ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     09-11.2016
17.06. Лето в разгаре, и мы не отстаем!
Подробно обо всём и обо всех расскажет Тони! А у нас игра-игра-игра Фанты, бегом выбирать коробки и участвовать!
В игре: Гидра уходит в тень, в Асгарде назревает Рагнарёк, и первые звоночки конца правления асов уже появились - корабль Нагльфар у берегов Аннаполиса все еще стоит. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [09.12.2016] Зеркало: Straight to Hell


[09.12.2016] Зеркало: Straight to Hell

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

STRAIGHT TO HELL
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s8.uploads.ru/Ctm3x.gif http://s5.uploads.ru/ASoC7.gif
Tony Stark | Grant Ward | Daisy Johnsonhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
В одном из "Зеркал" Кобик, спрятана карта, ведущая к одному из чудес света, которое есть в вашем мире. Одно из чудес света, которые выглядит обычным красным камнем. Но, как всегда, есть ряд проблем. Например, постоянно меняющийся мир "Зеркала" - он постоянно плывет и течет, постоянно меняется, а населяют его непонятные существа. И кроме того, что надо выбраться живыми, и пройти явно не сто метров, придется запомнить карту наизусть. Может, хотя бы раз, все пойдет по плану? 

ВРЕМЯ
09.12.2016

МЕСТО
Странный мир

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
все может быть. вообще все.

+2

2

Тони не впервой попадать в передрягу, не в первой оказываться там, где не ступала нога человека, но он кажется впервые боится сделать следующий шаг, только вот под ногами был асфальт, обычный черный асфальт, которого полно в городах, а теперь под ногами песок и он сыпется с кручи, на которой они стоят.
Они, потому что на этот раз это цельная экспедиция: Дейзи, Уорд и вот он, Тони Старк. И они стоят, а дорога под ними осыпается и осыпается крайне стремительно. Тони и страшно, и смешно, потому что чего только не случалось в его жизни за последнее время, чего только не было у него в анамнезе, а вот такого, чтобы мир с самого начала говорил ему «нет», не было.

- Хорошо, хоть не стрелами встречает. – Он шутит, шутит чтобы подбодрить ребят, чтобы подтолкнуть их действовать, им нужно спускаться, куда бы не вела эта насыпь, им нужно вниз, дальше и выше пути все равно нет. – Кажется на этот раз детка постаралась на славу, будет высший пилотаж не иначе.

Он первый садится и соскальзывает вниз, даже что-то кричит во время скольжения, песок оказывается не песком, мелким крошевом соли. Это странно и это страшно. Если здесь столько соли, значит нет воды, а без воды люди долго не проживут. Он оказывается внизу даже быстрей, чем планировал. Спутники еще только на пути себя, а впереди уже виднеется дорога из желтого кирпича. Все ли сказки прочла девочка? Все ли сказки она учла. Ведь дорога ведет в замок к злым волшебникам, которые захватили страну, а их троица героев не похожа на ту смелую бравирующую и отважную компанию, которая преодолевала все трудности.

- Мне интересно, Хилл специально читала девочке что-то настолько образное, или девочка сама добралась. Я был в мире, где были Эльфы, черт бы их побрал, стрелы и острые уши. Не хотелось бы повторить мне этот сомнительный и стремительный побег от них через водопады.

Тони поджидает парочку, которая отваживалась пойти с ним. Дейзи он знает слишком давно, слишком хорошо, слишком доверяет ее суждениям. Уже плюс. Уорда не знает, смутно помнит в туманах, парень стоял до последнего, но остальная информация противоречит сама себе, так что выбор остается не большой, взаимодействовать на ходу.

- Парень, знаю, что мы знакомы, не буду повторяться, но ты помни, в случае чего, кричать об опасности нужно громко, мы вытащим. Не важно, что у нас там в прошлом зарыто, много скелетов или один, но огромный, мы все здесь по одну сторону баррикад. – Тони не протягивает ему руку для пожатия, Тони качается стоя на чертовой дорожке из кирпича. – Итак, Элли и пара ее Тотошек, в путь. Я пойду замыкающим, не нравятся мне эти соляные кручи, очень не нравятся, а вы давайте, топайте вперед, нечего тормозить и останавливаться.

Тони делает пару шагов назад, чтобы оказаться в конце процессии и то и дело оглядывается, чтобы понять, не сыпется ли соль на них вся и сразу. Он опасается схода солевой ванны, которая оставит их без защиты и высушит до мумий. Он уже видел такое, потому идет осторожно, стараясь ступать след в след ребятам, которые прокладывают пусть вперед.

Ему не нравится мир, ему не нравится условия мира, но он ни на что не влияет. Здесь правит другая, чужая ручка, которая может стереть их, а может оживить. Эта мощь пугает до сих пор. И пусть он смирился с ней, пусть он смирился с тем, что девочка живет в этом мире до сих пор без присмотра, он напуган. Тони Старк в компании двух агентов подчиненные в мире, где правит ребенок.

Может быть Дейзи сможет найти подход к ней. Может они смогу забрать с собой не только знания, но и что-то еще. Может время пришло подпустить к этой тайне кого-то стороннего, кого-то, кто сможет совладать с этой мощью? Тони не знает, выбор все равно слишком сложен, а пока у него под ногами дорожка из кирпича и в голове веселая песенка, которую пела Элли неся Тотошку в руках.

Он слишком расслабился.

+2

3

И так. Еще одно до чертиков странное задание, еще одна миссия, в которой нужно дойти до пункта назначения, не погибнув по пути. Грант не сомневается в том, что погибнуть в этом мире очень легко, очень просто, достаточно только опустить руки и ничего не делать. Но об этом и речи нет. Цель похода всем понятна, по буквам разжевана, отчетливо ясна – и они дойдут, или же, по крайней мере, предпримут все, чтобы достигнуть ее.

Уорд смотрит на Тони Старка, который шутливо комментирует то, что они стоят на вершине насыпи, а вокруг расстилается незнакомый мир. В чем-то он прав. Их хотя бы не пытаются убить сразу же на месте. Тут же выскакивает мысль о том, что возможно ими просто собираются поиграть. Банально понаблюдать за действиями игрушек, которые к чему-то стремятся, и, вероятнее всего, повеселиться, подкидывая им проблем.

Мысль не нравится, но она тут же оседает в памяти, намереваясь потрепать нервы. Он кривится, кивая самому себе, смотрит на Дейзи, а затем садится и спускается с горки вслед за Тони. Уже в конце он понимает, что странности только начинаются – впереди тропка, которая сильно о чем-то напоминает. Об этом призадуматься у него не выходит, так как отвлекается на Старка, который говорит о том, что прошлое остается в прошлом. По крайней мере, на время этого задания.

Впрочем, единственное, что придется постараться оставить в прошлом – это то, что он когда-то был на стороне Гидры. Насколько он помнит, с Тони Старком он встретился лишь в том проклятом тумане, который все еще хочется поскорее выкинуть из головы и забыть. И проблем с ним ранее не имел, а потому он убежден в том, что проблем в ходе экспедиции не возникнет.

И еще одно. Следующие слова Тони заставляют его таки задуматься и понять, что именно напоминает ему эта желтая дорожка – а именно сказку о волшебнике из страны Оз. Но можно быть абсолютно уверенным – они не в сказке сейчас находятся. Не сразу он это понял. Он понял лишь то, что находиться здесь крайне опасно. Да, для него подобное уже давно в порядке вещей. Всегда и везде непросто. Но следует учитывать, что этот случай уникален.

- Рад это слышать. Хорошо, я это запомню, - поправляет свою куртку, шагая вперед. – Я пойду впереди. На всякий случай.

Слова о соляных кручах заставляют его насторожиться и присмотреться к круче. Слишком высокая, слишком ненадежная. Особенно после того, как они втроем с нее скатились, точно по снежной горке. Ясно, что им нужно отойти от этих насыпей как можно дальше и как можно скорее. Неважно, что впереди их поджидает. Лучше хорошая драка, чем возможность оказаться погребенными заживо под солью.

Снаряжения у него не так много. Из оружия всего лишь пистолет и армейский нож. Он рассудил, что тяжелое вооружение, которым он мог обвешаться с головы до ног, с легкостью может оказаться бессмысленным, никому ненужным балластом, что будет брошен в самом начале пути. Вместо этого он предпочел захватить то, что может оказаться необходимым, но не будет при этом мешаться.

- Эта дорога приведет нас к тому самому замку волшебника? – не хочется, чтобы так оно и было, не хочется играть по чужим правилам, не хочется сталкиваться с фантазиями ребенка, который обладает чересчур колоссальной властью. – Неужели я об этом спрашиваю? Это все очень странно, - бормочет себе под нос, ни к кому не обращаясь.

Он не так часто имел дело с Кобик. Он слышал о ней, разок побывал в одном из созданных ею миров. Больше желания лезть в подобное не появлялось, до этого момента, естественно. Одновременно от всего пробирает, одновременно любопытство заставляет его задаваться вопросами о том, что их ждет.

Уорд надеется на то, что все пройдет хорошо. Все вернутся. Живыми. Целыми. Без царапин. Да, да. Так не бывает, что-то обязательно пойдет не так, но надежда всегда умирает последней. Даже в этом мире, в котором царят совершенно иные законы и правила.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [09.12.2016] Зеркало: Straight to Hell