ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     10-12.2016
15.07 У нас обновление новостей, как обычно вещает Тони Старк обо всем, что на форуме творится, не забудьте глянуть обновления командных тем Мстители и Мутанты. И тема для "Спасибо" всегда открыта для вас!
В игре: Гидра уходит в тень, асы готовы схватиться с силами Хельхейма в открытом бою. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [07.08.2018] Под прицелом


[07.08.2018] Под прицелом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПОД ПРИЦЕЛОМ
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sg.uploads.ru/WZLaM.gifhttp://sg.uploads.ru/qXHeB.gif
Белова | Роджерс http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Во время светской встречи, на которой Стив Роджерс и Елена Белова присутствуют в качестве представителей нового мира главенствующей ГИДРЫ, на Капитана совершается покушение. Однако нападавшие совершают ошибку и вскоре сами оказываются под прицелом. 

ВРЕМЯ
7.08.2016

МЕСТО
Нью-Йорк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
не грози Южному централу

[AVA]http://s3.uploads.ru/2GyUb.jpg[/AVA]
[STA]captain hydra[/STA]

Отредактировано Steven Rogers (2018-07-09 13:53:07)

+3

2

Она любила выходить из годами сложившегося, навязанного образа военной убийцы. Любила богемные встречи, вечера, роскошь. Любила платья, украшения и шпильки, и с удовольствием бы носила их чаще, вместо грубой гидровской униформы. Лена любила всё это искренне, она всегда стремилась к тем самым верхушкам сильных мира сего, в чьих руках сосредоточено так много богатства и власти. На самом деле, для Елены это было предпочтительнее оружия, но второе, так или иначе, присутствует в её жизни куда больше. Возможно, поэтому Белова и собиралась сейчас на благотворительный вечер в более позитивном расположении духа, нежели Роджерс.

- Да брось, ты отлично выглядишь. – Лена ухмыльнулась уголком губ, окинув Капитана оценивающим взглядом. Затем подошла ближе, чтобы подтянуть ему галстук. – В конце концов, не вечно же ходить в боевой форме. Она, конечно, безумно тебе идет, но костюм идет не меньше.

Улыбка стала шире.

В сияющий со всех сторон зал они вошли под руку. Сегодня Стив и Лена были друг для друга спутниками. Сегодня, как, впрочем, и все последние недели, она была для Роджерса его правой рукой, его второй головой в едином организме Гидры. По правде, Белова не к этому изначально стремилась, всё вышло само собой. Особенно доверие. Особенно желание сопровождать и поддерживать Стива практически во всех его начинаниях.

- Господин секретарь. – Лена приветственно отсалютовала бокалом подоспевшего шампанского знакомым лицам, многозначительно подмигнула бровью.

- Половина из присутствующих здесь были лояльны Старой Гидре, – шепнула женщина. – Когда её якобы уничтожили, они затихли. Нам бы не помешало заручиться и их поддержкой тоже. Это заметно сократит риск козней предыдущих глав у тебя за спиной.

Гости прибывали. Все разодетые, чопорные, слащаво любезные друг с другом на поверхности, но стоит копнуть чуть глубже, как окажется, что почти каждый второй без раздумий способен всадить своему собеседнику пулю в лоб. Забавно, но от этого театра Белова ловила какой-то свой личный кайф. Чего-то подобного ей уже давненько не хватало.

Сам вечер, кажется, организовали в поддержку пострадавших от недавних терактов. Лена особо не вдавалась в подробности, но степень иронии оценила, не пожалев внести вклад от лица Гидры в качестве компенсации за побочный ущерб от своих же действий. Собственно, примерно теми же категориями мыслили почти все приглашенные сегодня, ведь на деле каждый прекрасно понимал, что благотворительность – всего лишь ширма для более крупных и насущных дел. Ширма, которую СМИ, как ни крути, осветят с наилучшей стороны. У них просто не будет другого выбора.

+2

3

Лицо Стива, которое открыто взору Елены, стоящей за спиной, через зеркало, не выражает ничего. Абсолютно. Словно фарфоровая маска, холодная, безжизненная и безэмоциональная настолько, насколько возможно. Однако именно этот факт даёт отчетливое понимание того, что мужчина раздражён и недоволен. Понять это может только человек, успевший узнать Роджерса со многих его сторон, и Стив даже удивляется, когда Белова успела изучить его так хорошо, потому что она определённо истолковывает его ‘лицо кирпичом’ верно. Тонкие прохладные пальцы пробираются к его горлу, невесомо оглаживают лацканы, потуже затягивают чёрный шёлк галстука, и представительный вид Стива становится с иголочки.
- Я всегда отлично выгляжу, - он пытается шутить, но выходит слишком ровно и в голосе не слышно ни капли юмора, поэтому Стив приправляет свою реплику ещё и кривой улыбкой. - Лишний раз пожалеешь, что мы вывели себя в свет. Потому что я, кажется, никогда не привыкну к этому строгому официозу.
Нет, он, разумеется не жалел ни капли, их триумф был своего рода революцией, которой этот мир ждал давно, но к костюмам-тройкам двадцать четыре на семь, светским вечерам и официальному протоколу, который по большей части был бесполезной тратой совсем не лишнего в его жизни времени и драгоценных ресурсов, которых было чуть больше, однако потратить их Стив мог на что-то более полезное. Елена любила все это, она упивалась властью и своим влиянием в их новом обществе, она вспархивала в этой среде, подобно бабочке, и собирала на себе все взгляды, готовая выпустить при необходимости смертоносное жало в любой момент, не проронив при этом ни грамма своей очаровательной пыльцы. Стив же в свою очередь страдал, но успокаивал себя тем, что износостойкая военная форма из грубой жесткой шерсти не шла ни в какое сравнение с люксовыми творениями Хуго Босс, а мероприятия, подобные тому, на которое их ждали сегодня, были явно лучше, нежели нелепые выступления с воодушевляющими речами пред военными и танцы с размалёванными девушками из кордебалета на заднем фоне  для тех, кто о военных событиях слышал только из сухих отчетов за бокалом бренди, из далёких 40-х.
- Но кто меня, собственно, спрашивает, - это он уже говорит себе под нос, после чего кидает быстрый взгляд на своё отражение в последний раз и оборачивается к Беловой. Открывшаяся картина ему нравится, даже очень, и он одобрительно поджимает губы. - Кажется, я знаю, кто украдёт сегодня все внимание, которое должно бы быть обращено на меня. Ты великолепна.
Он простым, будто изученным движением убирает слегка выбившийся из общей причёски светлый локон девушки, улыбается уголками губ и слега отводит в сторону согнутую в локте руку, приглашая Елену следовать за ним. Сегодня их ожидает фееричное маски-шоу.

Зал встречает их скучным великолепием, от которого слепит глаза и хочется зевать. Стив, стоило ему только шагнуть внутрь, за секунды осмотрел все пространство, помечая знакомые лица и ставя мысленно галочки над теми, кого видит впервые. В свою очередь их пара вызывала не менее заинтересованные взгляды, которые прилетали практически от каждого присутствующего, и это было неудивительно, потому что они с Еленой сегодня могли считаться едва ли не самыми интересными и долгожданными гостями вечера. Они два символа их нового мира, две головы их восставшей из пепла вотчины, они их новый уклад жизни. Одними из самых интересных лично для Роджкрса экземпляров выступают соратники Старой Гидры, которую он в своё время и разрушил. Не многие были согласны с тем, что построить на руинах их старых идей новый мир будет хорошей идеей, и Елена была абсолютно права в своих опасениях. И Стив обязательно прислушается к ее словам, однако церемониться с консервативно настроенными членами их организации не будет. Легче задушить в зачатке, чем переубедить, тех, кому это не нужно, это знание он в своё время получил дорогой ценой.
- Мгм, - Стив коротко кивает головой и, отсалютовав по примеру своей спутницы госсекретарю, продолжает еле слышно. - Но Старой Гидры больше нет, теперь мы диктуем условия. В любом случае без жертв не обойдётся, поэтому я уже начал прощупывать сырую почву. Все, кто разделит и примет идеи новой Гидры, будут с нами, не сомневайся.
А кто не примет, тот обречёт себя. Основной проблемой старой Гидры были не провальные идеи или недостаток рвения в желании их осуществить. Проблема была в людях. В тех, кто ставил приоритет власти личной выше власти коллективной. Суть Гидры была в ином, ни одна голова не могла действовать самовольно и возвышаться над остальными, все части были чётким и слаженным механизмом, который действовал во благо общей цели, благой миссии, которую несёт их доминанта. Любой сбой ставил под угрозу успешное существование их дела, и Стив как никто другой хорошо понимал, что ошибок и их провокаторов быть не должно. Совсем.
Но также он понимал всю серьёзность своих намерений и шаткость своего положения, потому что никто не хочет отдавать нагретое место в чужие руки. А если ещё и руки эти стивовы, тем более, не все одобряли его методы. И здесь Роджерс снова сталкивался с примером застарелой твердолобости, от которой сводило челюсть.
Так под руку они прошли почти через весь зал, изредка останавливаясь для того, чтобы переброситься парой фраз то с одними, то с другими гостями мероприятия. Когда основной свет погас, сосредотачивая огни софитов над трибуной на небольшом возвышении, к собравшимся вышел организатор вечера и, произнеся открывающую речь, поведал о причинах, по которым все они здесь собрались. По протоколу после нескольких выступлений очередь должна была дойти и до Стива. Все с особым упоением готовились услышать, что же скажет их новый лидер. Сам Роджерс выжидал этот знаковый момент, потому что внутреннее чутьё не успокаивалось и отчаянно предвещало нечто неординарное с самого начала, стоило им с Еленой только переступить за порог здания. Стив, выдержав сотни взглядов, обращённых на него после объявления имени, выпустил руку Беловой и, подмигнув ей, одними губами шепнул ‘гляди в оба’, после чего под шквал аплодисментов поднялся к трибуне.
[AVA]http://s3.uploads.ru/2GyUb.jpg[/AVA]
[STA]captain hydra[/STA]

Отредактировано Steven Rogers (2018-07-09 13:52:05)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [07.08.2018] Под прицелом