ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     10-12.2016
15.07 У нас обновление новостей, как обычно вещает Тони Старк обо всем, что на форуме творится, не забудьте глянуть обновления командных тем Мстители и Мутанты. И тема для "Спасибо" всегда открыта для вас!
В игре: Гидра уходит в тень, асы готовы схватиться с силами Хельхейма в открытом бою. На Луне уже все отгорело, и 5 Фениксов творят невообразимое на земле. Нелюдям приходится несладко, ведь переезд на Землю и спецслужбы не дремлют.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [14.02.2015] Пятым элементом по зубам


[14.02.2015] Пятым элементом по зубам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЯТЫМ ЭЛЕМЕНТОМ ПО ЗУБАМ
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://sun1-6.userapi.com/c840420/v840420181/4c3e1/kQUV3NdUWMc.jpg
Daken | Blackagarhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Ежегодно королевской войско Нелюдей отправляет на Землю несколько шпионов для сбора информации и обработки необходимых данных, которые помогут сохранять тайну собственного государства от любопытных глаз человеческой расы. На этот раз сигнал со шпионами прервался, а через некоторое время в Аттилан пребывает подозрительный мужчина. Совпадение?

ВРЕМЯ
14 февраля 2015 года

МЕСТО
Темная сторона Луны, город Аттилан

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Корбен, детка!

+2

2

Угнать автомобиль, врезаться им в витрину магазина украшений, спалить его нахрен дотла или пробежаться по улицам в чем мать родила, привлекая к себе внимание прохожих и особенно особей женского пола; исписать стены лозунгами, что-то вроде “вас имеют и вы это позволяете” или “вы мясные тупоголовые мешки! скоро вас сожрет высшая раса”.
Короче, поднасрать так всем, чтобы это запомнили, чтобы об этом говорили в СМИ по всем телеканалам, чтобы ты стал звездой рок-н-ролла по гадствам и дормоедствам.
СКУЧНО, МАТЬ ТВОЮ, ХОТЬ РВИ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ И ПЛЯШИ НА УГЛЯХ.
Что же делать?
Наблюдать за  танцующими девками в ночном клубе стало слишком  тошнотворно, водить их за угол - тем более, потому что от них вечно несло кислым потом и алкоголем из-за духоты подобных заведений. Хотелось почувствовать прилив адреналина, безумия, вкус крови на губах и запах смерти, разрушений, гнили, очередного безумия.
Чтобы снесло крышу нахрен!
Резко встав с дивана и застегнув белый пиджак на груди, Акихиро бросил холодный взгляд на своих спутниц, которых он предпочел молча оставить наедине с неоплаченными счетами на несколько сотен зеленых. Вероятно, девочкам придется нехило так расхлебывать эту проблему, но люпину было плевать.
Ему было плевать на девушек, на мужчин, на мир, на горе, счастье, на все.
Он шагал, словно король; в свете ночных фонарей его костюм сиял дорогой белизной и Дакен не боялся монстров, прячущихся в ночи в темных подворотнях, сверкая клыками и когтями, потому что он сам - монстр. Таким как он нужно охотиться ежедневно, а то так можно растерять все свои природные супернавыки наебалова и блядства.
Кстати, о них…
Дорога лежала через небольшой парк, а так как время было поздним, то и людей на пути особо не встретишь. Выслеживать их специально Акихиро не станет, неожиданность была всегда привлекательнее, потому что можно было разыграть целую сценку с применением тех же феромонов, приправленных щепоткой лжи.
От размышлений его отвлек необычный запах. Акихиро даже решил остановиться, поддаваясь собственному любопытству, потому что запах металла, который он учуял, не походил ни на один из известных ему земных, даже на знаменитый адамантий. В нем было еще что-то, напоминавшее о Фантастической четверке...ах, запах космической пыли, если его можно так назвать.
Смесь, явно растительного происхождения; судя по всему - это пища.
Системы очистки, подобие которой можно встретить в больницах. Ее запах походил на озон.
И, аромат живого существа, явно похожий на человеческий, но все с той же примесью космической пыли.
Дакен будет дураком, если проигнорирует подобное и пройдет мимо. Поэтому он с полной уверенностью сошел с дороги, прямиком в парковую зону, откуда доносился запах пришельца. Чем ближе он подходил, стараясь двигаться как можно, тем четче он слышал мерзкий механический звук двигателя корабля и звучание клавиш на панели, спокойное дыхание незнакомца и его голос, говорящий на неизвестном люпину языке.
Незаметно поднявшись по трапу, мутант также тихо подкрался к жертве, выделяя успокаивающие феромоны для облегчения захвата цели. Пришелец явно что-то куда-то передавал, ибо его сердце билось чуть быстрее, а дыхание было неровным из-за быстрой речи.
Все эти показатели резко участились, когда Дакен прижался со спины, приставив коготь прямо к горлу пришельца.
- Привет с планеты Земля, дорогой. Прокатишь до дома или как?
Естественно прокатит. Никто не может отказать Дакену, даже пришелец и особенно под действием феромонов.
По глазам было видно, что чужак понимал американский язык и именно поэтому напрашивалась одна мысль, которую люпин озвучивать не стал, просто потому что смысл беспокоиться о своей планете, если рано или поздно ее и так разъебут?
Причем сами ее жители.
Хах.
В космосе были совершенно другие ощущения: раздражало отсутствие земли под ногами, громко работающая система жизнеобеспечения, эта черная бесконечность в иллюминаторе, усыпанная разноцветными далекими точками, которые на деле были гигантскими пылающими звездами, но ни к одной из них корабль чужака не отправился, взяв курс прямо на Луну.
Всем известно, что Луна обманщица и с Земли видно только одну ее сторону, что же творится на Темной - никому неизвестно. Покосившись на вспотевшего соседа, Дакен чуть поморщил нос, прикидывая про себя, что он сделает, когда прибудет на родину разведчика.
Вряд ли им это понравится.
Чем, кстати, не героизм? Только через массовое истребление, если потребуется или же через попытку договориться, и поиметь с этого выгоду...

Отредактировано Daken (2018-06-09 14:35:55)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [14.02.2015] Пятым элементом по зубам