ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     10-12.2016
15.07 У нас обновление новостей, как обычно вещает Тони Старк обо всем, что на форуме творится, не забудьте глянуть обновления командных тем Мстители и Мутанты. И тема для "Спасибо" всегда открыта для вас!
В игре: Гидра уходит в тень, асы готовы схватиться с силами Хельхейма в открытом бою. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [15.03.2010] Возможно криминал


[15.03.2010] Возможно криминал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возможно криминал
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

--
Mary Walker | Nathan Summershttps://i.imgur.com/9cMjhmq.png
Мэри Волкер, интересная личность. До того как стать одним из членов Сестринства Мутантов, она работала на себя. Одним из таких заданий для неё стала кража биологического оружия, с целью перепродать. Только вот самопровозглашенный временной полицейский решил остановить её, так как в его видении будущего это могло привести к нехорошим последствиям.

ВРЕМЯ
15.03.2010

МЕСТО
Порт

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Да чего вы тут не видели

+2

2

Мимо в бесконечном потоке одна за другой проносились машины, но никто не обращал внимания на притулившийся на обочине мотоцикл. Девушка спешилась, сняла шлем, аккуратно положила его не сидение и, на ходу заправляя копну рыжих волос за воротник отошла в сторону. Двадцать минут восьмого, опаздывают. А может просто сменили маршрут. От таких мыслей становилось не по себе, в голову лезли сомнения.

Помнится, один из ее одноразовых старых знакомых однажды поинтересовался, чем, собственно, она занимается. Сухой ответ «работаю на себя» сразу вызвал бурю дополнительных вопросов с надеждой на большую конкретику. Может, средней руки бизнес, удаленная работа с компьютера, или еще что подобное? Мэри молчала, и тот вскоре решил, что уличил ее во лжи. Дескать, она просто лукавит, а сама безработная. Как бы там ни было, никто из них, включая ее саму, и подумать тогда не мог, что всего через пару месяцев она поднимется от заказных убийств, до перепродажи биологического оружия.

Вскоре на повороте показалась колонна из нескольких автомобилей, заставив отложить сторонние мысли на потом. Те сразу выбивались из общей канвы пикапов и семейных минивэнов. Наверняка бронированные, на велосипеде такие вещи не возят. Дождавшись, пока весь эскорт проедет мимо нее, Тиф быстро вскочила в седло, убрала подпорку и выкрутила газ – мотоцикл взрычал и сорвался с места.

С огромной скоростью она мчалась  между рядами машин. Водители то и дело сигналили в спину, но ее куда больше волновала погоня. Корабль, перевозивший на борту разработки «Oscorp» пришвартовался в грузовом порту еще вчера, но разгружаться в тот же день не спешил. По первым наброскам плана предполагалось заявиться напрямую туда, отыскать на складе нужный контейнер, вскрыть его и вынести образцы штамма. Грузовые контейнеры, ящики, бочки… В этом лабиринте легко заблудиться и, не имея никакой точной информации о местонахождении груза, она рисковала хорошенько встрять еще на этапе поиска с дополнительной морокой в виде снятия пломб и засовов. Куда проще будет дождаться, пока за «товаром» приедут хозяева и перехватить искомый кейс уже у них.

В какой-то момент автомобили свернули с дороги к указанному месту. Только здесь она, наконец, смогла остановиться и огляделась по сторонам. Автострада проходила вдоль набережной, отделяя город от моря. Узкой полосой вдоль всего побережья тянулся грязный пляж, а слева, в конце портовых сооружений, недалеко в море выступал мыс, очерчивающий бухту, в которой и располагался грузовой порт. В лицо ударил соленый морской воздух, прямо над головой кружили и кричали чайки.

Что ж, самая интересная часть. Проникнуть на территорию без шумихи вряд ли получится, только если не потрудиться усыпить с десяток человек. Врываться как ураган еще рановато, пусть сначала закончат со всеми формальностями. Возможно, лучше было бы и вовсе настигнуть их уже на обратной дороге. Вынув из кармана монетку, Тифозная подбрасывает ее в воздух. Вот сейчас и решим.

Отредактировано Mary Walker (2018-07-13 22:31:04)

+2

3

Любители фантастики привыкли воспринимать путешествие во времени уже в определенном виде - яркие вспышки, портал в небе, оттуда выпрыгивает голый мужик и идет в ближайший бар за одеждой и мотоциклом. На самом деле, такие люди будут весьма близки к правде. В недалеком будущем телепортация именно так и работала. Но со временем пользователям надоело постоянно терять свою одежду и технология стала развиваться. Впрочем, это не важно, потому что Нэйтан путешествовал по времени совершенно иначе. Используя свои телекинетические навыки, он мог, в прямом смысле, убирать себя из одного времени и вставлять в другое. При этом выглядел, чувствовал и вёл он себя так же само как секунду назад. Была лишь лёгкая тошнота после таких переходов, но к ней Саммерс уже привык.

Еще за несколько часов до происходящих событий, Нэйтан "вставил" себя в это время.
- Белла, где я? - произнёс вникуда Нэйтан, стоя у края крыши многоэтажки, на которой он находился. Его глаз сиял в темноте ярким жёлтым цветом, сканируя пространство вокруг.
- Ты в 2010м году, 15 марта. Местное время 22:45, - проговорил едва слышный голос искуственного интеллекта, который имелся в наличии у Кейбла.
- Спасибо, Белла.
По подсчётам Нэйтана, сделка должна была произойти здесь, буквально через два часа, чуть позже полуночи. Казалось бы, зачем самопровозглашенному временному копу находится в каком-то далеком 2010м году, когда ничего невероятно важного не происходило. Но на самом деле, это не совсем правда. Из-за некоторых происшествий в не таком далеком 2016м, временная линия к которой привык Нэйтан сдвинулась в другую сторону и что бы её поправить, еиу пришлось вернутся еще дальше. Тяжело, да. Временные парадоксы всегда сложно понять. Но Саммерс как никто другой в них разбирался. Его интересовала сделка между одной из подмятых под триаду компаний в Китае и Оскорпом. Первые должны были поставить в Америку некое биологическое оружие, нацеленное на истребление мутантов, а вторые пообещали отвалить за такое изобретение несколько десятков тонн американских баксов. Но, как бы странно это ни звучало, бомба здесь не самый важный предмет. Его интересовала некая Мэри Волкер, так же известная как Тифойдная Мэри. На самом деле она не самая большая рыба в этом море террористов и бандитов, но если она действительно украдет эту вещь, то запустит совершенно другую линейку развития времени и уж она повлияет на дальнейшее будущее.

Устроившись поудобнее на краю крыши, Нэйтан стал ожидать. Пока что, место встречи абсолютно пусто. Скинув с плеча винтовку, Нэйтан бережно положил её рядом и достал из-за пазухи бинокль, оценивая ситуацию впереди. С минуты на минуту должен появиться кортеж, с грузовиком посреди уймы бронированных внедорожников, а где-то неподалеку должна находится и сама Мэри. Сканируя обстановку, Кейбл ждал пять минут. Десять. Двадцать. Что-то пошло не так. Такого развития событий он не предугадал.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [15.03.2010] Возможно криминал