ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     11.2016 -1.2017
13.10. Новости у нас завтра, а сегодня про нас в соц.сетях МРВЛБРК в ТГ!
В игре: Гидра уходит в тень, Бальдр погиб от руки родного брата. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле, магические сущности, именуемые "грехами" частично получили свободу и тоже подключились к уничтожению планеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Партнёрство » silhouettes


silhouettes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://image.ibb.co/kbD73z/ghost.png

0

2

лили
http://s7.uploads.ru/AGTDv.gif  http://sg.uploads.ru/4ucky.gif
evan rachel wood
х  х  х
~30/человек
[indent]
Раз.
У Лили в голове тысячи забот – оплата счетов, стирка, покупка продуктов, уборка и т.п. Ещё нужно успеть на работу. Чтобы удержать это всё в голове, она расклеивает по дому стикеры с мелкими заданиями и носиться по городу как заведённая.
Харви чувствует неловкость, но Лили говорит, что всё в порядке. Ей нравится заботиться о нём.
В общем-то, ей абсолютно без разницы о ком заботиться – о животных в приютах, сиротах или пожилых.
Лили с Харви приятно. Она напоминает ему что нужно иногда есть и спать.
Харви с Лили удобно. Она не слишком болтливая и умеет не отвлекать, когда её просят. Она готовит прекрасный кофе по утрам и не хлопает дверьми. Она не мешает.
Два.
«Смотри, гороскоп говорит, что сегодня отличный день для крупных покупок!»
«Нет, прости, кажется нам не стоит никуда идти. Да, я помню, что это твоя мама, но в утренней газете было написано, что девам лучше оставаться дома. Ты же не хочешь, чтобы со мной случилось нечто ужасное».
Харви смеётся. Людям всегда нужна вера в сверхъестественное. А гороскопы никогда не предскажут вам гибель.
«Харви, я решила сходить на собрание. Помнишь, организация о которой нам рассказывала моя тётя? Дети Есфирь. Они так помогают людям! Я думаю, что это то, что мне нужно»
Харви смеётся. Чем бы девочка не тешилась, лишь бы не плакала.
Три.
Лили становиться невыносимей с каждый днём.
Иногда она уходит из дома на несколько дней, почти всю зарплату отдаёт на пожертвования, постоянно рассказывает о своих новых друзьях.
Лили верит в чудо и Божий промысел.
Лил, ты же не настолько глупа.
Проигрыш. 
Лили говорит, что теперь она знает, что такое счастье.
Лили говорит: «Ты не понимаешь. Пойдём со мной. Они тебе понравятся».
Харви забирает у неё ключи и запирает двери – она вылезает через окно.
Отпусти меня.
Ты просто ничего не понимаешь.

***
Девушка, сожительница, головная боль.
Лили - не глупая фанатичка, а слишком наивная и верящая в добро в любом его проявлении. Про "Детей" легко найдёте в faq.
Имя - абсолютно на ваш выбор, внешность - Эван в образе из Westworld - идеальна, могу предложить как вариант Sarah Gadon, Holliday Grainger, Emily Browning.
У меня есть несколько дополнительных идей, которые я готов предложить. Так что образ и отношения весьма гибкие.
Чуть сложнее, чем просто в пару.

0

3

jeremiah
http://sg.uploads.ru/JwacL.gif http://s9.uploads.ru/NYFbR.gif
samuel larsen
х  х  х
24-28 / призрак с 2004

[indent]По дорогам Техаса путешествуют не самые милые люди, и в багажниках у них лежат ружья. Моего Иисуса зовут Джеримайя, он носит сандалии на босу ногу и занимается перевозками копченых свиных ребрышек. Я забираюсь на сиденье с ногами, рассматриваю пустыню с высоты грузовика, слушаю истории о высшем смысле и понятия не имею, как жить дальше.
Джеримайя мечтает стать звездой блюза, заплетает в косички свои темные волосы и отдает мне диван в квартирке на окраине Нового Орлеана. Я погружаюсь в музыку и карнавалы, брожу по каменистым улочкам и заглядываю на чужие балконы, сдирая локти о шершавую кладку. Мне везет со знакомствами, мне везет с друзьями друзей — невесть откуда взявшиеся разрешения и документы позволяют продолжить обучение и нагнать упущенные годы. Несколько месяцев я корплю над собственными ошибками; после — ступаю в коридоры обычной хай скул, поправляя платье в цветочек. Мой Иисус говорит что-то о высшем смысле, месте в этом мире и великих свершениях. Я не вспоминаю о матери и падаю в объятия первого встречного.
     Мне семнадцать, и я слишком сильно влюблена, чтобы мыслить разумно. Меня кружит между хорошим мальчиком Томасом и чокнутым на всю голову Джеримайей. Первому отдано мое сердце, второй заменил мне семью. Я пытаюсь врать, изображать хорошую девочку из правильной семьи, но раскалываюсь слишком быстро, ожидая предательства и первой несчастной любви. Томики Кинга стопкой встают возле дивана, Джеримайя знакомит меня с настоящей работой, что лучше перевозок копченых ребрышек. Я не хочу быть такой же, как моя мать.
Мне страшно признаваться и я прячу глаза, рассматривая царапины на конверсах Томми. Он, вопреки ожиданиям, не бежит далеко и надолго, а сжимает мою ладонь в своей. В его комнате куда уютней, чем на диване Джеримайи; последний погибает через пару недель в подворотне.
- в прошлом: религиозный фанатик, член какой-нибудь банды или мелкая сошка по перевозке наркоты (ребрышки как прикрытие). подобрал на обочине пятнадцатилетнюю девочку и привез ее в свой дом, помог с документами, устроил в школу и обеспечил едой/крышей/прочим. через годика два-три девочка сделала ручкой, потому что не захотела незаконной работы.
- в настоящем: нудень, который будет говорить что-то в духе "послушай ты меня тогда и обратись к вере, не пришлось бы сейчас наблюдать за своими мужиками из потустороннего мира"
- думаю, что он та еще заноза для всех медиумов, потому что любит пофилософствовать и внимание в принципе
- внешность обсуждаема, но только на что-то близкое
пы.сы. не в пару, но интересных разговоров ради, плюшечки в подарок и все такое

0


Вы здесь » Marvelbreak » Партнёрство » silhouettes