласкают в грязи добрые имена, не задумываясь о том, что на этом строится общественное мнение. Отголосок её обиды на трипл Джея и его голословных обвинений в её адрес, которые испортили ей всю жизнь в родном мире, а ведь там-то хотя бы её видели рядом с телом мёртвого школьника, а тут и вовсе лишь косвенные улики.

- Ну и что же я ищу? – девушка спрыгнула в небольшой кратер, оставленный лже-Халком (а иначе она его называть не будет, пока не доказано обратное).
Чтобы проделать такую яму в земле, сила должна быть приложена немалая, ей вот такое едва ли по силам, но ведь не только зелёный парень способен крушить в щепки твердь. Душа у неё болела за его доброе имя и раз Мстители не спешили обелять своего товарища, то это сделает она, а там мало ли они хотя бы ей спасибо скажут. Ласковое слово и паучихе приятно. Блондинка закинула руки за голову и посмотрела на небо.

- Ну же, Вселенная, подруженька, мне нужно что-то большее, чем простое «Эй, а не сходить ли тебе на место преступления», - Стейси выбралась из кратера одним прыжком и, чуть склонив голову на бок, пригляделась к небольшому завалу рядышком, - Лады, чуйка, я не буду перепахивать все завалы…
Она перепахала два, а на третьем, откидывая в сторону кусок армированного бетона, некогда бывший частью стены, уткнулась глазами в потрёпанные водительские права. Не стесняясь выразить радость от своей находки, Стейси запружинила на ногах, вовремя остановив себя, чтобы не расцеловать чужие документы. Героиня внимательно разглядывала находку, на Брюса Беннера тип совсем не смахивал, но доверия не вызывал определённо.

- Кто же ты такой, Карл Корт? – никакого логического объяснения, каким образом документы оказались на месте преступления лже-Халка, да ещё и погребённые под завалом, девушка не видела, зато точно знала, кому стоит задать этот вопрос. Оставалось лишь найти этого мужчину с подозрительными глазками бусинками и залысиной, - Здравствуйте, - честно сказать, Гвен не была уверена сколько по времени она не в гордом одиночестве на этом пятачке и видела ли брюнетка, как хрупкая любопытная блондинка отбрасывает тяжелые камни в сторону, словно это пушинки.
Место-то по всем законам жанра безлюдное, а ещё специально для любопытных глаз огороженное полицией. Стейси чувствовала себя застигнутой врасплох. А вдруг, эта девушка – офицер полиции и сейчас предъявит ей, что она нарушила закон, а если ещё и повесят на её скромную паучью персону это преступление, то вообще тушите свет будет.
- Я уже уходила, - Гвен осторожно попятилась назад, засовывая в карман куртки найденную улику.

+3

3

Приукрашать заголовки пестрыми камнями в сторону Мстителей для журналистов было благое дело. Нет, ну а что? Ребята ломают город, а значит их можно винить во всех смертных и не очень делах. Поэтому, большинство хороших ребят работают инкогнито, чтобы лишний раз не запятнали их имя. Заурядные работяги. Откуда у них деньги, чтобы платить за предоставленный урон в городе? Спасают жизни, рискуя еще и своей, а потом счета от правительства оплачивай. Нет – нет, пусть это делают богатенькие дяди или же городской бюджет. Супергерои предназначены не для позора, а для сохранения спокойствия в мире.
Голос репортера звенел во всю в офисе Дрю. Быть детективом и героиней на полставки – подходящее описание для Джесс. Ты вроде и в тени, а вроде и нет. Свежие газеты лежали на столе, рядом с очередным заказом. Заголовки во всю кричали «Зеленый монстр против Нью-Йорка» и подобная «желтая» ерунда. На лице Джессики появилось отвращение. Работа подождёт. Если пресса будет права, то Дрю съест всю свою неразобранную документацию, а ее тут достаточно.
Надев кобуру, девушка прикрывает ее под курточкой. Нужно быть похожим максимально на детектива, у которого расследование и попросить полицию не соваться во время изучения местности.

Добраться до места происшествия не составило труда. Много людей сломя голову мчались туда, чтобы посмотреть на следы Халка. Полиции было ровно столько же возле ограждения. Сдерживать толпу фанатов и хейтеров было тяжело, но представители закона справлялись с этим. Громкие крики о том, что Мстители не защищают их, а лишь разрушают город были слышны на другом конце Америки. Джессика косилась на разъярённых людей. Их право думать об обратном, она ведь знает правду. Пробираясь сквозь толпу, весьма неловко, она наступает на ноги всем, кто противится отойти. Сотни извинений и она уже возле заветной желтой ленты, рядом с один из копов.
- Детектив Дрю! Мне нужно пройти на место происшествия. – она показывает какую-то странную корочку и резко забирает, чтобы полицейский не успел прочесть. Ему было безразлично, будто таких были сотни, а то и тысячи.
- Девушка, таких детективов как вы очень много. Не нарушайте порядок! – сухо и серьёзно ответил мужчина, как на автомате. По его лицу было видно, что он устал и уже хочет поскорее уйти, а толпа с каждым часом становилась больше. Простояв несколько минут рядом, Джессика решается понаблюдать за происходящим. В одном квадрате было всё сильно ограждено и люди не могли пройти туда. Дрю словно гипнотизировала его, но через всю толпу опять идти туда будет проблематично. Заметив фигуру девочки, она словно застыла. Маленькая проныра попала, а она не может. Черт, тогда какой толк от способностей, если ты ними не пользуешься?
Феромоны. Пользоваться ими было, в свое время, научится тяжело. Они выполняют функцию не только соблазнения, но и антипатии. Закрыв глаза, она полностью сфокусировала свое внимание на том угрюмом полицейском. Открыв глаза, Джесс заметила, что он смотрит на нее и улыбается. Все идёт по плану и Дрю сама едва улыбнулась. Он молча поднял ленту для Джессики и жестом показал, что та может пройти. Девушка кивнула и прошла под лентой вызвав недовольство остальной толпы. Это даже радовало.

Главная цель – это узнать, что происходит и поймать малявку. Зачем подростку проникать в такое опасное место? Любопытство или лишний раз по выпендриваться перед друзьями? Дойдя до места происшествия детектив Дрю заметила огромные картеры, созданные виновником торжества. Хоть и журналисты убедили народ, что это дело рук самого большого Мстителя, но Джесс была уверена в обратном. Изучать их было некогда, пара лишних глаз где-то тут. Не ради забавы, все-таки.
Светлая голова промышляла что-то и это были явно поиски. Чего? Улик? Неужели полиция еще ничего не нашла тут? Тяжелый вздох и Дрю подбегает к незнакомой девочке. Ей не хочется ее выводить отсюда, а поговорить. Может она знает что-то или нашла?
- Кто ты? – Дрю словно перебила ее не желая слушать детские отговорки и перешла сразу к делу. Женщина попала сюда легально, а вот девушка – нет. Джесс запросто может взять малявку за шкирки и отвести в руки тому милому полицейскому.
- Я церемонится с тобой не стану. Ты что-то знаешь? Там милые полицейские с радостью с тобой побеседуют вместо меня. – главное напугать ребенка, и она всё сама расскажет и покажет. Ничего из этого детектив делать не хотела, а только узнать правду: кому принадлежат эти следы, и кто стоит за всем переполохом?

+3

4

Знаете, вот существует такой типаж людей, которые почему-то считают, что стоит сделать голос чуть грозным, то они сразу же добьются своего. Эдакий вожатый из летнего лагеря, который способен наказать, если ослушаешься, но на самом деле очень не хочет этого делать. Вот, пришедшая брюнетка была такого поля ягода, Гвен почему-то так казалось. Может, красивое личико было тому виной, красивые люди вряд ли могут быть мерзкими или злыми или тональность голоса. Гвен воспитанная девочка, не будет тыкать пальцем и что-то заявлять, на такие выкрутасы она способна лишь, пряча лицо под маской, а когда она Гвендолин Стейси, то оставалось лишь быть собой: не разобравшейся в своей собственной жизни девушкой, желающий научиться нести ответственность и при этом помогать людям, а ещё успевать десяток других важных дел.
- Эм, - она оглядела незнакомку, не скрывая оценивающей подоплёки, в конце концов сейчас героине предстояло выдумать что-то такое невероятное, что позволит ей выйти сухой из воды, а незнакомка не производила впечатление полной идиотки, которой можно навешать лапши на уши и она купится.

Принимать неверные решения она была мастером, сейчас именно этим и занималась, но ей казалось, что иного выхода из сложившейся ситуации нет. В любом случае, если всё выйдет из-под контроля, то девушка всегда успеет улизнуть в ниндзя-паучьем стиле, а пока, готовьтесь, мисс, сейчас эта блондиночка мозги-то запудрит, словно профессиональная актриса.
-Максин Исетс, - второе имя и перевёрнутая фамилия, начало гениальное, нельзя же портить только начинающуюся жизнь своей близняшке из этого мира, укатившую жить в Лондон со всем семейством, - С отличием завершила двенадцати недельные курсы. Направлена на службу штату в восемнадцатый участок полиции Нью-Йорка, - нужно было что-то ещё, сбивающее со следа, - Планирую отработать два года под начальством капитана Джонса, и сразу же после своего двадцать третьего дня рождения направиться в Куонтико, чтобы подать заявку на специального агента ФБР, - она расправила плечи, - Я не в форме офицера полиции потому, что моего очаровательного напарника стошнило на меня пару часов назад, когда мы выдвинулись на вызов 10-102, но по прибытию оказались в притоне фанатиков, расчленяющих животных. Крови было много, мой напарник не был готов ни к запаху разлагающейся плоти, ни к расчленённым телам пушистых котиков, - «Гвен остановись, куда тебя несёт, болтушка?!» - Так что мы вполне можем подойти к тем милым офицерам, мисс, тратя Ваше, моё и их время или же вы перестанете судить по внешности и начнёте уже выполнять свою работу. В конце концов, нам с Вами стоит отдать дать уважения Бетти Фридан и сделать что-то действительно полезное, пока вон тот вот милый офицер, улыбающийся Вам и заглядывающийся на Ваши чудесные ножки, не попыталлся вернуть времена, когда женщины могли только подливать кофе офицерам и нежно улыбались «крошке» или «куколке». Я такого будущего не хочу, а Вы?

Стейси могла назвать практически любой полицейский код, знала где и что должно находится в полицейском автомобиле и кучу ещё каких деталей, спасибо детству в окружении  сплошных офицеров полиции, детективу отцу и хорошей памяти.
Она налила в уши брюнетке столько воды, что та могла бы захлебнуться, находясь на суше. Честно говоря, паучок не видела абсолютно никаких причин незнакомке не верить ей, вроде всё складно рассказала, а главное уверено, но, когда ты врёшь всегда есть вероятность на чём-то попасться. На фамилии капитана участка или ещё какой-то маленькой детали. Стоило дать суровой брюнетке что-то, чтобы она осталась довольна и не приставала к Призрачный Паук с другими вопросами. Карточку с именем какого-то мужичка она отдать не могла, а больше ничего тут не обнаружила дельного.

- Вот в том кратере, - она ткнула пальцем, в самую отдалённую от себя яму, - Я заметила в почву что-то забилось, но мне не хватило сил выдернуть. Иииии…как я сказала в самом начале нашего диалога: Я уже уходила… за какой-нибудь лопатой или могучей мужской силой. Но Вы можете попробовать вытащить сами или дождаться, пока я принесу лопату, - Гвен засунула руки в карманы и неспешно пошла с места преступления, сердце отбивало такую чечетку, но она пыталась изо всех сил не позволить ни единому мускулу дрогнуть, чтобы её собеседница всё же не схватила её за руку и не отвела к тому офицеру, ну, то есть не попыталась это сделать и Стейсине пришлось бы устраивать тут кульбиты с вырыванием. Только не хватало потом свой фоторобот на каждом столбе разглядывать. Объясняйся потом перед Паркером почему она стала такой знаменитостью.
- Вы ведь не думаете, что это на самом деле был Халк? - решила задать вопрос девушка, остановившись около брюнетки.

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [08.01.2017] Полтора шпиона