ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА BREAKPOINT

История начинается, время выбирать. Примкнете ли вы к Капитану Америке в его попытке восстановить правление Гидры?

19.11. Идет ноябрь и на МРВЛБРК снова новости, которые на этот раз расскажут Джессика и Питер, который подкрался к статье и внес правки. Джессику поздравляем с кучей обязанностей, а для вас, дорогие, готов новый цитатник, и еще остались арены в "Моджолэнде"! (Не забывайте, что мы их можем добавить для вас!)

12.11. МРВЛБРК пошел четвёртый месяц! И как обычно, мы радуем вас Цитатничком, новостями от Тони Старка, которые можно почитать туть, и новеньким квестом - Моджолэндом!

10.11. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛОКИ!

29.10. АЛЯРМА! Пока мы готовили новое объявление и цитатник, в админку прокрался король Джулиан! Вы можете присоединяться к празднованию и переодеваться во что вашей душе угодно (правило только одно: персонажи из мультфильмов). День страшной тыквы грядет!

22.10. Снова воскресенье, а, значит, новая выкладка! В этот раз помимо объявления с новостями и цитатника Ленчик несёт вам кучу конфет: старт Хэллоуинского розыгрыша и мини-квест по Адской кухне!

15.10. Мы этого ждали, и вот оно, Лену выпустили из рабства! (И она уже пишет объявления!), а еще мы собрали новый Цитатник и напоминаем что у нас есть сонный квест, а Бобби Морс тем временем в 5 Вечерах! Не пропустите!

08.10. Невероятно толстое объявление, Цитатник и свежий сонный квест ждут вас, не пропустите!

03.10. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛОГАН!

30.09. Нам два месяца! Обо всём на свете в еженедельной объяве снова рассказывает Тони Старк, а зал славы форума пополняется очередным Цитатником!

25.09. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БАКИ!

24.09. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТОНИ!

21.09. 5 неугомонных вечеров теперь с Логаном! Объявления и Цитатник тоже на месте, не замёрзните!

14.09. И снова
Новости от самого железного человека в админке и лучшее из ваших постов в еженедельном обновлении! Также просим вас НЕ ПРОПУСТИТЬ стартовавшие Пять пыточных вечеров с Тони Старком, спешите задать ему все волнующие вас и не только вопросы, и получить на них самые каверзные ответы!

07.09. Поздравляем всех с началом осени и желаем выжить! Тони расскажет, что по чём, и не забудьте заглянуть в новый Цитатник :3

01.09. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БАРТОН!

31.08. Марвелбрейку месяц! УРА! Не пропустите поздравление с печенюхами, новостями, лучами любви, и, конечно же, свежий Цитатник!!

ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider-Man


Spider-Man

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПИТЕР ПАРКЕР | PETER PARKER
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2wntj.gifЧеловек-паук, 18 лет, #тимтони http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Tom Holland

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

С момента получения способностей от укуса радиоактивного паука прошло чуть больше двух лет, Питер окончил школу и даже поступил в государственный университет Эмпайр. После сражения со Стервятником (на которое он променял собственный выпускной), предпочёл отказаться от публичного выступления и обнародования личности, оставил первый технологически продвинутый костюм, подаренный Старком. 
Ну, а так вы и сами всё знаете

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

- Пит искренне верит в возможность совмещения обычной жизни и деятельности местного супергероя, поэтому продолжает быть дружелюбным соседом Человеком-пауком, неся возмездие во имя Луны в родном Куинсе, ну и Нью-Йорке, разумеется. Там недоброжелателей хватает.
- Официально к Мстителям Паркер решил не присоединяться, особенно после ситуации с Соковианским договором и «Актом о регистрации мутантов».
- Тем не менее, Спайди всецело поддерживает Тони Старка, всегда готов откликнуться на любую его просьбу и помочь. Взаимодействует с комрадами по #тимтони и дрессирует одного канадского наёмника.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Ужасно хотелось домой, прям невыносимо.
Но, словно по закону подлости, нога болела всё сильнее, с каждым шагом стреляла от пятки до самой задницы, напоминая, что она, вроде как, между прочим, буквально час назад была сломана. Ну, ладно, может не сломана, всего лишь сильный ушиб и, скорее всего, растяжение. Но красочность ощущений преимущественно та же. Поэтому, хромая, Питер, почти вприпрыжку, спешит к подъезду. Шлёпая по лужам и всё сильнее вжимаясь в воротник куртки, натянув капюшон почти до самых бровей, он морщится, хотя внутри искрится чувство удовлетворения – утром он планировал поехать на занятия на метро, но в последний момент передумал и дождался автобуса. Остановка была всего в трёх кварталах от квартиры, когда как до ближайшей станции пиликать четверть часа. Не так уж и много, даже лишние пара минут были важны.
Сегодня должен был быть день Питера Паркера, не Человека-паука, поэтому никакого применения способностей. Хотелось хотя бы денёк побыть обычным студентом, позалипать на лекциях, потрепаться с однокурсниками в обеденный перерыв, обсуждая старикана-профессора, что говорит очень тихо, что только благодаря сверхслуху Паркер его слышит, поговорить о предстоящих каникулах, поделиться планами, кто куда едет и с кем. На вопросы о личной жизни, правда, приходится отвечать уклончиво, но, кажется, народ всё понял по довольной улыбке.
Так вот, возвращаясь к чувству удовлетворения. И помимо самого что ни есть физического, полученного почти семь часов назад, присутствовало и моральное. Возвращаясь обратно, Пит снова выбирает автобус, потому что спускаться в подземку в час пик не самое приятное занятие – толкотня, в такую дождину ещё и душно невыносимо. Но не суть, на остановке людей тоже хватает, но на полпути салон уже полупустой благодаря не самому популярному маршруту «D117». И уже на выходе Паркер замечает краем глаза, как на этот самый автобус, из которого он выходит, водителю которого он пожелал хорошего вечера, в котором ехала мама с трёхлетним сынишкой, с которым они корчили друг другу рожи, сейчас несётся машина. А за ней ещё пара полицейских с надрывающимися сиренами. И как их Пит не услышал? (Возможно, новые шумопоглощающие наушники тому причина? Но не могут же они и на обострённые чувства так воздействовать?) Времени на размышления нет, нужно действовать.
Легковушка впечатывается в бок автобуса, словно нож входит в подтаявшее масло. Паркер только и успевает, что развернуться, упереться в падающий «D117» ладонями и постараться сделать так, чтобы эта махина не опрокинулась. Ремни безопасности не предусмотрены, перевернётся транспорт – перевернутся и люди. Но из-за банальной физики скорость и масса оказываются слишком велики, да и случилось всё неожиданно, автобус заваливается, руки скользят из-за мокрого от дождя борта, поэтому приходится резко припасть на одно колено, найдя в ней точку опоры и, стиснув  зубы, поднапрячься, чтобы оттолкнуться и вернуть «D117» на все 4 колеса.
За ним уже слышатся голоса полицейских, а одного взгляда в салон хватает, чтобы понять, что пассажиры в порядке и отделались лёгким шоком, не более.
Питер срывается с места и спешит скрыться в подворотнях, лишь бы никто не догнал парня, который удержал вес в несколько тонн. Без костюма вытворять такие фокусы довольно-таки проблематично и чревато ненужными последствиями. А сейчас как никогда хочется покоя.
Колено, как и всю ногу, разрывает от боли, утешает Паркер себя тем, что эта цена, которую пришлось заплатить за жизни тех людей в автобусе. Конечность-то заживёт, а те пассажиры могли так просто не отделаться. Ладно, надо просто добраться до нужного дома, его уже видно.
Усталость накатывает так же внезапно, как та тачка врезалась в автобус. Вкупе с дождём и пульсирующим коленом всё было мрачненько, голодно и холодно. Да и Мэй в квартире не оказалось. Поэтому, Пит бросает на пол рюкзак, там же оставляет ключи, а мокрую куртку с толстовкой стягивает по пути в спальню. Рухнув на неё поперёк, сбрасывает кеды и подтягивается, зарываясь лицом в подушки.
Ему нравится быть Человеком-пауком, но иногда хотелось прожить хотя бы сутки не как супергерой, а обычный парень из Куинса, который проучился почти целый семестр в университете, который устал от домашки, а не от преступников и недоброжелателей. Сегодня хотелось не любить математику, а не нарушителей закона.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

skype – billingsley_d

+4

2

Х Р О Н О Л О Г И Я

настоящее время
   [04.06.2016] Хьюстон, у нас проблемы — с Тони
  [10.06.2016] Гюльчатай, открой личико — с Уэйди
[15.06.2016] Way past my bedtime - с Ниной

сюжетные игрули
[03.07.2016] Этот поезд в огне - с Уэйди, Китти и Ридом


Отредактировано Peter Parker (2017-11-05 18:16:59)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider-Man


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC